Подать объявление

ЖК Совские пруды | ул. Кировоградская, 70

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 231.
155/67%
19/8%
27/12%
9/4%
21/9%
1. . .143145. . .153
16 сен 2016 08:01
Цитата "Брррр":
Да рекламу ударными темпами дают, наверное бабок сорвать хотят под конец :@-:


Рекламы очень много как на бордах, так и в интернет пространстве. В интернет пространстве с ней можно бороться, нажав кнопочку скрыть и выбрав пункт "Оно подозрительно или ведет на страницу с ошибкой". В соц сетях аналогично можно оставлять жалобы. Если таких "жалоб" соберется много, Гугл и Яндекс откажет размещать рекламу от компании. В соц сетях политика немного иная, там можно только ограничить охват целевой аудитории".
У меня за 2 недели жалоб на рекламу объектов Войцеховского, она перестала появляться.
С бордами, к сожалению, бороться невозможно
16 сен 2016 08:07
С бордами бороться ещё проще, заляпывать их краской и терроризировать компании, которые размещают эту рекламу. Но это конечно нужно быть серьезным инициативщиком или очень обиженным инвестором. Войцеховский перекидал кучу рекламных компаний не заплатив им не гроша, а они дальше размещают его рекламу, а самое интересное, что реклама даже на городском транспорте.
16 сен 2016 08:13
Цитата "Брррр":
С бордами бороться ещё проще, заляпывать их краской и терроризировать компании, которые размещают эту рекламу. Но это конечно нужно быть серьезным инициативщиком или очень обиженным инвестором. Войцеховский перекидал кучу рекламных компаний не заплатив им не гроша, а они дальше размещают его рекламу, а самое интересное, что реклама даже на городском транспорте.


Заляпывать краской - это уже ближе к вандализму :) Да и все борды не переляпаешь... Или же задействовано должно быть ну ооочень много инициативных людей.
А вот с рекламой на городском транспорте мне не понятно, поскольку компании, что ее размещают работают по предоплате, значит, либо у него свое личное агенство, либо все-таки рекламу оплачивают... Лично я пока что рекламы на транспорте не встречала.
А размещать и дальше будут, так как агенств, что занимаются размещением рекламы нууууу очень много и каждая хочет заработать)))))
16 сен 2016 08:20
Уничтожать рекламу, которая затягивает людей в пирамиду и отбирает у них деньги, думаю -это не вандализм, а скорее святое дело, ведь благодаря этим бигбордам столько тысяч людей Войцеховский сумел втянуть в свою пирамиду, как по мне рекламщики такие же соучастники, при чем уверен, что большинство из них знает, кого рекламирует.
16 сен 2016 08:43
Печально, что власти никак не реагируют на такую рекламу...
16 сен 2016 08:54
Ожидать что власть сделает что-то вместо вас глупо и трусливо.
16 сен 2016 08:59
Цитата "Bodja22":
Ожидать что власть сделает что-то вместо вас глупо и трусливо.


За меня как раз то делать ничего и не нужно, а вот, как минимум не содействовать втягиванию людей в аферы власть обязана, хотя бы посредством регулированием рекламной деятельности.
20 сен 2016 09:40
Был в пентхаусе у них еще оставалось два 244 квадратных метра и 150 (что-то такое), довольон неплохие, просторные, самое классное - это террасы огромные.
Но вид с одной из сторон прямо на крематорий.... :wow:
20 сен 2016 12:39
Цитата "Die With Me Baby":
Был в пентхаусе у них еще оставалось два 244 квадратных метра и 150 (что-то такое), довольон неплохие, просторные, самое классное - это террасы огромные.
Но вид с одной из сторон прямо на крематорий.... :wow:

А документы разрешительные тоже видели?!
20 сен 2016 16:01
Цитата "Die With Me Baby":
Был в пентхаусе у них еще оставалось два 244 квадратных метра и 150 (что-то такое), довольон неплохие, просторные, самое классное - это террасы огромные.
Но вид с одной из сторон прямо на крематорий.... :wow:


Пойдите на Мозаику в пентхаусы сходите, там один человек зимний сад себе на крыше заказал, даже начали строить :drink:
20 сен 2016 18:04

Арест Совских Ставков.

Цитата:
У Х В А Л И В :

Клопотання слідчого СГ ГСУ НП України Лютенка А.А. про арешт майна у кримінальному провадженні №12012110060000120 - задовольнити.

Накласти арешт на незавершене та завершене самовільне будівництво ЖК «Совські Ставки» замовником якого є ТОВ «КійЖитло» та ТОВ «Сіті-Девелопмент», окрім житлових приміщень, які належать фізичним особам на праві приватної власності, що проводиться на земельній ділянці за адресою: АДРЕСА_1, кадастровий номер НОМЕР_1, яка обліковується за Київською міською радою, із забороною розпорядження, користування та проведення будь-яких будівельних робіт направлених на створення завершеного об'єкту будівництва.

Ухвала підлягає негайному виконанню слідчим у кримінальному провадженні №12012110060000120


//reyestr.court.gov.ua/Review/60778398
23 сен 2016 13:21
Боже ніколи вжитті не купуйти квартири у ЖК "Совські *уї", бо там одна брехня і нічого крім брехні! Я не є інвестором і не куплю нічого там і в інших ЖК якими володіє, самі знаєте хто!

Люди там наглі, брехуни, обсипають поганими словами, удаляють все, підчищають! Реєструють багато акаунтів і пишуть що все там добре і в них краще всього, продовжують спілкуватися самі з собою нібито там сидять інвестори! (я про форум)
Я думаю це і так всі знають, а хто не знає то буде знати!

4-ту секцію яку там зараз будують можливо і завершать, але не скоро(років через 20), люди просто купують вітер, пустоту, за яку дають великі кошти! А вони говорять кожного разу , що "скоро заїдите в новий дім, через місяць, два...три, рік"!
Я спілкуюсь з людьми які купили там квартиру, знаю більше 10-20 чолвіків, не рахував! всіх іх киданули і дуже гарно, дирекція там міняється, кожні 2 дні, борги, і працюють дуже помало і дуже! Будують так швидко як купують квартири в інших секціяїх, адже грошей немає! Якщо завершать все таки 4-у секцію, то 3,2, 1 ніколи, там буде вічне будівництво, буде "стояти" блок один пустий і все, робиться для того щоб всі бачили що все добре, люди там живуть, а інші будуть купували там квартири, а насправді...

Все написати не можливо, але є що...я просто прошу вас НЕ КУПУВАТИ у ЖК СС чи їх друзів квартири, бо залишитесь нізчим, адже деякі збирають гроші роками, і купують в більшості для дітей чи для їх сім`ї!! Купуйте в провірених, які здавали не 1 будівництво, де є реальні коментарі, чи реальні люди, які раді що там живуть або підскладате більше і купіть на другорядному ринку!

Можите писати в ЛС, якщо тут є таке і відповім більше! Дякую!
24 сен 2016 08:50
Расскажите пожалуйста к кому Вы обращались. Что нужно для позитивного решения? Хочется забрать свои последние кровные...
Буду ждать Вашего ответа с нетерпением
24 сен 2016 12:21
Главное помните, что эти милые улыбающиеся мальчики и девочки из отдела продаж, не что иное как простые жулики и соучастники. Они прекрасно знают куда вас втягивают, но отказаться от этого не могут, уж больно красивый % имеют с каждой проданной воздушной квартиры. С ними нужно очень жестко, ходить и требовать свои деньги обратно. Если не идут на контакт, то писать заявы в прокуратуру и ментовку итд. В общем не давать им работать, постоянно надоедать.
Раньше они охотно возвращали деньги, так как с вас срезают нормальный процент, а следующему покупателю продают дороже. Им вообще не выгодно, что бы дом строился, они имеют свой очень хороший процент на постоянных перепродажах. У одних давних инвесторов не выдерживают нервы от годами строящегося дома, они перепродают эту квартиру след инвестору, ну а жирный процентик себе в карман.
27 сен 2016 19:00
//reyestr.court.gov.ua/Review/60807842

Цитата:
Зокрема, слідством встановлено, що комісією аеропорту "Київ" (Жуляни) погоджено будівництво житлового будинку по вул. Кіровоградській, 70 у Солом'янському районі м. Києва.При цьому, комісія зазначила, що відповідно до п.п. 146, 150 Положення про використання повітряного простору України, будівництво обов'язково повинно бути погоджено з Державною авіаційною службою України.

Установлено, що Державна авіаційна служба України не погоджувала місце розташування та висоту будівництва по вул. Кіровоградській, 70 в м. Києві.

Крім того, встановлено, що наказом № 30 від 19.06.2014 Департамету Державної архітектурно-будівельної інспекції у м. Києві скасовано декларацію про початок виконання будівельних робіт від 08.05.2014 № КВ 083141280258 "Будівництво житлового комплексу з житловими будинками терасного типу з підземним паркінгом" за адресою: м. Київ, вул. Кіровоградська, 70.

Однак, незважаючи на відсутність встановленої чинним законодавством дозвільної документації ТОВ "Сіті-Девелопмент" продовжує виконувати будівельні роботи за вказаною вище адресою.

Прокурор вказує, що з метою перевірки дотримання вимог законодавства України у сфері містобудівної діяльності, державних будівельних норм, стандартів і правил під час виконання будівельних робіт на об'єкті будівництва "Будівництво житлового комплексу з житловими будинками терасного типу з підземним паркінгом" за адресою: м. Київ, вул. Кіровоградська, 70, забудовником якого виступає ТОВ «Сіті-Девелопмент» (код ЄДРПОУ 26611592, місце реєстрації: м. Одеса, вул. Грецька, 5) слід провести позапланову перевірку.
04 окт 2016 07:10
А когда там будет срок спора, по поводу вселения и ремонта в Совских?
В этом году?
10 окт 2016 05:51

Десятки столичных новостроек останутся без отопления
//hvylya.net/news/digest/desyatki-stolic hnyih-novostroek-ostanutsya-bez-otopleni ya.html

19 окт 2016 05:56
А какой спор был в начале: да я документы проверял, да мой юрист....
Жаль людей конечно.
20 окт 2016 01:29
Цитата "elgatito":
А когда там будет срок спора, по поводу вселения и ремонта в Совских?
В этом году?




Да там не спор был, просто отдел продаж слезно обещал тут, что в 2016г. люди смогут начать делать ремонт в первой секции. :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
20 окт 2016 13:17
Я чет не пойму. Почти все стройки Войцеха прикрыли, по кране мере я не вижу рекламы...а эти кроме того, что делают рекламу, еще и какие-то те же самые фото хода строительства выкладывают. Чудеса :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .143145. . .153
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее