ЖК "Green Side", Ирпень, ул. Университетская 1г, 1е |
|
![]() |
|
|
А де там тоді 30 Га взялося? На жаль, ні. Декларація для них є обов'язковою так само як і містобудівні умови. Тим більше, що інші забудовники, які будують поруч, її мають. На сайті ДАБІ ця інформація є відкритою для всіх http://91.205.16.115/declarate/list.php
Так, справді, наданий пакет документів є обов'язковим для забудовника, але далеко не повним. Земля відведена під зведення житлового будинку, але не багатоквартирного, а звичайного приватного. Будуть змінювати цільве призначення і не думаю що в них виникнуть якісь проблеми з цим. Дивує те, що у кожного представника ВП своя версія того, чому немає доків на іншу землю. Вчора нам видали іншу історію - сказали, що решта землі проходить зміну цільового призначення і документи в роботі. Невже в такого великого забудовника ніхто не подбав про те, щоб зробити копії??? ![]() Містобудівні умови є тільки на першу секцію. Продовжують активно запрошувати до ВП, обіцяють показати інші документи, які на пошту не висилають бо, схоже, носять гриф "ЦІЛКОМ ТАЄМНО" ![]() ![]() Хочеться завершити позитивом ![]() Отримав копію ліценції на будівельні роботи IV - V категорії складності. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
В тому то й справа, що 5 секція активно продається, а документи показують, видані на 1 секцію (земля, містобудівні). Все на чесному слові. 2,3,4,5 секція - це незаконне будівництво. Не хотілося проводити паралель, але в Петропавлівській Борщагівці вже є МАЙЖЕ збудований комплекс від супер мега надійного забудовника BD HOLDING. Нещодавно судом було ухвалено безпрецидентне для нашої держави рішення про незаконність та знесення всього комплексу. Причина - порушення норм будівництва та невідповідність документів. Це повідомлення НЕ є закликом не інвестувати в цей комплекс, а лише ділити на нуль аргументи ВП "мы же надежный застройщик", "так три синергии построили", "делаем так, чтобы не затягивать строительство" та вимагати всі документи. Адже в разі проблем, страждаємо ми з вами - інвестори. Договором нічого не гарантується, я так зрозумів, там говориться лише про наміри. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Что-то я запуталась с землей. Вот посмотрела по кадастровой карте. Участки с кадастровым номером 3210900000:01:175:0186 и 0183 обвела на фото.
|
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый вечер
а кто-то видел договор на подряд между Роспотнюк (заказчиком) и БФ Синергия (застройщиком)? мы сегодня попросили показать и нам сказали что с нами готовы поговорить... договор показать не обещали ... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый вечер!
Нам тоже не показали ни договора на подряд...с застройщиком Синергия...ни разрешения на строительство....Обещали что скоро будут документы...но в каком далеком будущем...непонятно....лотерея какая-то... Если что то известно уже....пишите...А то что то очень стремно уже становится.... |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
А можно у вас узнать 55 квартира какой секции? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день ! Вы дождались ответ с ОП по поводу окон ??? |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
должны сегодня точно ответить. о результате отпишусь. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Предполагаю,стойка расположена на вот этих участах |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Ок.Жду . |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
однозначного ответа по 2-3 этажу пока нет, но скорее всего будет в 4-5 блоков. а все что выше будет в 3 блока. пока как-то так. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Я в расстроеных чувствах ,у нас второй этаж ( ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Кадастр.номер:3210900000:01:175:0186 Тип власності: Приватна власність Цільове призначення:присадибна ділянка!!! |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Добрый день УВАЖАЕМЫЙ Отдел продаж СФ " Синергия " Мы очень рады ,что раз в неделю вы делаете фото и отчёт ,и это нас инвесторов очень радует и темпы строительства тоже ! Но ... Объясните нам пожалуйста почему в квартирах 46,23 м2 там где кухня /гостинная вообще без окна .. в прошлом фото отчете - высота по фоткам в 3 блока примерно 60см, а уже в последнем отчете - в 5 блоков это = уже около метра..Почему так ? Мы взяли квартиру на втором этаже и ,что нам теперь делать ?То ,что я увидела по фоткам меня не обрадовало.. ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
в целевом назначении может быть еще 100500 разных подкатегорий и не все они(подкатегории) указаны на кадастровой карте. |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
У нас 5-я секция |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
спасибо большое вам за ответ...а то чуть инфаркт не получила... ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Были сегодня на стройке, нас завели на второй этаж 1 дома, там окна в двушках 41 и 46 м2 над пятью блоками. С третьего этажа уже по 3 блока, сказали, что так и будет на всех этажах выше второго. А кухня, как оказалось, с той стороны, что противоположна санузлу (нам так даже больше нравится).
Хочу задать вопрос к уже состоявшимся и будущим инвесторам - какая у них предусмотрена система инвестирования? Забыла спросить, а на сайте написано, что "предварительный договор покупки", и я уже про него страшилок разных в инете начиталась ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Вы думали, они продали одну квартиру нам и вам? ![]() |
Вернуться к началу |
![]() |
|
|
Почему одних покупателей ведут внутрь дома, а других нет?
Нам говорили, что по технике безопасности пока стоит кран внутрь пройти ни-ни. ![]() кто Ваш менеджер? Ребята кто будет на стройте у него будет желание и пару свободных минут, можете посетить квартиру планировки 57 м2? Очень буду благодарна если кто-то сделает замеры расстояния коридора (длина и ширина стен) В пятницу говорила с менеджером - уверяли что все с документами в порядке. На просьбу выслать копии - сказала что документы у юриста, а юриста в другом офисе...... бред какой-то. |
Вернуться к началу |