Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .1820. . .109
19 май 2016 08:00
Цитата "Pokupatel12":

Это понятно что главное чтоб дом вообще достроился, все получили свои ключики и тд. Но как мама, для меня немаловажно где будут играть мои дети. У меня муж тоже сказал что для него эта ТП не имеет значения, 10 этаж и ему все-равно, но мамы есть мамы)))

Я би на вашому місці підключався до благоустрою парку.
Там дітям буде комфортніше
19 май 2016 08:12
Полностью согласен. Во дворе и так мало места да и зачем, если есть рядом парк, сразу под домом. Вот если бы его обустроили всем необходимым в том числе площадками, то во дворе и вовсе не нужна бы была :)
19 май 2016 08:18
Цитата "Yur4ikC":
Вот если бы его обустроили всем необходимым в том числе площадками, то во дворе и вовсе не нужна бы была :)

Так его и "обустроили", просто Вы не видели каким это парк был раньше..... так что сомневаюсь, что местные коммунальщики будут для нас его еще раз переделывать, с учетом возмущений всех жителей близ лежащих домов по поводу постройки нашего дома...
19 май 2016 08:22
Цитата "MissJulie":

Так его и "обустроили", просто Вы не видели каким это парк был раньше..... так что сомневаюсь, что местные коммунальщики будут для нас его еще раз переделывать, с учетом возмущений всех жителей близ лежащих домов по поводу постройки нашего дома...

Місто має довести обіцяну реконструкцію парку до логічного кінця. Київзеленбуд лише доглядає там за зеленими насадженнями. А доріжки, наприклад, з нашої сторони парку в жахливому стані.
19 май 2016 08:29
Давайте все-таки учитывать что парк - место общественного пользования. Там есть одна площадка и что - на ней играют детки всех прилегающих домов и не только, при том что детки разных возрастов. Лично для меня было бы лучше если б нормальная детская площадка была обустроена во дворе дома - думаю деток на ней играть будет меньше чем на общественной, соответственно и ребенку комфортней, и мне удобно наблюдать за ребенком, а не искать его среди 30-40 детей, а то и больше. На счет благоустройства парка, именно его озеленения я согласна, но думаю все-таки во второй очереди этот вопрос будет решаться по факту
19 май 2016 09:34
Цитата "MissJulie":

При чем тут плохо, но даже ТП для хрущевок стоят не посередине двора, а где-то сбоку...а то так новый ЖК и центральная достопримечательность в нем ТП по середине двора.... :faceoff: :faceoff: :faceoff:, если уже нормального паркинга не будет - 50 машин там явно не станет, то можно было ТП-ки поставить между домами, а то такое....хотя в Никитской Слободе та же красота во дворе....

Ну по поводу примеров по старым домам вообще не уместно и не правильно, это как сравнивать "запорожец с мерседесом" :super: .
По поводу размещения логику можно объяснить тем что старались размещать ТП относительно по центру для уменьшения потерь на участках от ТП до щитовых секций (падение напряжения зависит от длины линии). В новых домах довольно большие нагрузки, об этом вчера писал. Могут быть и другие факторы, не буду строить теорий...)) :umnik: Актуальным остается один вопрос: местоположение ТП должно соответствовать генеральному плану строительства, это Да, это Важно! Если ген.план будет отвечать реальности то будут и площадки и все остальное... Как это проверить вот вопрос... Сразу говорю рекламные буклеты, и красивые рекламные картинки не в счет)))
19 май 2016 10:16
Звонила только что в ОП Юлии по поводу вырытой ямы напротив 1 секции. Она сказала что все замеры обязательно будут соблюдены согласно ген плана, и что фундамент для ТП будет делаться непосредственно когда будут проводиться коммуникации. Поэтому будем надеяться что вырытая яма предназначена для чего то другого. Так же уточнила по поводу графика работ, получила ответ что есть внутренний график с цифрами, датами и тд, но он не предназначен для нас, инвесторов)
19 май 2016 11:23
Цитата "Pokupatel12":
Звонила только что в ОП Юлии по поводу вырытой ямы напротив 1 секции. Она сказала что все замеры обязательно будут соблюдены согласно ген плана, и что фундамент для ТП будет делаться непосредственно когда будут проводиться коммуникации. Поэтому будем надеяться что вырытая яма предназначена для чего то другого. Так же уточнила по поводу графика работ, получила ответ что есть внутренний график с цифрами, датами и тд, но он не предназначен для нас, инвесторов)

А коли планують здати перший пусковий комплекс в 2-му домі?
19 май 2016 11:33
Конкретно ничего не говорят, сказала Юля - стройка идет согласно графика, следите за онлайн камерой
19 май 2016 11:34
Цитата "Pokupatel12":
Конкретно ничего не говорят, сказала Юля - стройка идет согласно графика, следите за онлайн камерой

У вас же ж договір є, там все прописано.
19 май 2016 11:42
Цитата "Oleksii Nikitchuk":

У вас же ж договір є, там все прописано.

В договоре указано, что все 5 секций 2-го дома будут сдаваться одновременно, плановый ввод в эксплуатацию - 29.06.2018, плановый срок сдачи объекта под заселение - 28.09.2018
20 май 2016 15:57
Вітання сусідам. 12 поверх, 2 секція :hi:
21 май 2016 16:02
Цитата "Vedmedi113":

Привет, привет = ))
21 май 2016 18:13
Цитата "Vedmedi113":

Привет! :hi:
22 май 2016 11:53
Цитата "Pokupatel12":

Там нет никакой ямы - это арматура!
25 май 2016 14:00
Для соседей второго дома
25 май 2016 14:13
Спасибо, Влад77! Я недавно просматривала форум первого дома. Помню, как они обменивались вот такими же первыми фотографиями, а теперь вот уже в доме живут. Скоро и мы так
25 май 2016 16:56
Цитата "Влад77":
Для соседей второго дома

Спасибо большое за фото!!!скажите, а есть у вас возможность сделать фото левее от дома, мы просто вложились в 1 секцию второго дома, хотелось бы приблизительно понимать вид, тк там 16 этажка стоит
26 май 2016 08:47
Цитата "Pokupatel12":

Спасибо большое за фото!!!скажите, а есть у вас возможность сделать фото левее от дома, мы просто вложились в 1 секцию второго дома, хотелось бы приблизительно понимать вид, тк там 16 этажка стоит

С вас + к РЕПУТАЦИИ! )
Из раннего...
26 май 2016 09:04
Договорились)спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее