ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19% | ||
7/8% | ||
18/22% | ||
14/17% | ||
28/34% |
Shaman-2015
S
Постоянный пользователь
155
16 сентября 2016
17 ноя 2016 09:07
Цитата "taty2016":Завтра буду давить Олбэнерго опираясь на регистрационные данные письма, это ж времени то прошло почти месяц...
по возможности наберите меня 067-32-37-137 (Денис)...нужно кое что обсудить по поводу письма на РЄС...
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
17 ноя 2016 09:18
Соседи. На сколько мне известно от третих лиц одним из наших соседей является работник РЕСА (не из из звена руководства). Не знаю есть ли данный человек на сайте. Он мог бы более точно узнать информацию через коллег. Третье лицо сейчас не в Украине, чтобы связаться с этим соседом. Через неделю сможет помочь выяснить инфо.
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 10:35
Я дозвонилась в Облэнерго, ищут письмо. Походу его кто-то похерил на месте (в Вышгородском отделении), обещали найти и разобраться, буду звонить через час обещали найти.
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 10:39
Или не было вовсе..
Есть база входящей корреспонденции в приемной/канцелярии, в которую заносится информация о дате и входящем номере письма, на кого расписано и с какой резолюцией начальника РЭСа.
Есть база входящей корреспонденции в приемной/канцелярии, в которую заносится информация о дате и входящем номере письма, на кого расписано и с какой резолюцией начальника РЭСа.
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 10:44
Цитата "alexius0707":Или не было вовсе..
Есть база входящей корреспонденции, в которую заносится информация о дате и входящем номере письма, на кого расписано и с какой резолюцией начальника РЭСа.
По базе ЦО Облэнерго этого письма нет, номер входящий районного (Вышгородского) представительства, поэтому им нужно связаться с Вышгородом, а там обед. Но концы найти можно, через час буду общаться
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 10:45
Теперь понятно.
Ждём

korm
k
Гость
2
02 ноября 2016
17 ноя 2016 10:49
Всім доброго дня. Ситуація така: РЕС робить все можливе, щоб наш будинок підключили, проблема в ЖЕКУ, вчора вони повинні були принести розписані лічильники по схемам, які будуть враховувати технічні ціни (це ліфти, і т.д.), ні вчора, ні сьогодні нічого НЕМАЕ! Коли ЖЕК все це зробить буде проводитись виїзд інженера, якщо немае ніяких зауважень, то складають договір і подають світло. Тобіж, проблема - це ЖЕК... Пропоную нам, зустрітися з представниками ЖЕКА, бо все це може затягнутися на довго... Але справа в тому, що я інвестор 4 секції, здача будинка - грудень 2016
НЕэксперт
Н
Пользователь
93
05 августа 2016
17 ноя 2016 10:55
Цитата "korm":Всім доброго дня. Ситуація така: РЕС робить все можливе, щоб наш будинок підключили, проблема в ЖЕКУ, вчора вони повинні були принести розписані лічильники по схемам, які будуть враховувати технічні ціни (це ліфти, і т.д.), ні вчора, ні сьогодні нічого НЕМАЕ! Коли ЖЕК все це зробить буде проводитись виїзд інженера, якщо немае ніяких зауважень, то складають договір і подають світло. Тобіж, проблема - це ЖЕК... Пропоную нам, зустрітися з представниками ЖЕКА, бо все це може затягнутися на довго... Але справа в тому, що я інвестор 4 секції, здача будинка - грудень 2016
...а жек говорит,пока не будет заключено определенное кол-во договоров,ничего не будут пускать.А чтобы договора заключить мне нужно свидоцтво про право власности,а где оно всем известно.
Седрик
С
Постоянный пользователь
305
11 июля 2016
17 ноя 2016 11:07
Цитата "НЕэксперт ":
...а жек говорит,пока не будет заключено определенное кол-во договоров,ничего не будут пускать.А чтобы договора заключить мне нужно свидоцтво про право власности,а где оно всем известно.
да совершенно правильно, замкнутый круг - я тоже жду свидетельство о праве собственности, как только готов оформлять все доки и пусть дают свет - пора ремонт
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
17 ноя 2016 11:10
В ОП сегодня утром передали документы на право власности. Кто ждет - звоните в ОП узнавайте. Мои пришли. Сегодня иду в ОП заключать договор с ЖЕКомЦитата "НЕэксперт ":
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 11:14
Сейчас никто с Вами не будет зачать договор.
Максимум что сделают, примут ксерокопии документов.
От Александера не получите ни бланков договора, ни толком информации о ходе заключения договоров с коммунальными службами.
От Александера не получите ни бланков договора, ни толком информации о ходе заключения договоров с коммунальными службами.
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
17 ноя 2016 11:17
Цитата "alexius0707":Сейчас никто с Вами не будет зачать договор.
не поняла... Жек требует заключить договора с ним и при этом сам ничего не заключает? почему как так?
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 11:19
Несите документы, отдавайте Александру, в любом случае.
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 11:21
Цитата "korm":Всім доброго дня. Ситуація така: РЕС робить все можливе, щоб наш будинок підключили, проблема в ЖЕКУ, вчора вони повинні були принести розписані лічильники по схемам, які будуть враховувати технічні ціни (це ліфти, і т.д.), ні вчора, ні сьогодні нічого НЕМАЕ! Коли ЖЕК все це зробить буде проводитись виїзд інженера, якщо немае ніяких зауважень, то складають договір і подають світло. Тобіж, проблема - це ЖЕК... Пропоную нам, зустрітися з представниками ЖЕКА, бо все це може затягнутися на довго... Але справа в тому, що я інвестор 4 секції, здача будинка - грудень 2016
Только что с Александром это обсудила, сказал что сегодня или завтра, (я объяснила почему нужно не сегодня-завтра, а как минимум вчера-сегодня) этот документ они отнесут в РЕС, но по письму и заключению договора все-равно дожму центральный Облэнерго
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 11:26
Вот Вы и подошли к самому интересному )))
"в пункті 5.3.13 Правил фінансування будівництва про передачу Забудовником не пізніше ніж у стодвадцятиденний строк з дня введення об’єкта будівництва в експлуатацію об’єднанню співвласників, або власнику, або експлуатуючий організації разом з необхідною технічною документацією"
Первая секция сдана в эксплуатацию 10.06.16. + 120 дней = 10 октября 2016.
Если данный акт приемки-передачи имеется (от застройщика в ЖЭК) то почему его мне не показивают? и не вызывают в пяти дневный срок заключить договор с ЖЭКом.
Если же нет акта-передачи первой секции дома на баланс эксплуатирующей организации (ЖЭКа) то У Александера и его начальства соответственно нет законных оснований вызывать нас, как владельцев квартир, заключать договора с ЖЭКом.
"в пункті 5.3.13 Правил фінансування будівництва про передачу Забудовником не пізніше ніж у стодвадцятиденний строк з дня введення об’єкта будівництва в експлуатацію об’єднанню співвласників, або власнику, або експлуатуючий організації разом з необхідною технічною документацією"
Первая секция сдана в эксплуатацию 10.06.16. + 120 дней = 10 октября 2016.
Если данный акт приемки-передачи имеется (от застройщика в ЖЭК) то почему его мне не показивают? и не вызывают в пяти дневный срок заключить договор с ЖЭКом.
Если же нет акта-передачи первой секции дома на баланс эксплуатирующей организации (ЖЭКа) то У Александера и его начальства соответственно нет законных оснований вызывать нас, как владельцев квартир, заключать договора с ЖЭКом.
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 11:35
А вот почему грубо нарушаются вышеуказанные правила фонда, ни жек ни оп мне так ответ и не дают.
ЖЭК рассказывает сегодня-завтра подадим документы в РЭС, водоканал, теплосеть.
ОП говорит о каких-то "кабанчиках" которые директор НИКИ должен занести в РЭС иначе дело не сдвинется с места.
Вот такой вот у нас "бег на месте" с правом собственности с сентября месяца
ЖЭК рассказывает сегодня-завтра подадим документы в РЭС, водоканал, теплосеть.
ОП говорит о каких-то "кабанчиках" которые директор НИКИ должен занести в РЭС иначе дело не сдвинется с места.
Вот такой вот у нас "бег на месте" с правом собственности с сентября месяца

taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 11:39
Нашли письмо! оно в договорном отделе Вышгородского отделения, исполнителя не оказалось на месте, но дали номер телефона договорного отдела: (4596) 263 78, сказали письмо в роботе, договор готовится. На вопрос сколько времени занимает подготовка договора ответить не смогли,но думаю можно выяснить уже непосредственно у исполнителя (имени нет, но думаю по указанному номеру найти его без проблем). Если последняя загвоздка в передаче данных по счетчикам, надеюсь сегодня-завтра решат.
Форумчане кто живет в Вышгороде, додавите пожалуйста договорной отдел, пусть со своей стороны тоже не тормозят процесс, чтоб как только у них появятся последние вводные сразу выдали договор.
Форумчане кто живет в Вышгороде, додавите пожалуйста договорной отдел, пусть со своей стороны тоже не тормозят процесс, чтоб как только у них появятся последние вводные сразу выдали договор.
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 11:46
Мы третья сторона, давить не имеем оснований.
Можем писать официальные запросы (коллективные или одиночные) в РЭС с просьбой сообщить про ход заключения договора.
Также можем (имеем право!) писать в Вышгородскую администрацию, прямо мэру, с требованием разобраться и доложить про ход решения ужасной ситуации, которая возникла в самом центе Вышгорода!
Можем писать официальные запросы (коллективные или одиночные) в РЭС с просьбой сообщить про ход заключения договора.
Также можем (имеем право!) писать в Вышгородскую администрацию, прямо мэру, с требованием разобраться и доложить про ход решения ужасной ситуации, которая возникла в самом центе Вышгорода!
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
17 ноя 2016 11:50
Поправьте меня, если я не прав 

taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
17 ноя 2016 12:02
Цитата "alexius0707":Мы третья сторона, давить не имеем оснований.
Имеем право получить информацию, как я сейчас получила информацию о ходе исполнения письма. Не по телефону ни лично у Вас никто не спросит документы подтверждающие что Вы из этой или нет организации, достаточно что у вас есть номе письма и его реквизиты. "Давить" я имела ввиду звонить и спрашивать исполнение письма: на какой стадии, через сколько времени будет готов, а в чем задержка? и пр. Потому что из-за отсутствия контроля на разных уровнях этот вопрос вяло протекает. А так исполнитель будет шевелится что-бы не дай Бог Вы не позвонили его руководителю или высшему начальнику и не пожаловались на плохую работу сотрудников.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 218.07526
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)18.074
- ЖК Great | Ріел, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна18.07739
- ЖК Respublika | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 118.072 435
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна18.076 576
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 818.07245
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее