Подать объявление

Автопрозвон Киевблагоустрия. Беспредел!

08 окт 2019 17:18
Как вам новая борьба Киевблагоустрия с объявлениями? Мне звонили примерно со 100 номеров, с сообщением "вы нарушили правила благоустройства Киева... Для устранения обратитесь..." Вносил номера в черный список, но не помогало - они не блокировались. В Киевстаре сказали что звонят через шлюз, эти звонки не блокируются. Я нашел в инете тендер администрации - оборудование стоит 1,2 миллиона! Звонят с номеров Лайфа - купили у них номера. Звонки идут круглосуточно через минуту. Штраф требуют уплатить. Пришлось покупать программы для блокировки звонков, в их базах есть все номера Благоустрия. Техник Благоустрия отслеживал что их звонки блокируются, раз в 10-20 минут звонил с новых номеров. Но в течение недели я заблокировал все номера, звонки прекратились. Платить штрафы не буду - клею объявления только на досках у подъездов. Считаю это вымогательством. Вы попадали на такой прозвон?
09 окт 2019 08:31
Для блокировки звонков советую приложения Should I Answer, Truecaller, Call control. Самые эффективные.
22 окт 2019 10:09
Это ен беспредел.Беспредел-лепить объявы где попало.Залепили все-лифты,двери, подъезды.А эти звонки-это закон и порядок.
26 окт 2019 14:34
Беркана, Благоустрий кошмарит не по закону а по беспределу. Вы представьте: по закону допустим должны штрафовать, а вам руку рубят - большая разница, правда?
29 ноя 2019 17:24
У Києві працює програма «Автодозвін». За її допомогою борються з незаконним розміщенням оголошень на елементах благоустрою, що спотворюють місто.З моменту початку роботи «Автодозвону» і по сьогодні зареєстровано 8110 карток порушень. Картка порушення відкривається на кожне оголошення та може містити по декілька номерів телефону. Про це повідомляє Департамент міського благоустрою.За даними Департаменту, за цей місяць інспекторами благоустрою виявлено 773 нових оголошень, що внесені до бази даних та поставлені на автодозвін. Кожен порушник карається відповідно до кількості розповсюджених оголошень. До програми вносяться усі номери телефонів з оголошення, по яких здійснюються дзвінки одночасно. У телефонному дзвінку порушнику повідомляється про порушення благоустрою безперервно у цілодобовому режимі. І так до моменту приходу порушника до районного відділу для складення протоколу про порушення Правил благоустрою з подальшим накладенням штрафу.-Максимальна сума штрафу складає 1700 гривень, але якщо цю суму помножити на кількість усіх оголошень, то загальна сума може зупинити порушників для подальшого розповсюдження реклами у невідповідних місцях. І ми вдосконалюємо механізми боротьби з цим явищем, аби зовсім його знищити, - пояснив директор Департаменту міського благоустрою Олексій Кулеба.
03 дек 2019 16:38
Прекрасно, что хоть как-то борются с этим беспределом расклейки объявлений.
Хотя, руки рубить было бы действеннее.
kvartira4 - плачьте дальше, только никто из жильцов не рад вашим объявлениям по всему городу. Не забудьте заплатить штраф.
03 дек 2019 17:39
Да мне плевать - я поставил программы для блокировки спам звонков и не страдаю. Дело в том, что коммунальщики обнаглели: в прозвон включают объявления с досок объявлений, причем не предупреждая дважды, как обязаны. Это обычный террор и вымогательство платить штрафы. А на столбах, стенах, домах я не клею. Такие объявы вижу только от кредитных контор.
03 дек 2019 23:31
Сам риелтор и полностью поддерживаю позицию Благоустрия. «Коллеги», работающие по этой поганой схеме «куплю/сниму квартиру в вашем доме» — должны страдать. Великолепное начало работы с клиентом — с вранья и спама. Вместо качественной работы — загаженные этим враньём в десять слоёв подъезды. Из-за таких вот динозавров и испорчен имидж профессии. И чем скорее подобные «расклейщики» вымрут — тем лучше для профессионалов.
04 дек 2019 20:38
Пардоньте, а клиенты вас как находят, по инету? Ну кто хочет сдать или продать. Может базы юзаете? Не скажу что метод расклейки на досках много дает, но все же лучше чем базы. Чет мне неохота гонять наперегонки с владельцами, работающими с десятком риэлторов. А те кто звонят по объявлениям, утомляются на 3-5м звонке. Ну а реально качественно рекламируют единицы риэлторов, потому шанс заработать довольно большой. Хотя конечно поклейка требует времени и затрат. И дворники быстро срывают. Ну и Благоустрий пытается шантажировать. Кстати, владелец досок раньше следил за ними, щас забил, разорился видимо.
06 дек 2019 12:45
Расклейку тоже когда-то давно делал, но очень быстро забросил, так как кроме бабушек с такими же бабушкиными квартирами — иной клиентуры расклейка не дает (что в принципе логично). А через электронные средства коммуникаций — клиентура преимущественно из среднего класса и выше, много клиентов приходит из-за рубежа или других регионов страны.

Всё меняется. И расклейка давно уже должна исчезнуть. Как и подобные методы работы. Тогда и отношение к риелтору будет как к профессионалу, как к специалисту, чью работу ценят и уважают.
06 дек 2019 14:16
Цитата "dmvgura":
Расклейку тоже когда-то давно делал, но очень быстро забросил, так как кроме бабушек с такими же бабушкиными квартирами — иной клиентуры расклейка не дает (что в принципе логично). А через электронные средства коммуникаций — клиентура преимущественно из среднего класса и выше, много клиентов приходит из-за рубежа или других регионов страны.

Всё меняется. И расклейка давно уже должна исчезнуть. Как и подобные методы работы. Тогда и отношение к риелтору будет как к профессионалу, как к специалисту, чью работу ценят и уважают.
Вся моя работа получена от расклейки и затем постоянных клиентов. В инете "сниму/куплю" рекламировался, авизо, "из рук в руки" - это был мизер, ничто по эффекту. Пожилых примерно треть, покупают квартиры под аренду и хорошо живут. Или сдают свои, причем цена евро квартир от средних отличается на 1-5тыс грн. Делал клиент кап. ремонт в 3ке 80м, потолки 2,8м. Контролировал ремонт и закупки материалов, тщательно выбирал, работали хорошие, умелые, но не дорогие рабочие. Ремонт занял 6мес. Цена $20000. Около $3000 мебель и бытовая. Снимут ее за $1000. Такую же с 10-15тилетним ремонтом и мебелью снимают за $800-850.
Чи будуть падати ціни на вторинну нерухомість в Києві?
Цікавить думка колективного розуму та очікування. Голосуйте та пишіть ваші міркування!
Подробнее