ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
Цитата "Triple-X":
А Вам сказали когда планируют сдавать в экпл. 4й дом? На сайте указано что 4й квартал 2015
По моему по плану, до НГ должны сдать, но заселять будут с весны наверно. Ибо отопление в межсезонье обычно не включают, а в дом без отопления не заселяют.
Ну поиде те кто там покупал могут сказать более точно, что и как.
Цитата "Triple-X":
А Вам сказали когда планируют сдавать в экпл. 4й дом? На сайте указано что 4й квартал 2015 [attachment=0]4й.JPG[/attachment]
я уже смотрела - сдача - это одно, а заселение - это другое...
Цитата "isema":
До НГ должны сдать, но заселять будут с весны наверно. Ибо отопление в межсезонье обычно не включают, а в дом без отопления не заселяют.
Но сдача в эксплуатацию и означает готовность дома к заселению. Не думаю что подача отопления как-то влияет на получение сертификата о сдаче дома, летом же сдают. Если сертификат есть, нет смысла "не заселять" хоть со включенным отоплением хоть без, всеравно там жить нельзя, ибо ремонт. Я надеюсь, что не будут тянуть кота за рога и после сдачи в эксплуатацию сразу будут подписываться акты приема-передачи. А там уже разберемся когда нам заселятся. И спокойно документы можно оформить за зиму, а не 3 дома в одно время и во все хотят заехать.
Цитата "Triple-X":
Но сдача в эксплуатацию и означает готовность дома к заселению. Не думаю что подача отопления как-то влияет на получение сертификата о сдаче дома, летом же сдают. Если сертификат есть, нет смысла "не заселять" хоть со включенным отоплением хоть без, всеравно там жить нельзя, ибо ремонт. Я надеюсь, что не будут тянуть кота за рога и после сдачи в эксплуатацию сразу будут подписываться акты приема-передачи. А там уже разберемся когда нам заселятся. И спокойно документы можно оформить за зиму, а не 3 дома в одно время и во все хотят заехать.
Мне кажется, что до конца отопительного сезоны никому ключи не дадут (в смысле 2-3 дом). Да на сайте пишут, что ввод в эксплуатацию конец 2015, но уверенна, что в договорах на покупку квартиры в этих домах стоит срок до 1-2 квартала 2016 г. Или я не права?
Так как наш дом №1 озвучивают ввод осенью 2016, а в договоре срок - 1-2 квартал 2017!
Компания себя подстраховывает и дает себе время на случай если не успели ввести дом до отопительного сезона, и это нормально. Надо ориентироваться на сроки в договоре, а не на сайте.
Боюсь, что въезжать будем почти все вместе)))))
Цитата "thewade":Дом №4 в договоре завершение строительства и введение в эксплуатацию- 4 квартал 2015, а заселение 1-2 квартал 2016 года.
Вот и в 3 и 2 доме думаю так же. Поэтому ключи будут, когда отопление выключат. Так как и просто ремонт без отопления делать не дадут))
Цитата "violetta_2005":
Мне кажется, что до конца отопительного сезоны никому ключи не дадут (в смысле 2-3 дом).
Это если не введут в эксплуатацию. После ввода (получения адреса и т.д.) спецом тянуть не будут, т.к. дом кому-то нужно содержать финансово. А выше говорят о вводе до НГ.
Вот именно что 1-2кв 2016го это для страховки, а не реальный план действий. Думаю что до него дотягивать рискованно, можно и не вписаться. А это уже не шутки.
З.Ы. А тема про отопительный сезон вообще смахивает на отмазку от таких любопытных как я
Цитата "Triple-X":
Это если не введут в эксплуатацию. После ввода (получения адреса и т.д.) спецом тянуть не будут, т.к. дом кому-то нужно содержать финансово. А выше говорят о вводе до НГ.
Вот именно что 1-2кв 2016го это для страховки, а не реальный план действий. Думаю что до него дотягивать рискованно, можно и не вписаться. А это уже не шутки.
З.Ы. А тема про отопительный сезон вообще смахивает на отмазку от таких любопытных как я
Просто я не раз слышала о том, что если не ввели в эксплуатацию до отопительного сезона, то уже не введут до его окончания. Именно отсюда делаю такие выводы, но мог быть не права))
Оживим темку)
Если включенное отопление в отопительный сезон необходимо для получения сертификата о введении дома в эксплуатацию, а включить его в межсезонье нельзя, то дома не введут аж до 30 го апрела 2016го (https://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/74-2015-%D0%BF). Следовательно, с 1 мая подадут доки. Как правило, рассматриваются такие дела около 14ти дней (в лучшем случае). Ну допустим через 2-3 недели дома таки введут в эксплуатацию со всеми сопутствующими документами и регистрациями. Все 3 дома? Не смешите! Короче, май профукали). В июне будет обрабатываться инфа по клиентам 3х домов (более 400чел), кого когда на подписание акта. Но июнь, товарисчи, последний месяц того 2го квартала 2016го, который указан в договоре! И если кто-то не подпишет акт приема-передачи до конца 2го квартала, то это нарушение условий договора (если об этом не предупредят в письменной форме). А это фейл.
Вангую что введут раньше и надо будет подождать пока дойдут до подписания актов. Но тут проще, готовый дом держать не будут.
Цитата "Triple-X":Оживим темку)
Если включенное отопление в отопительный сезон необходимо для получения сертификата о введении дома в эксплуатацию, а включить его в межсезонье нельзя, то дома не введут аж до 30 го апрела 2016го (https://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/74-2015-%D0%BF). Следовательно, с 1 мая подадут доки. Как правило, рассматриваются такие дела около 14ти дней (в лучшем случае). Ну допустим через 2-3 недели дома таки введут в эксплуатацию со всеми сопутствующими документами и регистрациями.Все 3 дома? Не смешите!Короче, май профукали). В июне будет обрабатываться инфа по клиентам 3х домов (более 400чел), кого когда на подписание акта. Но июнь, товарисчи, последний месяц того 2го квартала 2016го, который указан в договоре! И если кто-то не подпишет акт приема-передачи до конца 2го квартала, то это нарушение условий договора (если об этом не предупредят в письменной форме). А это фейл.
Вангую что введут раньше и надо будет подождать пока дойдут до подписания актов. Но тут проще, готовый дом держать не будут.
Согласна с Вами. А как оно будет на самом деле время покажет..
Цитата "violetta_2005":
Да на сайте пишут, что ввод в эксплуатацию конец 2015, но уверенна, что в договорах на покупку квартиры в этих домах стоит срок до 1-2 квартала 2016 г. Или я не права?
Так как наш дом №1 озвучивают ввод осенью 2016, а в договоре срок - 1-2 квартал 2017!
у меня в договоре на первый дом все четко как на сайте, окончание стройки и ввод 4 кв 2016, заселение 1-2кв 2017.
Я так понимаю, что ввод в эксплуатацию это по сути получения от всяких там комисий и инспекций от государства разрпешения на эксплуатацию дома. И, имхо, с этими разрешениями уже можно будет подключать коммунакации, или таки наоборот, сначала коммуникации потом разрешение на ввод? Что делать после ввода есть на сайте Атланта:
//www.atlant2k.com.ua/faq/pokupka-zhilja /chto-mne-delat-posle-vvoda-obekta-v-jek spluataciju.html
И только после этого можно делать ремонты.
Кста по первому дому эти сроки более растянуты, чем для остальных. Коробка почти готова, а до ввода еще год..
Цитата "Тоха Никулин":Договор подписан, деньги внесены, теперь платить рассрочку и ждать введения в эксплуатацию первого дома=)
Поздравляю!!! Будем вместе ждать)
Цитата "gonzallex":Дома 2,3 и 4 сданы(менеджер сказал только что)! Хорошая новость, теперь можно и попраздновать . Всех с наступающими!
Странно...как-то не выглядят дома готовыми для сдачи в эксплуатацию..
Цитата "violetta_2005":
Странно...как-то не выглядят дома готовыми для сдачи в эксплуатацию..
4 и 3 дома еще куда не шло, а второй явно не готов к сдаче в эксплуатацию.-)
Цитата "Тоха Никулин":Договор подписан, деньги внесены, теперь платить рассрочку и ждать введения в эксплуатацию первого дома=)
На момент подписания договора, выбор 1К был еще? Спасибо!
Цитата "Taras10":
На момент подписания договора, выбор 1К был еще? Спасибо!
14 декабря подписывали договор на квартиру однокомнатную на 14 этаже, до этого ее в брони держали неделю(на 13 были свободны, но жене 13 этаж как то непонравился-))). На момент подписания менеджер Вячеслав говорил, что 13,14 уже куплены, а на 15 забронированы квартиры. Мы выбарали планировку 42,87 кв м.
Цитата "Тоха Никулин":
4 и 3 дома еще куда не шло, а второй явно не готов к сдаче в эксплуатацию.-)
Ну на сайте уже тоже указали (в планировках) что введены
Вряд ли шутка, это же все инвесторы сейчас активизируются
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349