ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
Ksuwa222
K
Пользователь
29
19 сентября 2018
21 янв 2019 08:47
Поддерживаю , то что нужно платить за консьержа и домофон ,это слишком жирно.Я не понимаю зачем сидят консьержи? платежки я свои и в ящике могу забрать,это в прицепе всё что они делают. Лично я больше за консьержа платить не буду, домофон установила и все.
Помимо этого я платила консьержкам эти полгода, а они постоянно грубят что у них не спроси.Взяли деньги за ключи от домофона, месяц их уже нету, ни денег ни ключей.
Ни разу не спросили с какой я квартиры,куда иду,что выношу из дому.
Не понимаю за что я должна платить????
Помимо этого я платила консьержкам эти полгода, а они постоянно грубят что у них не спроси.Взяли деньги за ключи от домофона, месяц их уже нету, ни денег ни ключей.
Ни разу не спросили с какой я квартиры,куда иду,что выношу из дому.
Не понимаю за что я должна платить????
irina_5
i
Новичок
6
16 января 2019
21 янв 2019 13:09
Иван, меня безусловно порадовало Ваше сравнение с верховной радой. НО. "Большинство жильцов" это не законодательный орган, решения которого должны исполнятся безапелляционно.
"Большинство", которое постановило устанавливать домофон, не в праве принимать решения за остальных, и тем более требовать денег. По хорошему, сумма должна разбится на всех, кто дал добро на домофон, а остальным ВЫДАЮТСЯ ключи, по одному на квартиру. Это нормальная современная практика.
Другой вопрос, от кого Вы решили защитится. Кажется мне, что кладовки в подъезде делают, лампочки выкручивают и тд - явно не чужие люди. Как не грустно. Для защиты квартиры есть охранные компании, которые гарантируют сохранность имущества. Чего ни консьерж ни домофон, к сожелению не обещают.
Сейчас я узнаю информацию относительно отказа от услуг консьержа. Если все пройдет успешно, то я установлю трубку, и с удовольствием заплачу свою часть.
У нас современное общество. Давайте уважать мнение и свободу выбора каждого.
"Большинство", которое постановило устанавливать домофон, не в праве принимать решения за остальных, и тем более требовать денег. По хорошему, сумма должна разбится на всех, кто дал добро на домофон, а остальным ВЫДАЮТСЯ ключи, по одному на квартиру. Это нормальная современная практика.
Другой вопрос, от кого Вы решили защитится. Кажется мне, что кладовки в подъезде делают, лампочки выкручивают и тд - явно не чужие люди. Как не грустно. Для защиты квартиры есть охранные компании, которые гарантируют сохранность имущества. Чего ни консьерж ни домофон, к сожелению не обещают.
Сейчас я узнаю информацию относительно отказа от услуг консьержа. Если все пройдет успешно, то я установлю трубку, и с удовольствием заплачу свою часть.
У нас современное общество. Давайте уважать мнение и свободу выбора каждого.
Ivan_ko

Старожил
608
10 декабря 2016
21 янв 2019 20:14
Ирина, двери с домофоном - по крайней мере уже ограничат вход в подъезд и вероятность незванных гостей уже становится ниже.
Или у Вас были другие предложения и их не учли?
*По хорошему, сумма должна разбится на всех, кто дал добро на домофон, а остальным ВЫДАЮТСЯ ключи, по одному на квартиру. Это нормальная современная практика.*
По хорошему ребята бы с вашего Д5, как и я с Д6, установили бы себе сигнализацию на квартиру, отгородили бы 2 или больше квартиры от окна, поставили бы камеры и дальше бы наблюдали здесь за возмущениями.
Но решили сделать как лучше для всего дома, нашли и добились минимальную цену за установку оборудования на двери и без абонплаты, а в итоге и это не так
И да, по поводу охранных фирм - вы узнавали сколько стоит оборудование и абонплата, и какие у них действительно гарантии и скорость прибытия?
По поводу консьержей: пульт пожарной сигнализации кто себе в квартиру заберет? И в случае сбоев с отоплением, насосами, лифтами - кто будет информировать и кто будет крайний?
Или у Вас были другие предложения и их не учли?
*По хорошему, сумма должна разбится на всех, кто дал добро на домофон, а остальным ВЫДАЮТСЯ ключи, по одному на квартиру. Это нормальная современная практика.*
По хорошему ребята бы с вашего Д5, как и я с Д6, установили бы себе сигнализацию на квартиру, отгородили бы 2 или больше квартиры от окна, поставили бы камеры и дальше бы наблюдали здесь за возмущениями.
Но решили сделать как лучше для всего дома, нашли и добились минимальную цену за установку оборудования на двери и без абонплаты, а в итоге и это не так

И да, по поводу охранных фирм - вы узнавали сколько стоит оборудование и абонплата, и какие у них действительно гарантии и скорость прибытия?
По поводу консьержей: пульт пожарной сигнализации кто себе в квартиру заберет? И в случае сбоев с отоплением, насосами, лифтами - кто будет информировать и кто будет крайний?
Don_Lebron

Пользователь
41
29 июня 2016
22 янв 2019 06:47
Кто собирает на двери? Когда и кому можно сдать деньги?
elarissa
e
Новичок
8
04 апреля 2013
22 янв 2019 06:51
Добрый день! Тоже интересует вопрос приобретения квартиры по переуступке. Может кто-то сталкивался? Поделитесь, как проходит процедура и какие на выходе должны быть документы у конечного покупателя на руках. Менеджеры сказали, что оформляется у них в офисе, а не нотариально и оплата "первому" покупателю (тому, кто переуступает свои права) тоже налом.
irina_5
i
Новичок
6
16 января 2019
22 янв 2019 06:55
Иван, давайте останемся каждый при своем мнении, и больше не будем тратить время на споры.
"По хорошему ребята бы с вашего Д5, как и я с Д6, установили бы себе сигнализацию на квартиру, отгородили бы 2 или больше квартиры от окна, поставили бы камеры и дальше бы наблюдали здесь за возмущениями." - наверное это бы было самым правильным решением.
"По поводу консьержей: пульт пожарной сигнализации кто себе в квартиру заберет? И в случае сбоев с отоплением, насосами, лифтами - кто будет информировать и кто будет крайний?" - практически весь киев как-то живет без консьержа, и справляется. Думаю решение можна найти всегда, было бы желание.
На этом все. Больше не буду "поднимать волну", и тратить время впустую.
"По хорошему ребята бы с вашего Д5, как и я с Д6, установили бы себе сигнализацию на квартиру, отгородили бы 2 или больше квартиры от окна, поставили бы камеры и дальше бы наблюдали здесь за возмущениями." - наверное это бы было самым правильным решением.
"По поводу консьержей: пульт пожарной сигнализации кто себе в квартиру заберет? И в случае сбоев с отоплением, насосами, лифтами - кто будет информировать и кто будет крайний?" - практически весь киев как-то живет без консьержа, и справляется. Думаю решение можна найти всегда, было бы желание.
На этом все. Больше не буду "поднимать волну", и тратить время впустую.
Ksuwa222
K
Пользователь
29
19 сентября 2018
22 янв 2019 08:29
Иван, Вы представляете , есть дома где нет консьержей....
И вы представляете никто там не умер от отсутствия консьержа, все остались живы.
В доме где я сейчас живу стоит только домофон,и у нас порядок.
Лично меня уже никто не заставит платить за консьержа, если хотят пусть бабушки работают на бесплатной инициативе.
И вы представляете никто там не умер от отсутствия консьержа, все остались живы.
В доме где я сейчас живу стоит только домофон,и у нас порядок.
Лично меня уже никто не заставит платить за консьержа, если хотят пусть бабушки работают на бесплатной инициативе.
Selena_6
S
Новичок
16
30 марта 2017
22 янв 2019 09:20
Здравствуйте, соседи. Тоже интересует вопрос кому можно сдать деньги на дверь. Я в доме еще не живу, на работе сейчас жаркое время и ездить лишний раз просто нет времени:(
Ivan_ko

Старожил
608
10 декабря 2016
22 янв 2019 12:19
Приветствую, соседи.
Как раз сегодня будет представитель компании
Ivan_ko

Старожил
608
10 декабря 2016
22 янв 2019 12:29
Цитата "Selena_6":Здравствуйте, соседи. Тоже интересует вопрос кому можно сдать деньги на дверь. Я в доме еще не живу, на работе сейчас жаркое время и ездить лишний раз просто нет времени:(
Как писал ранее:
*Также для тех, кто не смог сегодня присутствовать - будут вывешивать объявления с датой и временем сбора денег (в основном вечером), и только после установки железных дверей с замком и выдачи части ключей - консьержи (ВОЗМОЖНО) согласятся собирать остаток не значительных сумм.*
После установки дверей, надеюсь консьержи согласятся собрать остаток денег или появятся реквизиты для перевода остатка денег на карточку фирмы установщика.
Ivan_ko

Старожил
608
10 декабря 2016
22 янв 2019 12:46
Жду пример дома, где в новострое 22 этажа и 190 квартир, или более, и при этом нет консьержа.
Также не услышал ответ, в итоге, кто к себе в квартиру заберет пульт пожарной охраны, все ключи от тех. помещений и будет оперативно информировать службы?
Нагородить на этаже дело одного дня, но не вижу смысла строить барикады от соседей, а вот перекрыть входную группу от залетных гостей - это у вас уже сделали.
Также не услышал ответ, в итоге, кто к себе в квартиру заберет пульт пожарной охраны, все ключи от тех. помещений и будет оперативно информировать службы?
Нагородить на этаже дело одного дня, но не вижу смысла строить барикады от соседей, а вот перекрыть входную группу от залетных гостей - это у вас уже сделали.
Yuliia_N

Пользователь
63
15 июня 2017
22 янв 2019 14:44
Как нам говорили, то при полной оплате переоформляется договор с «первого» покупателя на Вас и всё. И если была 100% оплата, то на Ваше имя потом выдадут справку об оплате, после выдачи ключей оформляете право собственности и всё.
А в рассрочку скорее всего так же, только «первым» ту сумму, что уже они оплатили , а остаток будете доплачивать застройщику.
А в рассрочку скорее всего так же, только «первым» ту сумму, что уже они оплатили , а остаток будете доплачивать застройщику.
Yuliia_N

Пользователь
63
15 июня 2017
22 янв 2019 15:13
Всем привет! 👋
Если кто-то ждал ключи пораньше, как и мы, то не будет нам такой радости)))
менеджер сказал, что планируется выдача ключей на вторую половину мая или начало июня, там как получится...
Если кто-то ждал ключи пораньше, как и мы, то не будет нам такой радости)))
менеджер сказал, что планируется выдача ключей на вторую половину мая или начало июня, там как получится...
Don_Lebron

Пользователь
41
29 июня 2016
23 янв 2019 06:17
Цитата "Ivan_ko":Приветствую, соседи.
было б хорошо, что б объявления вешались не в день сбора, а заранее. не успел...

Ksuwa222
K
Пользователь
29
19 сентября 2018
23 янв 2019 06:23
Вот эти все аргументы в пользу консьержа просто смешные,я думаю вы это и сами понимаете.
По тел. позвонить и сказать что мастер нужен лифту ,это нужен консьерж?
Кнопка? да бабуля первая в случае пожара сбежит,и дай бог что бы она хоть не забыла её нажать.
По тел. позвонить и сказать что мастер нужен лифту ,это нужен консьерж?
Кнопка? да бабуля первая в случае пожара сбежит,и дай бог что бы она хоть не забыла её нажать.
Irina-pr
I
Пользователь
28
19 марта 2018
23 янв 2019 10:22
Добрый день всем! Заранее прошу прощения,если лезу не в свое дело, так как не являюсь жильцом Вашего дома (Я из 9-го дома, и нам, я так понимаю, тоже скоро предстоит столкнуться с вопросом консьержа...) Так вот хочу сказать, что это так кажется, что можно вызвать и самому лифтера, электрика, сантехника...и так далее. На деле это происходит совсем по-другому, и порой к лифтерам (и другим службам) нужно по полдня дозваниваться, и не у каждого будет на это время. А когда был случай, что у нас по стояку текла вода (на 4 этажа протекла), а сверху никто не открывал дверь, то только через консьержа удалось перативно вызвонить жильцов с верхних этажей, так как у консьержа есть номера телефонов всех жильцов и квартирантов дома. Сейчас живу в доме с консьержем и домофоном и буду рада, если и в Олимпийском будет так же. Но...сколько людей - столько и мнений.
Lena.
L
Пользователь
25
22 августа 2018
25 янв 2019 12:39
И нам так сказали!
Elaya
E
Новичок
18
15 января 2019
25 янв 2019 17:59
У нас в договорі зазначена дата 1-2 квартал, і судячи з форуму ЖК ще ніколи не підходив забудовник ці терміни по договору) нам також сказали на травень, але краще тримати в голові 30 червня)
Андрей1988
А
Пользователь
72
04 августа 2018
27 янв 2019 15:47
Добрый день! Подскажите пожалуйста какие точные размеры вентиляциянной шахты в квартирах 35,45 м, со стороны ванной и кухни? Спасибо.
Investor5doma
I
Пользователь
32
23 мая 2018
28 янв 2019 10:06
Двухкомнатная, со стороны кухни и ванны - 325 мм.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее