Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .583585. . .1092
17 сен 2014 20:40
Цитата "STROYTEL":
Написал заявку у консьержа, с утра пришел сантехник и снял пломбу, пока ничего не платил, мой сантехник все сделал, завтра должны запломбировать.
Это по горячему стояку, по холодному сложнее, нужно, чтобы ЖУС написал письмо в водоканал, поехать туда и договориться, чтобы сняли пломбу, потом за 15 грн опломбируют, но в принципе все решается быстро, идут навстречу, в том числе и водоканал, чем был удивлен.
Тяжелее всего у нас пока с электричеством

А что с электричеством не так?
17 сен 2014 21:15
Цитата "freefly":

А что с электричеством не так?

То, что оно у нас по коммерческим тарифам.
Если на следующей неделе не получим адекватного ответа по состоянию дел, то придется прибегать к радикальным мерам.
К каким, пока говорить не буду, варианты есть и уже обсуждались с некоторыми соседями
17 сен 2014 22:27
Доброго времени суток, соседи. Вчера и мы стали счастливыми обладателями ключиков. У нас второй дом, в очереди были 150+
Вместе с нами параллельно оформлялись еще 4 квартиры. За услуги нотариуса заплатили 2500 ( Иваненко)
Желаем всем как можно быстрее получить долгожданное право собственности! :winky:
18 сен 2014 05:57
Цитата "STROYTEL":

То, что оно у нас по коммерческим тарифам.
Если на следующей неделе не получим адекватного ответа по состоянию дел, то придется прибегать к радикальным мерам.
К каким, пока говорить не буду, варианты есть и уже обсуждались с некоторыми соседями

А в чем собственно у них задержка?
18 сен 2014 06:04
Цитата "freefly":

А в чем собственно у них задержка?

Тайна покрытая мраком. Или застройщик не выполняет обязательства перед городом по техническим условиям либо Облэнерго запросило неподъёмную сумму от застройщика.
18 сен 2014 06:13
Доброе утро!
Вопрос не по теме: я сколько раз заходил в дом и мне ни разу на глаза не поподались почтовые ящики. Их нет или я не внимательный? По идее, их должно быть несметное количество.
18 сен 2014 07:20
Цитата "STROYTEL":
И еще сегодня всплыл очередной сюрприз от застройщика.
Водяные счетчики запакованы очень плохо и протекают, а затянуть возможности нету из-за пломб, решал, чтобы снять пломбы, оказалось что и затянуть не получится, докупал и менял детали.
Сантехники ЖУСа сказали, что такая проблема по всем квартирам, а если не течет, то могли перетянуть и при гидроударе может сорвать кран.
В общем просьба ко всем, кто делает ремонт и кто будет делать ремонт, обратить внимание своих сантехников на это, дабы потом не затопить соседей

уточните, пож-та, какие детали Вы докупали? Спасибо!
18 сен 2014 09:55
Цитата "a83345":

А многие при этом категорически против ОСББ :(

я вот тоже этого не понимаю. оформимся - надо собираться и разбираться :hi:
18 сен 2014 10:55
Цитата "Pomaz":
Доброе утро!
Вопрос не по теме: я сколько раз заходил в дом и мне ни разу на глаза не поподались почтовые ящики. Их нет или я не внимательный? По идее, их должно быть несметное количество.

Я чесно кажучи їх теж не бачила, платіжні квитанції нам видавала вахтер.
18 сен 2014 11:14
+1 получили ключи, 2ой дом....и оооочень высокий этаж)
18 сен 2014 11:29
Цитата "Dushpara":
+1 получили ключи, 2ой дом....и оооочень высокий этаж)

сколько получилось оформление?
18 сен 2014 11:39
Посетил часа два назад квартиру-1-й дом и был убит бардаком царящим в доме:
-при входе не оказалось консьержки
-дверь в квартиру оклеена рекламой: сделаю.....
-рекламу оборвали и при выходе из квартиры обнаружили рекламу на прежнем месте просто мистика какая-то
-при выходе из дома, какое-то подобие консьержки чево-то, где-то делало и логического вопроса: где были и кто такие не последовало.
-складывается впечатление, что услуга консьержа-это занятие чем-то и где-то, но не контроль входящих и выходящих, заносящих и выносящих.
Такое нехорошее впечатление о месте и человеке стоящем на "страже" входа в 1-й дом ЗК.
18 сен 2014 13:23
народ, кто оформился: сколько берет нотариус?
18 сен 2014 14:22
Цитата "HAVI":
народ, кто оформился: сколько берет нотариус?

Ніхто цього не знає! Ніхто про це не пише.. Навіть сьогодні (приблизно 10-ть повідомлень тому) ніхто про це не писав :notsure: Тому навіть не знаю, що Вам відповісти)))
18 сен 2014 14:37
Цитата "Mozart+Foxy":

Ніхто цього не знає! Ніхто про це не пише.. Навіть сьогодні (приблизно 10-ть повідомлень тому) ніхто про це не писав :notsure: Тому навіть не знаю, що Вам відповісти)))

приблизно 10-ть повідомлень тому я читала, но насколько я правильно поняла - сумма колеблется от 2000 до 3000, потому то вопрос и задаю, ведь в случае 3000 нет смысла оформляться у Иваненка, есть и другие более доступные варианты, например Базир Вера
18 сен 2014 14:43
Цитата "Mozart+Foxy":

Сегодня я писала, что мы оформились вчера. У Иваненко 2500 грн.
18 сен 2014 17:35
Скажите пожалуйста, кто уже делает ремонт в квартире планировки 1д. Возможно ли придти посмотреть? Обменяться идеями...
Заранее спасибо
18 сен 2014 17:59
Цитата "lella":

Сегодня я писала, что мы оформились вчера. У Иваненко 2500 грн.

и мы за 2500грн. оформили,только когда муж и жена ,то за заявление(согласие) жены еще +150грн.
18 сен 2014 19:29
Цитата "Pomaz":
Доброе утро!

Наверно опять сэкономили. В 1 доме должно быть 213 почтовых ящиков; 2 дом 216 почтовых ящиков только владельцев квартир.По информации, полученной от предыдущего руководства, почтовые ящики планировались перед входом в лифтовой холл на 1 этаже. Какая сейчас ситуация спросим у ДЖД или директора ЖУС Сергея на ближайшем собрании :protest:
18 сен 2014 19:34
Цитата "Юрий_2-52":

уточните, пож-та, какие детали Вы докупали? Спасибо!

Взяли комплекты для счетчика, а особенно пришлось помучаться с прокладками, одни поставили, все равно течет, кто-то чего-то изначально не продумал, потом взяли другие, по-плотнее и наконец затянулось
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .583585. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx