Подати оголошення

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .563565. . .1092
05 вер 2014 10:27
Цитата "Amura":

С сегоднешнего дня все должны проходить через вахтера и если нужно занести строй материалы, то вахтер откроет дверь вы завезете и закроет. Больше не будет свободного доступа к пожарному лифту как было раньше, по крайней мере так сегодня утром нам сказала вахтер...

Ну хоть как-то...(((((В любом случае в нашем планировочном решении есть очень большие недоработки относительно 2-х независимых выходов.И как в нашем случае их объединить и осуществлять контроль и полноценную эксплуатацию обоих - это большой вопрос.
05 вер 2014 10:58
Цитата "Kvartira1d":

Справедливости ради, надо сказать что мне сегодня тоже перезвонили, попросила подготовить соглашение по доп. метрам на субботу, обещали сделать, хотя посмотрю что будет на деле. Но звонок таки был - это факт :pray:
Вы сразу будите оплачивать доп. метры?
05 вер 2014 11:07
Добрый день,
Готовы поменять 2к квартиру в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, пишите в личику, если кого-то интересует такой вариант.

В ОП сказали что таких запросов не поступало. Может на форуме найдутся желающие.
05 вер 2014 11:12
Цитата "val72":
Вы сразу будите оплачивать доп. метры?

Да решила сразу оплатить и не морочить себе голову, но опять таки если будет договор готов, а то мало ли)
05 вер 2014 11:59
Добрый день. Помогите найти контакты дизайнера! Здесь на форуме кто-то выкладывал контакты, не могу найти :( . И еще у меня вопрос, многие ли пользуются услугами дизайнера интерьера? Я к сожалению очень далека от ремонтов :inc: и всех технических особенностей.... Заранее спасибо за помощь!
05 вер 2014 12:12
Цитата "Людмила Дзюба":
Добрый день. Помогите найти контакты дизайнера! Здесь на форуме кто-то выкладывал контакты, не могу найти :( . И еще у меня вопрос, многие ли пользуются услугами дизайнера интерьера? Я к сожалению очень далека от ремонтов :inc: и всех технических особенностей.... Заранее спасибо за помощь!

Мы не обращались к дизайнеру. Просто нарисовали в бесплатной программке себе интерьер, а потом позвали нормальных работников, они рассказали поочередность действий и дерзаем)))
05 вер 2014 12:12
Цитата "Людмила Дзюба":

у меня Людмила 0679420892
05 вер 2014 12:16
Цитата "AlenaSt":
Добрый день,
Готовы поменять 2к квартиру в 1м доме на 1к в любом доме + доплата.
Пожалуйста, пишите в личику, если кого-то интересует такой вариант.

В ОП сказали что таких запросов не поступало. Может на форуме найдутся желающие.

Оказалось у меня закрыт доступ отправлять личные сообщения 6-)
Пожалуйста, пишите на и-мейл: astolyarchuk@ukr.net
05 вер 2014 12:17
Спасибо Огромное ! :rose:
05 вер 2014 13:22
Кто-нибудь собирается менять отсечные вентиля холодной и горячей воды?
05 вер 2014 13:23
Цитата "Toeta":
Изменение курса для рассрочников домов № 1 и № 2

Обращаем Ваше внимание, что с 08.09.2014 текущие оплаты по договорам и доплаты согласно тех.паспорта БТИ будут приниматься по курсу 9,2320.

Спешите осуществить доплаты по выгодному курсу 8,5 до 08.09.2014 г.

Это что за бля-тво??? За доп. метры следует платить по цене договора. Может быть санкции ввести за не своевременную сдачу дома?
05 вер 2014 13:41
Цитата "val72":

Это что за бля-тво??? За доп. метры следует платить по цене договора. Может быть санкции ввести за не своевременную сдачу дома?

:super: :super: :super:
05 вер 2014 15:20
Цитата "Mihalovna24":

Вентили, конечно отстой, но для их замены необходимо снимать счетчики, а это уже сами не сделаете,так как счетчики опломбированы.
05 вер 2014 15:22
Получили вчера ключи и документы, можете поздравить.
05 вер 2014 17:26
Цитата "sng":

Вентили, конечно отстой, но для их замены необходимо снимать счетчики, а это уже сами не сделаете,так как счетчики опломбированы.

Проблема не в обпломбировании,а в отключении воды по всему дому, разве отсутствие воды будет удобно другим жильцам, может лучше скооперироваться?
05 вер 2014 17:53
Цитата "Amura":

С сегоднешнего дня все должны проходить через вахтера и если нужно занести строй материалы, то вахтер откроет дверь вы завезете и закроет. Больше не будет свободного доступа к пожарному лифту как было раньше, по крайней мере так сегодня утром нам сказала вахтер...

Привет,
Проезжал только-что мимо домов - дверь второго дома открыта.
05 вер 2014 18:16
Цитата "Mihalovna24":

якщо Ви про розпломбування лічильників, то це можливо. Треба написати заяву в нашому ЖЕКу на водоканал. Ми так робили.
05 вер 2014 19:15
Цитата "sng":

Поздравляем!!! :clap:
05 вер 2014 19:17
Цитата "sng":

Поздравляем! Мы тоже вчера оформились.
Кстати, сегодня консьержка нам сказала, что пятый комплект ключей у нее и она готова их отдать после предоставления права собственности.
05 вер 2014 19:50
Цитата "Pomaz":

Поздравляем! Мы тоже вчера оформились.
, сегодня консьержка нам сказала, что пятый комплект ключей у нее и она готова их отдать после предоставления права собственности.

Поздравляем)))) а толку от того комплекта? Мы например не забирали, сразу один замок заменили....мало ли кто копий может наделал....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .563565. . .1092
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx