Украина может потерять Севастополь - и наверняка с кровью

Комментарии к статья старого сайта и форума
Anonymous
Профиль
Украина может потерять Севастополь и наверняка с кровью. Это произойдет, если к Севастополю Украина будет относиться как к управляемому объекту. Есть идея превращения Севастополя в громадный торговый порт и туристический объект в случае вывода российской Украина может лишиться Севастополя, как Грузия - Абхазии и Южной Осетии. Как передает корреспондент "Росбалта", об этом заявил на пресс-конференции в Киеве директор Института политического анализа и международных исследований Сергей Толстов.



Читать дальше >>
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Севастополь был,есть и будет руским городом,и флот там будет руский стоять ,а у хохлов флота нети через пяток лет спишут последние корабли .Спасибо кривому,и армии нет все уничтожили уроды.Не хотят кормить свою армию будут кормить чужую Наполеон сказал а он был поумнее Ющенко и его предшествеников. Подаждем.Скоро будут просить Россию как и тристо лет назат чтобы спасла,история повторяеться.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Торговый порт и туризм дадут севастопольцам денег больше, чем нищая голожопая россия со своими никому ненужными ржавыми корытами. Поинтерисуйтесь любезный сколько украинцев погибло в севастополе в крымской войне и во второй мировой. А россии лучше бы спасать свою задницу в мусульманских регионах и на китайском дальнем востоке.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Помниться в 90х, бывал очень часто в Москве. Тогда мАсквичи говорили, что Украина еще попроситься назад, как это сделала Беларусия - и че, попросилась - Фиг !! Хотя тогда Укранцев чисто прокидали. Теперь Украина не хочет в присоединяться к России - так оставьте ее в покое. Нет блин, что уже только не придумываю, то блин с бенизином мудрили, то с газом, теперь с Крымом. Что еще надо - что б не приставали то ???
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Украина уже сейчас не представляет никакого интереса ни как политический,ни как экономический субъект. Даже Европе она ужене нужна. Ценность ее, как транзитной терртитории Украиной давно утрачена, тем более за эту проблему энергично взялась Турция. Еще несколько лет (15-20) и это будет вымороченное пространство. Единственная украинская ценность это красивые женщины, что мы и видим ежедневно по обочинам дорог.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Антипатриоту. Твоя Украина и России нах не уперлась. Это не мы к вам, а вы к нам на работу едете.И партесь вы там в своей незалежной со своим президентом и соей экономикой сами.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Спасибо PRETAREANEC за то, что мы вам (россии) уже не нужны. В своем доме мы действительно сами разберемся без назойливых соседей!
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Парни, что же Вы пишите, как какие-нибудь кремлевские торгаши, а?
Украинцы, белорусы и русские это единый Русский народ и Украина, Россия и Беларусия должны быть вместе, единым государством не потому что "выгодно", а потому что эта триединая общность и составляет Святую Русь - Великую Россию и делить ее нельзя. Один целый живой организм. По частям это нежизнеспособно, Богу неугодно, понимаете? Вы думаете, что сейчас нас разделили? Еще нет. Пытаются резать по живому, например Путин договорился мол, Украина - это не Россия. Сразу понятно, кто есть пу. Если есть на свете Россия, то это Украина, ибо это Родина России. Вот так, ребята. Слушайте и смотрите внимательно на наших правителей, что в России, что на Украине, что в Белорусии. Они такие разные, однако удивительно одинаковые в одном, в разсуждениях о том, что Украина, Россия и Беларуссия - это НЕ ОДНО ЦЕЛОЕ! Теперь понятно какая между ними разница? НИКАКОЙ! ОДНО ДЕЛО ДЕЛАЮТ! ДЕЛЯТ РУСЬ И РУССКИХ НА ТРИ РАЗНЫЕ СТРАНЫ И ТРИ РАЗНЫХ НАРОДА! Вопросы есть?
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Хватит тут уже своими коммунистическими байками об "этническом единстве" кормить.
Просто не надо хамить соседям и вести себя достойно. И будет вам счастье безотносительно этнической принадлежности. Но Россия вести себя цивилизованно не хочет. Она хочет быть "столбовою дворянкой" на постсоветском пространстве. Не выйдет.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 102
Профиль
Репутация:    8
Через 15-20 лет Россия будет китайско-мусульманской вотчиной.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Уважаемый Русский. Если люди даже считают себя одним целым, то не всегда это есть на самом деле. Жители, населяющие евпопейскую часть России вообще к славянам никакого отношения не имеют. Это видно и по финским названиям ваших географических мест и объектов: волга, клязьма, мурома, москва, вологда, чудь, меря, калуга, пенза, кострома... Но поверте, большинство ваших этнических братьев (русских) в Украине действительно являются нашими братьями. И называют себя по названию страны: украинским народом.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
а росияне по 18литро в год.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Китае, только в манжурском приграничье, на полосе шириной 200км проживает 160 млн.народа. 50-100 лет и они заселят все от Сахалина до Вислы. А мы все гавкаемся. Зае**ли вы делиться. Половина родственников в России, половина в Украине, я готов воевать с Украиной, но только вместе и против китайцев. Президенты приходят и уходят, и хрен на их заявления, а вот родственников я не продаю ни за газ, ни за НАТО, не за хрен собачий. Када презики головы из жопы вытащат и вспомнят что у них помимо столиц, ГТС и НАТО еще у каждого по стране с проблемами - может что-то и срастется. А то довыё**ваются, и следующие выборы будут уже с Ли Хуем каким-нибудь пиарить.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
неужели китайцы россию заселят а украину не будут, что то не верится. или опять хохлы кого нить предадут, мож америку, и с китаезами стакнуться.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Россия большая и не заселенная, так что там китайцам работы хватит на века. Ну а самых свидомых москалей просим к нам. Будем жить в Украине в чудесной климатической зоне дружной православной семьей, а китайцы пущай размножаются в сибири.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Эх, поднять бы Сталина! Посмотрел бы он, во что превратили удельные князьки Великую и дружную Державу. Катать бы всей русской полит. элита равно как и украинской и других лес на лесоповале.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Так только от слова Сталин содрогаются, нынешние хозяева удельных княжеств, что в России, что на Украине пудрят народу мозги страшилками про него, боятся, чтоб не вернулся. А то заводы и фабрики пройдется возвращать, и пилить лес для народа.
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
В Украине слишком хорошо знают, кто такой сталин. Этот эффективный менеджер в 30-х годах уничтожил голодом миллионы граждан УССР (преимущественно традиционный украинский этнос) в ценральной и восточной Украине и заселил мертвые земли русскими и белорусами (около 2,5 млн за 2 года).
Вернуться к началу
Anonymous
Профиль
Сейчас Сталина поливают грязью все кому не лень что в России, что в Украине. Правильно, его ведь нет, конечно, осмелели. Всю вину на него свалили, и теперь что москали что хохлы здесь не причем, Путин только грузин обвинил за Сталина. А мог ли это Сталин в одиночку сделать? Горяче его любили? Доносы друг на друга писали? Кто заставлял? А теперь смелости покаяться всей нации, в том числе и славянской, нет! Вот пока нация это не осознает, как немецкая, не покается, жить нам всем в дерме! Верить в исключительность руководителей и сотворять себе новых кумиров, что в России, что в Украине, да и на другой постсоветчине!
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2974
Профиль
Репутация:    83
А вот пугать нас не надо. Крым вам в москву никто не отдаст.
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новости и статьи



dsf

Обсуждение новостей