Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .590592. . .1092
26 сен 2014 18:09
Цитата "freefly":

Что значит не хочет? Списались организовали встречу а то что они не хотят это их проблемы. Такое чувство что они нам начальство а не мы.

Ну вот у нас есть,оказывается,потенциал.)))))))
26 сен 2014 18:09
Андрей,а Вы что думаете?
26 сен 2014 18:10
Добрый вечер. Если встреча по тарифам, то считаю так- надо эти тарифы получить, изучить, обдумать. А уже потом встречаться и обсуждать.
26 сен 2014 18:13
Добрий вечір! нічого не чути про тарифи на електроенергію?
26 сен 2014 18:14
Завтра буду звонить Сергею с просьбой выслать тарифный план для изучения.
26 сен 2014 18:15
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Добрый вечер. Если встреча по тарифам, то считаю так- надо эти тарифы получить, изучить, обдумать. А уже потом встречаться и обсуждать.

я про это же и писала.
26 сен 2014 18:21
Цитата "Sasha2805":
Добрий вечір! нічого не чути про тарифи на електроенергію?

Вроде как положительные сдвиги есть. Готовится решение с положительным ответом. Сейчас формальности Облэнерго с РЕС и потом договора. Срок - около месяца.
26 сен 2014 18:23
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Завтра буду звонить Сергею с просьбой выслать тарифный план для изучения.

Он обещал разместить на сайте.
26 сен 2014 18:24
Напомним ему об этом
26 сен 2014 18:36
Я все-таки считаю, что собрание надо проводить. :ora:
Есть ряд вопросов, которые никак не спешат решаться. Надо задавать их открыто, чтобы понимать официальную позицию ЖУС-а.
Если руководство не захочет с нами общаться, то только усугубят ситуацию. :protest:
Сегодня от Сергея слышал что есть решение от Облэнерго, вроде как положительное. Было бы не плохо услышать его завтра.
Ситуация с отоплением становится все более актуальной, также надо понимать на каком мы этапе.
Вывоз строительного мусора все так же в подвисшем состоянии.
Если есть новые тарифы, хотелось бы также услышать их аргументацию, дабы у всех было понимание за что мы платим.
Так что, давайте не нарушать традиции, завтра в 11 под новым офисом...
26 сен 2014 21:36
Цитата "Shaytan":
Я все-таки считаю, что собрание надо проводить. :ora:
Есть ряд вопросов, которые никак не спешат решаться. Надо задавать их открыто, чтобы понимать официальную позицию ЖУС-а.
Если руководство не захочет с нами общаться, то только усугубят ситуацию. :protest:
Сегодня от Сергея слышал что есть решение от Облэнерго, вроде как положительное. Было бы не плохо услышать его завтра.
Ситуация с отоплением становится все более актуальной, также надо понимать на каком мы этапе.
Вывоз строительного мусора все так же в подвисшем состоянии.
Если есть новые тарифы, хотелось бы также услышать их аргументацию, дабы у всех было понимание за что мы платим.
Так что, давайте не нарушать традиции, завтра в 11 под новым офисом...

С вывозом мусора вроде все ясно, у консьержа покупаете мешки , цена около 17 грн. В стоимость мешка включен вывоз. Мешки сегодня видел, для тех кто собирает в свои мешки цена рассчитывается по кубам.
27 сен 2014 08:22
Цитата "Man40":

Отправляю вам схему квартиры с размерами...

Громадное спасибо!
27 сен 2014 11:14
Добрый день,кто сорвал уже пломбы со счетчиков води, можете подсказать процедуру с водоканалом?заранее благодарен!)
27 сен 2014 17:13
Вот расчет тарифа по 2-му дому. По первому будет слегка отличаться из-за разного колличества квартир.

Мда, накладные расходы в 100,68%, как по мне то немного перебор... На один дом 18500 на оплату зарплат персоналу ЖУС. При 3-х домах это 55500 грн в мес и это без налогов (которые еще + 36,77%),я не говорю уже о том что наш ЖУС будет обслуживать и Лесной квартал.
Административный аппарат у нас действительно не слабый! 8-() Если все эти люди действительно трудятся во благо нашего комплекса :trud: , то у нас действительно должен быть процветающий бызнес класс! Хотя конечно интересно кто все эти люди и какие обязанности они выполняют? :leb:
Страница 8
27 сен 2014 17:19
Цитата "Hardrock":

Громадное спасибо!

:super:
Сбросте свой вариант перепланировки, когда сделаете.
27 сен 2014 18:28
Спасибо за расчеты. Для жилых помещений (квартир) и нежилых (коммерческих) помещений (офисов) тарифы будут одинаковые? И еще может кто скажет что такое накладные расходы? Просто никогда не сталкивалась, не знаю.
27 сен 2014 18:33
Цитата "Kvartira1d":
Спасибо за расчеты. Для жилых помещений (квартир) и нежилых (коммерческих) помещений (офисов) тарифы будут одинаковые? И еще может кто скажет что такое накладные расходы? Просто никогда не сталкивалась, не знаю.

На 7 странице расписано что они вкладывают в накладные расходы. Почему они маскируются в уборку территории, лестниц и т.п., а не идут отдельным пунктом - это вопрос!
27 сен 2014 18:39
Также Сергей сказал, что ко вторнику предоставит 4 различных варианта формирования тарифов. И проведет голосование в виде анкетирования. Какой вариант "победит" так и будем платить.
Думаю прежде чем проводить подобного рода голосования надо провести собрание, на котором предоставить разъяснения по каждому из вариантов. :umnik:
27 сен 2014 20:56
Привет соседям! :hi: Кто уже начал ремонт, поделитесь, пожалуйста, что вы делали с батареями? Перемещали их куда то? Если да, то какие разрешения для этого нужны? Спасибо. :smoke:
28 сен 2014 09:08
Мда!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .590592. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее