Подать объявление

1/2 приватизация земли

02 апр 2008 10:29
Здравствуйте, Форумчане! Очень надеюсь на профессиональную консультацию в следующем вопросе мы с сестрой в равных долях унаследовали от отца старый дом (18 м.кв. документы есть) на земельном, не приватизированном, участке 20 соток. Сестра живет долгое время в России. Платить налоги, оплачивать услуги (вода, свет, проведение газа и канализации и т.д.), приватизировать землю или продавать свою долю наследства мне, не планирует. Вопрос каким образом я могу определить и закрепить свою часть дома, на обустройство которой планирую вкладывать деньги? Как приватизировать свою часть земли (заезд возможен только общий)? И можно ли "принудительно" поделить расходы поровну на те услуги, которыми рано или поздно сестра будет пользоваться например, канализация?
24 апр 2008 05:25
На счет земли приватизировать без нее не получится так как у вас будет "спільна сумісна власність" один госакт на двоих приетом перед приватизацией в нотариуса ви должни укласть договор.
08 май 2008 17:19
Моя ситуацияЗем.участок-7 соток,2 дома,4 хозяина.Земля не приватизирована.Участки разделены условно.Как приватизировать данный участок? подскажите с чего начать?
12 июль 2008 20:57
Привет всем! Меня интересует вопрос как приватизировать земельный участок, на котором самовольно построен фундамент?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx