Банки, депозиты, способы хранения денег
Как вы храните свои сбережения?
Можно выбрать 3 варианта ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 84.
38/45% | ||
14/17% | ||
32/38% |
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 апр 2010 16:51
Цитата:
Ну тогда ответьте на вопрос ,кто компенсирует убытки банкроту?
А никто не уговаривает , просто высказывают мнение , разве кто кого заставляет ?
Позиция у Вас странная какая то
На рынке , то кто заставляет покупать колбасу тухлую ? Это такие как Вы впариваете без аргементов,
а здесь люди говорят ,если брать аналогию про колбасу, то будьте внимательны проверяйте Вашу колбасу .
Вы еще спросите , кто компенсирует потерю кошелька на улице, а вот если вы посоветуете положить кошелек в задний карман и прокатится в час пик в транспорте , то наверное вы
Про колбасу , проверяйте , кто мешает, определитесь вы обсуждаете качество или цену . В совке качество жигулей было еще то , но никто цену не обсуждал
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 апр 2010 16:57
Цитата:
Где то читал , что в штатах люди не идут на реструктуризацию долга , а сразу признают себя банкротом , понимая , что им не потянуть кредиты , а наши люди в ярмо и по самые уши !!!!!!!! , спасая тем самым не себя а банки <:( . А банки же понимая , что это мёртвые кредиты , только людей грабят, идя им на всевозможные уступки , только платите , а то нам тоже нужно за бугор кредиты гасить !!!
В штатах кроме дома и кредитной истории они ни чего не теряют , В украине процедура банкротства не такая ... люди лишатся и квартиры и залога поручителей и дожны останутся , если не хватит залога ...
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
07 апр 2010 17:01
Цитата:
Вы еще спросите , кто компенсирует потерю кошелька на улице, а вот если вы посоветуете положить кошелек в задний карман и прокатится в час пик в транспорте , то наверное вы
Про колбасу , проверяйте , кто мешает, определитесь вы обсуждаете качество или цену . В совке качество жигулей было еще то , но никто цену не обсуждал
Я смотрю Вы тут умничаете , а Вы не считаете , что говоря людям , что будет рост, Вы тем самым подталкиваете их тоже на , что то !!!! И в случаи удешевления люди тоже проиграют потому как слушали таких как Вы !!! Понятно или нужно пояснения ? Это в продолжении темы.
Цитата:
В штатах кроме дома и кредитной истории они ни чего не теряют , В украине процедура банкротства не такая ... люди лишатся и квартиры и залога поручителей и дожны останутся , если не хватит залога ...
Тогда понимаю наших людей,безысходность!
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 17:01
Цитата:
Лично я врядли буду кредитовать мелкий бизнес, этим займутся люди, которых не захочется кидать человеку с минимальным инстинктом самосохранения. Чем плохо прокредитовать покупку такси под залог квартиры? И должник заработать сможет, и трижды подумает, а стоит ли кидать... А за закон, так не при Сталине живём, а с совестью договориться всегда можно
этим займутся люди, которых не захочется кидать человеку с минимальным инстинктом самосохранения
у нас такие люди есть? готовые рискнуть оказаться за решеткой ради чужих барышей? тогда скорее они кинут того кто им дал в распоряжение лавандос и ни с кем делиться не надо! опять же "понятия" - дело растяжимое.
Чем плохо прокредитовать покупку такси под залог квартиры? И должник заработать сможет, и трижды подумает, а стоит ли кидать... А за закон, так не при Сталине живём, а с совестью договориться всегда можно
извени меня ихти но тока дебил под такси будет закладывать квартиру, кроме того под такие условия и кроме того с таким контингентом... банк обезличен и действует в рамках закона и на крайняк на него есть управа а "братки" вызывают тока негативный авторитет... поверь я сталкивался с контингентом в далекие 90-е...
короче, обрекаю на провал миссия невыполнима . по двум причинам: очень много риска; данная операция вне закона... поэтому ваше благо могут повернуть против вас... даже если вы зарегистрируете сделку у нотариуса, если подпишеться договора... если нет лицензии на ведение этого типа деятельности то договора признаются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! и это касается всех видов лицензируемых деятельностей.и скока там не станет угрожать рекет тока законным путем залог и деньги не выбить а менты посадят за вымогательство. шкурка вычинки не стоит.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2010 17:07
Цитата:
А потом эти жигули меньше чем за 1000 баксов продавали. Менталитет у народа хоть медленно, но меняется. Что толкало до кризиса народ на покупку квартир? 1. Постоянный рост аренды и скотское отношение арендодателей. 2. Быстрый рост доходов, отстающий от роста цен на жильё. 3. Уверенность, что в крайнем случае можно гарантированно продать дороже, чем купил. Сейчас расклад другой: 1. Аренда не растёт, арендодатели вспомнили для чего им совесть. 2. Доходы падают, копить не очень получается, ипотеку почти не дают. 3. Оказывается, квартиры могут и дешеветь
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 17:18
Цитата:
Ну это уже более адекватно. Такое развитие ситуации может иметь место.
Только вот Вы говорите , кстати правильные слова ,что : "Думаю такого раздавания кредитов уже не будет". Так как продавцы смогут реализовать своё недвижимое имущество? Судя по всему его много.
Денег то станет меньше в стране , банки не будут кредитовать в докризисном объёме .
Ваши же слова , что ипотека всему причина.
то что творилось в банках я бы даже не назвал ипотекой.. такого бардака я даж не мог представить!
самое конечно страшное что банки сознательно кредитовали в разных валютах доход/кредит, чем увеличивали риски невозврата; оформление кредитов особенно в 08 году стало на грани криминала, когда массово формляли по несколько кредитов на один предмет залога, пренебрегали правилами и формальностями, проверкой платежеспособности... просто терялись кредитные дела.. ужас... я как посмотрю что творилось в ОТП, правексе , альфе, дельте... волосы дыбом встают. щла игра "кто же лох?". поэтому возврата к докризисному уровню не будет и слава богу.
Только вот Вы говорите , кстати правильные слова ,что : "Думаю такого раздавания кредитов уже не будет". Так как продавцы смогут реализовать своё недвижимое имущество? Судя по всему его много.
во первых думаю что и клиентов которым будут выдавать кредиты станет меньше. скорее всего это будут проверенные кризисом люди. скорее всего и требования к предмету залога стенет не шуточные. я бы не стал выдавать кредит на 30 лет на квартиру как я купил... скорее всего будет иная методика расчета стоимости залога ввиду широкой динамики колебания ... наиболее вероятным будет вариант когда кредитовать станут только новострой и тока определенные конторы...именно то что сейчас строится. кредитовать вторичку не станут практически вообще... так что много продают или мало а стимулировать спрос будут на строящиеся объекты -потому что поддержка выробныка и при чем средствами НБУ... нах им посторонние объекты?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 апр 2010 17:19
Цитата:
А потом эти жигули меньше чем за 1000 баксов продавали. Менталитет у народа хоть медленно, но меняется. Что толкало до кризиса народ на покупку квартир? 1. Постоянный рост аренды и скотское отношение арендодателей. 2. Быстрый рост доходов, отстающий от роста цен на жильё. 3. Уверенность, что в крайнем случае можно гарантированно продать дороже, чем купил. Сейчас расклад другой: 1. Аренда не растёт, арендодатели вспомнили для чего им совесть. 2. Доходы падают, копить не очень получается, ипотеку почти не дают. 3. Оказывается, квартиры могут и дешеветь
Конечно меняется , раньше машину на квартиру меняли -поскольку "иномарка" было круто - но быстро сообразали , что кусок железа ржавеющий на улице - хуже медленно расыпающихся бетонометров
Да , Аренда не падает , совесть нужна всегда ( простите ето не про вас)
Доходы заморозились , у кого-то падают у кого-то медленно растут , полит стабильность , хоть какая-то уверенность , все способствует - медленному - очень медленному возрождению
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2010 17:28
Цитата:
этим займутся люди, которых не захочется кидать человеку с минимальным инстинктом самосохранения
у нас такие люди есть? готовые рискнуть оказаться за решеткой ради чужих барышей? тогда скорее они кинут того кто им дал в распоряжение лавандос и ни с кем делиться не надо! опять же "понятия" - дело растяжимое.
Чем плохо прокредитовать покупку такси под залог квартиры? И должник заработать сможет, и трижды подумает, а стоит ли кидать... А за закон, так не при Сталине живём, а с совестью договориться всегда можно
извени меня ихти но тока дебил под такси будет закладывать квартиру, кроме того под такие условия и кроме того с таким контингентом... банк обезличен и действует в рамках закона и на крайняк на него есть управа а "братки" вызывают тока негативный авторитет... поверь я сталкивался с контингентом в далекие 90-е...
короче, обрекаю на провал миссия невыполнима . по двум причинам: очень много риска; данная операция вне закона... поэтому ваше благо могут повернуть против вас... даже если вы зарегистрируете сделку у нотариуса, если подпишеться договора... если нет лицензии на ведение этого типа деятельности то договора признаются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! и это касается всех видов лицензируемых деятельностей.и скока там не станет угрожать рекет тока законным путем залог и деньги не выбить а менты посадят за вымогательство. шкурка вычинки не стоит.
Такие знакомые есть. Очень хорошо себя зарекомендовали, когда я возил израильтян жениться на украинках. Взять такси под залог квартиры - риск, но человек таким образом создаёт себе рабочее место с не самой плохой зарплатой в столь непростое время, так что оно того стоит. Естественно одалживать деньги исключительно под залог имущества, стоимость которого в разы превышает сумму долга. Поэтому идея создания "Браток Банка" с депозитами 20% годовых в баксах и кредитами 40% годовых в баксах не так бесперспективна. Да, это незаконно, но так кто не без греха...
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 17:29
Цитата:
Сейчас расклад другой:
1. Аренда не растёт, арендодатели вспомнили для чего им совесть
в гривне растет...в баксах на том же уровне что и в апреле 07 года.вовсяком случае в моем варианте.
2. Доходы падают, копить не очень получается, ипотеку почти не дают.
расходы растут... доходы иногдла порой исчезают... самое приятное что с аренды доход не исчезает, она оказывается нужна народу как воздух. на счет копить - не суждено... но таки не у всех так пагано как вы малюете не у всех. посмотрите скока народу в турцию полетит этмм летом.
3. Оказывается, квартиры могут и дешеветь
опять же откат до уровня 06-07 года как по аренде. особенно радует тот факт что гов-о таки не продается а спрос на квартиры в хорошем районе, на определенном этаже и с более менее ремонтом -не "евро" ну и не убитую наглухо ...
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
07 апр 2010 17:43
Цитата:
то что творилось в банках я бы даже не назвал ипотекой.. такого бардака я даж не мог представить!
самое конечно страшное что банки сознательно кредитовали в разных валютах доход/кредит, чем увеличивали риски невозврата; оформление кредитов особенно в 08 году стало на грани криминала, когда массово формляли по несколько кредитов на один предмет залога, пренебрегали правилами и формальностями, проверкой платежеспособности... просто терялись кредитные дела.. ужас... я как посмотрю что творилось в ОТП, правексе , альфе, дельте... волосы дыбом встают. щла игра "кто же лох?". поэтому возврата к докризисному уровню не будет и слава богу.
во первых думаю что и клиентов которым будут выдавать кредиты станет меньше. скорее всего это будут проверенные кризисом люди. скорее всего и требования к предмету залога стенет не шуточные. я бы не стал выдавать кредит на 30 лет на квартиру как я купил... скорее всего будет иная методика расчета стоимости залога ввиду широкой динамики колебания ... наиболее вероятным будет вариант когда кредитовать станут только новострой и тока определенные конторы...именно то что сейчас строится. кредитовать вторичку не станут практически вообще... так что много продают или мало а стимулировать спрос будут на строящиеся объекты -потому что поддержка выробныка и при чем средствами НБУ... нах им посторонние объекты?
Да только как этот бардак теперь расхлёбывать?
Ну насчёт стимула новостроек,так это правильно(хотя страдают владельцы "вторичек") а вот за счёт денег нбу - это не правильно. Нужно за счёт покупательной спроможности!!! Не лучше бы НБУ вложить деньги в доходные отрасли экономики и работать на рост доходов?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 17:45
Цитата:
Такие знакомые есть. Очень хорошо себя зарекомендовали, когда я возил израильтян жениться на украинках. Взять такси под залог квартиры - риск, но человек таким образом создаёт себе рабочее место с не самой плохой зарплатой в столь непростое время, так что оно того стоит. Естественно одалживать деньги исключительно под залок имущества, стоимость которого в разы превышает сумму долга. Поэтому идея создания "Браток Банка" с депозитами 20% годовых в баксах и кредитами 40% годовых в баксах не так бесперспективна. Да, это незаконно, но так кто не без греха...
Взять такси под залог квартиры - риск, но человек таким образом создаёт себе рабочее место с не самой плохой зарплатой в столь непростое время, так что оно того стоит.
силачь!
Поэтому идея создания "Браток Банка" с депозитами 20% годовых в баксах и кредитами 40% годовых в баксах не так бесперспективна. Да, это незаконно, но так кто не без греха...
ихти, одно дело искать невесту для жениха... другое дело замарачиваться с долагми... проще всего поставь себя на место заемщика... самый надежный человек в этом смысле уйдет в банк а тебе достануться т.с. отбросы общества... сорри. лично я сейчас в этот момент могу и взять кредит в гриивне под 24 годовых... просто наликом... на пол года -я сам срок определил. до этого было 22%. фактически таких клиентов как я раз два и обчелся... да и кредитуют на миллионы предприятия ... а кого кредитовать под такси? шлапаря, который и представления не имеет что он тачку разбомбит еще до того как долг отдаст? потом он прозреет и подаст заяву в ментам "вымогательство"... мы так сотрудника отмазали в 05 году...коллективом в 6 чел пришли и без угроз, просто как свидетели просмотрели бумаги и с калькулятором в руках всё сами просчитали. чел брал в долг бакс для покупки форм для плиток гипсовых.. пару раз сделал и баста.. бизнес не пошел... тело погасил гривнами 60% и отдал формочки, проценты скостили в 5 раз... и отсрочили на год вообще... вот тебе и сила на силу.. а иначе пригрозили что вообще ни чего не получат... и чихать на нотариальное заверение и прочие х... потому как у нас тоже есть юр защита и их действия гриничит с криминалом... короче убедили.
браток-банк? ментов кормить замучаетесь.
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2010 17:46
Цитата:
Конечно меняется , раньше машину на квартиру меняли -поскольку "иномарка" было круто - но быстро сообразали , что кусок железа ржавеющий на улице - хуже медленно расыпающихся бетонометров
Квартира позволяет экономить на аренде, машина позволяет заработать и на аренду, и на покушать. Для человека, потерявшего работу, даже сейчас машина обеспечит более сытую жизнь, чем квартира.
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
07 апр 2010 17:46
Цитата:
Сейчас расклад другой:
1. Аренда не растёт, арендодатели вспомнили для чего им совесть
в гривне растет...в баксах на том же уровне что и в апреле 07 года.вовсяком случае в моем варианте.
2. Доходы падают, копить не очень получается, ипотеку почти не дают.
расходы растут... доходы иногдла порой исчезают... самое приятное что с аренды доход не исчезает, она оказывается нужна народу как воздух. на счет копить - не суждено... но таки не у всех так пагано как вы малюете не у всех. посмотрите скока народу в турцию полетит этмм летом.
3. Оказывается, квартиры могут и дешеветь
опять же откат до уровня 06-07 года как по аренде. особенно радует тот факт что гов-о таки не продается а спрос на квартиры в хорошем районе, на определенном этаже и с более менее ремонтом -не "евро" ну и не убитую наглухо ...
Вот только то сомнительно ,что государство не продается(.
Сегодня в новостях вещали,что бюджета пока нет , но требования МВФ были учтены, то разве на колени не становятся ?
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 17:53
Цитата:
Да только как этот бардак теперь расхлёбывать?
Ну насчёт стимула новостроек,так это правильно(хотя страдают владельцы "вторичек") а вот за счёт денег нбу - это не правильно. Нужно за счёт покупательной спроможности!!! Не лучше бы НБУ вложить деньги в доходные отрасли экономики и работать на рост доходов?
Нужно за счёт покупательной спроможности!!! Не лучше бы НБУ вложить деньги в доходные отрасли экономики и работать на рост доходов?
нбу напрямую не вкладывает ... просто накачивает ч.з. прибыльные банки ликвид... под низкие проц и с определенными условиями. а банки сами выбирают приоритеты.
Ну насчёт стимула новостроек,так это правильно(хотя страдают владельцы "вторичек") а вот за счёт денег нбу - это не правильно. Нужно за счёт покупательной спроможности!!!
чем же вторичка страдает? вот там то и проявится сегментность по качеству... всё начинает становиться с головы на ноги... так и разгребут потихоньку... думаю что частично перетекут деньги и тем банкам которые вляпались в строительные схемы... тем самым и они поучаствуют в работе.... главное реанимировать правильно то что работает, а не то что умерло.
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 апр 2010 17:54
Цитата:
Квартира позволяет экономить на аренде, машина позволяет заработать и на аренду, и на покушать. Для человека, потерявшего работу, даже сейчас машина обеспечит более сытую жизнь, чем квартира.
Глупость , имея квартиру можно уехать в село,- квартиру сдавать за 300 баксов и пить самогонку в гамаке . А на машине еще ети 300 баксов нужно заработать , потратить время , бензин , риск получить темной ночью по голове от наркоши какого-то , обслуживание машины, и плюс амортизация машины ... + вам процент отдать за машину ... короче, все таки ихти вам дураков придется поискать хорошенько ...
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2010 17:58
Цитата:
Взять такси под залог квартиры - риск, но человек таким образом создаёт себе рабочее место с не самой плохой зарплатой в столь непростое время, так что оно того стоит.
силачь!
Поэтому идея создания "Браток Банка" с депозитами 20% годовых в баксах и кредитами 40% годовых в баксах не так бесперспективна. Да, это незаконно, но так кто не без греха...
ихти, одно дело искать невесту для жениха... другое дело замарачиваться с долагми... проще всего поставь себя на место заемщика... самый надежный человек в этом смысле уйдет в банк а тебе достануться т.с. отбросы общества... сорри. лично я сейчас в этот момент могу и взять кредит в гриивне под 24 годовых... просто наликом... на пол года -я сам срок определил. до этого было 22%. фактически таких клиентов как я раз два и обчелся... да и кредитуют на миллионы предприятия ... а кого кредитовать под такси? шлапаря, который и представления не имеет что он тачку разбомбит еще до того как долг отдаст? потом он прозреет и подаст заяву в ментам "вымогательство"... мы так сотрудника отмазали в 05 году...коллективом в 6 чел пришли и без угроз, просто как свидетели просмотрели бумаги и с калькулятором в руках всё сами просчитали. чел брал в долг бакс для покупки форм для плиток гипсовых.. пару раз сделал и баста.. бизнес не пошел... тело погасил гривнами 60% и отдал формочки, проценты скостили в 5 раз... и отсрочили на год вообще... вот тебе и сила на силу.. а иначе пригрозили что вообще ни чего не получат... и чихать на нотариальное заверение и прочие х... потому как у нас тоже есть юр защита и их действия гриничит с криминалом... короче убедили.
браток-банк? ментов кормить замучаетесь.
Такой кредит, я так думаю, вы сможете взять только под залог депозита? А "банк", как угодно назвать можно, хоть "браток", хоть "мусорок", хоть "депутат". Естественно, сам я такое дело не потяну, но депозит в что-либо подобное мог бы положить, при условии, что он сразу же пойдёт на кредит, который гарантированно будет выплачен.
bud
Ветеран
11 183
19 февраля 2007
07 апр 2010 18:01
Цитата:
это фантастика! брошу стройку - куплю тачку....
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 мая 2008
07 апр 2010 18:02
Цитата:
Глупость , имея квартиру можно уехать в село,- квартиру сдавать за 300 баксов и пить самогонку в гамаке . А на машине еще ети 300 баксов нужно заработать , потратить время , бензин , риск получить темной ночью по голове от наркоши какого-то , обслуживание машины, и плюс амортизация машины ... + вам процент отдать за машину ... короче, все таки ихти вам дураков придется поискать хорошенько ...
Мой двоюродный брат купил убитую машину за 2000 баксов и сдаёт её под такси за 40 гривен в сутки. А если таких 10 купить?
Andrey777
Ветеран
4 809
12 мая 2008
07 апр 2010 18:05
Цитата:
Мой двоюродный брат купил убитую машину за 2000 баксов и сдаёт её под такси за 40 гривен в сутки. А если таких 10 купить?
Ето называется рент машин, а в случае аварии поломки , я так понимаю клиенты подписывают в залог квартиру у нотариуса?
Вы ж кредиты предлагали давать на машину под залог квартиры ? Причем здесь рент машин ?
sashaa250174
s
Постоянный пользователь
273
03 января 2010
07 апр 2010 18:12
Цитата:
Нужно за счёт покупательной спроможности!!! Не лучше бы НБУ вложить деньги в доходные отрасли экономики и работать на рост доходов?
нбу напрямую не вкладывает ... просто накачивает ч.з. прибыльные банки ликвид... под низкие проц и с определенными условиями. а банки сами выбирают приоритеты.
Ну насчёт стимула новостроек,так это правильно(хотя страдают владельцы "вторичек") а вот за счёт денег нбу - это не правильно. Нужно за счёт покупательной спроможности!!!
чем же вторичка страдает? вот там то и проявится сегментность по качеству... всё начинает становиться с головы на ноги... так и разгребут потихоньку... думаю что частично перетекут деньги и тем банкам которые вляпались в строительные схемы... тем самым и они поучаствуют в работе.... главное реанимировать правильно то что работает, а не то что умерло.
Да уж вы так за свой бизнес боретесь аж страшно
По губам получается ,что НБУ всё таки вкладывает деньги, давая под проценты банкам ,а банки тоже под проценты уже дальше......
И как это вторичка не страдает ,если под неё не дают кредиты , ну лукавите Вы....
Или объяснить?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 041
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 837
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее