Подать объявление

Безопасность нашего комплекса

Тема закрыта

17 авг 2015 08:27
Добрый день.Сегодня ночью около 1.00 - 1.15 наблюдал картину,как двое молодых людей (уродов),парень и девушка шли в сторону центра,вдоль нашего дома.Потом они остановились на спуске,девушка закурила,а парень перелез через заборчик и подошел к белому Жигули.Минут 5,он стоял и что-то громко говорил своей спутнице.Потом начал бить кулаком в боковое стекло Жигулей.Я крикнул "что ты Дебил делаешь" !!!! Он остановился,быстро подошел к спутнице и они убежали.Лица я не разглядел.

Считаю что проблема нашего комплекса в том,что очень часто к нам на посиделки захаживает чуть ли не пол Вышгорода....Пьют,дебоширят,орут,портят чужое имущество!!!

Нужно подымать вопрос об установке камер - во дворе,вдоль комплекса при въезде на парковку 1 корпуса(2 и 3 парадные),а также на парковке перед 2 и 3 парадными.
17 авг 2015 11:24
Цитата "ТОВ «Грин Хаус»":

Нужно подымать вопрос об установке камер - во дворе,вдоль комплекса при въезде на парковку 1 корпуса(2 и 3 парадные),а также на парковке перед 2 и 3 парадными.

Что даст установка камер?
Изначально было известно, что у нас не закрытый охраняемый жилой комплекс, а просто жилой комплекс. Потому тут и стаи собак, бомжей, алкашей и прочих непонятных личностей.
Вот вопрос: не дешевле ли будет после окончания строительства 2 домов огородить комплекс по периметру забором и поставить на 2 входах охрану, чем платить консьержам?
17 авг 2015 11:29
Цитата "vwer":

Что даст установка камер?
Изначально было известно, что у нас не закрытый охраняемый жилой комплекс, а просто жилой комплекс. Потому тут и стаи собак, бомжей, алкашей и прочих непонятных личностей.
Вот вопрос: не дешевле ли будет после окончания строительства 2 домов огородить комплекс по периметру забором и поставить на 2 входах охрану, чем платить консьержам?

не знаю дешевле ли, но это однозначно необходимо!
17 авг 2015 12:02
И я согласна и на охрану и на камеры )) Когда будет 4 дома это будет стоить в месяц копейки
17 авг 2015 12:13
Цитата "Enot911":

не знаю дешевле ли, но это однозначно необходимо!

Поддерживаю)
17 авг 2015 12:18
Главное, чтоб после того, как бодро уберут консьержей, кто-то из добровольцев наводил порядок на первом этаже, убирал после "не совсем аккуратных жителей" и контролировал, кто заходит. Конечно, я за охрану всего комплекса. Но с таким количеством жителей охрана спасет только от того, что не будут открыто портить имущество во дворах и парковаться машины соседних домов. Сомневають, что реально будет проследить, кто дейсвительно заходит-выходит из комплекса, состоявшего из 4-х 20-этажных домов.
БЫла в гостах в охраняемом комплексе недавно. Во дворе нормально, в парадном - жуть. Но насвинячили там сами же жильцы парадного, а проследить за этим некому, охрана комплекса по подъездам не ходит и порядок там не наводит. Ну ничего, 50 грн в месяц экономии кому-то душу греет, наверное.
17 авг 2015 12:19
Думаю все это станет возможным только после создания ОСББ, а пока разве что своими силами (камера с балкона).
К стати может уже есть информация от инициативной группы по созданию ОСББ? можно было бы уже с этими данными собирать подписи....
17 авг 2015 13:51
Цитата "Hiter":
Думаю все это станет возможным только после создания ОСББ, а пока разве что своими силами (камера с балкона).
К стати может уже есть информация от инициативной группы по созданию ОСББ? можно было бы уже с этими данными собирать подписи....

Смотря на все происходящее понимаю, что инициативная группа станет врагом №1. Все ведь любят поговорить "что нужно сделать" или "что сделано не так". Ну или классический вариант "все не так". Я за ОСББ или нанятие управляющей компании (типа ЖЕК), которую будем контролировать мы. Но все жители должны будут уважать решения тех, кто управляют, а у нас культура общения обычно не на высоком уровне. Все делается так, как лично удобно каждому отдельно, а не как лучше для большинства. Все хотят чего-то своего, а часто даже не знают, чего же они хотят, но главное то сделать по-своему, пусть и во вред остальным. Так что даже не знаю. Думаю, пока народ не прийдет в себя и не научиться уважать друг друга, то нам обязательно нужно жить с ЖЕКом, который ничего не делает, и с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско. Ведь если б диско в гараже устроил кто-то из нас, то с пеной у рта доказывали б, что у себя делаю что хочу. Получается, терпим и страдаем от себя самих же. Так что такой хаос должень достать до таких печенок каждого, что он готов будет немного приубрать свое "а мне надо".
А то все возмущаются, когда ущемляют его права, но о своем поведении никто не думает. Кидают с верхних этажей бычки - плохо, но когда своя собачка гадит во дворе на газоне "на радость" всех жильцов - хорошо, собачка то своя любимая, и квартира своя любимая, в ней какашек не хочеться видеть. Бездействие милиции - плохо, но дать взятку на дороге чтоб милиция побездействовала на пользу себе любимому - хорошо.
Но это так, мысли вслух, чтоб не впасть в иллюзию "какой я молодец", а все вокруг не очень. Все хороши и все будем учиться жить вместе.
17 авг 2015 15:02
Цитата "victoria85":
с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско

А Вы в следующий раз 102 набирайте, когда в гаражах шуметь ночью будут.
17 авг 2015 20:02
:super:
Цитата "victoria85":

Смотря на все происходящее понимаю, что инициативная группа станет врагом №1. Все ведь любят поговорить "что нужно сделать" или "что сделано не так". Ну или классический вариант "все не так". Я за ОСББ или нанятие управляющей компании (типа ЖЕК), которую будем контролировать мы. Но все жители должны будут уважать решения тех, кто управляют, а у нас культура общения обычно не на высоком уровне. Все делается так, как лично удобно каждому отдельно, а не как лучше для большинства. Все хотят чего-то своего, а часто даже не знают, чего же они хотят, но главное то сделать по-своему, пусть и во вред остальным. Так что даже не знаю. Думаю, пока народ не прийдет в себя и не научиться уважать друг друга, то нам обязательно нужно жить с ЖЕКом, который ничего не делает, и с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско. Ведь если б диско в гараже устроил кто-то из нас, то с пеной у рта доказывали б, что у себя делаю что хочу. Получается, терпим и страдаем от себя самих же. Так что такой хаос должень достать до таких печенок каждого, что он готов будет немного приубрать свое "а мне надо".
А то все возмущаются, когда ущемляют его права, но о своем поведении никто не думает. Кидают с верхних этажей бычки - плохо, но когда своя собачка гадит во дворе на газоне "на радость" всех жильцов - хорошо, собачка то своя любимая, и квартира своя любимая, в ней какашек не хочеться видеть. Бездействие милиции - плохо, но дать взятку на дороге чтоб милиция побездействовала на пользу себе любимому - хорошо.
Но это так, мысли вслух, чтоб не впасть в иллюзию "какой я молодец", а все вокруг не очень. Все хороши и все будем учиться жить вместе.

:super: так красиво и доступно литературным языком всё описали, "ай, маладэц!!!"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее