ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19% | ||
7/8% | ||
18/22% | ||
14/17% | ||
28/34% |
IrishaTs
I
Гость
3
01 января 2017
12 апр 2017 11:37
Дорогие соседи, прошу разъяснить, что за собрание планируется на 12.04.2017 на 19:00 и кому нужно быть.
Ваша соседка с четверной секции.
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
12 апр 2017 13:42
Цитата "IrishaTs":Дорогие соседи, прошу разъяснить, что за собрание планируется на 12.04.2017 на 19:00 и кому нужно быть.
Добрый день,
Сегодня планируется встреча с директором жэка ПУЭЦ, который должен обслуживать наш дом. На повестке: рассмотрение стоимости тарифа за м2, т.к. без согласия жильцов дома с размером тарифа, жек не может утвердить данные тарифы в администрации. И не может приступить к обслуживанию первой и второй секции (данные секции уже переданы застройщиком на баланс жека). Третья и четвертая на подходе.
Поэтому каждый решает для себя сам, тариф на уровне 3,5 - 4 или 6,69 грн. как того хочет жэк.
IrishaTs
I
Гость
3
01 января 2017
12 апр 2017 13:57
Цитата "alexius0707":
Добрый день,
Сегодня планируется встреча с директором жэка ПУЭЦ, который должен обслуживать наш дом. На повестке: рассмотрение стоимости тарифа за м2, т.к. без согласия жильцов дома с размером тарифа, жек не может утвердить данные тарифы в администрации. И не может приступить к обслуживанию первой и второй секции (данные секции уже переданы застройщиком на баланс жека). Третья и четвертая на подходе.
Поэтому каждый решает для себя сам, тариф на уровне 3,5 - 4 или 6,69 грн. как того хочет жэк.
Благодарю за информацию, я буду на собрании
Dmitriy_3
D
Новичок
20
27 февраля 2017
13 апр 2017 07:51
что решили?
Gray3
G
Пользователь
26
06 июля 2016
13 апр 2017 10:06
А когда 3-ю секцию передадут на обслуживание ЖЕКу? Ну и 4-ю?
Dmitriy_3
D
Новичок
20
27 февраля 2017
13 апр 2017 15:41
списки жильцов 3-4 секции еще не переданы в РЭС, так что даже с ними договор подписать нельзя
ждем очередных обещаний
ждем очередных обещаний
Perfect Group
Пользователь
56
10 июня 2016
18 апр 2017 08:17
Уважаемые инвестора, добрый день!
Отвечаем на некоторые вопросы, которые родились в ходе последних страниц обсуждения ЖК "Берегиня".
Вопрос по поводу живой изгороди, которая была на визуализациях: на территории действительно будет живая изгородь, отделяющая придомовую территорию от склонов. То, какие именно растения для изгороди будут использоваться на данный момент согласовывается, в ближайшее время сможем дать более конкретную информацию.
Вопрос по поводу размещение мусорных баков на территории комплекса и вывоза мусора: постоянное место мусорных баков будет возле заезда со стороны ул.Школьной.
Отдельное внимание хотим обратить на организацию вывоза строительного мусора. Убедительно просим Вас не складывать строительный мусор в баки, которые на данный момент стоят на территории, т.к. они предназначены для бытового мусора. Если Вы хотите, чтобы обслуживающая организация Вывезла Ваш строительный мусор, необходимо связаться с представителем ПУЭЦ - Александром, и он поможет с организацией вывоза.
Также хотим уточнить по поводу тарифов на содержание дома и придомовой территории: система ценообразования тарифов прозрачна, Вы можете ознакомиться с ней в ЖЕК в любое удобное для Вас время.
Отвечаем на некоторые вопросы, которые родились в ходе последних страниц обсуждения ЖК "Берегиня".
Вопрос по поводу живой изгороди, которая была на визуализациях: на территории действительно будет живая изгородь, отделяющая придомовую территорию от склонов. То, какие именно растения для изгороди будут использоваться на данный момент согласовывается, в ближайшее время сможем дать более конкретную информацию.
Вопрос по поводу размещение мусорных баков на территории комплекса и вывоза мусора: постоянное место мусорных баков будет возле заезда со стороны ул.Школьной.
Отдельное внимание хотим обратить на организацию вывоза строительного мусора. Убедительно просим Вас не складывать строительный мусор в баки, которые на данный момент стоят на территории, т.к. они предназначены для бытового мусора. Если Вы хотите, чтобы обслуживающая организация Вывезла Ваш строительный мусор, необходимо связаться с представителем ПУЭЦ - Александром, и он поможет с организацией вывоза.
Также хотим уточнить по поводу тарифов на содержание дома и придомовой территории: система ценообразования тарифов прозрачна, Вы можете ознакомиться с ней в ЖЕК в любое удобное для Вас время.
Dmitriy_3
D
Новичок
20
27 февраля 2017
18 апр 2017 08:34
Perfect Group подскажите сроки возможности начала ремонтов в 3-й секции (с учетом работающего лифта), пожалуйста. Середина или конец мая?
Ahatan
A
Гость
2
18 апреля 2017
18 апр 2017 16:23
Добрый день, будущие соседи и хитрый застройщик!
Как ни печально, но я - инвестор 4й секции.
Дом "СДАН". Супер. При этом вместо неработающих лифтов кривые проемы, строительная грязь, мусор по всем этажам - неужели в таком виде уже принимают в эксплуатацию?
дальше. я прошла около 12 квартир по нескольким этажам. жуть - хваленые металлопластиковые окна задуты пеной только на половине периметра (внизу и немного по бокам), в то же время снаружи уже сделана штукатурка, что прячет щели на улицу.
Уважаемый застройщик, это такое ноу-хау, чтобы в квартире всегда свежий воздух с трассы был?
Отдельно повеселили входные двери в каждую квартиру - большинство установлено криво во всех плоскостях сразу!!! т.е., по горизонтали, по вертикали, и под углом в квартиру. просто жесть. лучше бы вообще не ставили, чем такое.
Обратившись к "представителю", что сидит в этом же доме в отделе продаж, мне посоветовали написать замечания, которые они якобы устранят "потом".
не хочу глубоко влезать в эту "кухню", но, по-моему, тут и так понятно, что в таком виде секцию сдать было невозможно. максимум, с гарантийным письмом и обязательствами в определенные сроки все исправить и завершить. но застройщику гораздо выгоднее начать новое строительство, и снова собирать деньги с доверчивых. чем В СРОКИ сдать дом.
Итог. разочарование. не дом, а полухалтура.
Дом "СДАН". Супер. При этом вместо неработающих лифтов кривые проемы, строительная грязь, мусор по всем этажам - неужели в таком виде уже принимают в эксплуатацию?
дальше. я прошла около 12 квартир по нескольким этажам. жуть - хваленые металлопластиковые окна задуты пеной только на половине периметра (внизу и немного по бокам), в то же время снаружи уже сделана штукатурка, что прячет щели на улицу.
Уважаемый застройщик, это такое ноу-хау, чтобы в квартире всегда свежий воздух с трассы был?
Отдельно повеселили входные двери в каждую квартиру - большинство установлено криво во всех плоскостях сразу!!! т.е., по горизонтали, по вертикали, и под углом в квартиру. просто жесть. лучше бы вообще не ставили, чем такое.
Обратившись к "представителю", что сидит в этом же доме в отделе продаж, мне посоветовали написать замечания, которые они якобы устранят "потом".
не хочу глубоко влезать в эту "кухню", но, по-моему, тут и так понятно, что в таком виде секцию сдать было невозможно. максимум, с гарантийным письмом и обязательствами в определенные сроки все исправить и завершить. но застройщику гораздо выгоднее начать новое строительство, и снова собирать деньги с доверчивых. чем В СРОКИ сдать дом.
AlexPetro
A
Постоянный пользователь
130
02 декабря 2016
18 апр 2017 17:33
Сейчас все застройщики халтурят( не в защиту сказано данному случаю, а констатация факта...так и будет дальше...
Dmitriy_3
D
Новичок
20
27 февраля 2017
19 апр 2017 08:26
Цитата "Ahatan ":Добрый день, будущие соседи и хитрый застройщик!
не нравится, не подписываешь акт, в чем проблема? у меня в 3-й норм, уже с прорабом смотрели и планировали ремонт.
Volodymyr-
V
Гость
3
29 марта 2017
19 апр 2017 13:03
У меня во 2 секции тоже норм. Квартира без недочетов была на момент просмотра. Застройщик немного затягивал с подключением коммуникаций, но по итогу все подключил с запаздыванием на месяц.
lur765
l
Гость
4
22 ноября 2016
19 апр 2017 16:25
Добрый вечер! Дорогие соседи, как вы относитесь к этому частному жэку, из-за которого мы будем вынуждены платить тарифы за коммунальные в два-три раза дороже ? почему, когда Perfect Group продавали нам квартиры, обещали все централизованное и никакого частного жэка не будет ? это как? многие будущие жители покупали этот дом и учитывали этот факт как плюс для объекта, и не купили квартиру в другом месте, и при том что уже все подключено с гос. и договора с гос. подписаны, еще и говорят если не подпишем с частным жэком все коммуникации к вашей квартире будут отключены, правомерно ли это ?
Ahatan
A
Гость
2
18 апреля 2017
20 апр 2017 07:06
Забавные обсуждалки на тему часный ЖЭК передать на баланс и т.д. Ну начнем с того, что понятиня "на баланс" уже не существует. Дом может быть передан в управление. Статус жэка скорее всего виконавець послуг. К имуществу он может иметь отношение только в части обслуживания. Далее почему никто не рассматривает вопрос создания ОСББ? Жильцы дома могут спокойно это сделать. Пока дом новый затраты на обслуживание могут быть небольшими. И ОСББ принимает у строителей дом и заставляет устранять недоделки. А их море. Кроме того ОСББ - неприбыльная организация и неплательщик НдС, что скажется на составляющих тарифа. Кстати кто-то составляющие тарифа видел? "СДАЧА ДОМА" и та бумажка, которую тыкают всем под нос - полная туфта. Дом с такими недоделками сдан быть не может. Под этой бумажкой либо лежат гарантийные письма с перечнем недоделок и со сроками устранения, или она просто куплена "за сало". И кстати приемку дома "на баланс" с этими недоделками, а на бумаге в идеальном состоянии, ведет именно этот ЖЭК. В результате юридически вы принимаете квартиру и ЧАСТЬ СОВМЕСТНОЙ ОБЩЕЙ СОБСТВЕННОСТИ в виде недоделанных и несмонтированных лифтов, конструкций, коммуникаций, лестничных клеток "в идеальном" состоянии. А потом это будут уже наши проблемы. Вы ведь поставили свою подпись под актом приемки-сдачи квартиры , как вам говорят. А на самом деле не только квартиры, а и совместной общей собственности в доме. Можно, конечно, "попросить" архбудконтроль еще раз навестить этот объект в силу вопиющего несоответсвия заявленного с действительным. Думаю, что жэк, предложенный застройщиком впрямую участвует в приемке дома с недоделками и также соответственно будет оказывать "услуги" по обслуживананию дома.
Dmitriy_3
D
Новичок
20
27 февраля 2017
20 апр 2017 07:23
в 2-3 раза дороже? где факты?
первый дом от этого застройщика в центре города, тоже на их ЖЭКе и все у них почти норм.
первый дом от этого застройщика в центре города, тоже на их ЖЭКе и все у них почти норм.
Zenzhe
Z
Пользователь
22
13 января 2017
21 апр 2017 19:05
Уважаемый застройщик, а что происходит с благоустройством территории, почему не видно никаких работ, вы же тут обещали много? А пока только забор со стороны улицы? Что и когда , в какие даты вы планируете сделать? Обещали детскую площадку , охрану, шлагбаум, изгородь и тд и ТП?)) Почему нет никаких работ?
lur765
l
Гость
4
22 ноября 2016
21 апр 2017 21:57
Цитата "Dmitriy_3":в 2-3 раза дороже? где факты?
Возможно Вы правы, жэк от застройщика будет все же лучше
Zenzhe
Z
Пользователь
22
13 января 2017
22 апр 2017 06:43
Согласен и я, жэк не начал свою работу, а него уже посыпалось!
asia_
a
Новичок
8
26 апреля 2017
26 апр 2017 18:11
Здравствуйте! Хочу купить готовую квартиру в Берегине, в отделе продаж предложили несколько вариантов. Но я была там только 1 раз, сложно адекватно судить по первому впечатлению. Поэтому хотелось бы обратиться за помощью в совете к жителям данного ЖК. Есть ли уже права собственности? Электричество? Как быстро добираетесь в Киев/из Киева? Нравится ли вам расположение дома, инфраструктура вокруг? Да и вообще советовали ли бы вы данный ЖК?
Zenzhe
Z
Пользователь
22
13 января 2017
27 апр 2017 07:21
Все нам нравится, раз мы тут купили! ) Квартирвсе есть) Вышгород ближе чем некоторые районы Киева )
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее