Банки Украины, рейтинг доверия - 2016 |
|
|
Репутація: 274
|
Банки Украины, рейтинг доверия - 2016. Отметьте банки, которым доверили бы свои сбережения. - Предыдущий рейтинг за 2015 год можно увидеть здесь. - Вы можете отметить любое количество позиций. - Вы можете отменить выбор в любое время в течении 2016 года. - Гостям: зарегистрируйтесь для участия в голосовании или отправки сообщений. |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
з точки привабливості та популярності Приватбанк
|
На початок сторінки |
|
|
|
Хоча з точки надійності та гарантованості краше завжди вибирати державні заклади, наприклад, Ощадбанк. Хоча в ньому і нижчі ставки по депозитам та і не така розвинута комунікаційна складова (онлайн банкінг, термінали самообслуговування, банкомати) і взагалі не так багато відділень, всеодно залишається одним із найбільш стабльних банків в банеівській системі України.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 1
|
Если говорить об исключительной надежности(в реалиях Украины режет слух конечно) это Ощадбанк, вклады гарантируются государством. А чем гарантируются вклады других банков? На втором месте дочки иностраных банков, там на кону репутация материнских структур, но и это не всегда срабатывает. А большинство голосов за Приват говорит лишь о его популярности. |
На початок сторінки |
|
|
|
Господа, прежде чем писать, разберитесь в вопросе. Вклады ВСЕХ банков, не зависимо от вида собственности, гарантируется ФГФВЛ и ТОЛЬКО лишь им и ТОЛЬКО лишь в рамках лимита. Это согласно законодательства. Единственным плюсом Ощада может быть. то что администрацию в него вряд ли ведут, хотя в этом государстве возможно все... ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Не во всех, Ощадбанк не является участником ФГФВЛ, все вклады в Ощаде на любую сумму гарантированы государством.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: -1
|
![]() Даже не знаю, что сказать. Это т.н. "государство" давало повод думать, что его гарантии стоят хоть чего-то? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 7
|
Это практически верно: в ФГФВЛ постоянно не состоят два банка: Ощад и Родовiд. Остальные становятся участниками фонда при получении лиценции, а при утере, реорганизации и т.д. - исключаются. Т.е. банки входят в фонд, и выходят из фонда. Поэтому ФГФВЛ постоянно поддерживает список банков-участников, которым вклады фонд гарантирует. Список есть на сайте фонда, в разделе "Учасники Фонду": https://www.fg.gov.ua/uchasnyky-fondu |
На початок сторінки |
|
|
|
Ну тогда риторический вопрос, как забрать деньги у банка вклады которого гарантированы государством и который обанкротится (по идее) лишь только при банкротстве самого государства? То есть, какие гарантии по банк роту у банкрота?? ![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Обсуждали в контексте надежности, ФГФВЛ умрет раньше чем обанкротится государство. Скажем даже теоретически последовательность банкротство государства а затем ФГФВЛ не возможна. А наоборот запросто. |
На початок сторінки |
|
|
|
Почему когда говорят о гос. банках, забывают о eximbank? Ведь это банк кабинета министров Украины. У нах даже на сайте это написано. Весь (или почти весь пакет акций принадлежит КМУ) Разве он не будет надежней и долговечнее, чем ощадбанк.
Лично проголосовала за Приват и Укрсиббанк. Хотя приват получал дотации от НБУ, я теперь его под вопрос ставлю. Хочу откладывать на новое авто и честно не знаю в каком доверять. Даже если делить на два банка, тоже опасно. Кто знает в Привате депозиты по прежнему по 5 тысяч отдают в день или уже в полном объеме можно сразу снять? |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 25
|
Приват отдает по 800$ в день, согласно ограничений НБУ. |
На початок сторінки |
|
|
|
Спасибо! Я чучуть перестала следить за этой темой. |
На початок сторінки |
|
|
|
Доверяю Приват и все. Никто не заслужил моего внимания.
Один "минус", что проценты большие за услуги берут. ![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 3
|
Оговорочка по Фрейду. |
На початок сторінки |
|
|
|
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Это речь о валюте? Мне в гривне нормально вернули (24,01,16),уже деньги ушли в инвестиции) Но если снимать нал, то 300к в день |
На початок сторінки |
|
|
|
![]() |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 25
|
Приват валюту нормально отдаёт, но не более 700$ в день, на сегодня такая сумма по нормативам НБУ.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Поправлю! Сегодня быдо 770$ ![]() ![]() ![]() |
На початок сторінки |
Вернуться в Голосования, опросы