Подать объявление

1/2 приватизация земли

02 апр 2008 10:29
Здравствуйте, Форумчане! Очень надеюсь на профессиональную консультацию в следующем вопросе мы с сестрой в равных долях унаследовали от отца старый дом (18 м.кв. документы есть) на земельном, не приватизированном, участке 20 соток. Сестра живет долгое время в России. Платить налоги, оплачивать услуги (вода, свет, проведение газа и канализации и т.д.), приватизировать землю или продавать свою долю наследства мне, не планирует. Вопрос каким образом я могу определить и закрепить свою часть дома, на обустройство которой планирую вкладывать деньги? Как приватизировать свою часть земли (заезд возможен только общий)? И можно ли "принудительно" поделить расходы поровну на те услуги, которыми рано или поздно сестра будет пользоваться например, канализация?
24 апр 2008 05:25
На счет земли приватизировать без нее не получится так как у вас будет "спільна сумісна власність" один госакт на двоих приетом перед приватизацией в нотариуса ви должни укласть договор.
08 май 2008 17:19
Моя ситуацияЗем.участок-7 соток,2 дома,4 хозяина.Земля не приватизирована.Участки разделены условно.Как приватизировать данный участок? подскажите с чего начать?
12 июль 2008 20:57
Привет всем! Меня интересует вопрос как приватизировать земельный участок, на котором самовольно построен фундамент?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее