Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .6567. . .104
15 ноя 2016 11:53
опять "завтра", звонила на вышгород, представители застройщика сказали, что сегодня, завтра должны подключить свет. Я даже не знаю, что к этой фразе добавить....просто делюсь полученой инфой...
15 ноя 2016 12:02
если есть возможность - узнайте в ОП мобильный телефон и ФИО руководителя ЖЕКа...а я попробую дозвониться и выяснить на счёт документов...
15 ноя 2016 12:32
номер директора жека не удалось узнать, но представитель жека сказал, что ведутся переговоры о подключении тепла по 1, 2 секциях, а 3, 4 они еще даже не приняли. Комплектов документов также по 1- 20шт, по 2- 7шт.
15 ноя 2016 12:44
Цитата "zebrazebra":
номер директора жека не удалось узнать, но представитель жека сказал, что ведутся переговоры о подключении тепла по 1, 2 секциях, а 3, 4 они еще даже не приняли. Комплектов документов также по 1- 20шт, по 2- 7шт.

В понедельник будет +1 договор во второй секции сегодня позвонили сказали что доки готовы :yes:
15 ноя 2016 12:45
в сб тоже +1
15 ноя 2016 12:47
Цитата "zebrazebra":

а можно ФИО и мобильник это представителя ЖЕКа ?
15 ноя 2016 12:53
Это Алесандер, о нем уже писали - 0986613952
15 ноя 2016 12:54
ок, спасибо...узнаем ху из ху, и каковы его полномочия, а так же о наличии балансовой документации о передаче сданых секций на баланс ЖЭКа
15 ноя 2016 12:56
По поводу Александера из ЖЭКа
Вчера Александер пообещал сегодня сообщить номер входящего письма направленного в РЕС. Сегодня мне Александер сказал, что они занесли документы в РЕС не через регистрацию, а так отдали "в руки". На вопрос кому в руки, Александер затрудняется с ответом.
У кого-то есть еще сомнения, что документы в РЕС не подавались ни от застройщика, ни от ЖЕКа (я раньше уже писал на форуме о том что документов в РЕСе нет на наш дом).
15 ноя 2016 13:22
только что разговаривал с Александром.... это мастер нашего дома...задал ему чёткие вопросы по поводу документов...потребовал сканкопии писем в РЭС и в ВОДОКОНАЛ...с номерами входящей регистрации....пообещал к вечеру скинуть мне на VIBER...как только получу - обнародую....но то, что письмо на РЭС уже с неделю в РЭСе - подтвердил...что касается акта приёма-передачи 1 и 2 секции на баланс обслуживающей организации, то по словам Александра он в стадии оформления.....
15 ноя 2016 13:24
Ждём :winky:
15 ноя 2016 14:38
а теперь поржать или поплакать)))) звоню только что Валентине Перфект Груп. Диалог
Я -"Почему до сих пор не передали в ОП готовые документы на право собственности, которые уже неделю как лежат у вас и в прошлую среду вы клялись, что в пятницу 11.11.16 они будут в Вышгороде?".
В. - "Никто не ехал на Вышгород, а специально ради документов никто не поедет"
Я - "Я понимаю. С Бориспольской в Вышгород ехать далеко. А почему бы вам не передать всю кучу документов одной посылкой новой почтой заплатив 25,00 грн? Тем более Нова пошта находится через 200 метров от каждого дома"
В. - "Мы не можем новой почтой. это БОЛЬШИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы для нас!"
Я - "......рррррррррррррррррррррррррррррр......Это я блин несу большие дополнительне расходы, оплачивая ежемесячно сьемную квартиру за 7000,00 грн. А у вам нужно заплатить всего лишь 25,00 грн. Тем более, что поездка вашего человека в Вышгород общественным транспортом обойдется в те же самые деньги!!...рррррррррррррррррррррррррррр...
В. - "ой.. мее--беееееее--ну..... ну может завтра мы кого-то отправим к вам....
Я- я буду звонит к вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
15 ноя 2016 15:16
Бля......пусть молятся что я из 4 секции.....за свои документы я им голову оторву.....они мне их лично притарабанят....ЛИЧНО МОИ.....иначе я сам заеду в центральный офис на Бориспольскую......и сделаю кому то физическое замечание.....
15 ноя 2016 15:29
Когда дадут свет, предлагаю всем собратся возле дома с шампанским и это отпраздновать!
15 ноя 2016 15:36
я ЗА....но не раньше 21.00...с работі не успею...
15 ноя 2016 15:38
Цитата "zebrazebra":
Когда дадут свет, предлагаю всем собратся возле дома с шампанским и это отпраздновать!

Все рвутся отпраздновать...может все таки соберемся и отпразднуем отсутствие подключения к комун.сетям и похороны Перфекта Группового? Другого повода пока не видно.
15 ноя 2016 15:44
если собиратся, то на бориспольской...возле дома не вижу смысла...даю 100% гарантию, что представителей не будет...будут тянуть пару часов....вот-вот в дороге и не приедут... представители должны были быть сегодня...но никто не приехал и по подключению никакой информации не озвучели....Валентина из центрального ничего не знает, сказала набрать ее завтра...она позвонит на Вышгород и попробует что-то узнать....блин, я сама могу позвонить в оп, а толку...как обычно, сказала должны были сегодня, но ждем завтра....
15 ноя 2016 16:03
я не пойму, о каких подключениях нам твердят, если эти подключения осуществляются только после передачи введённых в эксплуатацию секций на баланс ПУЕР бля как его нафиг....вобщем ЖЭКа....а Александр из ЖЭКа сказал, что акт передачи в стадии оформления.....
15 ноя 2016 16:11
Цитата "werdo":
а теперь поржать или поплакать)))) звоню только что Валентине Перфект Груп. Диалог
Я -"Почему до сих пор не передали в ОП готовые документы на право собственности, которые уже неделю как лежат у вас и в прошлую среду вы клялись, что в пятницу 11.11.16 они будут в Вышгороде?".
В. - "Никто не ехал на Вышгород, а специально ради документов никто не поедет"
Я - "Я понимаю. С Бориспольской в Вышгород ехать далеко. А почему бы вам не передать всю кучу документов одной посылкой новой почтой заплатив 25,00 грн? Тем более Нова пошта находится через 200 метров от каждого дома"
В. - "Мы не можем новой почтой. это БОЛЬШИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ расходы для нас!"
Я - "......рррррррррррррррррррррррррррррр......Это я блин несу большие дополнительне расходы, оплачивая ежемесячно сьемную квартиру за 7000,00 грн. А у вам нужно заплатить всего лишь 25,00 грн. Тем более, что поездка вашего человека в Вышгород общественным транспортом обойдется в те же самые деньги!!...рррррррррррррррррррррррррррр...
В. - "ой.. мее--беееееее--ну..... ну может завтра мы кого-то отправим к вам....
Я- я буду звонит к вам КАЖДЫЙ ДЕНЬ....

Уважаемые вы из Киева вам что самим западло на бариспольскую сьездить за доками вы их клянете за 25 грн. а где ваше стремление потратить этуже сумму, я еду за 800 км на борисполскую за 1600 грн. и не ною а вам западло свою ж поднять и забрать свои доки и ни кого не винить.
15 ноя 2016 18:39
1. Я не с Киева. 2. Я могла бы в понедельник послать туда человека знакомого.. Он был в том районе. Но в среду Валентина на сказала, что она 100% сама все завезет в пятницу. А раньше среды забирать было просто нечего и я была уверена, сегодня все лежит в офисе. Позвонив в офис поняла, что ничего не лежит. Ясно, что если она завтра их не привезет, то поедем сами. Я про другое хотела сказать в посте: компания берет у нас миллионы и жалеет потратить копейки на передачу документов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6567. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx