Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .584586. . .1092
19 сен 2014 06:52
Цитата "sng":
Посетил часа два назад квартиру-1-й дом и был убит бардаком царящим в доме:
-при входе не оказалось консьержки
-дверь в квартиру оклеена рекламой: сделаю.....
-рекламу оборвали и при выходе из квартиры обнаружили рекламу на прежнем месте просто мистика какая-то
-при выходе из дома, какое-то подобие консьержки чево-то, где-то делало и логического вопроса: где были и кто такие не последовало.
-складывается впечатление, что услуга консьержа-это занятие чем-то и где-то, но не контроль входящих и выходящих, заносящих и выносящих.
Такое нехорошее впечатление о месте и человеке стоящем на "страже" входа в 1-й дом ЗК.

хотелось бы понять какие обязанности у консьержки... на мой взгляд, сейчас на этапе оформления, отдел продаж должен давать консьержкам данные у каких квартир появились владельцы... консьержки должны вести журнал... на входе спрашивать кто и куда... может быть идентификация по квартире и фамилия... владельцы, например, должны оставить данные консьержкам по своим рабочим (фамилия прораба)... и это будет как пароль... вообщем как-то так... иначе нам все там попортят и обклеят рекламой...
19 сен 2014 09:09
Большая просьба, называть все своими именами, а если не знаете, лучше опустить- это касается терморегуляторов на батареи. Выдают и нужно установить управление терморегулятором, а не сам терморегулятор. Будьте, пожалуйста, внимательны и корректны в определениях.
19 сен 2014 11:04
Цитата "Hardrock":
ОП в первом доме.Был уже там пару раз. Наблюдается некий бардачок после переезда в плане "gоговор здесь, печать там и т.п.". Справедливости ради Скажу, что npu мне Юля и Таня отзванивались на пропущенные. Клиентов МНОГО nриходит И сидят по полчаса-квартиру в ЛЕСНОМ выбирают.
P.S. Очень порадовали яхтсмены, ждем новостей о победах теннисистов. На ТОМ САМОМ корте...

Да, сегодня спустился к ним, думал поболтать, кофе выпить в обед, да не тут то было, работа кипит просто, много людей в ожидании, девчонки во все руки что-то печатают, на телефон что-то говорят, короче, кофе я так и не выпил 6-)
Цитата "9200":

хотелось бы понять какие обязанности у консьержки... на мой взгляд, сейчас на этапе оформления, отдел продаж должен давать консьержкам данные у каких квартир появились владельцы... консьержки должны вести журнал... на входе спрашивать кто и куда... может быть идентификация по квартире и фамилия... владельцы, например, должны оставить данные консьержкам по своим рабочим (фамилия прораба)... и это будет как пароль... вообщем как-то так... иначе нам все там попортят и обклеят рекламой...

Воу, так получается консьержка - полноценный охранник? Ещё и пароль придумали... У нас в стране охрана в подъезде это другая услуга, и стоит она других денег. Консьержку тут уже обсуждали, и я вообще против нее, а чтобы она ещё что-то и записывала, это вообще будет, это же не студенческое общежитие, где вахтер сидит.
Да и от рекламы мы никуда не денемся, тот же Комфорт Таун с полностью закрытой территорией тоже весь обклеен рекламой.
19 сен 2014 11:37
Цитата "9200":

В принципе консьержи по такому принципу сейчас и работают, записывают в журнал, я допустим прохожу уверенно и быстро, меня редко кто спрашивает куда я так как не будет же она за мной гнаться и хватать за шкирку, это точно в ее обязанности не входит. Рекламой двери обклеивают сами рабочие которые уже у кого то делают ремонт от сюда и разгадка мистических появлений только что здертых обьявок, просто у соседа идет ремонт и ребята не теряют возможности найти себе клиентов по месту, от этого не уйти.
19 сен 2014 11:39
Цитата "sng":
Большая просьба, называть все своими именами, а если не знаете, лучше опустить- это касается терморегуляторов на батареи. Выдают и нужно установить управление терморегулятором, а не сам терморегулятор. Будьте, пожалуйста, внимательны и корректны в определениях.

Вообще эта штука называется "термоголовка" .
19 сен 2014 11:51
Цитата "Aira":
Скажите пожалуйста, кто уже делает ремонт в квартире планировки 1д. Возможно ли придти посмотреть? Обменяться идеями...
Заранее спасибо

1д - це яка, можна конкретніше?
19 сен 2014 12:11
по электроэнергии:
во вторник будет встреча с товарищем из Киевоблэнерго, на которой должен решиться вопрос с нашими тарифами (сегодня они еще коммерческие), после чего пройдет около двух недель и после должны быть тарифы для населения.
В вторник, среду будет ясно - решился вопрос или нет, однозначной уверенности нет, что решиться во вторник, но шансы есть.
19 сен 2014 12:27
Да, действительно, вчера оформлялись и девочки очень заняты, много документов, бегают, звонят...у нас всё прошло вполне нормально, заплатили нотариусу 2500 грн.
19 сен 2014 12:29
Цитата "vchena":
Да, действительно, вчера оформлялись и девочки очень заняты, много документов, бегают, звонят...у нас всё прошло вполне нормально, заплатили нотариусу 2500 грн.

Вы оформились???? Я Вас ОООчень Поздравляю!!!! :winky: Может и нам удача улыбнется... тоже ждем долго!
19 сен 2014 12:30
Цитата "vchena":

Добрый день, Людмила,
а сколько процентов отняли от госпошлины?
19 сен 2014 12:40
Цитата "HAVI":

Добрый день, Людмила,
а сколько процентов отняли от госпошлины?

Я так посчитала, это 20% составило.
19 сен 2014 12:42
Цитата "Людмила Дзюба":

Вы оформились???? Я Вас ОООчень Поздравляю!!!! :winky: Может и нам удача улыбнется... тоже ждем долго!

Спасибо, я накануне вечером дозвонилась до Яны и она сообщила, что можно оформляться...всё бросили и оформились...Желаю и Вам удачи.
19 сен 2014 12:50
Цитата "vchena":

Поздравляем!!!
19 сен 2014 13:03
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, контакты хорошего плиточника,чтоб качественно,без халтуры,если у кого-то есть такие специалисты.
19 сен 2014 14:17
Уважаемые соседи, а кто либо встречался с полимерными полами/наливными/жидкими, их еще называют? Есть ли опыт в использовании и "установке" ?
19 сен 2014 17:16
Цитата "Марі-Ко":

57.3\кв м
19 сен 2014 18:18
Задавайте вопрос по полимерним и наливним полам.
20 сен 2014 04:59
Цитата "Марі-Ко":

Це однушка біля метелика, вікна якої виходять на Бровари.
20 сен 2014 15:38
Цитата "alexctpp":
Задавайте вопрос по полимерним и наливним полам.

Хочу "залить" подобный декоративный пол в квартире. Если есть опыт использования, насколько он практичен, какая износостойкость, теплоемкость ну и если можете предложить какие конторы качественно предоставляют подобную услугу и какая средняя цена?
Спасибо.
20 сен 2014 15:49
Цитата "Марі-Ко":

У меня 1д (57.2 смотрит на Гагарина), пишите.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .584586. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx