Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .68. . .374
13 июль 2015 18:07
Цитата "Alinelle":

Я когда жила возле леп, у меня в пасмурную погоду всегда болела голова.

А вы вообще метеозависимы?
13 июль 2015 18:26
Да, я погодозависимая. Сегодня целый день вялая. Вот, что нашла о влиянии ЛЕП:
Кратковременное облучение (минуты) способно привести к негативной реакцией только у гиперчувствительных людей или у больных некоторыми видами аллергии. Например, хорошо известны работы английских ученых в начале 90-х годов показавших, что у ряда аллергиков по действием поля ЛЭП развивается реакция по типу эпилептической.

Долговременное облучение (месяцы, годы):

слабость,
раздражительность,
быструю утомляемость,
ослабление памяти,
нарушение сна
Влияние ЛЭП на нервную систему:

проблемы с памятью, сложность в понимании, бессоница, депрессия, постоянные головные боли, парезы, нарушения равновесия, дезориентация в пространстве, головокружение, мышечные боли, мышечная усталость, трудность в подъеме тяжести
Влияние ЛЭП на сердечно-сосудистую систему:

наклонность к гипотонии, боли в области сердца и другие, ишемия, склонность к инсультам и инфарктам
Влиянию ЛЭП очень подвержена половая (репродуктивная) система (импотенция, снижение полового влечения, бесплодие).

При этом женский организм более чувствителен к электромагнитному излучению, поэтому оно так опасно для беременных или желающих забеременнеть. Воздействие ЭМИ приводит к выкидышам (80%) и врожденным уродствам у детей.
13 июль 2015 19:07
Вот и я о чем, может это все и неправда, но прочитав такую инфу многие задумаются... Все такие действие от ЛЭП по-любому есть, и точно не позитивное!
13 июль 2015 20:21
Цитата "Alinelle":
При этом женский организм более чувствителен к электромагнитному излучению, поэтому оно так опасно для беременных или желающих забеременнеть. Воздействие ЭМИ приводит к выкидышам (80%) и врожденным уродствам у детей.

В 80% случаев воздействия? Или 80% всех выкидышей от воздействия электромагнитного излучения? Хотя в любом случае это очень опасно, если это правда.
Цитата "Alissa 555":
Вот и я о чем, может это все и неправда, но прочитав такую инфу многие задумаются... Все такие действие от ЛЭП по-любому есть, и точно не позитивное!

Может правда, может и не правда. Думаю, мы тут добровольцев это проверить не найдем.
14 июль 2015 05:58
Жить вообще вредно :smoke: Но лучше жить в своей квартире,чем мотаться всю жизнь по съемным или ютиться тремя семьями в однушке. Время такое-выбирать особо некогда, так как и те копейки что насобирал становятся чуть ценнее бумаги на которой они сделаны. Хватит наганять страшилки, вон люди у реактора покупают квартиры и не парятся, а тут ЛЕП. Исследуйте воздух которым дышите(особенно после участившихся пожаров в Чернобыле и под Васильковом); воду которую пьете и еду которую едите, а так же вспомните, что вы курите и пьете, чем лечитесь-о ЛЕП вы и думать перестанете :ded:
14 июль 2015 10:35
Санітарні зони ЛЕП, згідно нормам:

Напруга ЛЕП До 1 кВ 1-20 кВ 35 кВ 110 кВ 330 кВ 500 кВ 750 кВ 1150 кВ
Розмір санитарної зони 2 м 10 м 15 м 20 м 25 м 30 м 40 м 55 м
14 июль 2015 11:11
Цитата "Atlasova":

В 80% случаев воздействия? Или 80% всех выкидышей от воздействия электромагнитного излучения? Хотя в любом случае это очень опасно, если это правда.

Может правда, может и не правда. Думаю, мы тут добровольцев это проверить не найдем.

Електричні і магнітні поля ЛЕП є дуже сильними чинниками впливу на стан усіх біологічних об'єктів, що потрапляють в зону їх дії.
Найбільший вплив електричне поле робить на чоловіка у взутті, що ізолює його від землі. В цьому випадку на ізольованої від землі людини, наводиться потенціал, залежний від співвідношення ємкості тіла на землю і на дроти ЛЕП. Чим менше ємкості на землю (чим товще, наприклад, підошва взуття людини), тим більше наведений потенціал, який може складати декілька кіловольт і навіть досягати 10 кВ.

:umnik:
16 июль 2015 09:25
Цитата "Atlasova":

це черех кращу провідність струму у вологому середовищі
16 июль 2015 19:45
Цитата "olegpass":

це черех кращу провідність струму у вологому середовищі

Это Вы о чем?
17 июль 2015 06:55
Цитата "Atlasova":

Это Вы о чем?

про те, що вологе повітря краще проводить струм, тому у чутливих людей виникає дискомфорт під час пасмурної погоди частіше, ніж у сонячну..
17 июль 2015 14:35
Как-то непонятно почему инвесторы ЛК, бурно обсуждают воздействие ЛЭП на людей в районе ЖК Олимпийский...кондиционеры у себя уже все поставили?
18 июль 2015 18:23
Цитата "Вовчик84":
Как-то непонятно почему инвесторы ЛК, бурно обсуждают воздействие ЛЭП на людей в районе ЖК Олимпийский...кондиционеры у себя уже все поставили?

Цитата "Atlasova":

Перечитала всю ветку, к сожалению не нашла информации о ЛЭП. Хоть для меня это и не особо имеет значения, как мне кажется, но все же интересно было бы узнать.

Я сразу написала что особого значения для меня это не имеет, стало интересно просто, мало-ли, придется встретиться с этим в будущем.
24 июль 2015 13:15
Цитата "caca":
Жить вообще вредно :smoke: Но лучше жить в своей квартире,чем мотаться всю жизнь по съемным или ютиться тремя семьями в однушке. Время такое-выбирать особо некогда, так как и те копейки что насобирал становятся чуть ценнее бумаги на которой они сделаны. Хватит наганять страшилки, вон люди у реактора покупают квартиры и не парятся, а тут ЛЕП. Исследуйте воздух которым дышите(особенно после участившихся пожаров в Чернобыле и под Васильковом); воду которую пьете и еду которую едите, а так же вспомните, что вы курите и пьете, чем лечитесь-о ЛЕП вы и думать перестанете :ded:

В любом случае лучше ЛЕП, чем например жить на земле, которая раньше была территорией хим. завода. Ну или, например, близость к кладбищу)))) зато ходить далеко не надо ...один раз ЛЕП и все))))))) 8-)
24 июль 2015 13:29
Цитата "savanna-01":

В любом случае лучше ЛЕП, чем например жить на земле, которая раньше была территорией хим. завода. Ну или, например, близость к кладбищу)))) зато ходить далеко не надо ...один раз ЛЕП и все))))))) 8-)

Простите, не поняла, о чем Вы? :hm:
24 июль 2015 19:28
Цитата "caca":

Простите, не поняла, о чем Вы? :hm:

Я о том, что соглашаюсь с вами. В каждом новострое есть свои минусы - расположение, соседство и так далее. пы-сы То у меня черный юмор был.
31 июль 2015 10:07
уже при напряженности 1 кВ/м электрическое поле оказывает неблагоприятное влияние на нервную систему человека :ded: а это ведет к нарушениям эндокринного аппарата и обмена веществ в организме 6-)
01 авг 2015 14:39
Вот так бывает, приобретешь жилье, а у тебя аппарат рушиться. А понять почему - не можешь. Теперь понятно - ЛЕП. Интересная тема, раньше никогда этим проводам не придавала значения. 8-()
03 авг 2015 10:47
Цитата "savanna-01":
Вот так бывает, приобретешь жилье, а у тебя аппарат рушиться. А понять почему - не можешь. Теперь понятно - ЛЕП. Интересная тема, раньше никогда этим проводам не придавала значения. 8-()

Рядом с ЖК проходят ЛЭП сверхвысокого класса ВЛ 330 кВ, высокого класса напряжения (110кВ) и среднего (35кВ).. как бы инфа к размышлению-_-
03 авг 2015 10:59
Цитата "DStar1975":

Рядом с ЖК проходят ЛЭП сверхвысокого класса ВЛ 330 кВ, высокого класса напряжения (110кВ) и среднего (35кВ).. как бы инфа к размышлению-_-

Всё в пределах нормативов. Хватит жевать одно и то же... :no-no:
03 авг 2015 18:33
Цитата "caca":

Всё в пределах нормативов. Хватит жевать одно и то же... :no-no:

Нормативов? хм ... а где с ними можна ознакомиться?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .68. . .374
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее