Подать объявление

ЖК "Академгородок", ул. Уборевича, 6,8 - ул. Осенняя, 1 - "Альянс капитал"

ЗастройщикСтолица Будущего
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
4/16%
1/4%
5/20%
2/8%
13/52%
1. . .57. . .11
05 ноя 2013 09:54
К сожалению мне не удалось отредактировать предыдущее сообщение и выделить ровно 5 строчек, того что я хотела сказать.
Иногда на стройке из-за работы техники бывают перебои с интервентом.
За то что здесь люди пишут мы ответственности нести не намерены. Чего кефирыч пошел еще и в грюнвальд, для меня это такой же вопрос как и для вас. Может действительно человеку деньги отмыть надо, вот и инвестирует ходит.
А то что у меня квалификации нет, и что у нас юристы лапотники, а жена кефирыча полы моет этого я уже начиталась. Честно после такого, я бы тоже с радостью перестала здесь вести общение.
О грубом общении с переходом на личности, я писала еще в сентябре.
И еще раз повторюсь: всем желающим узнать больше о ЖК"Академгородок" стоит приехать в офис продаж, который находиться возле строительной площадки.
Не ищите ответов на форуме, здесь никто ответственность за свои слова не несет.
05 ноя 2013 09:57
Цитата "Представитель Академгородок ":
К сожалению мне не удалось отредактировать предыдущее сообщение и выделить ровно 5 строчек, того что я хотела сказать.

Спасибо, что пока хватает терпения вообще вести тут диалог. Как правило форумы не дружелюбны к застройщикам.
05 ноя 2013 10:11
Спасибо вам рассвет. Я уже это поняла.
Действительно трудно, не послать человека куда нибудь, когда создаешься впечатление, что кто- то специально старается облить грязью твою компанию и еще тебя лично в придачу.
Не понятно что движет этими людьми? Зачем?
05 ноя 2013 10:21
Представитель Академгородок, не всем нравятся незаконные стройки, что ж поделать.

А кефирич все-таки ваш бот. Если бы вы предположили, что это кто-то другой его зарегил, чтобы выдать за вашего бота и попортить вашу репутацию тем самым, то тогда бы я еще засомневался.

А тут человек реально сфейлил, в одной теме в октябре написал, что ищет новострои на Академгородке, обхаял Грюнвальд, потом исчез надолго и в ноябре написал, что оказывается в сентябре уже инвестировал в ваш ЖК. То есть, сначала инвестировал, а потом начал искать новострои.
Вы же этого как бы не замечаете и всё равно всеми способами стараетесь обелить этого бота. Значит, он ваш.

А если ещё застройщик, кроме запуска ботов на форум еще и запускает представителя, который отбеливает ботов и вместо того чтобы лить слезы "Не понятно что движет этими людьми? Зачем?" мог бы уже миллион раз отсканировать разрешительные документы и выложить тут, чтобы расставить все точки над i, но не делает этого - то картина становится ещё мрачнее.
05 ноя 2013 10:55
Убедительная просьба войти в рамки обсуждения самого проекта.
Так же, уведомляем, что клонирование учётных записей и постинг с них запрещён.

Спасибо за общение.
06 ноя 2013 10:19
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, с кем можно связаться по поводу сотрудничества. Подряд - внутренняя инженерия. Пытаюсь дозвониться Наталье, но она все время на объекте.
06 ноя 2013 12:09
Kompaniets ответила в лс.
06 ноя 2013 12:52
Прошу прощения, но в личке ничего нет.
06 ноя 2013 12:53
Если не сложно, продублируйте на почту пожалуйста kompaniets@aitehno.com
08 ноя 2013 07:25
Представитель Академгородок, а какое именно юридическое отношение имеет созданное в июне 2010 года ООО "Альянс Капитал" //all-capital.com.ua/ к строительству дома?
10 ноя 2013 11:38
Самое непосредственное. ИСК "Альянс Капитал" выступает генеральным подрядчиком строительства. Притом выполняемые работы указаны на сайте Альянс Капитала, на которую вы сделали ссылку.
Выполняемые работы:
Генеральный подряд,
Управление проектом,
Проектирование.
10 ноя 2013 14:29
Представитель Академгородок, я НЕ спрашивали, какое отношение к строительству имеет созданное меньше года назад и получившее лицензию на проведение строительных работ за две недели до регистрации декларации о начале строительных работ ООО "ИСК Альянс Капитал" - я это знаю и сам. Я спросил какое именно юридическое отношение имеет созданное в июне 2010 года ООО "Альянс Капитал" //all-capital.com.ua/ к строительству дома? ООО "ИСК Альянс Капитал" ничего в своей жизни не сделала и послужной список ООО "Альянс Капитал" (который с января 2011 года не изменился) ей приписывать не надо.
10 ноя 2013 16:03
))))) Представитель выбрал правильную тактику - на "неудобные" вопросы не отвечает!
11 ноя 2013 15:49
Читайте правильно all-capital.com.ua/service.html. сфера услуг Альянс-Капитала. Вы почему то видите 2 компании, как я поняла. Хотя на самом деле лицо любой компании, это люди которые в ней работают, и ваше разделение неверно.
У каждого из содрудников компании более чем 10 летний опыт работы в недвижимости, то что масса объектов по Киеву нами введено в эксплуатацию и построено, то что все Ашаны в Киеве нами построены, то что красавиц ЖК"Парус" введен нами в эксплуатацию, вы можете это отрицать, но факт остается фактом.
Если у вас такой настрой и все корпоративные достижения вы каким то удивительным образом не хотите замечать, что вы предлагаете мне с этим сделать?
Markus ваши язвительные замечания я не намерена комментировать, так как ранее уже пояснила ситуацию с особенностями работы интернета у нас в офисе продаж. Когда на стройплощадке работает техника, связь по 3G пропадает. Подумайте сами что для хорошего застройщика важнее, качество и бесперебойность строительства или молниеносный ответ вам на форуме?
Всем кому срочно надо что- то узнать всегда могут позвонить нам или приехать в офис продаж.
11 ноя 2013 17:44
Представитель Академгородок, смешно читать Ваши ответы. Если компания это именно люди, то тогда размещайте список людей, которые ее представляют, и их резюме.
Мне очень понравился один Ваш пост:
Цитата "Представитель Академгородок ":
Инвестору важно обратить внимание, что девелопер проекта ЖК «Академгородок» – ООО «Инвестиционно-строительная компания «Альянс Капитал» входит в состав объединения надежных застройщиков. //financial-strategies.com.ua/alliance-c apital
Юрлицо, которое НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОСТРОИЛО и получило лицензию на строительную деятельность только в мае 2013 года, входит в состав объединения надежных застройщиков. Инвесторам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно обратить на это внимание: относитесь с двойной осторожностью к остальным членам этого объединения раз уж они новичков к себе берут.
Вот Вы говорите: "все корпоративные достижения". Какой корпорации? Есть, например, такая компания Status Development Capital, которая тоже вы. Потрясающее совпадение по проектам и выполненным на них работам. Реализованные проекты: //sdgroup.kiev.ua/index.php?page=110 Проекты в реализации: //sdgroup.kiev.ua/index.php?page=111
Вы так много всего сделали согласно собственному резюме компании. Берем историю Вашего сайта за 14 января 2011 года https://web.archive.org/web/20110114215349/https://www.all-capital.com.ua/project.html
Цитата:
Многофункциональный комплекс «Вырлица», г. Киев
Торгово-развлекательный центр «Квадрат на Бульваре Перова», г. Киев
Торгово-развлекательный комплекс «Квадрат на Милославской», г. Киев
Жилой комплекс ул. Новополевая, 2, г. Киев
Жилой комплекс «Парус», г. Киев
Жилой комплекс класса «Доступное Жильё» «Академгородок»
Салон по продаже и обслуживанию автомобилей ул. Богатырская
Жилой комплекс пгт. Коцюбинское

Мда... За два с половиной года плодотворной работы единственное изменение - Академгородок из «Доступное Жильё» превратился в «Дом повышенной комфортности». А что это за комплекс был Вами построены на ул. Новополевая, 2, г. Киев? Не нашел ничего, кроме участка, вид которого никак не изменился за последние 8 лет.
Уж если говорить про лицо компании, то ее точно характеризуют открытые вакансии //job.ukr.net/vacancy/dobrabotnica-12575 85/
Цитата:

Добработница в Киеве
Альянс Капитал, ООО
Образование: Любое График работы: Неполный день Опыт работы: Более 5 лет Контактное лицо: Анастасия Телефон: (044) 235-84-75
В семью VIP-класса необходима домработница.
11 ноя 2013 19:12
Джордж, под орех!))) Может они и "Гулливер" построили???)))
12 ноя 2013 10:38
Читаю я вас и радуюсь.
Вот мне интересно почему вы не пишете ничего в ветках где реально проблемное строительство: Кристал парк, осеняя 38, Андерсен, все расплодившиеся новострои по нереально низкой цене от УКР буда, печорский бастион? Список я могу продолжить.
Я так понимаю что свой зад с дивана вам влом поднять, только непроветренной инфой из нета пользуетесь.
А ребята добротный дом строят, материалы строительства качества лучше не найдешь. Уже на уровне фундаментных работ заметно, как они к строительству относятся. Ну где вы еще найдете строительство с применением гидроизоляции в 2 слоя для ростверков и стен фундаментов внутри дома. Все в 1 ложат и то под вопросом, что везде.
У них по стройке технадзор за каждым шагом строительства смотрит.
Да и какя разница в вашем послужном списке, сделали не сделали. Вы что к беременной девушке тоже приколупываться будете: А ты первый раз беременна, у тебя ничего не получиться, предоставь справку о предыдущих 10 детях!
Давайте с вами забьемся если дом не достроят я вам бутылку Hennessy проставлю, а достроят к 2015 - вы мне. Или слабо?
12 ноя 2013 11:55

Спасибо Владимир.
Фундамент – основа дома. От его прочности и сохранности зависит долговечность всего строения в целом. На фундамент оказывают воздействие дождевые, грунтовые и капиллярные воды, в результате чего он проседает и деформируется. Бетон имеет свойство хорошо набирать влагу, которая, поднимаясь вверх по капиллярам, проникает в стены и пол, обеспечивая идеальные условия для возникновения плесени и других грибов. Проникшая в поры бетона вода, которая замерзает и оттаивает внутри, приводит к разрушению целостности фундамента. Чтобы обезопасить строение от разрушительного воздействия воды, требуется своевременная гидроизоляция фундамента.
Только гидроизоляция не в 2 слоя, а больше:
1. В первую очередь мы обработали фундаментные стены битумнымным праймером в 2 слоя. Битум проникает и заполняет все поры бетона, препятствуя попаданию в него влаги.
2. После чего нанесли рулонную гидроизоляцию, методом наплавления, также 2 слоя.
3. Следующим этапом было утепление пенопластиролом (120 мм). Пенопластирол обладает высокой теплоизоляцией и выдерживает очень высокую механическую нагрузку. Клеится на специальную мастику. https://www.akademgorodok.net.ua/index.php/news/construction-news
Качественно выполненные мероприятия по гидроизоляции обеспечат сохранность дома.

12 ноя 2013 12:04
Vladimir TL, Вы посмотрите где и что я пишу, а потом уже комментируйте. Я в эту ветку вообще не лез, пока меня не привлекла немного неадекватная манера официального представителя застройщика отвечать на вопросы. Слишком много неправдивой информации об участниках, много нарушений. Я хоть где-то утверждал, что они не достроят? Нет. Я говорил только о высоком риске и постоянное безграмотное вранье в ответ от представителей застройщика о супер-пупер компании, настоящем флагмане строительной отрасли в Киеве только подтверждает высокий риск - когда все честно, к таким методам не прибегают. И спорить с Вами я ни о чем не буду - мне все равно совесть не позволит брать с человека, который и так "влетел" еще и выигранный коньяк. Оставьте его себе - в любом случае повод выпить найдется.
12 ноя 2013 12:37
Цитата "Vladimir TL":
Давайте с вами забьемся если дом не достроят я вам бутылку Hennessy проставлю, а достроят к 2015 - вы мне. Или слабо?

Принимаю пари! Но! Не с условием достроят-недостроят! А я 31 декабря 2014 года иду на почту и отправляю заказной бандеролью бутылку шампанского по адресу: улица Осенняя, дом 1, квартира 1. Если жилец ее получит, то я тебе ставлю Хеннеси Х.О. Если бандероль вернется обратно, ты мне Мартель того же достоинства?!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .57. . .11
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее