Подать объявление

А я вважаю Ющенко гідним президентом !

1
15 июль 2007 22:07
Вы забыли упомянуть - он еще , равно как и Юля - если думает, что с лозунгами - вступим в НАТО можно набрать большинство в этой стране - у нашего народа менталитет, генетическая память после Афгана - хватит нам войн,НАТО и брязкания оружием,власть в стране будет в перпективе того политика, который будет вести линию - нейтральной Швейцарии. Янукович ничем не лучше Ющенка-Тимошенка, но хотя бы не врет по ТВ так нагло.
29 фев 2008 15:36
Цитата:

Хороший, плохой. Полный бред, хороших политиков небывает!!! За 2006 год население Украины сократилось на 345000 чел. А вспомните банк "УкраЇна" кто был главой когда он лопнул, и суммы с девятью нулями исчезли. Назовите хотябы одно обещание которое было выполнено. Мне нравится наш минталитет,"эти уже наворовали больше не воруют"тоже бред политик и чиновник меньше брать НЕМОЖЕТ только больше. Мое мнение МЕНЯТЬ ВСЕХ (ющенко тимошенко януковича и все их команды долой)
Еще прикол "Бандити повинні сидіти в тюрмі" Если Янукович такой тупой почему "смелым и чесным" Ющенко не проведены раследования и не посажены губернаторы мэры чиновники высших и других рангов, или неберут? Все одна шайка ВСЕХ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!

Ох и правы Вы!!! Только вряд ли другие лучше будут. А еще народ жалко, тех идиотов, кто за красивые слова на Майдане жопу морозил и искренне верил.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее