Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .2426. . .109
30 июль 2016 07:51
Тут ще треба зважати на те, що площа квартири може вирости після внесення змін і потрібно буде доплачувати за метри після здачі в експлуатацію.
01 авг 2016 06:34
Само собой. Замер фактической площади в любом случае будет, даже без перепланировки. А если захотеть перегородку поставить, так наверное еще за работу + материал. Тут все закономерно.
01 авг 2016 11:20
Ееей, соседи😊 Есть кто с 4 секции?? Давайте дружить☺️ Мы на 16 этаже)
03 авг 2016 08:02
мне кажется, что дом №1 строили быстрее? Просмотрела все фотографии стройки и сравнила с темпами строительства нашего дома. Или это нормальная скорость для кирпичного дома...
03 авг 2016 08:09
Цитата "InvestorOrlyatko":
мне кажется, что дом №1 строили быстрее? Просмотрела все фотографии стройки и сравнила с темпами строительства нашего дома. Или это нормальная скорость для кирпичного дома...

У Вас еще два года впереди успеете. А первый дом начали где то в октябре-ноябре 2013, а закончили летом 2016. Вот и считайте.
03 авг 2016 08:21

В Уркобуді на початкових етапах швидкість будівництва зазвичай швидша, щоб показати потенційним інвесторам що процес йде.
Потім зазвичай уповільнюється, коли гроші вже зібрані :smoke:
03 авг 2016 08:47

Пока не выйдут на кладку 2-го этажа будет казаться, что ну очень долго и вроде ничего не делают) это по опыту первого дома. А там побыстрее будет. Приблизительно 1 этаж в 10-12 дней и это если хороший темп и погода. Еще по моим наблюдениям высокие этажи дольше кладут.
Пару раз замечала, что не кладут кирпич из-за того, что его не было. Через день подвезли - и работа кипит.
Но вообще в первом доме стройка ни дня не стояла, разумеется я не беру выходные и праздники.
03 авг 2016 08:52
Вот, кстати, про выходные - не далеко живу, и вижу что и в выходные на стройке не тишина. Если, может, кирпич и не кладут, то уж точно что-то да подвозят.
03 авг 2016 08:55
В субботу точно кирпич кладут! Я сейчас начала делать ремонт, у меня шестая секция, так что бываю часто и вижу их работу каждый день кроме воскресения!
03 авг 2016 09:21
Вчера гуляли с малышом в парке и заглядывали на стройку, как ни крути, а все-равно уже приятно, когда из-за забора виднеются кирпичные стены нашего дома :yes:
03 авг 2016 10:04
Пока не выйдут на кладку 2-го этажа будет казаться, что ну очень долго и вроде ничего не делают) это по опыту первого дома. А там побыстрее будет. Приблизительно 1 этаж в 10-12 дней и это если хороший темп и погода. Еще по моим наблюдениям высокие этажи дольше кладут.
[/quote]

Да, пожалуй, вы правы. Потом этажи как-то "вдруг" начинают выскакивать из-за других домов)))
04 авг 2016 11:46
Пришла смс - с 10 августа очередное подорожание((((
04 авг 2016 11:53
Аналогично получил.
Так все согласно анонсированного пророчества самого ОП.
04 авг 2016 13:22
Раз в квартал стабильно поднимают :faceoff: 8-() :( .
04 авг 2016 18:37
С 10 августа 2016 года действуют новые цены на квартиры в ЖК «Козацкий».
05 авг 2016 05:28
А кир-то помнит формулу,как при рассрочке вычислять теперь плату?Или по указанному номеру нам сообщат?
05 авг 2016 06:29
Цитата "Сусіди":
А кир-то помнит формулу,как при рассрочке вычислять теперь плату?Или по указанному номеру нам сообщат?

Формула проста, за не оплаченные кв м платите по новой цене
05 авг 2016 07:57
Цитата "Сусіди":

Формула:
к-во м2, которые вы должны оплатить х новая цена м2 в вашей квартире = сумма к оплате
05 авг 2016 12:48
Цитата "Ikar59":
пока за 4-ю секцию еще не брались, то есть время собрать 100% оплаты, подумать и посидеть за чертежами.

А вы не уточняли в отделе сопровождения сроки , когда можно подать заявку на перепланировку. Сегодня звонила туда , у нас в 3 секции 11 этаж, так сказали есть 2-2,5 месяца! Была удивленна, что такой короткий срок! Может кто-то еще звонил, что вам говорили?
05 авг 2016 13:36
Мы тоже в 3 секции, 5 этаж. Звонили где-то в июне, нам сказали, что еще есть время, но лучше не затягивать.
Я думаю, что это из-за того, что нужно вносить изменения в планы, пересчитывать, пересогласовывать и утверждать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее