Подать объявление

ЖК "Козацкий" ( дом 2 ), ул. Гарматная - "Укрбуд"

1. . .8587. . .109
15 авг 2018 09:47
Добрый день!

А кому-нибудь уже пришли письма с точной площадью квартиры и суммой доплаты?
15 авг 2018 10:46
Привет всем!

ещё две недели назад ходили на осмотр - концептуально всё нормально.
Чем вас порадовать - не знаю. Замеров не делали ибо какой смысл. Когда будут акты или встанет вопрос доплаты - тогда и будем мерять. Пока было просто осмотр.

Рассказывать о недостатках не вижу смысла, так как они такое как и везде.

Ждём с нетерпением сдачи в эксплуатацию.
15 авг 2018 11:04
Письма с точной площадью придут вместе с письмами о вводе в эксплуатацию. Так сказали в Житло-капитал.
15 авг 2018 11:25
Цитата "MaksymS":
Замеров не делали ибо какой смысл. Когда будут акты или встанет вопрос доплаты - тогда и будем мерять.

Т.е. второй просмотр. Будет ли он?

Цитата "InvestorOrlyatko":
Письма с точной площадью придут вместе с письмами о вводе в эксплуатацию. Так сказали в Житло-капитал.

А когда ввод в эксплуатацию не сказали?))

Первичными просмотрами время тянут что ли...
15 авг 2018 18:00
Я, как инвестор, который купил квартиру по рисунку), просто хочу увидеть свои реальные живые метры. Вот правда, очень грустно мне от того, что наша часть контракта выполнена, а застройщик что-то тянет кота за яйца...
16 авг 2018 08:59
Цитата "InvestorOrlyatko":
Я, как инвестор, который купил квартиру по рисунку), просто хочу увидеть свои реальные живые метры. Вот правда, очень грустно мне от того, что наша часть контракта выполнена, а застройщик что-то тянет кота за яйца...
согласен !!!
17 авг 2018 08:20
Уважаемые инвесторы!
С 16 августа приглашаем на предварительный осмотр квартир в ЖК «Козацкий», 5-а секция.
Для записи обращайтесь по тел.: 094-827-85-09 — Ярослав Алексеевич.

График работы с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00.
Обязательная предварительная запись!
17 авг 2018 08:40
осмотр с 16 числа , а инфо выложили 17 - умно 😬
17 авг 2018 08:53
Цитата "Investor Kozatskiy":
Уважаемые инвесторы!
С 16 августа приглашаем на предварительный осмотр квартир в ЖК «Козацкий», 5-а секция.
Для записи обращайтесь по тел.: 094-827-85-09 — Ярослав Алексеевич.

График работы с понедельника по пятницу с 08:00 до 17:00.
Обязательная предварительная запись!

а 4 секция когда ?
17 авг 2018 09:41
Цитата "hex":

а 4 секция когда ?

На каждую секцию отводиться по 15 дней
17 авг 2018 09:54
Цитата "hex":

а 4 секция когда ?

Листайте форум пару страниц назад: "Доброе утро. Созвонились с сотрудником Укрбуда, который показывает первую секцию и спросили когда будут показывать остальные. На что сотрудник ответил, что на каждую секцию отводиться 10-15 дней. Сейчас показывают 1-ю, после 5-ю, после 2-ю, после 4-ю и в самом конце 3-ю секцию. "

Пока все сходится - и очередность, и сроки. 4-я секция дней через 20-30. Сам жду четвертую. Непонятно, правда, что после этого предпросмотра?
17 авг 2018 09:56
Цитата "Investor Kozatskiy":

На каждую секцию отводиться по 15 дней

очередность 1,5,2,3,4 ?

то есть примерно где то в октябре ? сдача тоже по секционно ?
17 авг 2018 10:12
Цитата "Ikar59":

Непонятно, правда, что после этого предпросмотра?

Мы из 1-й секции, уже просмотрели свою квартиру и ничего.
Я думаю тянут время до 29.09.2018. Подтягивают хвосты, получают сертификат на дом. И этот вакуум заполнили просмотрами.
17 авг 2018 12:38
При таких раскладах снова замаячил вопрос, а включат ли отопление?
17 авг 2018 12:48
А какие у них есть основания не включать отопление? Могут попасть под неприятности, а оно им надо?

Межкомнатные стены одно название. Газо-, шлако-, хреньблоки толщиной в 80мм! Думаю, думал повторно их использовать при перепланировке. А в последнее время постигла такая мысль, насколько целесообразно иметь с ними дело. При такой толщине какая будет звукоизоляция?
17 авг 2018 13:00
Цитата "indispensable":
А какие у них есть основания не включать отопление? Могут попасть под неприятности, а оно им надо?

Межкомнатные стены одно название. Газо-, шлако-, хреньблоки толщиной в 80мм! Думаю, думал повторно их использовать при перепланировке. А в последнее время постигла такая мысль, насколько целесообразно иметь с ними дело. При такой толщине какая будет звукоизоляция?

можно наклеить коробочки от яиц - и стена толще будет и звукоизоляция как в студии звукозаписи %)
17 авг 2018 13:03
Цитата "xt660z":

можно наклеить коробочки от яиц - и стена толще будет и звукоизоляция как в студии звукозаписи %)

зачетНО! А после такого выпитого количества яиц как раз будет голос под студию звукозаписи)).
17 авг 2018 13:43
Цитата "indispensable":

Да как обычно это бывает. Акты подписало недостаточно людей.
Нужно ещё быть готовым к такой "классике", как раскидывание невменяемых потерь из-за пустующих квартир на отопление МЗК.

Конечно, очень надеюсь, что всё будет ок.
17 авг 2018 14:02
Цитата "R-Tem":

Да как обычно это бывает. Акты подписало недостаточно людей.

Это законное основание? Я вот не знаю, отопление идет в пуле или отдельной строкой о предоставлении такой услуги с обслуживающей организацией? Нет тепла - нет оплаты по обслуживанию дома. Вообще можно на голодный паек посадить)). Или ОСББ сделать. Все можно, смотря какие соседи будут в парадном, в доме.

Цитата "R-Tem":
]
Нужно ещё быть готовым к такой "классике", как раскидывание невменяемых потерь из-за пустующих квартир на отопление МЗК.

Индивидуальный счетчик + отключение/перекрытие МЗК. В принципе решаемо без суда и следствия.
17 авг 2018 20:45
Это всё можно. Но лёгко только на форуме об этом написать, а на деле не всегда.
Коротко. В доме где живу сейчас, недалеко, на районе - своя котельная. Значит отключить МЗК (декабрь был тёплый) можно со скрипами, написав заяву от инициативной группы. В одном подъезде бабушка обивала пороги с жалобами, включили подъезд снова.
В январь отключить не получилось т.к. спустили какое-то распоряжение КМДА, которое это запрещает делать посреди зимы.

Ладно, не будем раньше времени нагнетать. Поживём увидим. Может наш будующий жек не такой упоротый.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .109
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее