Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .2628. . .109
15 авг 2016 07:42
Цитата "Sandro«»":

Райфайзен онлайн. Любые платежи по Украине без комиссии. Главное знать реквизиты и назначение платежа.

Звонили в банк Аваль, тариф 1% от суммы перевода +5грн.
У нас зарплатная карта в банке АВАЛЬ.
А Вы лично пробывали оплачивать картой и банк не взял коммисию ?
15 авг 2016 08:05
Цитата "apt.128":

Лично оплачиваю через Райфайзен онлайн БЕЗ комиссии, переводя со счёта на счёт. Возможно, такие условия не во всех тарифных пакетах.
15 авг 2016 08:28
Цитата "Cerebrate":

Лично оплачиваю через Райфайзен онлайн БЕЗ комиссии, переводя со счёта на счёт. Возможно, такие условия не во всех тарифных пакетах.

Возможно меня не верно проинформировал оператор.
НА сайте указана инф:С карты на карты коммисия 1%+5грн,
Если платеж картой по реквизитам коммисия 2% +5грн. При этом ограничение по сумме до 10000грн.
Если не секрет, Вы платили сверх суммы 10000грн?
15 авг 2016 08:33
Цитата "apt.128":

Если платеж картой по реквизитам коммисия 2% +5грн. При этом ограничение по сумме до 10000грн.

Вот народ, Вам же дали ссылку, на тарифы.
Скачивайте файл, Тарифы на операции в системе «Райффайзен Онлайн», находите строку

Перерахування коштів на користь юридичних або фізичних осіб за межі Банку (СЕП-платіж) - Безкоштовно.

А дальше понимаете слово Безкоштовно, как хотите.
15 авг 2016 08:54
Цитата "apt.128":

Платил на порядок больше 10000 грн :-). Смотрите, вот их тарифы на операции в системе Райфайзен Онлайн: https://aval.ua/f/1/personal/all_services/proposition/tarrifs/20131125_ro.pdf. Те тарифы, которые вам озвучили, действуют только для кредитных счетов, а для остальных - бесплатно.
15 авг 2016 10:25
Цитата "apt.128":

Конечно пробовал только не картой, а интернет банкингом с карточного счета.
С зряплатными картами, вроде, тоже работает (https://www.aval.ua/ru/personal/all_services/proposition/tarrifs/).
Нужно уточнять возможно ли для Вашего тарифа подключить «Райффайзен Онлайн» в активном режиме. А также будет ли Вам выгодно переводить на карточку, т.к. там тоже могут быть комиссии. У меня, например, пополнение карточки бесплатно, а за снятие налички комиссия. Для зарплатных обычно наоборот.

Цитата "Cомневающейся2":

Вот народ, Вам же дали ссылку, на тарифы.
Скачивайте файл, Тарифы на операции в системе «Райффайзен Онлайн», находите строку

Перерахування коштів на користь юридичних або фізичних осіб за межі Банку (СЕП-платіж) - Безкоштовно.

А дальше понимаете слово Безкоштовно, как хотите.

Не как хотите, а там все написано. Внизу сноска "плата включена у вартість щомісячної плати за обслуговування в рамках Пакетів послуг «Оптимальний», «Преміальний» та «Оптимальний Пенсійний»"

Понимать это нужно так, что данная услуга бесплатна, но доступна только для клиентов, которые обслуживаются на этих тарифных планах (возможно не только на этих).
Эжемесячная абонплата для тарифа «Оптимальний» 11 грн.
15 авг 2016 10:30
Цитата "Sandro«»":

С зряплатными картами, вроде, тоже работает (https://www.aval.ua/ru/personal/all_services/proposition/tarrifs/).
Нужно уточнять возможно ли для Вашего тарифа подключить «Райффайзен Онлайн» в активном режиме. А также будет ли Вам выгодно переводить на карточку, т.к. там тоже могут быть комиссии. У меня, например, пополнение карточки бесплатно, а за снятие налички комиссия. Для зарплатных обычно наоборот.

Не как хотите, а там все написано. Внизу сноска "плата включена у вартість щомісячної плати за обслуговування в рамках Пакетів послуг «Оптимальний», «Преміальний» та «Оптимальний Пенсійний»"

Понимать это нужно так, что данная услуга бесплатна, но доступна только для клиентов, которые обслуживаются на этих тарифных планах (возможно не только на этих).

Так это не за перевод плата, а за пользование интернет банкингом.
15 авг 2016 10:32
Цитата "Sandro«»":

Спасибо за развернутый ответ . Обслуживаюсь на тарифном плане Оптимальный +, будем пробывать платить через Аваль он-лайн.
15 авг 2016 21:23
Поговорил с отделом сопровождения. Спросил, сколько у меня есть времени до написания заявления на перепланировку. Девушка спросив номер секции и этаж, перезвонила через минут 15. Созвонилась со строителями, и сказала что у меня есть месяц-полтора для написания заявления. Вот и думаю - или это строить собираются так быстро (четвертая секция, шестой этаж), или согласовывать так долго? На этот вопрос девушка ответ дать не смогла.

И еще из забавного - 13-го в субботу, проходил мимо нашей стройки. В парке напротив въезда в паркинг на травке сидели строители, человек 15-ть и душевно отмечали свой профессиональный праздник. "Листья желтые над городом кружатся" - такого чУдного исполнения я еще не слышал. Трудовых подвигов и прямых рук им.
16 авг 2016 06:49
Цитата "Ikar59":
Вот и думаю - или это строить собираются так быстро (четвертая секция, шестой этаж), или согласовывать так долго?

Думаю, еще какое-то время займет оцифровка Ваших пожеланий со всеми пересчетами и перепланированием. Мне сложно сказать, я не специалист, но ведь там не только общий план квартиры перерисовать. Возможно, придется вносить изменения еще и в схему коммуникаций и т.п. Опять же, может быть у Вас будут такие изменения, которые потребуют в т.ч. укреплять несущие стены.
19 авг 2016 19:08
Нові фото
22 авг 2016 09:57
Что-то за 20 дней продвинулись всего на полтора этажа(
22 авг 2016 18:41
+1. До повышение цены поработали а потом опять имитация работы ((
22 авг 2016 19:19
Трошки реклами.
Секція здана рік назад.
З 19-го на 18 поверх вода просочилась в квартиру.
Не кажу вже про супер ліфти які нам поставили замість Отіса та інші плюшки від Уркобуду
22 авг 2016 21:22
Цитата "InvestorOrlyatko":
Что-то за 20 дней продвинулись всего на полтора этажа(

А сколько, по Вашему мнению, надо строить за 20 дней, что-бы через два года получить готовый дом?
Сам тоже наблюдаю, и не могу понять - нормальная скорость или нет?
Отсутствие временнОго плана постройки напрягает.
1,5 этажа за 20 дней - значит 1 этаж за 14 дней относительно хорошей погоды =266 дней. умножим на коэффициент учитывающий плохую погоду. Пусть он будет, к примеру, 1,5. 266*1,5=399 дней. Округляем в пользу бедных = 400.
Два года до сдачи = 730 дней.
730-400=330 дней на все оставшиеся работы, кроме выгона коробки. А можно и параллельно работать. К примеру, наверху кладут кирпич, а внизу ставят окна.
Правда, за мою четвертую секцию особо еще и не брались :(. Так, цокольный этаж. Так что все расчеты - голая теория.
23 авг 2016 04:55
Это вы считаете только кладку кирпича. А есть ещё коммуникации, утепление и покраска
23 авг 2016 07:02
Цитата "Oleg Koshil":
Это вы считаете только кладку кирпича. А есть ещё коммуникации, утепление и покраска

Вот же написал: "330 дней на все оставшиеся работы, кроме выгона коробки. А можно и параллельно работать. К примеру, наверху кладут кирпич, а внизу ставят окна."
26 авг 2016 14:29
Цитата "Oleskii":
Трошки реклами.
Секція здана рік назад.
З 19-го на 18 поверх вода просочилась в квартиру.
Не кажу вже про супер ліфти які нам поставили замість Отіса та інші плюшки від Уркобуду

Ой, не делайте так больше))) Когда уже деньги отдали, я думаю только об одном "Пусть достроят и введут в эксплуатацию!" С остальным разберемся "по ходу пьесы".
26 авг 2016 14:31
+1
26 авг 2016 18:56
Всем добрый день.
Дом достроят,но возможны небольшие задержки.Зимой строить сложнее,не понимаю почему тогда такой темп работы летом.Строители работают,но динамика желает быть лучшей.Проходил мимо первого дома,увидел что ремонтники грузят ceresit,открыто парадное,я воспользовался случаем,захотелось посмотреть виды с разных этажей.Зашёл в лифт,ехал со мной мужчина на 16 этаж,я спросил,какие у вас впечатления от новостроя,он ответил,что второй раз бы не купил,не было времени расспрашивать,но предполагаю что он имел ввиду качество строительных работ,материал. На лестничной площадке я увидел,что она ну очень бедная,скудная что ли,чувствуется,что всё самое дешёвое.Особо заходить было некуда, парадное на троечку.
Теперь о положительном:вид с 16 этажа на парк очень понравился,отличная панорама,фото приложу.Побывал на всех этажах,впечатления 17,18,19 самая большая панорама,но минус для тех кто чувствует дискомфорт на большой высоте,14,15,16 моя точка зрения-это лучшие этажи из возможных,и не очень высоко и шикарный вид,12-13-14 тоже неплохи,но панорама поменьше,видно не так далеко,ниже 12 с моей точки зрения не рекомендовал бы,почему? Большая слышимость,внизу проезжают машины под домом,гуляют люди,кричат дети,движение народа что перед парадным.По сторонам света,самый лучший вид это на сторону парка(север),восток и юг(сторона трамвая) также хороши на высоких этажах,худшая сторона запад,сугубо на любителя,можно закрыть глаза на недостатки этой стороны,если высокий этаж,вид на депрессивные дома,гаражи,проезжую часть,нижние этажи попадает мало света,закрывают старые дома.Сугубо моя личная точка зрения,прошу строго не судить.В целом уникальное место,недалеко от центра,и не возле самой дороги,парк,инфраструктура очень хороша.Проект красивый,интересный,остаётся надеяться,что достроят в срок.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .109
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx