Подать объявление

ЖК Отрадный | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Каблукова

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 32 274 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
10/12%
24/28%
26/30%
15/17%
1. . .103105. . .150
06 янв 2019 10:14
Да, это вент шахты. У Интеграла и так плоховато с вентиляцией, учитывая отзывы на Комарова. Лучше их вообще не трогать, дабы не ухудшить жизнь ни себе, ни соседям
06 янв 2019 11:39
Нет,ну сносить понятное дело нельзя) я имела ввиду как красиво сделать что б не видно было ее за кухней, думала,может кто то уже делал в такой планировке)
06 янв 2019 18:45
Цитата "Sergio Kiev":
Да, это вент шахты. У Интеграла и так плоховато с вентиляцией, учитывая отзывы на Комарова. Лучше их вообще не трогать, дабы не ухудшить жизнь ни себе, ни соседям

Так и есть, на кухне обратная тяга, пришлось закрыть вентиляцию (на Комарова 46 было так же)! Двушка угол на киевтрансгаз (ванна и туалет норм).
06 янв 2019 23:17
Цитата "Vasyl Mikhaylov":

Так и есть, на кухне обратная тяга, пришлось закрыть вентиляцию (на Комарова 46 было так же)! Двушка угол на киевтрансгаз (ванна и туалет норм).

Такая же проблема, но в ванной.Как теперь вытяжку делать, не понятно. Чем закрывали?
07 янв 2019 09:02
Я уже писал о том, что в первом доме была обратная тяга. А затем застройщик установил принудительные вытяжные вентиляторы на кровле... Думаю в остальных домах будет тоже самое

С Праздником всех!
07 янв 2019 12:03
Цитата "directions":

Такая же проблема, но в ванной.Как теперь вытяжку делать, не понятно. Чем закрывали?

Из пакетов (пленки) пробку и лист бумаги обклеил скотчем, так как холодный воздух шёл мощным потоком. На Комарова ЖЕК устранил проблему, думаю и здесь решат со временем.
08 янв 2019 00:07
Цитата "Vasyl Mikhaylov":

Из пакетов (пленки) пробку и лист бумаги обклеил скотчем, так как холодный воздух шёл мощным потоком. На Комарова ЖЕК устранил проблему, думаю и здесь решат со временем.

Понятно,делаем времянку до устранения проблемы. А то я, грешным делом, подумал, что надо закрываться кардинально. Начал уже продумывать прокладку коммуникации к правильно работающему вентканалу. :)
08 янв 2019 14:29
Цитата "Vasyl Mikhaylov":

Так и есть, на кухне обратная тяга, пришлось закрыть вентиляцию (на Комарова 46 было так же)! Двушка угол на киевтрансгаз (ванна и туалет норм).



а по какому стояку на кухне обратная тяга?
у меня в планировке 1к - 45кв.м. обратная тяга в с/у, а на кухне все ок.
но вопрос буду решать просто поставив вытяжку с обратным клапаном.
08 янв 2019 15:07
Цитата "_Yako_":
Привет,
предлагаю встретиться ближе к теплу (можно зимой, не обязательно ждать весну) - тут скорее дождаться большего кол-ва заселившихся 1 и 2 дома и познакомиться лично) Наверное, дату лучше планировать сейчас - за 1-1,5 месяца.
С наступающим Рождеством!



Я считаю отличная идея, общение на форуме это замечательно, но лучше встретиться в реале, обсудим все наболевшие вопросы, пообщаемся) Давайте смотреть по заселению (будем отслеживать свет в окнах)) ) и организовать встречу)
09 янв 2019 17:47
Пропоную всім небайдужим телефонувати в підтримку, наприклад Ланета, і лишити заявку на підключення - можливо так справи з підключенням будинку підуть шустріше.. Типу чим більше заявок - тим краще!
10 янв 2019 11:20
Маю на увазі підключення до інтернету )
10 янв 2019 13:50
доброго дня
13 поверх однокімнатна квартира
10 янв 2019 15:20
ЗМІНИ В СИСТЕМІ ОПАЛЕННЯ В БУДИНКАХ № 3, 4 ТА 5 ЖК «ВІДРАДНИЙ»
Шановні покупці ЖК «Відрадний»!

Будівельна компанія «Інтергал-Буд» повідомляє про зміни в системі опалення в будинках № 3, 4 та 5 житлового комплексу «Відрадний».

Замість індивідуальних газових котлів в квартирах цих будинків на даху кожного будинку будуть встановлені газові котельні...


Зі слів Забудовника: ніякої компенсації за ІСТОТНІ зміни в договорах, які ми підписували, НЕ ПЕРЕДБАЧАЮТЬСЯ!!!

З цього приводу в мене питання до всіх сусідів: Ви погоджуєтесь з цим??? Особисто я з цим категорично не погоджуюсь!
Слова Забудовника про переваги дахової котельні над автономним опаленням є, мягко кажучи, суттєвим перекручуванням фактів!
Коротко про "перекручуванням фактів" а також про те, що ми втрачаємо (або не доотримуємо) при такій заміні:
- Забудовник все рівно повинен здати будинок підключеним до системи опалення! А платити тільки за спожите тепло і регулювати його використання можна, поставивши лічильник тепла (4-5 тис. грн).
- автономне опалення дозволяє не тільки економно використовувати енергоносій, за який ми платимо, під час опалювального сезону, але і розпочинати чи закінчувати цей сезон, коли це потрібно (холодно в квартирі на початку жовтня чи в кінці квітня), а не коли включиться котельня. Також можна включити "потепліше", якщо так люблять мешканці (я живу в квартирі з даховою котельнею і часто того, що отримуємо від неї, не вистачає для обігріву приміщення).
- наявність двухконтурного котла в квартирі дозволяє мати цілий рік гарячу воду відмінної якості, а не ставити додатково електричні бойлери (це ДУЖЕ актуально для Києва!)
- автономний котел коштує приблизно 1-1,5 тис. доларів. Це річ, за яку ми заплатили при підписанні договору. Чому ми повинні втрачати ці гроші? Таким чином нам можуть не поставити двері, вікна, не зробити до кінця ремонт (за який ми заплатили)!?

Є ДОГОВІР, в якому чітко вказано, що повинно бути в квартирі! За це заплачено гроші! Тому, якщо Забудовник чогось не виконав (не залежно по яких причинах, крім того, якщо в цьому є наша вина), він повинен компенсувати це невиконання!!!
Проконсультувавшись з адвокатом, я отримав від нього чітку відповідь: ми маємо право вимагати компенсацію! Право на нашому боці!
10 янв 2019 15:31
Цитата "St_Iv":
доброго дня. 13 поверх однокімнатна квартира

:hi: рады приветствовать
10 янв 2019 16:24
1. вы подписывали доп. соглашение в котором речь идет о том, что автономки не будет? мы еще в том году. Давненько довольно.
2. счетчики на отопление застройщик поставит. В первых двух домах ведь поставили.
3. Я не знаю как они вообще хотели продавить установку индивидуального отопления в 16-ти этажный дом. Хотя изначально было прикольно. Но особо не расстроились - за-то газ не бабахнет в случае чего в кв.
4. На Комарова 46 за однушку 45м2 в этом году насчитали знакомым не хочу соврать, но в районе 200-300 грн (точно не помню).
5. Лично я не думаю, что тут найдется и 5 человек, которые начнут судиться. Но то такое - дело каждого. Но в целом где-то читал новость на сайте, что застройщик за деньги автономок купил котел - имеется ввиду, что деньги не присвоили, а купили на них котел.

PS. Жаль на сайте новость аж за 21е декабря. Дайте пищу для ума! :yes:
10 янв 2019 16:32
Пища для ума - в промежутке между 26.12.18 по 09.01.19 дома были опечатаны, строители - отдыхали))) Инфо с ОП
10 янв 2019 18:34
Шановні сусіди!
Мене в першу чергу в цій ситуації ображає те, що Забудовник хоче нас обманути! Я не прошу чогось більшого чи того, за що не платив.
Переваги автономного опалення (АО), я думаю, і так всім зрозумілі, плюс вартість квартири з АО на ринку є вищою. Тому я (думаю ви також) хотів би отримати те, за що заплатив.
Тому враховуючи, що Забудовник пише про те, як непокоїться про своїх клієнтів та має хорошу репутацію на ринку, міг би спокійно і по чесному вирішити це питання!!!
Навіщо доводити до якихось суперечок!?
Гроші люблять тишу!!!
11 янв 2019 08:12
Всем добрый день.
16 этаж 1к квартира. Думаю, что к лету будет всё готово. Работы постоянно ведутся. Брат уже живёт в первом доме, ключи ему дали раньше, чем документы. Ремонт начал делать в августе, уже закончил и переехал. Дома у них тепло, есть горячая вода. Так что, думаю, и наш дом скоро будет готов. :yes:
12 янв 2019 19:44
Подскажите пожалуйста. У меня в предварительном договоре указана цена без ПДВ. Означает ли это, что мне придется дополнительно оплачивать 20% от стоимости жилья? В отделе продаж этот момент никто не уточнил, а просто посчитали итоговую суму.
13 янв 2019 11:15
Почему только 20% пдв? А акциз, транспортный сбор, пробковый сбор, военный, на доход, прибыль, на бездетность за все предыдущие годы до их появления,гербовый сбор, за выброс кишечных газов.... :winky:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .103105. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее