Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .1012. . .374
11 дек 2015 09:40
Цитата "Triple-X":

Где-то еще считают трафик? :faceoff:
Та это вопрос скорее к ответственному с Атланта. В Коцюбинском же показывает.

дай манагерам волю.. они будут весь день в ютюбе ролики смотреть и фоточки вконтактике.. а так трафик порезали и норм)

Камера у меня уже работает. Починили видимо.
11 дек 2015 09:52
Цитата "isema":

дай манагерам волю.. они будут весь день в ютюбе ролики смотреть и фоточки вконтактике.. а так трафик порезали и норм)

Камера у меня уже работает. Починили видимо.

Да, вчера починили буквально через полчаса)
12 дек 2015 11:55
В понедельник едем подписывать договор на однокомнатную квартиру в первом доме=) Таки выбрали Олимпийский-)
12 дек 2015 15:34
Цитата "Тоха Никулин":
В понедельник едем подписывать договор на однокомнатную квартиру в первом доме=) Таки выбрали Олимпийский-)

Будете нашими соседями)) Мы месяц назад в первом доме купили.
12 дек 2015 16:54
Цитата "violetta_2005":

А подскажите, пожалуйста, какой договор подписывается? Он не заверяется нотариально?
Есть ли какой-то риск такого подписания?
Тоже думаем, где покупать - вроде бы уже решили, но смущает несколько моментов - особенно подписание договора.
Если не можете здесь написать, то если можно в почту (flatty@i.ua). Спасибо.
12 дек 2015 17:13
Цитата "Wohnung":

А подскажите, пожалуйста, какой договор подписывается? Он не заверяется нотариально?
Тоже думаем, где покупать - вроде бы уже решили, но смущает несколько моментов - особенно подписание договора.

Договор достаточно стандартный, как и у всех застройщиков. Я бы даже сказала, что более подробный, чем у других. Попросите у Атланта пример договора и ознакомьтесь.
Нотариально не заверяется, что впрочем так же, как у всех. Все стандартно.
Приходится только полагаться на репутацию застройщика.
Мне кажется, что если хочет кто-то "кинуть", то и нотариальное заверение не сильно поможет..
12 дек 2015 17:18
Цитата "violetta_2005":

Договор достаточно стандартный, как и у всех застройщиков. Я бы даже сказала, что более подробный, чем у других. Попросите у Атланта пример договора и ознакомьтесь.
Нотариально не заверяется, что впрочем так же, как у всех. Все стандартно.
Приходится только полагаться на репутацию застройщика.
Мне кажется, что если хочет кто-то "кинуть", то и нотариальное заверение не сильно поможет..

спасибо
12 дек 2015 17:23
Цитата "Wohnung":

Обычный договор купли-продажи имущественных прав. Вы можете заверить его нотариально за свои деньги,не думаю что Вам будут перечить, но от этого договор сильнее не станет) Там мокрые печати и подписи, так что нотариусу нечего заверять. Эт ж договор с конторой, а не с физлицом.
13 дек 2015 16:03
Какой маршруткой добраться от метро Лесная до отдела продаж на Мичурина и на какой остановке выходить?
13 дек 2015 18:58
Цитата "Wohnung":
Какой маршруткой добраться от метро Лесная до отдела продаж на Мичурина и на какой остановке выходить?

имхо, позвоните в отдел продаж и вам скажут точнее, но я нарыл на сайте с маршрутками следуещее:
Остановка: райотдел
едут 701 (8 грн), 326 (10 грн), 359 (14 грн), 722 (14 грн), 803 (14 грн), 713 (12 грн), 335 (14 грн) там выйти, пройти немного вперед до поворота на право (будет указатель) и идти до новостроя возле которого домик с воротами. вам в этот домик.
И еще куча маршруток едут до остановки развилка, но оттуда топать минут 10. Я ездил на машине если, что.
13 дек 2015 18:59
Цитата "violetta_2005":

О круто, какой этаж?) Мы на пятом)
13 дек 2015 20:49
Цитата "isema":

О круто, какой этаж?) Мы на пятом)

Мы на 10))
14 дек 2015 07:24
Цитата "violetta_2005":

Мы на 10))

Мы на 14 будем=) Будем знакомы)
14 дек 2015 07:32
Люди, какой этаж выбрать - первый или девятый?
Еще выше - НЕ хочу...

Нравятся нижние этажи, но говорят, что уже на них ничего нет...

У первого свои минусы...
14 дек 2015 07:46
Цитата "Wohnung":
Еще выше - НЕ хочу...

У первого свои минусы...

Ну это зависит от того какая сторона, угловая ли квартира, да и планировка. А если идентичные квартиры то я бы взял 9. Первый это жесть, все происходит у тебя под окнами. Но с другой стороны, если человек в возрасте, то на высоком этаже может скакать давление.
З.ы. я на 14м
14 дек 2015 07:55
Цитата "Wohnung":
Еще выше - НЕ хочу...

У первого свои минусы...

Может подождать продаж в новом доме и взять на желаемом? Мы так подождали и взяли не в 3, а во 2,зато на 6 этаже.
14 дек 2015 08:04
Цитата "caca":

Может подождать продаж в новом доме и взять на желаемом? Мы так подождали и взяли не в 3, а во 2,зато на 6 этаже.

нам нужна 3-комн., а судя по планировкам на сайте, это только 4 дом, и может в первом, но там не указаны планировки вообще

и у нас такой нюанс - хотим продать и сразу купить, чтобы не держать на руках эти деньги, поэтому может и не получиться подождать...
14 дек 2015 08:10
Цитата "Wohnung":

нам нужна 3-комн., а судя по планировкам на сайте, это только 4 дом, и может в первом, но там не указаны планировки вообще

и у нас такой нюанс - хотим продать и сразу купить, чтобы не держать на руках эти деньги, поэтому может и не получиться подождать...

в первм все также как во втором и третем.. так, что берите в 4ом. Я бы наверно выбрал таки 9й. Я даже был согласен на 15й, но не успел взять, пришлось ждать первый дом)
14 дек 2015 08:15
Цитата "isema":

в первм все также как во втором и третем.. так, что берите в 4ом. Я бы наверно выбрал таки 9й. Я даже был согласен на 15й, но не успел взять, пришлось ждать первый дом)

ой, а я боюсь высоких этажей...всю жизнь на 4-6 прожила...

ну 9-й еще сойдет с натяжкой...

ладно буду думать...
14 дек 2015 12:56
Цитата "Wohnung":

А Вам сказали когда планируют сдавать в экпл. 4й дом? :) На сайте указано что 4й квартал 2015
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .374
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее