Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .6769. . .104
17 ноя 2016 09:07
Цитата "taty2016":
Завтра буду давить Олбэнерго опираясь на регистрационные данные письма, это ж времени то прошло почти месяц...

по возможности наберите меня 067-32-37-137 (Денис)...нужно кое что обсудить по поводу письма на РЄС...
17 ноя 2016 09:18
Соседи. На сколько мне известно от третих лиц одним из наших соседей является работник РЕСА (не из из звена руководства). Не знаю есть ли данный человек на сайте. Он мог бы более точно узнать информацию через коллег. Третье лицо сейчас не в Украине, чтобы связаться с этим соседом. Через неделю сможет помочь выяснить инфо.
17 ноя 2016 10:35
Я дозвонилась в Облэнерго, ищут письмо. Походу его кто-то похерил на месте (в Вышгородском отделении), обещали найти и разобраться, буду звонить через час обещали найти.
17 ноя 2016 10:39
Или не было вовсе..
Есть база входящей корреспонденции в приемной/канцелярии, в которую заносится информация о дате и входящем номере письма, на кого расписано и с какой резолюцией начальника РЭСа.
17 ноя 2016 10:44
Цитата "alexius0707":
Или не было вовсе..
Есть база входящей корреспонденции, в которую заносится информация о дате и входящем номере письма, на кого расписано и с какой резолюцией начальника РЭСа.

По базе ЦО Облэнерго этого письма нет, номер входящий районного (Вышгородского) представительства, поэтому им нужно связаться с Вышгородом, а там обед. Но концы найти можно, через час буду общаться
17 ноя 2016 10:45
Теперь понятно. :super: Ждём
17 ноя 2016 10:49
Всім доброго дня. Ситуація така: РЕС робить все можливе, щоб наш будинок підключили, проблема в ЖЕКУ, вчора вони повинні були принести розписані лічильники по схемам, які будуть враховувати технічні ціни (це ліфти, і т.д.), ні вчора, ні сьогодні нічого НЕМАЕ! Коли ЖЕК все це зробить буде проводитись виїзд інженера, якщо немае ніяких зауважень, то складають договір і подають світло. Тобіж, проблема - це ЖЕК... Пропоную нам, зустрітися з представниками ЖЕКА, бо все це може затягнутися на довго... Але справа в тому, що я інвестор 4 секції, здача будинка - грудень 2016
17 ноя 2016 10:55
Цитата "korm":
Всім доброго дня. Ситуація така: РЕС робить все можливе, щоб наш будинок підключили, проблема в ЖЕКУ, вчора вони повинні були принести розписані лічильники по схемам, які будуть враховувати технічні ціни (це ліфти, і т.д.), ні вчора, ні сьогодні нічого НЕМАЕ! Коли ЖЕК все це зробить буде проводитись виїзд інженера, якщо немае ніяких зауважень, то складають договір і подають світло. Тобіж, проблема - це ЖЕК... Пропоную нам, зустрітися з представниками ЖЕКА, бо все це може затягнутися на довго... Але справа в тому, що я інвестор 4 секції, здача будинка - грудень 2016

...а жек говорит,пока не будет заключено определенное кол-во договоров,ничего не будут пускать.А чтобы договора заключить мне нужно свидоцтво про право власности,а где оно всем известно.
17 ноя 2016 11:07
Цитата "НЕэксперт ":

...а жек говорит,пока не будет заключено определенное кол-во договоров,ничего не будут пускать.А чтобы договора заключить мне нужно свидоцтво про право власности,а где оно всем известно.

да совершенно правильно, замкнутый круг - я тоже жду свидетельство о праве собственности, как только готов оформлять все доки и пусть дают свет - пора ремонт
17 ноя 2016 11:10
Цитата "НЕэксперт ":

В ОП сегодня утром передали документы на право власности. Кто ждет - звоните в ОП узнавайте. Мои пришли. Сегодня иду в ОП заключать договор с ЖЕКом
17 ноя 2016 11:14
Сейчас никто с Вами не будет зачать договор.
Максимум что сделают, примут ксерокопии документов.
От Александера не получите ни бланков договора, ни толком информации о ходе заключения договоров с коммунальными службами.
17 ноя 2016 11:17
Цитата "alexius0707":
Сейчас никто с Вами не будет зачать договор.
Максимум что сделают, примут ксерокопии документов.
От Александера не получите ни бланков договора, ни толком информации о ходе заключения договоров с коммунальными службами.

не поняла... Жек требует заключить договора с ним и при этом сам ничего не заключает? почему как так?
17 ноя 2016 11:19
Несите документы, отдавайте Александру, в любом случае.
17 ноя 2016 11:21
Цитата "korm":

Только что с Александром это обсудила, сказал что сегодня или завтра, (я объяснила почему нужно не сегодня-завтра, а как минимум вчера-сегодня) этот документ они отнесут в РЕС, но по письму и заключению договора все-равно дожму центральный Облэнерго
17 ноя 2016 11:26
Вот Вы и подошли к самому интересному )))
"в пункті 5.3.13 Правил фінансування будівництва про передачу Забудовником не пізніше ніж у стодвадцятиденний строк з дня введення об’єкта будівництва в експлуатацію об’єднанню співвласників, або власнику, або експлуатуючий організації разом з необхідною технічною документацією"
Первая секция сдана в эксплуатацию 10.06.16. + 120 дней = 10 октября 2016.
Если данный акт приемки-передачи имеется (от застройщика в ЖЭК) то почему его мне не показивают? и не вызывают в пяти дневный срок заключить договор с ЖЭКом.
Если же нет акта-передачи первой секции дома на баланс эксплуатирующей организации (ЖЭКа) то У Александера и его начальства соответственно нет законных оснований вызывать нас, как владельцев квартир, заключать договора с ЖЭКом.
17 ноя 2016 11:35
А вот почему грубо нарушаются вышеуказанные правила фонда, ни жек ни оп мне так ответ и не дают.
ЖЭК рассказывает сегодня-завтра подадим документы в РЭС, водоканал, теплосеть.
ОП говорит о каких-то "кабанчиках" которые директор НИКИ должен занести в РЭС иначе дело не сдвинется с места.
Вот такой вот у нас "бег на месте" с правом собственности с сентября месяца :notsure:
17 ноя 2016 11:39
Нашли письмо! оно в договорном отделе Вышгородского отделения, исполнителя не оказалось на месте, но дали номер телефона договорного отдела: (4596) 263 78, сказали письмо в роботе, договор готовится. На вопрос сколько времени занимает подготовка договора ответить не смогли,но думаю можно выяснить уже непосредственно у исполнителя (имени нет, но думаю по указанному номеру найти его без проблем). Если последняя загвоздка в передаче данных по счетчикам, надеюсь сегодня-завтра решат.
Форумчане кто живет в Вышгороде, додавите пожалуйста договорной отдел, пусть со своей стороны тоже не тормозят процесс, чтоб как только у них появятся последние вводные сразу выдали договор.
17 ноя 2016 11:46
Мы третья сторона, давить не имеем оснований.
Можем писать официальные запросы (коллективные или одиночные) в РЭС с просьбой сообщить про ход заключения договора.
Также можем (имеем право!) писать в Вышгородскую администрацию, прямо мэру, с требованием разобраться и доложить про ход решения ужасной ситуации, которая возникла в самом центе Вышгорода!
17 ноя 2016 11:50
Поправьте меня, если я не прав :yes:
17 ноя 2016 12:02
Цитата "alexius0707":
Мы третья сторона, давить не имеем оснований.
Можем писать официальные запросы (коллективные или одиночные) в РЭС с просьбой сообщить про ход заключения договора.
Также можем (имеем право!) писать в Вышгородскую администрацию, прямо мэру, с требованием разобраться и доложить про ход решения ужасной ситуации, которая возникла в самом центе Вышгорода!

Имеем право получить информацию, как я сейчас получила информацию о ходе исполнения письма. Не по телефону ни лично у Вас никто не спросит документы подтверждающие что Вы из этой или нет организации, достаточно что у вас есть номе письма и его реквизиты. "Давить" я имела ввиду звонить и спрашивать исполнение письма: на какой стадии, через сколько времени будет готов, а в чем задержка? и пр. Потому что из-за отсутствия контроля на разных уровнях этот вопрос вяло протекает. А так исполнитель будет шевелится что-бы не дай Бог Вы не позвонили его руководителю или высшему начальнику и не пожаловались на плохую работу сотрудников.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx