Подать объявление

ЖК "Академгородок", ул. Уборевича, 6,8 - ул. Осенняя, 1 - "Альянс капитал"

ЗастройщикСтолица Будущего
Сдача ЖК2014 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
4/16%
1/4%
5/20%
2/8%
13/52%
1. . .57. . .11
05 ноя 2013 09:54
К сожалению мне не удалось отредактировать предыдущее сообщение и выделить ровно 5 строчек, того что я хотела сказать.
Иногда на стройке из-за работы техники бывают перебои с интервентом.
За то что здесь люди пишут мы ответственности нести не намерены. Чего кефирыч пошел еще и в грюнвальд, для меня это такой же вопрос как и для вас. Может действительно человеку деньги отмыть надо, вот и инвестирует ходит.
А то что у меня квалификации нет, и что у нас юристы лапотники, а жена кефирыча полы моет этого я уже начиталась. Честно после такого, я бы тоже с радостью перестала здесь вести общение.
О грубом общении с переходом на личности, я писала еще в сентябре.
И еще раз повторюсь: всем желающим узнать больше о ЖК"Академгородок" стоит приехать в офис продаж, который находиться возле строительной площадки.
Не ищите ответов на форуме, здесь никто ответственность за свои слова не несет.
05 ноя 2013 09:57
Цитата "Представитель Академгородок ":
К сожалению мне не удалось отредактировать предыдущее сообщение и выделить ровно 5 строчек, того что я хотела сказать.

Спасибо, что пока хватает терпения вообще вести тут диалог. Как правило форумы не дружелюбны к застройщикам.
05 ноя 2013 10:11
Спасибо вам рассвет. Я уже это поняла.
Действительно трудно, не послать человека куда нибудь, когда создаешься впечатление, что кто- то специально старается облить грязью твою компанию и еще тебя лично в придачу.
Не понятно что движет этими людьми? Зачем?
05 ноя 2013 10:21
Представитель Академгородок, не всем нравятся незаконные стройки, что ж поделать.

А кефирич все-таки ваш бот. Если бы вы предположили, что это кто-то другой его зарегил, чтобы выдать за вашего бота и попортить вашу репутацию тем самым, то тогда бы я еще засомневался.

А тут человек реально сфейлил, в одной теме в октябре написал, что ищет новострои на Академгородке, обхаял Грюнвальд, потом исчез надолго и в ноябре написал, что оказывается в сентябре уже инвестировал в ваш ЖК. То есть, сначала инвестировал, а потом начал искать новострои.
Вы же этого как бы не замечаете и всё равно всеми способами стараетесь обелить этого бота. Значит, он ваш.

А если ещё застройщик, кроме запуска ботов на форум еще и запускает представителя, который отбеливает ботов и вместо того чтобы лить слезы "Не понятно что движет этими людьми? Зачем?" мог бы уже миллион раз отсканировать разрешительные документы и выложить тут, чтобы расставить все точки над i, но не делает этого - то картина становится ещё мрачнее.
05 ноя 2013 10:55
Убедительная просьба войти в рамки обсуждения самого проекта.
Так же, уведомляем, что клонирование учётных записей и постинг с них запрещён.

Спасибо за общение.
06 ноя 2013 10:19
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, с кем можно связаться по поводу сотрудничества. Подряд - внутренняя инженерия. Пытаюсь дозвониться Наталье, но она все время на объекте.
06 ноя 2013 12:09
Kompaniets ответила в лс.
06 ноя 2013 12:52
Прошу прощения, но в личке ничего нет.
06 ноя 2013 12:53
Если не сложно, продублируйте на почту пожалуйста kompaniets@aitehno.com
08 ноя 2013 07:25
Представитель Академгородок, а какое именно юридическое отношение имеет созданное в июне 2010 года ООО "Альянс Капитал" //all-capital.com.ua/ к строительству дома?
10 ноя 2013 11:38
Самое непосредственное. ИСК "Альянс Капитал" выступает генеральным подрядчиком строительства. Притом выполняемые работы указаны на сайте Альянс Капитала, на которую вы сделали ссылку.
Выполняемые работы:
Генеральный подряд,
Управление проектом,
Проектирование.
10 ноя 2013 14:29
Представитель Академгородок, я НЕ спрашивали, какое отношение к строительству имеет созданное меньше года назад и получившее лицензию на проведение строительных работ за две недели до регистрации декларации о начале строительных работ ООО "ИСК Альянс Капитал" - я это знаю и сам. Я спросил какое именно юридическое отношение имеет созданное в июне 2010 года ООО "Альянс Капитал" //all-capital.com.ua/ к строительству дома? ООО "ИСК Альянс Капитал" ничего в своей жизни не сделала и послужной список ООО "Альянс Капитал" (который с января 2011 года не изменился) ей приписывать не надо.
10 ноя 2013 16:03
))))) Представитель выбрал правильную тактику - на "неудобные" вопросы не отвечает!
11 ноя 2013 15:49
Читайте правильно all-capital.com.ua/service.html. сфера услуг Альянс-Капитала. Вы почему то видите 2 компании, как я поняла. Хотя на самом деле лицо любой компании, это люди которые в ней работают, и ваше разделение неверно.
У каждого из содрудников компании более чем 10 летний опыт работы в недвижимости, то что масса объектов по Киеву нами введено в эксплуатацию и построено, то что все Ашаны в Киеве нами построены, то что красавиц ЖК"Парус" введен нами в эксплуатацию, вы можете это отрицать, но факт остается фактом.
Если у вас такой настрой и все корпоративные достижения вы каким то удивительным образом не хотите замечать, что вы предлагаете мне с этим сделать?
Markus ваши язвительные замечания я не намерена комментировать, так как ранее уже пояснила ситуацию с особенностями работы интернета у нас в офисе продаж. Когда на стройплощадке работает техника, связь по 3G пропадает. Подумайте сами что для хорошего застройщика важнее, качество и бесперебойность строительства или молниеносный ответ вам на форуме?
Всем кому срочно надо что- то узнать всегда могут позвонить нам или приехать в офис продаж.
11 ноя 2013 17:44
Представитель Академгородок, смешно читать Ваши ответы. Если компания это именно люди, то тогда размещайте список людей, которые ее представляют, и их резюме.
Мне очень понравился один Ваш пост:
Цитата "Представитель Академгородок ":
Инвестору важно обратить внимание, что девелопер проекта ЖК «Академгородок» – ООО «Инвестиционно-строительная компания «Альянс Капитал» входит в состав объединения надежных застройщиков. //financial-strategies.com.ua/alliance-c apital
Юрлицо, которое НИЧЕГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОСТРОИЛО и получило лицензию на строительную деятельность только в мае 2013 года, входит в состав объединения надежных застройщиков. Инвесторам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно обратить на это внимание: относитесь с двойной осторожностью к остальным членам этого объединения раз уж они новичков к себе берут.
Вот Вы говорите: "все корпоративные достижения". Какой корпорации? Есть, например, такая компания Status Development Capital, которая тоже вы. Потрясающее совпадение по проектам и выполненным на них работам. Реализованные проекты: //sdgroup.kiev.ua/index.php?page=110 Проекты в реализации: //sdgroup.kiev.ua/index.php?page=111
Вы так много всего сделали согласно собственному резюме компании. Берем историю Вашего сайта за 14 января 2011 года https://web.archive.org/web/20110114215349/https://www.all-capital.com.ua/project.html
Цитата:
Многофункциональный комплекс «Вырлица», г. Киев
Торгово-развлекательный центр «Квадрат на Бульваре Перова», г. Киев
Торгово-развлекательный комплекс «Квадрат на Милославской», г. Киев
Жилой комплекс ул. Новополевая, 2, г. Киев
Жилой комплекс «Парус», г. Киев
Жилой комплекс класса «Доступное Жильё» «Академгородок»
Салон по продаже и обслуживанию автомобилей ул. Богатырская
Жилой комплекс пгт. Коцюбинское

Мда... За два с половиной года плодотворной работы единственное изменение - Академгородок из «Доступное Жильё» превратился в «Дом повышенной комфортности». А что это за комплекс был Вами построены на ул. Новополевая, 2, г. Киев? Не нашел ничего, кроме участка, вид которого никак не изменился за последние 8 лет.
Уж если говорить про лицо компании, то ее точно характеризуют открытые вакансии //job.ukr.net/vacancy/dobrabotnica-12575 85/
Цитата:

Добработница в Киеве
Альянс Капитал, ООО
Образование: Любое График работы: Неполный день Опыт работы: Более 5 лет Контактное лицо: Анастасия Телефон: (044) 235-84-75
В семью VIP-класса необходима домработница.
11 ноя 2013 19:12
Джордж, под орех!))) Может они и "Гулливер" построили???)))
12 ноя 2013 10:38
Читаю я вас и радуюсь.
Вот мне интересно почему вы не пишете ничего в ветках где реально проблемное строительство: Кристал парк, осеняя 38, Андерсен, все расплодившиеся новострои по нереально низкой цене от УКР буда, печорский бастион? Список я могу продолжить.
Я так понимаю что свой зад с дивана вам влом поднять, только непроветренной инфой из нета пользуетесь.
А ребята добротный дом строят, материалы строительства качества лучше не найдешь. Уже на уровне фундаментных работ заметно, как они к строительству относятся. Ну где вы еще найдете строительство с применением гидроизоляции в 2 слоя для ростверков и стен фундаментов внутри дома. Все в 1 ложат и то под вопросом, что везде.
У них по стройке технадзор за каждым шагом строительства смотрит.
Да и какя разница в вашем послужном списке, сделали не сделали. Вы что к беременной девушке тоже приколупываться будете: А ты первый раз беременна, у тебя ничего не получиться, предоставь справку о предыдущих 10 детях!
Давайте с вами забьемся если дом не достроят я вам бутылку Hennessy проставлю, а достроят к 2015 - вы мне. Или слабо?
12 ноя 2013 11:55

Спасибо Владимир.
Фундамент – основа дома. От его прочности и сохранности зависит долговечность всего строения в целом. На фундамент оказывают воздействие дождевые, грунтовые и капиллярные воды, в результате чего он проседает и деформируется. Бетон имеет свойство хорошо набирать влагу, которая, поднимаясь вверх по капиллярам, проникает в стены и пол, обеспечивая идеальные условия для возникновения плесени и других грибов. Проникшая в поры бетона вода, которая замерзает и оттаивает внутри, приводит к разрушению целостности фундамента. Чтобы обезопасить строение от разрушительного воздействия воды, требуется своевременная гидроизоляция фундамента.
Только гидроизоляция не в 2 слоя, а больше:
1. В первую очередь мы обработали фундаментные стены битумнымным праймером в 2 слоя. Битум проникает и заполняет все поры бетона, препятствуя попаданию в него влаги.
2. После чего нанесли рулонную гидроизоляцию, методом наплавления, также 2 слоя.
3. Следующим этапом было утепление пенопластиролом (120 мм). Пенопластирол обладает высокой теплоизоляцией и выдерживает очень высокую механическую нагрузку. Клеится на специальную мастику. https://www.akademgorodok.net.ua/index.php/news/construction-news
Качественно выполненные мероприятия по гидроизоляции обеспечат сохранность дома.

12 ноя 2013 12:04
Vladimir TL, Вы посмотрите где и что я пишу, а потом уже комментируйте. Я в эту ветку вообще не лез, пока меня не привлекла немного неадекватная манера официального представителя застройщика отвечать на вопросы. Слишком много неправдивой информации об участниках, много нарушений. Я хоть где-то утверждал, что они не достроят? Нет. Я говорил только о высоком риске и постоянное безграмотное вранье в ответ от представителей застройщика о супер-пупер компании, настоящем флагмане строительной отрасли в Киеве только подтверждает высокий риск - когда все честно, к таким методам не прибегают. И спорить с Вами я ни о чем не буду - мне все равно совесть не позволит брать с человека, который и так "влетел" еще и выигранный коньяк. Оставьте его себе - в любом случае повод выпить найдется.
12 ноя 2013 12:37
Цитата "Vladimir TL":
Давайте с вами забьемся если дом не достроят я вам бутылку Hennessy проставлю, а достроят к 2015 - вы мне. Или слабо?

Принимаю пари! Но! Не с условием достроят-недостроят! А я 31 декабря 2014 года иду на почту и отправляю заказной бандеролью бутылку шампанского по адресу: улица Осенняя, дом 1, квартира 1. Если жилец ее получит, то я тебе ставлю Хеннеси Х.О. Если бандероль вернется обратно, ты мне Мартель того же достоинства?!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .57. . .11
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее