Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .509511. . .1092
12 авг 2014 10:06
Цитата "cmulder":

Нужно застройщику предложить поставить ворота и шлагбаум: днем ворота открытые и работает только шлагбаум; на ночь ворота закрываются и, в случае необходимости, охранник открывает либо с пульта сам житель. Предлагаю поддержать данную идею и озвучить застройщику при след. встрече.

Практично, но застройщику переплата. Вряд ли на это пойдут. У нас выше пятого этажа на лестнице плитка на полу не лежит и не сделаны другие мелочи. Пусть хоть это доделают.
12 авг 2014 10:10
Цитата "VetalPav":
Вы кажеться забыли, что у Вас на нижниж этажах коммерческие площади. Из этого можно сделать вывод, что доступ на территорию комплекса должен быть СВОБОДНЫМ! Кто бы Вам и что не обещал, задумайтесь об этом

Вход в коммерческие помещения осуществляется с отдельных входов, которые находятся за пределами огражденный территории, так что на территорию комплекса вход только для жильцов и их гостей.
12 авг 2014 10:19
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":
Всем доброе утро. По теплосчётчикам. Вчера состоялась встреча с установщиком. Переубедили на ультрозвуковой счётчик. Услуга под ключ - 4100 грн. Кто имел желание прийти на встречу и не попал - буду давать контакт установщика. Пишите в личку.

Личка не работает, можно мне на мыло кинуть: cmulder@ukr.net
12 авг 2014 10:19

Уважаемые не мои соседи, прочитал 28 страниц - у меня один вопрос, как с такой неразберихой Вам удалось заработать денег на бизнесс - класс, как они его называют.
Единицы говорят по сути, остальное критика и самолюбование. Позволю себе реплику - [color=#FF0000][size=200]ТОЛЬКО ОСББ[/size][/color]. //osbb.ck.ua/Home/About. Необходимо организовать встречу в ДК всех жильцов - основание - ПРАВО ВЛАСНОСТІ на ЖИТЛО (остальные ждут в корридоре), активным и продвинутым подготовить расчеты... и послушать ""ЖЕК"". Иначе непонятно кто (и меня можете в "кроты" записать) разводят мыльную пену. Пока в квартирах воровать нечего и охрана запариться идентифицировать строителей и пр., пусть будет ЖЕК, но организовав впоследствии ОСББ все можно будет затем приобрести - двойной забор с колючей и взвод охранников...... желающие есть меня похаять))?? - это я Вам "стены" предлагал не принимать.

12 авг 2014 10:26
Цитата "cmulder":

Личка не работает, можно мне на мыло кинуть

Отправил
12 авг 2014 10:54

Отправил

Спасибо, получил.
12 авг 2014 11:35
Цитата "cmulder":

Нужно застройщику предложить поставить ворота и шлагбаум: днем ворота открытые и работает только шлагбаум; на ночь ворота закрываются и, в случае необходимости, охранник открывает либо с пульта сам житель. Предлагаю поддержать данную идею и озвучить застройщику при след. встрече.

Ще 2 тижні тому в ВП була інформація, що будуть ворота і один шлагбау.
12 авг 2014 11:37

Практично, но застройщику переплата. Вряд ли на это пойдут. У нас выше пятого этажа на лестнице плитка на полу не лежит и не сделаны другие мелочи. Пусть хоть это доделают.

Плитка буде лише до 5-го поверха, далі її ніхто не кластиме.
12 авг 2014 11:53
Цитата "Марі-Ко":

откуда такая информация? 8-()
12 авг 2014 12:09
Цитата "Марі-Ко":

Ще 2 тижні тому в ВП була інформація, що будуть ворота і один шлагбау.

Ворота со стороны леса будут для технических и противопожарных целей, напр., для въезда мусороуборочной машины, вывоза снега и т.д., а я говорю про ворота со стороны второго дома, через которые ежедневно будут заезжать жильцы. Так вот, кроме шлагбаума, предлагаю поставить там еще и ворота, т.к. ночью если охранник где-то задремает, через шлагбаум "заходи-не хочу"!!!
12 авг 2014 12:45
Цитата "cmulder":

Ворота со стороны леса будут для технических и противопожарных целей, напр., для въезда мусороуборочной машины, вывоза снега и т.д., а я говорю про ворота со стороны второго дома, через которые ежедневно будут заезжать жильцы. Так вот, кроме шлагбаума, предлагаю поставить там еще и ворота, т.к. ночью если охранник где-то задремает, через шлагбаум "заходи-не хочу"!!!

Хорошая идея. Давайте попробуем. За спрос по морде не ударят.
12 авг 2014 12:58
Цитата "Марі-Ко":

Я например такого вообще никогда не встречал. Надеюсь это шутка. Есть бетонные марши с финишной заводской отделкой, а в нашем случае они и без отделки и ещё и строители "добили"
12 авг 2014 13:02

Я например такого вообще никогда не встречал. Надеюсь это шутка. Есть бетонные марши с финишной заводской отделкой, а в нашем случае они и без отделки и ещё и строители "добили"

Так у нас же бизнес-класс. 8-)
12 авг 2014 13:07
Цитата "Kartoshka":

Саме тому АЖ!!! по 5-й...
12 авг 2014 13:07
Цитата "Kartoshka":

Саме тому АЖ!!! по 5-й...
12 авг 2014 13:13

:yes:
12 авг 2014 13:13

:yes:
12 авг 2014 14:09
Цитата "Kvartira1d":

откуда такая информация? 8-()

У червні ми спілкувалися з виконробом (коли ходили на огляд квартири) і запитали про сходи . Він розповів, що плитка буде лише до 5-го поверха. Це його слова.
12 авг 2014 14:38
Цитата "Марі-Ко":

У червні ми спілкувалися з виконробом (коли ходили на огляд квартири) і запитали про сходи . Він розповів, що плитка буде лише до 5-го поверха. Це його слова.

Это какой дом?
У нас на 12 м этаже плитка есть.
12 авг 2014 15:42
Цитата "Людмила Дзюба":

Это какой дом?
У нас на 12 м этаже плитка есть.

А вы из какого дома? В первом нету плитки
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .509511. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua