Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .3133. . .109
18 дек 2016 16:33
Новые фото.Пусть в следующем году оправдаются все наши ожидания по ЖК Козацкому.
18 дек 2016 16:42
Супер!Дякую за фото!!!!
19 дек 2016 12:43
Спасибо за фотки! :super:
22 дек 2016 18:18
Привет всем! Сегодня на стройке насчитал 6 подьемных кранов. Такое не часто увидишь!
22 дек 2016 18:18
Привет всем! Сегодня на стройке насчитал 6 подьемных кранов. Такое не часто увидишь!
22 дек 2016 19:11
Цитата "костя11":

8-() :super: Да, такое и правда нечасто увидишь :up: Такое впечатление, что промышленный обьект строят))
10 янв 2017 20:11
С понедельника на объекте началась работа. Краны крутятся, строители бегают как муравьи и приносят пользу :yes:
10 янв 2017 20:59
Спасибо, что написали про это) А мы что-то волноваться начали, что девятый этаж во 2 секции так и не завершен. Все осталось как было до нового года. Правда, морозы и праздники...
12 янв 2017 10:08
Цитата "InvestorOrlyatko":
Спасибо, что написали про это) А мы что-то волноваться начали, что девятый этаж во 2 секции так и не завершен. Все осталось как было до нового года. Правда, морозы и праздники...

Попробую предположить, что Вы проинвестировались во вторую секцию :) Ведь есть секции и пониже в этом доме.
13 янв 2017 11:12
Попробую предположить, что Вы проинвестировались во вторую секцию :) Ведь есть секции и пониже в этом доме.[/quote]

Да, мы инвестировали во 2-ю) А кстати, вторая камера уже не слишком информативна, поскольку дом подрос, и чего-то уже не видно.
27 янв 2017 12:33
Всім сусідам привіт!
У нас тут затишшя таке, не те щоб насторожувало, але напевно ще досить довго до завершення будівництва і поки ми всі трішки розслабились.

Дзвонила сьогодні у відділ продажу, просила якось повпливати на перестановку камери, що стоїть на сусідньому будинку, бо щось мою 2 секцію вже не видно (а дуже хочеться свій поверх з часом побачити), якщо ще хтось планує бути на місці чи дзвонити у відділ, то, будь ласка, легенько й ви нагадайте за камеру)))
27 янв 2017 21:45
Цитата "злийГном":
Всім сусідам привіт!
У нас тут затишшя таке, не те щоб насторожувало, але напевно ще досить довго до завершення будівництва і поки ми всі трішки розслабились.

А чего затишье?каждый день стараюсь заходить он-Лайн, работы ведутся, этажи возводят, окна начали устанавливать , внутри работы ведутся. Вроде как 43 этажа общей сложности уже выстроено. Лично я пока не вижу повода для паники. Сравнивать конечно не с чем, но по-моему пока все более-менее ок
28 янв 2017 14:01
Та я про те, що на форумі не часто хтось щось пише, а про будівництво, то я повністю згодна, теж щодня дивлюсь за сніданком, вже як ритуал))))
28 янв 2017 14:33
Цитата "злийГном":
Та я про те, що на форумі не часто хтось щось пише, а про будівництво, то я повністю згодна, теж щодня дивлюсь за сніданком, вже як ритуал))))

Аааааа :yes: Семён Семёныч))))ну на форуме пока и обсуждать особо не чего. По продажам знаю что трёшек уже давно нет в продаже, все раскупили. Мы поменяли 1-комн на двушку в 4 секции :pray: )
28 янв 2017 15:59
1-шек еще много, а также 2-км есть в наличии .
28 янв 2017 16:35
Здравствуйте, а двушка у вас "Тип 2,1?"
28 янв 2017 16:40
Цитата "Pokupatel12":

Аааааа :yes: Семён Семёныч))))ну на форуме пока и обсуждать особо не чего. По продажам знаю что трёшек уже давно нет в продаже, все раскупили. Мы поменяли 1-комн на двушку в 4 секции :pray: )

Это точно. Мы оформляли договор в июне, когда дом был на уровне фундамента, но уже на тот момент трёшки были только или на самых нижних, или на самых верхних этажах. Разлетелись, как пирожки :up:
Мы тоже наблюдаем за камерой регулярно, хотя с каждым днём сектор обзора всё меньше - дом растёт :up: .
29 янв 2017 10:15
Цитата "zlinna":
Здравствуйте, а двушка у вас "Тип 2,1?"

Тип 2.3
29 янв 2017 16:26
Выходит что у вас квартира на одном стояку с нами) У нас 3 этаж.
29 янв 2017 18:14
Цитата "zlinna":
Выходит что у вас квартира на одном стояку с нами) У нас 3 этаж.

:hi: мы на 11)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3133. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее