ЖК "Заречный", пр-т Н. Бажана, ул. Заречная - "bUd development" |
|
![]() |
|
Репутація: 2
|
Есть 3 мейнкуна больших,очень важных и залюбленных, разных окрасов)))могу одолжить одного , если в доме никого не найдете) Самовынос кота правда пока не из ЖК заречный, тк пока не переехали, а в 10 минутной пешей доступности, если уж никого не найдете поближе-то готова помочь)))
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Репутація: 0
|
Можем дать нашего мальчика (4дом), уже живем. nk.ukma@gmail.com |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ой классный какой!
![]() ![]() Как вижу что не кастрированный, не боитесь что метить будет новое место? (метят все коты,это вопрос времени ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ну, окна уже закрыты. поставим сетки, он уже кастрированный, но такой же игривый)
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Котика если Вы не против то к новому году тоже отдолжу. (По соседски) за тортик;) За одно и с соседом познакомлюсь.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Договорились!
![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вот еще немного фоток))
Тут даже ремонт делался в цвет кота, чтоб по фен-шую и ко двору)) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
крутецкий кот)) у меня трое тоже игривые кони)) |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вижу Вы с ремонтом продвинулись. А у меня к сожалению все не так быстро как хотелось бы... Насчет кота не шучу;) так что как закончу в кв.51 котика бронирую;)
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Ой чудово як)) будь ласка пишіть на : okzoro@gmail.com За майкунів теж дякую:) |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Кто в курсе, до какого числа будет сидеть представитель в жеке по отоплению?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
В ЖЭКе говорили, что недели две-три. |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Спасибо!
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А можна контакти Паши Гридина" |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я тоже надеюсь что мой вид 3-к квартиры в 6ом доме не закроют дома прстроенные спереди, (4 секция). Что интересно, что когда ещё в мае месяце пытался купить квартиру на высоком этаже от 18+ не было ни одного варианта, пришлоь взять чуть пониже, впрочем ни о чем не жалею.....Насчет застекления, с одной стороны это хорошая идея, но с другой стороны , если и стеклить, надо чтобы были большие окна , чтобы не портили общего впечатления от простора и вида на Днепр, так как это очень легко сделать, узкими створками окон...
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Также меня беспокоит вопрос зимы, будет ли остановка строительства, когда на улице будет ниже 0, когда я с этим вопросом обратился к менеджерам, мне сказали, что будут делать внутренные работы, но какие в нашем доме могут быть пока внутренные работы.....
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
Может кому интересно:
В Украине меняют закон об услугах ЖКХ: главные новшества http://minprom.ua/news/219957.html Интересный момент: Цитата: "На 1.01.2019 г. отнесено начало предъявление к управляющим квалификационных требований профессии "менеджер (управляющий) жилого дома". А на сегодня такое требование есть? |
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А какая ситуация с домом 1-Г по инициативной группе?
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Заключил сегодня договора на тепло и горячую воду. Очень просили передать, чтобы приезжали уже с копиями документов, так как само подпписание пару минут дела, очередь из-за изготовления копий стоит
|
Вернуться к началу |