АН "Золотые Ворота"
Есть еще порядочные риэлторы, а не шкуродёры .
Не смотря на то, что сделка прошла в один из самый трудных кризисных периодов (зима 2009), всё прошло просто идеально.
Ребята, спасибо всему Вашему коллективу, работы и процветания.
Добрый день, случайно увидела отзыв о себе на вашем форуме
//forum.domik.ua/an-zolotye-vorota-t1940 5.html, возмущению не
было границ, я не против адекватного и объективного отзыва, жалобы и т.д.
и т.п. , но в данном случае просто - ложь, написанная не ясно кем!!!
Человек, написавший отзыв, имеет полное право на оценку моей работы, но
при этом указывая мое место работы, контактные номера телефонов,
должен как минимум описать правдивую ситуацию, подписаться, указать свои контакты, также указать и свое место работы. Слова типа: "Молодой человек, у меня мало времени чтобы ждать пока вы будете там стоять" — вообще не ясно, где стоял этот несчастный человек, откуда его якобы выгоняли. Вообще больше всего возмущает в этой описанной ситуации, что этих людей «прессинговали», как вообще можно пресинговать взрослого и адекватно человека???. В данном случае это клевета. Оставивший отзыв, не только не объективен, но и написал откровенное вранье. Очень неприятно, что есть такие лживые, обозленные, неадекватные и не совсем здоровые люди.
А то, что администрация не несет ответственности за написанные на их форумах отзывы, это не отзывы, а КЛЕВЕТА, пересмотрите свое отношение к неправдивой информации размещаемой на вашем сайте!!!
Таисия "Золотые Ворота"
Цитата "Tay":А то, что администрация не несет ответственности за написанные на их форумах отзывы, это не отзывы, а КЛЕВЕТА, пересмотрите свое отношение к неправдивой информации размещаемой на вашем сайте!!!
Форум является свободным ресурсом и лишь платформой, созданной для возможности каждого высказать своё мнение. Пользователи предостерегают других пользователей - это их право. Клевета это или нет - решение принимает каждый пользователь самостоятельно.
Администрация не имеет отношения к мнению пользователей и не отвечает за сообщения размещённые их авторами, если они высказаны в рамках цивилизованного общения и в рамках правил Форума.
И это есть стратегия компании - урвать, все деньги заработать, как говорится, с одной сделки
Подумайте, так же "выгодно" и покупать с ними квартиру...
Иващенко Анатолий и Татьяна
Цитата "digl":Мутное агентство. Продавать свою квартиру я бы ни в коем случае не пошел бы в такое агентство. Стратегия АН при работе на продажу квартир по эксклюзиву - все деньги заработать, то есть просят с покупателя все 5 %. То есть если я риелтор, мои клиенты платят 2,5% мне, и 2,5% риелтору представляющему интересы собственника, соответственно я не смогу им предложить объекты которые предлагает АН ЗВ, поскольку не могу бесплатно работать. То есть если вы продаете свою квартиру с ЗВ, то к вам придут не все желающие рассмотреть покупку вашей квартиры, соответственно вы не по максимальной цене продадите. Даже если покупатель придет сам, без риелтора, подумайте, у покупателя определенная сумма денег, чем больше комиссии он заплатит, тем меньше будет сумма полученная продавцом.
И это есть стратегия компании - урвать, все деньги заработать, как говорится, с одной сделки
Подумайте, так же "выгодно" и покупать с ними квартиру...
Здравствуйте, уважаемый «digl»! К сожалению, из Вашего путанного сообщения очень сложно что-то понять. В частности, в чем конкретно суть Ваших претензий? С кем именно из нашего агентства Вы имели дело, и каковы обстоятельства вашего неудачного с нами сотрудничества (если, конечно, такое сотрудничество имело место)? На чем основаны Ваши, мягко говоря, ложные утверждения об условиях работы нашего агентства, кроме Ваших домыслов? Тем не менее, попытаемся Вам ответить.
1. Большинство квартир, которые мы продаем, мы продаем без комиссионных, т.е. оплачивает услугу Продавец.
2. За 8 лет работы на рынке недвижимости мы всегда сотрудничали со всеми компаниями и частными риелторами по общепринятым правилам: 2,5% на каждую сторону (сторона Покупателя, сторона Продавца), и уж точно не просим 5% от коллег.
3. Большинство наших сделок проходит с Покупателем, а не с Продавцом. А продаем мы квартиры только по эксклюзивным договорам.
4. Судя по вашему сообщению, Вы, «digl» — точно не клиент, а, скорее всего, РИЭЛТОР, который хотел купить наш объект без нашего участия, и, когда Продавец Вам отказал, это Вас разозлило, и Вы оставили этот отзыв. Учитесь работать порядочно!
P.S. В случае возникновения вопросов по сотрудничеству с коллегами, решают вопрос с руководителями отдела, в котором работает сотрудник данной компании, а не выдвигают голословные, ничем не подтвержденные обвинения на публичном ресурсе, вводя в заблуждение клиентов.
Цитата "alla_zt":Добрый день. Позвонила по объявлению, в ответ молодой человек представился риэлтором вашей компании. При вопросе о стоимости услуг, ответ последовал 5%, а вы пишите, что 2,5% продавец и 2,5 покупатель или полностью продавец. А ещё в объявлении цена одна, а представляющий квартиру риэлтор заявляет о цене выше, мотивируя, что хозяева подняли. Объясните. Спасибо.
Добрый день, уважаемая alla_zt. О какой именно квартире идёт речь? Вы можете перезвонить на телефон, указанный на сайте компании, объяснить оператору суть вопроса, и, если это действительно объект нашей компании, с Вами свяжется руководитель отдела и решит вопрос. Так же хотим заметить, что на все звонки у нас отвечает оператор коллцентра (девушка), и только потом Вас соединяют с риелтором, дают его телефон. Так же сообщаем, что, к сожалению, не редко происходят случаи, когда используют имя компании бывшие сотрудники и даже те, которые никогда у нас не работали. Перезвоните, пожалуйста, в наш коллцентр, и мы решим Ваш вопрос.
Схема такая...есть объявление...звонишь на указанный телефон (067)829-10-59. Отвечает милая девушка (придраться не к чему) спрашиваешь вы агенство...агенство...как называетесь? - "Золотые ворота". Интересует квартира такая-то...тут тебе дают номер риэлтора, который закреплен за районом...все замечательно, звонишь...тебе отвечают...и тут самое интересное...
Да, говорят тебе, квартира есть...ты естественно хочешь посмотреть...но....оказывается это очень сложно, необходимо преодолеть кучу препятствий для того чтобы посмотреть квартиру....не вопрос, ты готов подождать...но тебя начинают игнорировать..тогда ты берешь другой телефон...тебе отвечают но история повторяется...плюешь.
Находишь другое объявление...дальше схема та же, но закреплен другой риэлтор...который в итоге тебе говорит...типа ты что дура, такого не бывает, это объявление рекламное и типа вообще нефиг сюда звонить. А вот когда ты звонишь милой девушке и спрашиваешь как же так...она говорит ну это не моя работа вообще-то.
Вот такая занимательная история с работой этого агенства.
Цитата "naby":У меня крайне негативное впечатление о работе данного агенства, и это еще мне практически не удалось с ними пообщаться.
Схема такая...есть объявление...звонишь на указанный телефон (067)829-10-59. Отвечает милая девушка (придраться не к чему) спрашиваешь вы агенство...агенство...как называетесь? - "Золотые ворота". Интересует квартира такая-то...тут тебе дают номер риэлтора, который закреплен за районом...все замечательно, звонишь...тебе отвечают...и тут самое интересное...
Да, говорят тебе, квартира есть...ты естественно хочешь посмотреть...но....оказывается это очень сложно, необходимо преодолеть кучу препятствий для того чтобы посмотреть квартиру....не вопрос, ты готов подождать...но тебя начинают игнорировать..тогда ты берешь другой телефон...тебе отвечают но история повторяется...плюешь.
Находишь другое объявление...дальше схема та же, но закреплен другой риэлтор...который в итоге тебе говорит...типа ты что дура, такого не бывает, это объявление рекламное и типа вообще нефиг сюда звонить. А вот когда ты звонишь милой девушке и спрашиваешь как же так...она говорит ну это не моя работа вообще-то.
Вот такая занимательная история с работой этого агенства.
Объясните мне,кто-нибудь сведущий,в чем профит такой "работы"?На что они выживают,в таком случае,если там цель одна-любым способом отшить потенциального клиента?Я не понимаю,серьезно.Даже если АН-фикция и там деньги моют,"прачечная",все равно не выгодно.Что тогда?В чем суть такой работы?
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832