Безопасность нашего комплекса
Тема закрита
ТОВ «Грин Хаус»
Т«
Гість
2
24 січня 2011
17 серп 2015 08:27
Добрый день.Сегодня ночью около 1.00 - 1.15 наблюдал картину,как двое молодых людей (уродов),парень и девушка шли в сторону центра,вдоль нашего дома.Потом они остановились на спуске,девушка закурила,а парень перелез через заборчик и подошел к белому Жигули.Минут 5,он стоял и что-то громко говорил своей спутнице.Потом начал бить кулаком в боковое стекло Жигулей.Я крикнул "что ты Дебил делаешь" !!!! Он остановился,быстро подошел к спутнице и они убежали.Лица я не разглядел.
Считаю что проблема нашего комплекса в том,что очень часто к нам на посиделки захаживает чуть ли не пол Вышгорода....Пьют,дебоширят,орут,портят чужое имущество!!!
Нужно подымать вопрос об установке камер - во дворе,вдоль комплекса при въезде на парковку 1 корпуса(2 и 3 парадные),а также на парковке перед 2 и 3 парадными.
Считаю что проблема нашего комплекса в том,что очень часто к нам на посиделки захаживает чуть ли не пол Вышгорода....Пьют,дебоширят,орут,портят чужое имущество!!!
Нужно подымать вопрос об установке камер - во дворе,вдоль комплекса при въезде на парковку 1 корпуса(2 и 3 парадные),а также на парковке перед 2 и 3 парадными.
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
17 серп 2015 11:24
Цитата "ТОВ «Грин Хаус»":
Что даст установка камер?
Изначально было известно, что у нас не закрытый охраняемый жилой комплекс, а просто жилой комплекс. Потому тут и стаи собак, бомжей, алкашей и прочих непонятных личностей.
Вот вопрос: не дешевле ли будет после окончания строительства 2 домов огородить комплекс по периметру забором и поставить на 2 входах охрану, чем платить консьержам?
Enot911
Старожил
722
16 березня 2015
17 серп 2015 11:29
Цитата "vwer":
Что даст установка камер?
Изначально было известно, что у нас не закрытый охраняемый жилой комплекс, а просто жилой комплекс. Потому тут и стаи собак, бомжей, алкашей и прочих непонятных личностей.
Вот вопрос: не дешевле ли будет после окончания строительства 2 домов огородить комплекс по периметру забором и поставить на 2 входах охрану, чем платить консьержам?
не знаю дешевле ли, но это однозначно необходимо!
_LiSa_
Постійний користувач
202
02 березня 2015
17 серп 2015 12:02
И я согласна и на охрану и на камеры )) Когда будет 4 дома это будет стоить в месяц копейки
Swetelena
S
Постійний користувач
306
20 червня 2014
17 серп 2015 12:13
Цитата "Enot911":
не знаю дешевле ли, но это однозначно необходимо!
Поддерживаю)
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
17 серп 2015 12:18
Главное, чтоб после того, как бодро уберут консьержей, кто-то из добровольцев наводил порядок на первом этаже, убирал после "не совсем аккуратных жителей" и контролировал, кто заходит. Конечно, я за охрану всего комплекса. Но с таким количеством жителей охрана спасет только от того, что не будут открыто портить имущество во дворах и парковаться машины соседних домов. Сомневають, что реально будет проследить, кто дейсвительно заходит-выходит из комплекса, состоявшего из 4-х 20-этажных домов.
БЫла в гостах в охраняемом комплексе недавно. Во дворе нормально, в парадном - жуть. Но насвинячили там сами же жильцы парадного, а проследить за этим некому, охрана комплекса по подъездам не ходит и порядок там не наводит. Ну ничего, 50 грн в месяц экономии кому-то душу греет, наверное.
БЫла в гостах в охраняемом комплексе недавно. Во дворе нормально, в парадном - жуть. Но насвинячили там сами же жильцы парадного, а проследить за этим некому, охрана комплекса по подъездам не ходит и порядок там не наводит. Ну ничего, 50 грн в месяц экономии кому-то душу греет, наверное.
Hiter
Постійний користувач
109
10 січня 2015
17 серп 2015 12:19
Думаю все это станет возможным только после создания ОСББ, а пока разве что своими силами (камера с балкона).
К стати может уже есть информация от инициативной группы по созданию ОСББ? можно было бы уже с этими данными собирать подписи....
К стати может уже есть информация от инициативной группы по созданию ОСББ? можно было бы уже с этими данными собирать подписи....
victoria85
v
Постійний користувач
163
11 листопада 2012
17 серп 2015 13:51
Цитата "Hiter":Думаю все это станет возможным только после создания ОСББ, а пока разве что своими силами (камера с балкона).
Смотря на все происходящее понимаю, что инициативная группа станет врагом №1. Все ведь любят поговорить "что нужно сделать" или "что сделано не так". Ну или классический вариант "все не так". Я за ОСББ или нанятие управляющей компании (типа ЖЕК), которую будем контролировать мы. Но все жители должны будут уважать решения тех, кто управляют, а у нас культура общения обычно не на высоком уровне. Все делается так, как лично удобно каждому отдельно, а не как лучше для большинства. Все хотят чего-то своего, а часто даже не знают, чего же они хотят, но главное то сделать по-своему, пусть и во вред остальным. Так что даже не знаю. Думаю, пока народ не прийдет в себя и не научиться уважать друг друга, то нам обязательно нужно жить с ЖЕКом, который ничего не делает, и с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско. Ведь если б диско в гараже устроил кто-то из нас, то с пеной у рта доказывали б, что у себя делаю что хочу. Получается, терпим и страдаем от себя самих же. Так что такой хаос должень достать до таких печенок каждого, что он готов будет немного приубрать свое "а мне надо".
А то все возмущаются, когда ущемляют его права, но о своем поведении никто не думает. Кидают с верхних этажей бычки - плохо, но когда своя собачка гадит во дворе на газоне "на радость" всех жильцов - хорошо, собачка то своя любимая, и квартира своя любимая, в ней какашек не хочеться видеть. Бездействие милиции - плохо, но дать взятку на дороге чтоб милиция побездействовала на пользу себе любимому - хорошо.
Но это так, мысли вслух, чтоб не впасть в иллюзию "какой я молодец", а все вокруг не очень. Все хороши и все будем учиться жить вместе.
vwer
Постійний користувач
180
16 липня 2014
17 серп 2015 15:02
Цитата "victoria85":с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско
А Вы в следующий раз 102 набирайте, когда в гаражах шуметь ночью будут.
SVR
Старожил
527
12 травня 2014
17 серп 2015 20:02
Цитата "victoria85":
Смотря на все происходящее понимаю, что инициативная группа станет врагом №1. Все ведь любят поговорить "что нужно сделать" или "что сделано не так". Ну или классический вариант "все не так". Я за ОСББ или нанятие управляющей компании (типа ЖЕК), которую будем контролировать мы. Но все жители должны будут уважать решения тех, кто управляют, а у нас культура общения обычно не на высоком уровне. Все делается так, как лично удобно каждому отдельно, а не как лучше для большинства. Все хотят чего-то своего, а часто даже не знают, чего же они хотят, но главное то сделать по-своему, пусть и во вред остальным. Так что даже не знаю. Думаю, пока народ не прийдет в себя и не научиться уважать друг друга, то нам обязательно нужно жить с ЖЕКом, который ничего не делает, и с милицией, которая не будет реагировать на звонки, что в гаражах диско. Ведь если б диско в гараже устроил кто-то из нас, то с пеной у рта доказывали б, что у себя делаю что хочу. Получается, терпим и страдаем от себя самих же. Так что такой хаос должень достать до таких печенок каждого, что он готов будет немного приубрать свое "а мне надо".
А то все возмущаются, когда ущемляют его права, но о своем поведении никто не думает. Кидают с верхних этажей бычки - плохо, но когда своя собачка гадит во дворе на газоне "на радость" всех жильцов - хорошо, собачка то своя любимая, и квартира своя любимая, в ней какашек не хочеться видеть. Бездействие милиции - плохо, но дать взятку на дороге чтоб милиция побездействовала на пользу себе любимому - хорошо.
Но это так, мысли вслух, чтоб не впасть в иллюзию "какой я молодец", а все вокруг не очень. Все хороши и все будем учиться жить вместе.
так красиво и доступно литературным языком всё описали, "ай, маладэц!!!"
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше