Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .5961. . .104
05 ноя 2016 07:27
Цитата "anasta.":
Могу сообщить что у кого есть право собствености те могут уже прописаться в своей новой квартире,мы уже это сделали 12.10.2016 года. Теперь осталось только забрать ключи,но как выяснилось это намного сложнее сделать.

Скажите пожалуйста, какой пакет документов Вам выдал застройщик, чтобы Вы могли считаться счастливым обладателем квартиры?
05 ноя 2016 09:41
Тех.паспорт квартиры,довидка номер526 фонду финансування будивництва виду А, акт прийому передачи помещения и Информацийна довидка з Державного реестру речових прав.Советую после получения данных документов поспешить в ЖЕК городской (возле милиции)для прописки, пока нету ожиотажа и сумасшедших очередей.
05 ноя 2016 10:37
Анаста,конда отмечаем Ваше новоселье? ;)
05 ноя 2016 11:40
Я писала об этом выше, но повторюсь на даном етапе даная информация никому не известна, так как не подключены коммуникации и ремонт в ближайшие месяца нам не светит. Что очень прискорбно....
05 ноя 2016 11:56
Новый год будем встречать под подъездом :drink:
05 ноя 2016 15:24
Если у вас есть право собствености то вы можете взять ключи и отпраздновать в своей квартире.
05 ноя 2016 15:27
Новое обещание в офисе на набережной 6-Г сказали что на следующей недели будут готовы на подпись договора на коммуникации. Так что возможно в конце ноября мы будем счастливыми обладателями своей квартире не только на бумаге но и в реальности.
05 ноя 2016 17:37
Вот в 4-каратах люди уже ремонты делают,хотя дом начали строить всего год назад или чуть больше. И там нет таких дурацких заяв, что воду и тепло дадим когда будет 70% договоров. Все подключено и все впущены в свои квартиры. А наши просто тупо не смогли продать квартиры и чтобы не брать на себя обязательства по оплате тепла и жека вместо пустующих квартир они решили тупо морозится и не поключаться к воде свету и теплу совсем. А то что многие из нас оплатив 100% за квартиру вынуждены уже лишний год снимать квартиры по 7000грн -это им похеру. Лично я намерена подавать в суд на возмещение мне убытков.
05 ноя 2016 17:42
Цитата "anasta.":
Если у вас есть право собствености то вы можете взять ключи и отпраздновать в своей квартире.

У нас уже давно все есть, и документы на коммуникации подали, но ключи не дают без подключенных коммуникаций.
05 ноя 2016 18:27
Моя квартира в 4 секции...поэтому я официально рот не имею права ещё раскрывать.....но пусть тол ко получат сертификат на 4 секцию.....БЛИН НА КАЖДУЮ ПРОСРОЧКУ ШКУРУ С ОП снимать буду......я им и так уже мозг вынес....посмотрим, когда рекльное право вякать буду иметь.....
06 ноя 2016 14:45
какие новости? кто что слышал, как идет процесс с коммуникациями?
07 ноя 2016 12:21
По состоянию на сегодня, счетчики не опломбированы, электричества нет. В ОП ничего внятного по срокам сказать не могут...
07 ноя 2016 12:47
Новости такие.
Состоялся разговор с представителем руководящего состава Вышгородтеплосеть. По результатам разговора могу сообщить следующее.
Вышгородтеплосеть еще в августе этого года предлагала застройщику нашему, "НИКА ЛТД", заключить временный договор на теплоснабжение сданных секций на отопительный сезон 2016/2017(то есть на период заполнения жильцами квартир и передачи дома эксплуатирующей организации).
Данное предложение связано с тем, что оплачивать за отопление не проданных квадратных метров в частично заселенных секция дома обязан застройщик/строительная организация, опять же до момента полного заселения дома.
Со слов представителя Вышгородтеплосеть "Ника ЛТД" категорически отказалась заключать договор. Не согласна нести дополнительные затраты на обслуживание/эксплуатацию жилого дома.
На основании вышеизложенного Вышгородтеплосеть не намерена сейчас заключать с жильцами прямых договоров на теплоснабжение жилого дома. Только после полного заселения секций появится возможность заключить постоянный договор на тепло.
И самое главное, во всем этом то, что "НИКА ЛТД" с конца прошлой недели якобы пошла на контакт с Вышгородтеплосетью.
Жду до среды каких то изменений.
07 ноя 2016 14:48
Цитата "alexius0707":
Новости такие.
Состоялся разговор с представителем руководящего состава Вышгородтеплосеть. По результатам разговора могу сообщить следующее.
Вышгородтеплосеть еще в августе этого года предлагала застройщику нашему, "НИКА ЛТД", заключить временный договор на теплоснабжение сданных секций на отопительный сезон 2016/2017(то есть на период заполнения жильцами квартир и передачи дома эксплуатирующей организации).
Данное предложение связано с тем, что оплачивать за отопление не проданных квадратных метров в частично заселенных секция дома обязан застройщик/строительная организация, опять же до момента полного заселения дома.
Со слов представителя Вышгородтеплосеть "Ника ЛТД" категорически отказалась заключать договор. Не согласна нести дополнительные затраты на обслуживание/эксплуатацию жилого дома.
На основании вышеизложенного Вышгородтеплосеть не намерена сейчас заключать с жильцами прямых договоров на теплоснабжение жилого дома. Только после полного заселения секций появится возможность заключить постоянный договор на тепло.
И самое главное, во всем этом то, что "НИКА ЛТД" с конца прошлой недели якобы пошла на контакт с Вышгородтеплосетью.
Жду до среды каких то изменений.

Может нужно написать письмо ото всех нас на Нику с требованием прояснить ситуацию с затягиванием сроков. Пусть дадут письменный ответ все, кто причастен к сдаче дома. Это можно будет потом использовать в суде
07 ноя 2016 15:04
Мне сегодня представитель ЖЕКа сказал, что на этой неделе очень высокая вероятность заключения всех договоров на коммуникации, включая отопление, что застройщик таки будет сам оплачивать отопление по не проданным квартирам.
07 ноя 2016 15:25
Цитата "werdo":

Может нужно написать письмо ото всех нас на Нику с требованием прояснить ситуацию с затягиванием сроков. Пусть дадут письменный ответ все, кто причастен к сдаче дома. Это можно будет потом использовать в суде

Очень хорошее предложение на счёт коллективного письма....я готов подписаться....живу на Оболони....
07 ноя 2016 15:36
Цитата "alexius0707":
Оплачивать за отопление не проданных квадратных метров в частично заселенных секция дома обязан застройщик/строительная организация, опять же до момента полного заселения дома.Со слов представителя Вышгородтеплосеть "Ника ЛТД" категорически отказалась заключать договор. Не согласна нести дополнительные затраты на обслуживание/эксплуатацию жилого дома.

я об этой ситуации писал выше, не зная тонкостей...блин, как в воду глядел....жопой чувствовал, что вопрос именно в нежелании застройщика нести доп.расходы за пустующие квадратные метры....вот мои мысли и подтвердились... поэтому вопрос о коллективном заявлении на имя руководства СК НИКА очень актуально....я готов подписаться в первых рядах...
07 ноя 2016 16:04
Цитата "Shaman-2015":

я об этой ситуации писал выше, не зная тонкостей...блин, как в воду глядел....жопой чувствовал, что вопрос именно в нежелании застройщика нести доп.расходы за пустующие квадратные метры....вот мои мысли и подтвердились... поэтому вопрос о коллективном заявлении на имя руководства СК НИКА очень актуально....я готов подписаться в первых рядах...

а есть у кого-то юристы, которые помогут правильно сформулировать письмо?
07 ноя 2016 16:23
Цитата "werdo":

а есть у кого-то юристы, которые помогут правильно сформулировать письмо?

давайте писать
07 ноя 2016 16:57
Цитата "Седрик ":

давайте писать
сижу сканю договор для юриста. в правилах ФФБ в пункте 5. 5.3.13 написано, что застройщик в 120-дневной срок после сдачи дома в эксплуатацию обязан передать владельцам либо жеку полностью дом. Сертификат на сдачу оформлен 10.06.16. Значит обязаны были передать нам дом и отдать ключи не позднее 10.09.16. Уже есть к чему придраться юристам
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .5961. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx