Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .99101. . .109
01 ноя 2018 07:40
Цитата "R-Tem":

Кстати, неплохой слоган для застройщика. =)

Сегодня был 10 день с момента, когда я оплатил лишние метры.

Значит что то пошло не так) Возможно человек в отпуск ушел, я раз тоже долго ждал свидетельство после оплаты, и, если я не ошибаюсь, причина была в отсутствии человека, который ответственный за них)
01 ноя 2018 09:58
Цитата "R-Tem":

Кстати, неплохой слоган для застройщика. =)

Сегодня был 10 день с момента, когда я оплатил лишние метры.

У нас тоже не было проблем:
оплатили,
подождали дней 5,
позвонили в Житло-капитал, там сказали, что деньги видят, но св-во забирать после смс.
получили смс и поехали за св-вом в отдел сопровождения.

ВСЕ.
02 ноя 2018 11:36
Кто-то знает, КОГДА ДОМ ВВЕДУТ В эКСПЛУАТАЦИЮ?
:maniac: :maniac: :maniac: :bud: :bud: :bud: :dark:
05 ноя 2018 09:04
Цитата "InvestorOrlyatko":
Кто-то знает, КОГДА ДОМ ВВЕДУТ В эКСПЛУАТАЦИЮ?
:maniac: :maniac: :maniac: :bud: :bud: :bud: :dark:

Есть предположение, что никто...
06 ноя 2018 10:06
Представителям компании УКРБУД!!! Ваша компания установила херовые лифты,ЕВРОФОРМАТ,которые постоянно ломаются. Вы доставляете проблемы. Вызывайте представителя компании Евроформат,пусть ночует и чинит лифты в доме.Почему,вы знаете о проблемах и ничего не делаете,никак не реагируете???
Сдача дома затянулась,вы не соизволили даже проинформировать инвесторов,по какой причине и на какой срок.Вы реально подложили свинью,отодвигая сдачу дома к зимнему периоду.Если бы вы сдали дом 28 сентября,то до НГ, большинство сделали бы ремонты. Что я вам хочу ещё сказать,что худшее в бизнесе это одноразовые клиенты,абсолютно не возникает никакого желания инвестировать второй,третий,четвёртый разы в ваши объекты,не хочу с вами иметь больше никаких дел,дилетанты.
06 ноя 2018 12:43
А кто то уже провел электричество в квартиру? Вопрпос следующего характера: кто и когда должен установить автомат на щитке? мне в жеке сказали, что их электрик занят аж до 20тых чисел!!! его можно раньше выдернуть, не записываясь в очередь)?
07 ноя 2018 08:17
Цитата "Yur4ikC":
А кто то уже провел электричество в квартиру? Вопрпос следующего характера: кто и когда должен установить автомат на щитке? мне в жеке сказали, что их электрик занят аж до 20тых чисел!!! его можно раньше выдернуть, не записываясь в очередь)?

мы записались в ЖЭКе, электрик пришел (правда спустя 1 час после назначенного времени), установил автоматы, которые нам сказали в ЖЭКе купить. Услуга бесплатная.
07 ноя 2018 08:51
Цитата "InvestorOrlyatko":

мы записались в ЖЭКе, электрик пришел (правда спустя 1 час после назначенного времени), установил автоматы, которые нам сказали в ЖЭКе купить. Услуга бесплатная.

цікаво, кожній квартирі кожен раз якийсь різний автомат кажуть купити?
07 ноя 2018 11:54

Получен сертификат о готовности 2-го дома ЖК «Козацкий»

Уважаемые инвесторы, сообщаем, что получен сертификат о готовности объекта к эксплуатации «Строительство жилищно-офисного комплекса с подземным паркингом» (III очередь строительства — 7, 8, 9, 10, 11 секция и трансформаторная подстанция).
//kozatskyy.com.ua/novosti/poluchen-sert ifikat-o-gotovnosti-2-go-doma-zhk-kozats kij/

07 ноя 2018 11:55

Последовательность действий для получения свидетельства о праве собственности.
//kozatskyy.com.ua/novosti/posledovateln ost-dejstvij-dlya-polucheniya-svidetelst va-o-prave-sobstvennosti/

Очень ждём, дорогой наш, УКРБУД,

07 ноя 2018 14:09
Цитата "indispensable":

цікаво, кожній квартирі кожен раз якийсь різний автомат кажуть купити?

Необходимо купить 3ех фазный автомат и нулевую шину мин на 8 отверстий, а вам решать какой вы для себя хотите, подороже или подешевле :)
07 ноя 2018 14:17
Цитата "Maestro33":
Получен сертификат о готовности 2-го дома ЖК «Козацкий»

Уважаемые инвесторы, сообщаем, что получен сертификат о готовности объекта к эксплуатации «Строительство жилищно-офисного комплекса с подземным паркингом» (III очередь строительства — 7, 8, 9, 10, 11 секция и трансформаторная подстанция).
//kozatskyy.com.ua/novosti/poluchen-sert ifikat-o-gotovnosti-2-go-doma-zhk-kozats kij/

Молодцы, как раз к годовщине революции:)
07 ноя 2018 15:00
Автомат и шина установлены,идеально подошло.
Шина нулевая и 3-х фазный автомат.
07 ноя 2018 15:17
На сколько ампер, укажите подалуйста.
07 ноя 2018 16:44
Молодцы, как раз к годовщине революции:)[/quote]

:poz: :buben: :beer: :alc: :ura:
07 ноя 2018 16:44
Цитата "R-Tem":
На сколько ампер, укажите подалуйста.

25А
07 ноя 2018 20:06
Цитата "Maestro33":
Автомат и шина установлены,идеально подошло.

А краны какие брали?
08 ноя 2018 15:58
Цитата "Yur4ikC":

25А

там 3 фазы?
12 ноя 2018 09:59
Лучшее время для ремонтов,надеюсь ремонтники не околеют,плитка сохнет очень быстро и не отваливается.Ожидаем почтового адреса и можно полноценно приступать к ремонтам.Спасибо за летний темп работ и перенос сроков,за вашу заботу УКРБУД.
Погода,Ноябрь.
12 ноя 2018 10:52
кто-то исследовал вопрос скачков напряжения (к примеру в первом доме)? Стоит ли ставить большой стабилизатор напряжения?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .99101. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее