ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
ТонкоЦитата "Yuliia_N":
Если будет задержка по выдаче ключей, тогда обратитесь в страховую, чтобы компенсировали... А пока остаётся ждать окончание 2 квартала и надеяться на лучшее )
😉

Цитата "brovary10":Ладно, народ, насправді це був тролінг з моєї сторони, щоб розворушити цю гілку форуму). Так, я розумію, що будуть затримки, але киди я дінусь. Куди звертався - писав, дзвонив, відповіді не отримав. Звичайно бере злоба.
Троль-"разворушитель" будемо панікувати після 30.06.2019. ОК?
Я інвестор 8 будинку і мені теж не подобається,що будівництво заморожене.Літом та восени всі чекали закінчення 4 кварталу,в 4 кварталі стало зрозуміло,що наш будинок ,який ішов попереду 9-го на збираються підключати до опалення.Особисто я чекаю березня місяця ,це буде кінець 1 кварталу ,і надіюсь,що вони видадуть ключі інвесторам нашого будинку.Якщо почнуть тягнути аж на 2 квартал ,то це буле мінус їх репутації
Уважаемый ещё не сосед,а Вы не ныли ,вложив свои денежки на этапе котлована ?не переживали,а сдадут ли вовремя ?
Или может Вам было все равно ?!
Так и не надо мне рассказывать про задрали ...Живете в сданном доме,с чем я Вас поздравляю,но имейте уважение к другим !
Цитата "mile.":Забрали ,это я так понимаю задрали ?)))
Уважаемый ещё не сосед,а Вы не ныли ,вложив свои денежки на этапе котлована ?не переживали,а сдадут ли вовремя ?
Или может Вам было все равно ?!
Так и не надо мне рассказывать про задрали ...Живете в сданном доме,с чем я Вас поздравляю,но имейте уважение к другим !
Пройдя и почитая коменты по 2 моим аккаунтам вы увидите что не ныл и защищал всегда застройщика (вкладывал когда в 1 доме было 17 этажей монолита и ни один дом не был сдан). Пройдя по вашим сообщением одно нытье. По вашему дому насколько я посмотрел 1-2 квартал выдача ключей? Вот крайняя дата выдачи и есть крайний срок. На данный момент перед вами застройщик нарушил хоть один срок? Или дом #8 не введен в эксплуатацию в октябре?
Цитата "InvestorOlimp104":
Пройдя и почитая коменты по 2 моим аккаунтам вы увидите что не ныл и защищал всегда застройщика (вкладывал когда в 1 доме было 17 этажей монолита и ни один дом не был сдан). Пройдя по вашим сообщением одно нытье. По вашему дому насколько я посмотрел 1-2 квартал выдача ключей? Вот крайняя дата выдачи и есть крайний срок. На данный момент перед вами застройщик нарушил хоть один срок? Или дом #8 не введен в эксплуатацию в октябре?
Вот бы они где-нибудь в Аркаде купили, а том то цены повыше будут, тогда б узнали что такое реально "будівництво заморожене". Это чуть ли не единственный застройщик, который соблюдает обещанные сроки заселения, так нет находятся то ли боты от конкурентов то ли альтернативно одаренные.

Ждем весну ...а там посмотрим на “надежность»
Ну тепер ви хоч визнаєте, що забудовник реально облажався, як мінімум з 10 будинком. Видача ключів по договору 30 березня, а там роботи до 31 грудня. Я не хочу знову піднімати тему, але, думаю, Вам все ж варто визнати, що не все так чудово як ви писали
Цитата "brovary10":
Ну тепер ви хоч визнаєте, що забудовник реально облажався, як мінімум з 10 будинком. Видача ключів по договору 30 березня, а там роботи до 31 грудня. Я не хочу знову піднімати тему, але, думаю, Вам все ж варто визнати, що не все так чудово як ви писали
8 и 9 прогнозируют до конца июня, по 10 соглашусь. Буду надеяться что инвесторам летом ключи все же выдадут от 10 дома.
Цитата "mile.":Разве это нормально ,ввести в эксплуатацию в октябре 2018,выдавать ключи в конце июня 2019,тоесть спустя 8 месяцев ...Думаю многие инвесторы уже пожалели,что вложили деньги в этот проект ,я в том числе
По первому пункту - Атлант всегда так делает +-. По второму - продавайте, кто вас держит, если вам не нравится. Но как показывает олх, люди некоторые жалуются, а квартир на продажу там почти нет, со всех домов) Желаю всем только скорейшего получения ключей!
По первому пункту - Атлант всегда так делает +-. По второму - продавайте, кто вас держит, если вам не нравится. Но как показывает олх, люди некоторые жалуются, а квартир на продажу там почти нет, со всех домов) Желаю всем только скорейшего получения ключей!
Тут уже писали про це. Це житло значно нижчого класу ніж в інших. Але на Оlx пропозицій по переуступці як у діаманті. Але дійсно дивно, що будинок стоїть рік, коли люди уже могли починати роботи.

Цитата "Yuliia_N":Кто-нибудь делал ремонт от застройщика? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
А така послуга існує?

Цитата "brovary10":
А така послуга існує?
Так.

Приветствую соседи.
Анализировался, как комплексный вариант установки, так и отдельный домофон/замок от фирмы, а видеонаблюдение - своими силами (см. посты выше //forum.domik.ua/brovary-ul-olimpijskaya -atlant-t24742-4880.html).
Опрос показал, что практически половина соседей его желает установить, в итоге вариант самостоятельной установки электронного замка отпал.
Например по фирмам, которые готовы работать в Броварах:
"Киевская ассоциация домофонных компаний" - с заменой 1 входной двери, цена стартует от 320 грн, без замены - от 295 грн.
Видео это отдельный разговор - необходимо выезжать специалисту и смотреть на месте. Стоимость выезда 400 грн, система на 4 камеры будет стартовать от 7000 грн.
Звонил в "Цифрал-Сервис" у них: согласие 75% жильцов, 170 грн установка домофона, и абонплата = 66 грн/квартал.
НО платить должны минимум 150 человек из наших 197 квартир.
Пришла обновленная ифнормация от Михаила (шеф Пэтра) - изменили кол-во камер, обновили модель видеорегистратора и его память.
Будут менять 2 пластиковые двери и на них устанавливать оборудование (такое условие у них условие).
3ю дверь - железную к ЛИФТАМ, трогать не будут, вход/выход только через ключ у консьержа, как это происходит и сейчас.
Камер 5, т.к. 2 возле дверей, 1 к лифтам, 1 перед домом, 1 сзади дома (машины ставят по обе стороны).
Разница с ВИДЕО для ПОДЪЕЗДА/вокруг дома или без, всего в 90 грн.
Абонплата за користування домофоном – перші 6 місяців становить 10 грн/міс, надалі - 12 грн/міс.
Доп. ключ 40 грн.
Звонил провайдерам ЕКТА и SKYNET по поводу возможности подключения системы видеонаблюдения в их локальную сеть, а лучше с выходом в Интернет.
Екта вообще слушать не стала и сразу в ответ мы таким не занимаемся,
со SkyNet - заявку приняли, но тех. спец. сможет набрать только на след. неделе, чтоб побеседовать, но тоже сказали - что таким не занимались ранее. В итоге никто не перезвонил.
Перезвонили с BROVIS - сказали, что в свою сеть и в интернет выведут без проблем.
Поэтому по результатам опроса:
1. Большинством голосов решено устанавливать электронный замок на вход в подъезд с возможностью домофонной связи и видеонаблюдение для подъезда.
Поэтому состоятся сборы 12.01.2019 на 11:00,
на которые нужно прийти и желательно с деньгами:
• 580 грн с установкой обычного домофона;
• 950 грн видео домофона;
• 330 грн – (БЕЗ ДОМОФОНА)разовый внос на установку оборудования, дверей.
Доп. ключ = 40 грн.
2. Т.к. на этажах не было единого желания устанавливать видеонаблюдение, поэтому этот вариант остаётся на самостоятельную организацию соседей по этажу.
3. Заявление «за велосипедную в подвале» находиться у консьержа, прошу соседей из 47 квартир проголосовавших за 55 мест, оставить свои подписи. Если появились ещё желающие, добавляйте свои подписи.

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311