Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .563565. . .1092
05 сен 2014 10:27
Цитата "Amura":

С сегоднешнего дня все должны проходить через вахтера и если нужно занести строй материалы, то вахтер откроет дверь вы завезете и закроет. Больше не будет свободного доступа к пожарному лифту как было раньше, по крайней мере так сегодня утром нам сказала вахтер...

Ну хоть как-то...(((((В любом случае в нашем планировочном решении есть очень большие недоработки относительно 2-х независимых выходов.И как в нашем случае их объединить и осуществлять контроль и полноценную эксплуатацию обоих - это большой вопрос.
05 сен 2014 10:58
Цитата "Kvartira1d":

Справедливости ради, надо сказать что мне сегодня тоже перезвонили, попросила подготовить соглашение по доп. метрам на субботу, обещали сделать, хотя посмотрю что будет на деле. Но звонок таки был - это факт :pray:
Вы сразу будите оплачивать доп. метры?
05 сен 2014 11:07
Добрый день,
Готовы поменять 2к квартиру в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, пишите в личику, если кого-то интересует такой вариант.

В ОП сказали что таких запросов не поступало. Может на форуме найдутся желающие.
05 сен 2014 11:12
Цитата "val72":
Вы сразу будите оплачивать доп. метры?

Да решила сразу оплатить и не морочить себе голову, но опять таки если будет договор готов, а то мало ли)
05 сен 2014 11:59
Добрый день. Помогите найти контакты дизайнера! Здесь на форуме кто-то выкладывал контакты, не могу найти :( . И еще у меня вопрос, многие ли пользуются услугами дизайнера интерьера? Я к сожалению очень далека от ремонтов :inc: и всех технических особенностей.... Заранее спасибо за помощь!
05 сен 2014 12:12
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день. Помогите найти контакты дизайнера! Здесь на форуме кто-то выкладывал контакты, не могу найти :( . И еще у меня вопрос, многие ли пользуются услугами дизайнера интерьера? Я к сожалению очень далека от ремонтов :inc: и всех технических особенностей.... Заранее спасибо за помощь!

Мы не обращались к дизайнеру. Просто нарисовали в бесплатной программке себе интерьер, а потом позвали нормальных работников, они рассказали поочередность действий и дерзаем)))
05 сен 2014 12:12
Цитата "Людмила Дзюба":

у меня Людмила 0679420892
05 сен 2014 12:16
Цитата "AlenaSt":
Добрый день,
Готовы поменять 2к квартиру в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, пишите в личику, если кого-то интересует такой вариант.

В ОП сказали что таких запросов не поступало. Может на форуме найдутся желающие.

Оказалось у меня закрыт доступ отправлять личные сообщения 6-)
Пожалуйста, пишите на и-мейл: astolyarchuk@ukr.net
05 сен 2014 12:17
Спасибо Огромное ! :rose:
05 сен 2014 13:22
Кто-нибудь собирается менять отсечные вентиля холодной и горячей воды?
05 сен 2014 13:23
Цитата "Toeta":
Изменение курса для рассрочников домов № 1 и № 2

Обращаем Ваше внимание, что с 08.09.2014 текущие оплаты по договорам и доплаты согласно тех.паспорта БТИ будут приниматься по курсу 9,2320.

Спешите осуществить доплаты по выгодному курсу 8,5 до 08.09.2014 г.

Это что за бля-тво??? За доп. метры следует платить по цене договора. Может быть санкции ввести за не своевременную сдачу дома?
05 сен 2014 13:41
Цитата "val72":

Это что за бля-тво??? За доп. метры следует платить по цене договора. Может быть санкции ввести за не своевременную сдачу дома?

:super: :super: :super:
05 сен 2014 15:20
Цитата "Mihalovna24":

Вентили, конечно отстой, но для их замены необходимо снимать счетчики, а это уже сами не сделаете,так как счетчики опломбированы.
05 сен 2014 15:22
Получили вчера ключи и документы, можете поздравить.
05 сен 2014 17:26
Цитата "sng":

Вентили, конечно отстой, но для их замены необходимо снимать счетчики, а это уже сами не сделаете,так как счетчики опломбированы.

Проблема не в обпломбировании,а в отключении воды по всему дому, разве отсутствие воды будет удобно другим жильцам, может лучше скооперироваться?
05 сен 2014 17:53
Цитата "Amura":

С сегоднешнего дня все должны проходить через вахтера и если нужно занести строй материалы, то вахтер откроет дверь вы завезете и закроет. Больше не будет свободного доступа к пожарному лифту как было раньше, по крайней мере так сегодня утром нам сказала вахтер...

Привет,
Проезжал только-что мимо домов - дверь второго дома открыта.
05 сен 2014 18:16
Цитата "Mihalovna24":

якщо Ви про розпломбування лічильників, то це можливо. Треба написати заяву в нашому ЖЕКу на водоканал. Ми так робили.
05 сен 2014 19:15
Цитата "sng":

Поздравляем!!! :clap:
05 сен 2014 19:17
Цитата "sng":

Поздравляем! Мы тоже вчера оформились.
Кстати, сегодня консьержка нам сказала, что пятый комплект ключей у нее и она готова их отдать после предоставления права собственности.
05 сен 2014 19:50
Цитата "Pomaz":

Поздравляем! Мы тоже вчера оформились.
, сегодня консьержка нам сказала, что пятый комплект ключей у нее и она готова их отдать после предоставления права собственности.

Поздравляем)))) а толку от того комплекта? Мы например не забирали, сразу один замок заменили....мало ли кто копий может наделал....
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .563565. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx