Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .57. . .374
06 июль 2015 05:53
Цитата "caca":
На форуме еще в начале стройки задавался этот вопрос,можете поискать, там всё в границах допустимых норм
06 июль 2015 10:51
Ну по другому они б не начали там стройку
06 июль 2015 18:59
Цитата "caca":
На форуме еще в начале стройки задавался этот вопрос,можете поискать, там всё в границах допустимых норм

Перечитала всю ветку, к сожалению не нашла информации о ЛЭП. Хоть для меня это и не особо имеет значения, как мне кажется, но все же интересно было бы узнать.
07 июль 2015 05:44
Вот цитата, Преимущества комплекса:

slava_kor
Добавте ещё до списка “Преимущества ЖК “Олимпийский”” - в двухста метрах от застройки проходит две линии ЛЭП )))) которые ой как полезны для здоровья !!!!

Идем в допустимых значениях охранной зоны ЛЕП.

Зона вдоль ВЛ в виде земельного участка и воздушного пространства, ограниченных вертикальными воображаемыми плоскостями, расположенными по обе стороны линии от крайних проводов при неотклоненном их положении на расстоянии, м:

для ВЛ напряжением до 1 кВ и ВЛС ….. 2
для ВЛ 1, 3, 6, 10, 20 кВ …………10
для ВЛ 35 кВ …………………….15
для ВЛ 110 кВ ……………………20 (охранная и санитарная зоны)
для ВЛ 154, 220 кВ ……………….25
для ВЛ 330, 400, 500 кВ переменного тока
и 800 кВ постоянного тока …………30
для ВЛ 750 кВ ……………………40
Отредактировано Владимир_Игоревич (Окт. 20, 2014 14:27:17)

Секунда поиска :winky:
07 июль 2015 13:24
Цитата "caca":

slava_kor
Добавте ещё до списка “Преимущества ЖК “Олимпийский”” - в двухста метрах от застройки проходит две линии ЛЭП )))) которые ой как полезны для здоровья !!!!

Идем в допустимых значениях охранной зоны ЛЕП.

Зона вдоль ВЛ в виде земельного участка и воздушного пространства, ограниченных вертикальными воображаемыми плоскостями, расположенными по обе стороны линии от крайних проводов при неотклоненном их положении на расстоянии, м:

для ВЛ напряжением до 1 кВ и ВЛС ….. 2
для ВЛ 1, 3, 6, 10, 20 кВ …………10
для ВЛ 35 кВ …………………….15
для ВЛ 110 кВ ……………………20 (охранная и санитарная зоны)
для ВЛ 154, 220 кВ ……………….25
для ВЛ 330, 400, 500 кВ переменного тока
и 800 кВ постоянного тока …………30
для ВЛ 750 кВ ……………………40
Отредактировано Владимир_Игоревич (Окт. 20, 2014 14:27:17)

Секунда поиска :winky:

Спасибо! :yes:
То есть выходит что самое большое расстояние до ЛЭП это 40 метров согласно нормативам? И то, в зависимости от напряжения. А все что больше, то уже норма?
Тогда расстояние даже 100 метров до ЛЭП соответствует всем нормам. Правильно?
07 июль 2015 13:32
ну да, в зависимости от напряжения и 40 может быть нормой,и даже 2.Так что 100-вполне.
Тем более,никто не застрахован,от того что через какое то время рядом с любым мирно стоящим домом влупят мобильную антену(или как там правильно) и это тоже будет по нормам :winky:
08 июль 2015 10:49
Цитата "caca":
Тем более,никто не застрахован,от того что через какое то время рядом с любым мирно стоящим домом влупят мобильную антену(или как там правильно) и это тоже будет по нормам :winky:

Застрахований чи ні, справа то така, завтра і бомба може впасти :) А от в Зеленому кварталі люди вимагали, шоб забудовник трохи підвинув фундамент, я не знаю ,чим все закінчилося, але сам читав такі вимоги, тому можлови і тут потрібно якось звернутися до забудовника, можливо будут якісь пропозиції та рішення.
08 июль 2015 10:58
Цитата "vladimirovi4":

Застрахований чи ні, справа то така, завтра і бомба може впасти :) А от в Зеленому кварталі люди вимагали, шоб забудовник трохи підвинув фундамент, я не знаю ,чим все закінчилося, але сам читав такі вимоги, тому можлови і тут потрібно якось звернутися до забудовника, можливо будут якісь пропозиції та рішення.

Вибачте,але чітко написано,що все в межах нормативів-що і куди Вам підвинути? Не заважайте забудовнику виконувати свою справу. В них всі дозволи на руках,немає ніяких питань з боку дозвільних органів і т.д. Пані запитала для цікавості,навіть не зайшовши на форум забудовника де це питання та багато інших давно вже обговорені і де представлені всі дозвільні на будівництво, відповідь отримала. Якщо Ви збираєтесь інвестувати - ознайомтесь і вирішуйте, якшо вже інвестували-мали би ці питання вияснити ще до оплати, тому видихайте і чекайте поки здадуть Ваш будинок. :smoke:
08 июль 2015 11:02
Цитата "caca":

Вибачте,але чітко написано,що все в межах нормативів-що і куди Вам підвинути? Не заважайте забудовнику виконувати свою справу. В них всі дозволи на руках,немає ніяких питань з боку дозвільних органів і т.д. Пані запитала для цікавості,навіть не зайшовши на форум забудовника де це питання та багато інших давно вже обговорені і де представлені всі дозвільні на будівництво, відповідь отримала. Якщо Ви збираєтесь інвестувати - ознайомтесь і вирішуйте, якшо вже інвестували-мали би ці питання вияснити ще до оплати, тому видихайте і чекайте поки здадуть Ваш будинок. :smoke:

Полностью согласен !
08 июль 2015 12:07
Цитата "caca":
Пані запитала для цікавості,навіть не зайшовши на форум забудовника де це питання та багато інших давно вже обговорені і де представлені всі дозвільні на будівництво, відповідь отримала.

Я подумала что речь идет об этом форуме и листала данную ветку. Теперь понимаю о чем вы говорили. Еще раз спасибо за ответ!
08 июль 2015 12:24
Цитата "Atlasova":

Я подумала что речь идет об этом форуме и листала данную ветку. Теперь понимаю о чем вы говорили. Еще раз спасибо за ответ!

К Вам никаких претензий,Вы написали конкретный вопрос-получили ответ.Просто мужчина написал и сам не понял о чем,при соответствии всем нормам зачем то двигать 3 почти достроенных дома и 4 начатый :pray: Не знаю что там и зачем двигал ЗК. но Тогда уж лучше сразу перенести их куда-нибудь к берегу моря или в центр Киева :winky:
08 июль 2015 15:05
Цитата "Atlasova":

Спасибо! :yes:
То есть выходит что самое большое расстояние до ЛЭП это 40 метров согласно нормативам? И то, в зависимости от напряжения. А все что больше, то уже норма?
Тогда расстояние даже 100 метров до ЛЭП соответствует всем нормам. Правильно?

Да, но есть один ньюанс.При высокой влажности возможен низкочастотный гул от ЛЭП, обычно когда туман. Но он не громкий и слышно его метров на 50.
08 июль 2015 17:21
Цитата "AndreyBear":

Да, но есть один ньюанс.При высокой влажности возможен низкочастотный гул от ЛЭП, обычно когда туман. Но он не громкий и слышно его метров на 50.

Цитата "caca":

slava_kor

Выходит что и в этом случае это не является минусом, если слышно только метров на 50, а находится ЛЭП в 200 метрах. Или там еще есть какое-либо воздействие?
10 июль 2015 09:56
Цитата "Atlasova":

Выходит что и в этом случае это не является минусом, если слышно только метров на 50, а находится ЛЭП в 200 метрах. Или там еще есть какое-либо воздействие?

В принципе еще может влиять электро - магнитное поле. Но это на близком расстояни. В двухтах метрах от ЛЭП, нидолжно быть ни каких воздействий.
10 июль 2015 11:11
Цитата "AndreyBear":

В принципе еще может влиять электро - магнитное поле. Но это на близком расстояни. В двухтах метрах от ЛЭП, нидолжно быть ни каких воздействий.

Значит то просто кто-то нагнетал, по поводу несоответствия нормам.
10 июль 2015 11:22
Цитата "Atlasova":

Конкуренция она такая :yes:
10 июль 2015 11:33
Просто по нормам вроде бы все нормально, а как зашла в интернет и почитала, как ЛЭП влияет на здоровье... только поэтому не решилась на покупку в этом комплексе... ((( Не хотелось бы чтобы мои деть играли под проводами, это чисто мое мнение...
13 июль 2015 15:11
Цитата "Atlasova":

Влияния на магнитное поле есть. Но никто не доказал, на что именнно оно влияет и как. Кстати, проичитал статья, что в разных странах разные нормы. Так для меня стало еще запутаней 6-)
13 июль 2015 17:38
Цитата "Alissa 555":
Не хотелось бы чтобы мои деть играли под проводами, это чисто мое мнение...

Наверное когда становишься родителем, начинаешь больше об этом задумываться.
13 июль 2015 17:58
Цитата "Atlasova":

Я когда жила возле леп, у меня в пасмурную погоду всегда болела голова.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .57. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx