ЖК "Уютный квартал", Софиевская Борщаговка, ул. Счастливая, 34

Расположены вплотную к западной части Киева. Могут считаться условно Киевом, но административно - это уже пригород.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
2
7%
Плохо
3
11%
Нормально
8
29%
Хорошо
4
14%
Отлично
11
39%
 
Всего голосов : 28
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
очень часто пропадает вода
бывает напор слабый, а бывает так что вовсе нету воды!
не знаю как они проектировали количество насосов на целый дом <:(
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 33
Репутація: 0
Мой отзыв о сотрудничестве с застройщиком. Просто обидно немного. Изначально смотрели стелсы 20/4(20/5), квартиры на словах должны были быть весна-лето. Отдавал деньги полной суммой, подписали договор - квартира сдача в эксплуатацию не позднее 30.07.2018. Ну рассчитывали + 2 месяца запаса. Ладно уж. Ремонтники ждут еще с середины августа.
Предыстория - до этого покупали в ЖК Львовском(петропавловская борщаговка), так нам звонили приглашали на выдачу ключей, квартиры были теплыми уже(обогревались, т.к это уже был октябрь(да да октябрь как сейчас)) Подъезды все были такими как и сейчас, готовыми, асфальт и парковка уже были у дома. Мы принимали квартиру описывали недостатки которые надо устранить, их потом пришли устранили. Задержали наш дом тогда на 2 месяца от срока.
Здесь же по факту дом не готов абсолютно, просто стройка, даже асфальта к дому еще нет. Квартиры не готовы, балконы не готовы, котлов нет, радиаторов нет, электричества и воды нет(об этом чуть позже), даже фурнитуры на окнах нет))(ну это мелочи).
В отделе продаж сказали ключи можете получать хоть сейчас, ну я решил рискнуть и попробовать их получить) Так вот там список как в лучших традициях совковых инстанций) Сначала ты должен денег, ну ладно ок, это не важно, потом ты должен сам оставить заявку на подключение электричества себе, потом как тебе подключат счетчик и электричество, после этого ты можешь сам позвонить и оставить заявку на подключение воды, тебе её возможно подключат(мне еще нет, должны были вчера-сегодня, но сегодня приехал ничего не подключено, к сантехнику дозвониться теперь не могу, поэтому я в середине списка выполнения задач для человека который купил тут квартиру), потом ты должен зачем то приехать и сфотографировать счетчик воды, и принести в жек, потом ты можешь сам позвонить и подать заявку на подключение газа и котла, потом ты должен сам пойти куда то взять ключи, потом ты должен сам позвонить какому то человеку который передаёт квартиру. Вообщем ощущение хуже чем беготня по старым гос.структурам со справками и бумажками на поклон барину.
Я вообще не понимаю почему я должен это делать, почему за меня не бегают и не фотографируют свои счетчики, не берут ключи у ключников, я же в конце концов не бесплатно получаю тут квартиру? Я уже от этого устал, а еще ремонт делать в доме в котором его делать пока что в принципе полностью невозможно, т.к часть вещей необходимых в квартире отсутствует, не говоря уже о том что даже по подъезду пройти проблематично(т.к он в процессе стройки)) там цемент везде и мусор) Да и доставка вряд ли к подъезду по грунтовке проедет, особенно если дождь, хотя возможно.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
да, задержки здесь есть и это факт
и территорию медленно обустраивают
но что самое ужасное, так это то, что все со временем закатывают асфальтом! никакой зелени нет..
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Здравствуйте. Оставляю отзыв об одном недобросовестном человеке, «мастере» по ремонту. Зовут его Сергей Васильевич Жолобак, д.р. 24.10.1989г. Телефоны 068 651 20 87, 095 838 06 70. Рекламируется и работает в ЖК Уютный Квартал, а так же по Софиевской Борщаговке, да и по всему городу тоже. Его фото, а также фото ущерба от его работы прилагаются.
Кратко о результатах сотрудничества с Сергеем:
1 Частичный ремонт в новострое со строительной отделкой растянулся на 4 месяца вместо обещаного 1 месяца, и так и не был закончен
2 Работы, которые были выполнены, пришлось во многом переделывать, помимо доделывания общего незаконченного объема работ
3 Плитка на полу и на стенах положена на «ляпухи», местами на полу треснула, пришлось перекладывать, в целом положена криво
4 Допустил множество ошибок в электрике, в ванной не было света, на кухню выведена недостаточная мощность, не включается на кухне вентилятор от застройщика, который изначально включался – новый электрик все заново перебирал
5 Сделал нечто невообразимое с дверью в санузел, словами не описать, смотрите фото
6 Криво обшил гипсокартоном стояк санузла, что усложняет обкладывание его плиткой, и просто не эстетично
6 Сильно поцарапал смеситель для душа Ферро, оставил вмятины
7 Местами попортил уже существующую строительную отделку – дыры в линолеуме, пятна на белых обоях
8 Перепутал выходы холодной и горячей воды для бойлера
9 Неправильно сделаны выводы под смеситель для душа, пришлось ставить переходники
Работает по умеренным ценам, впечатление изначально создает положительное. Но у данного «мастера» постоянные простои, под благовидными поводами – поломки инструментов, дтп, перелом ноги у подруги, кусок плитки попал в глаз, перелом руки у него самого, ну и у тещи крыша потекла. Суммарно 2 месяца. Потом был нарыв зуба мудрости, операция, и тоже очередной простой. В подтверждение Сергей отправил картинку «своего» зуба, а именно первую из интернета. Проверить не составило труда, поиск по картинкам работает исправно. Если обманывает в таких мелочах, все остальное тоже вызывает сомнения.
После предъявления ему претензий ремонт доделывать отказался, поскольку оплату за «выполненый» объем работ уже получил. Вот только эту работу переделывали уже другие мастера, что, естественно, повлекло убытки.
Будьте бдительны, всем удачи.
IMG_9365.JPG
Выводы под бра
на разной высоте
IMG_9643.JPG
IMG_9642.JPG
IMG_9641.JPG
IMG_9640.JPG
IMG_9639.JPG
IMG_9638.JPG
IMG_9409.JPG
IMG_9401.JPG
IMG_9394.JPG
IMG_9370.JPG
IMG_9362.JPG
IMG_9357.JPG
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 2
Репутація: 0
Рассматривал покупку квартир в Уютном. Меня очень смущают затемненные окна..
Я понимаю, что это дизайн и все такое, но как-то вид из окна тускнеет, темнее в квартире будет однозначно.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Немного про прекрасный жк Уютный квартал, где мне «посчастливилось» жить. Раньше я часто рекомендовала свой жк знакомым, потенциальным покупателям, которых случайно встречала, на территории квартала, иногда люди писали в директ задавая вопросы о качестве жизни здесь, я всегда отзывалась более чем положительно. 👍Но так было первое время, сейчас реально проблем накопилось, рекомендовать это местечко я точно не буду, пока все не доведут до ума. Сегодня прям совсем накопилось 🤬. Приезжаю я домой почти в полночь и тут сюрпризик 🎁, под дверью лежит клочок бумажечки на которой написано, что свет мне отключили за то, что я не плачу за него 🤯. А я исправно плачу, вот прям только достаю квитанцию из почты, захожу в Приват24 и плачу, оплачиваю свет, через квитанцию ЖЭКА, нашу прекрасную спекулирующую организацию, которая продаёт нам свет по 1,8 грн, так как по каким-то причинам нам не могут сделать прямые договора с Киевэнерго и мы не можем платить по тарифам для населения и эта эпопея тянется уже не один год, раньше мы вообще по 2,5 грн платили, вот такая прекрасная жизнь в Уютном квартале. Значит ночь, света нет, а когда света нет, в этом прекрасном местечке нет ещё и отопления с горячей водой. В общем очень уютно. А на улице как бы зима 🥶 Электрик, пришёл, сказал помочь не в его силах, пыталась дозвониться начальнику жека, тоже прекрасный человек, как и жэк в целом, думаю ему так точно уже готовят котёл в аду 👹, на что начальник жэка посылает меня в место, о котором, я здесь писать конечно же не буду (хотя там всего три буквы)...вот теперь сижу в уюте, я ещё темноты боюсь, но мне повезло, что елочка на батарейках, вдвоём нам не так страшно 🙈
Вернуться к началу
користувач форуму
Повідомлень: 33
Репутація: 0
Я тоже как то рекомендовал этот ЖК всем, но такое скотское отношение меня вывело из себя.
У меня уже нет сил, просто какой то цирк. Я до сих пор не могу в своей квартире подключить сраное отопление! (Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)
Причем это в лучших традициях совка, ощущение что мне выдали бесплатно квартиру, а я должен бегать по разным ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ, и упрашивать подключить сначала воду, потом электричество, потом газ, потом котел и т.д и т.п.
Я не уверен что мне подключат его до конца зимы. Квартира должна была быть готовой в прошлом году летом, по факту квартиры до сих пор не готовы.
Все динамят туда сюда, иди туда, ладно ладно на следующей неделе подключу, и так месяца два, а потом - НУ ХОРОШО ХОРОШО, СЕЙЧАС. И оказывается А с вот этим разговаривали? А нет? НУ ТОГДА ВСЁ, ЧТО ЖЕ ВЫ) Идите туда теперь! А ко мне через месяц можете подойти!)

ЖЭК говорит они за это не отвечают, к застройщику ходил - толку ноль. В итоге купил квартиру и сидишь как у разбитого корыта.
Это самый отвратительный опыт покупки квартиры у застройщика. Инвестировали три года назад в ЖК Львовский, так задержка сдачи от срока была, была месяца 4, но нам выдали ключи, я пришёл в квартиру в которой уже тепло, все стоит, котёл работает, РАДИАТОРЫ ЕСТЬ, СВЕТ ЕСТЬ, ВОДА ЕСТЬ.

Если бы я смог отмотать время назад, я бы никогда в жизни не купил бы тут квартиру. У меня уже нет желания заканчивать тут ремонт, и с радостью бы её продал, да кому она нужна...
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
мало того, что мы самостоятельно должны подключать отопление, воду и свет, так почему-то ЖЕК считает, что в праве нам это отключать!

разве это нормально, что работники ЖЕКа лезут в щиток без каких либо согласований с жителями?
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 1
exec писал(а):Я тоже как то рекомендовал этот ЖК всем, но такое скотское отношение меня вывело из себя.
У меня уже нет сил, просто какой то цирк. Я до сих пор не могу в своей квартире подключить сраное отопление! (Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)
Причем это в лучших традициях совка, ощущение что мне выдали бесплатно квартиру, а я должен бегать по разным ВАЖНЫМ ЛЮДЯМ, и упрашивать подключить сначала воду, потом электричество, потом газ, потом котел и т.д и т.п.
Я не уверен что мне подключат его до конца зимы. Квартира должна была быть готовой в прошлом году летом, по факту квартиры до сих пор не готовы.
Все динамят туда сюда, иди туда, ладно ладно на следующей неделе подключу, и так месяца два, а потом - НУ ХОРОШО ХОРОШО, СЕЙЧАС. И оказывается А с вот этим разговаривали? А нет? НУ ТОГДА ВСЁ, ЧТО ЖЕ ВЫ) Идите туда теперь! А ко мне через месяц можете подойти!)

ЖЭК говорит они за это не отвечают, к застройщику ходил - толку ноль. В итоге купил квартиру и сидишь как у разбитого корыта.
Это самый отвратительный опыт покупки квартиры у застройщика. Инвестировали три года назад в ЖК Львовский, так задержка сдачи от срока была, была месяца 4, но нам выдали ключи, я пришёл в квартиру в которой уже тепло, все стоит, котёл работает, РАДИАТОРЫ ЕСТЬ, СВЕТ ЕСТЬ, ВОДА ЕСТЬ.

Если бы я смог отмотать время назад, я бы никогда в жизни не купил бы тут квартиру. У меня уже нет желания заканчивать тут ремонт, и с радостью бы её продал, да кому она нужна...

Я думаю, что Вы не адекватно реагируете на процедуру подключения коммуникаций к квартире. Всего лишь навсего нужно обратиться в ЖЭК и подать ЗАЯВКУ на подключение квартиры к коммуникациям и установке оборудования, которое входит в стоимость квартиры.
Эта ваша цитата "(Да да, вы не ослышались, покупатели квартир в уютном квартале САМИ ПРОВОДЯТ СЕБЕ ОТОПЛЕНИЕ, ВОДУ И Т,Д)" - полная ложь!
Да, задержка по вводу в эксплуатацию есть, но это не связано с проблемами у застройщика, а связано с изменением в законодательстве по сдаче объекта строительства. Тем более дома подключены ко всем коммуникациям: газ, электричество, вода канализация, включен лифт, работает ЖЭК.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 1
SerFil писал(а):очень часто пропадает вода
бывает напор слабый, а бывает так что вовсе нету воды!
не знаю как они проектировали количество насосов на целый дом <:(

С водой проблемы решены. Насосы подкачки давления воды установлены. :bye:
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 1
На сегодняшний день, территория полностью асфальтирована, сделали озеленение всей застроенной территории. Вместо слов - факты https://www.youtube.com/watch?v=Gpf2yoeLpLI&feature=share
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 8
Репутація: 1
Новое строительство ЖК "Уютный квартал" сейчас находится в с.Софиевская Борщаговка проспект Героев небесной сотни, 18.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 4
Репутація: 0
качество строительства оставляет желать лучшего.. но есть моменты, на которые вам необходимо сразу обратить внимание, что можно сразу исправить!
например, окна. к сожалению, я обратил не сразу на это внимание, и перезимовав понял, что нужно срочно проводить работы по замене..

вот фото от одного из жителей, качество - просто ужасное!
окна3.jpg
окна1.jpg
окна4.jpg
окна2.jpg
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
А чем собственно вызван вопрос относительно качества?
Судя по фото, установка окна и монтаж вент. фасада выполнены согласно строительным нормам. Технических проблем в установке нету.
Технологию установки окна вы можете увидеть в любом ролике в интернете – она будет соответствовать.
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 7
Репутація: 0
Добрый день!
Я хочу купить квартиру и узнаю подробности)
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет. На сколько задерживают ввод в эксплуатацию, выдачу ключей?
Я вот почитала что нужно самим устанавливать радиаторы и все остальное - кто сам устанавливал или сколько платили в ЖЕК за установку?
Я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК на установку, подождать и все будет или я неправа?
Жители, подскажите, пожалуйста! :yaya:
Вернуться к началу
новий користувач
Повідомлень: 7
Репутація: 0
Nikitos8 писал(а):Купили квартиру в доме 8/9


И как вам живется? Довольны покупкой?
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 1
Репутація: 0
Вітання! Обираємо квартиру в Cофіївці, дуже цікаво почути відгуки про забудовника, что подобається тим, хто придбав квартиру в Уютному, якісь суттєві недоліки є? Нам житловий коплекс сподобався, хотілося б почути відгуки мешканців
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Жители сами радиаторы никогда не устанавливают и не устанавливали. Каждый владелец квартиры, когда заключает договор с ЖЭКом, то делается заявка на подключения квартиры к электричеству, устанавливаются счетчики на свет и на воду, а инженеры квартала устанавливают котел и батареи. По срокам установки, информацию Вы получаете в ЖЭКЕ.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Principem писал(а):Добрый день!
Я хочу купить квартиру и узнаю подробности)
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет. На сколько задерживают ввод в эксплуатацию, выдачу ключей?
Я вот почитала что нужно самим устанавливать радиаторы и все остальное - кто сам устанавливал или сколько платили в ЖЕК за установку?
Я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК на установку, подождать и все будет или я неправа?
Жители, подскажите, пожалуйста! :yaya:


Жители сами радиаторы никогда не устанавливают и не устанавливали. Каждый владелец квартиры, когда заключает договор с ЖЭКом, то делается заявка на подключения квартиры к электричеству, устанавливаются счетчики на свет и на воду, а инженеры квартала устанавливают котел и батареи. По срокам установки, информацию Вы получаете в ЖЭКЕ.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Повідомлень: 3
Репутація: 0
Principem писал(а):Добрый день!
Я хочу купить квартиру и узнаю подробности)
Подскажите, пожалуйста, кто уже живет. На сколько задерживают ввод в эксплуатацию, выдачу ключей?
Я вот почитала что нужно самим устанавливать радиаторы и все остальное - кто сам устанавливал или сколько платили в ЖЕК за установку?
Я думаю что нужно писать заявление в ЖЕК на установку, подождать и все будет или я неправа?
Жители, подскажите, пожалуйста! :yaya:


Жители сами радиаторы никогда не устанавливают и не устанавливали. Каждый владелец квартиры, когда заключает договор с ЖЭКом, то делается заявка на подключения квартиры к электричеству, устанавливаются счетчики на свет и на воду, а инженеры квартала устанавливают котел и батареи. По срокам установки, информацию Вы получаете в ЖЭКЕ.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Чайки, Петропавловская Борщаговка, Софиевская Борщаговка



dsf

 
цена: от 24 000 грн./м2
тел: (044) 391 77 77
 
цена: от 23 276 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 19 500 грн./м2
тел: (044) 391 02 73
 
цена: от 21 344 грн./м2
тел: (044) 364 48 49
 
цена: от 17 765 грн./м2
тел: (044) 390 84 48
 
цена: от 17 633 грн./м2
тел: (044) 499 13 20
 
цена: 15 000 грн./м2
тел: (067) 333 86 60
 
цена: от 43 296 грн./м2
тел: (044) 333 40 33