Подать объявление

Обслуживающий кооператив "Загородный клуб"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 23.
21/91%
0/0%
1/4%
0/0%
1/4%
1. . .6062. . .100
01 фев 2017 21:13
Цитата "Pererva":
Спасибо, Черри, а что на счет качества постройки? Тут пишут что сроки затягиваются сильно, даже до двух лет, это все дома?, или отдельные случаи? потому что до двух лет - это как то долго...Тем более что в своей рекламе, представители компании пишут , что строят очень быстро. Не уж то врут? :wow:



Мы честно говоря влаживали в застройку без всяких сомнений, потому как есть знакомые купившие дом у этого застройщика которые остались довольны качеством, тем более за эти деньги. Вот мы и решились, раз уж народ живет и не жалуется...не приятно видеть комментарии выше, но всетаки надеемся получить свое жилье и поспешных выводов пока не делаем.
02 фев 2017 07:15
Как у нас начались задержки со строительством и злилась, и паниковала, и подозревала, но... сегодня я уже спокойна и уверена в том, что скоро-скоро начну ремонт в квартире. Задержка со строительством, в сравнении с другими застройщиками, терпимая. Никто никогда ничего не строил в срок. :smoke: Здесь на форуме есть товарищи, которые под разными никами пишут негатив, наример: Имяреклетящий и Леопольд. Конкуренто?! :ded:
02 фев 2017 11:29
соломия - свой человек, убирает "негатив", Повторяю: весь позитив - от лукавого, читай - от КОПЕРАТОРОВ хреновых. Бдительность ни к чему....Заройте ваши денежки, заройте в землю там.. - .. непременно покупайте! - надо же свой опыт приобрести, что там глупости читать.
02 фев 2017 11:40
Этот Загородный - не клуб ок , а пирамида. Деньги от первых клиентов изымаются как прибыль ( уже не увидим), а стройка за счет новых. Схема працюэ только пока постоянный приток ваших денежек . Хотите в основание пирамиды? - велком!...
02 фев 2017 13:38
Я не могу утверждать, что это пирамида. Но не могу и оспорить. Скорее всего в кооперативе хромает менеджмент.
02 фев 2017 17:09
Цитата "Имяреклетящий":
Этот Загородный - не клуб ок , а пирамида. Деньги от первых клиентов изымаются как прибыль ( уже не увидим), а стройка за счет новых. Схема працюэ только пока постоянный приток ваших денежек . Хотите в основание пирамиды? - велком!...


вот лично Вы можете предоставить(можно конечно на емейл, а не на форум ) информацию что покупали, сколько ждете? или только под никами можете негативить. И писать ерунду что все кто за коопертив-от лукавого? че за бред? что вы несете? и вообще считаю что тот кто чего то наслушался и начитался, а не покупал вообще не должен комментировать, сделали тут балаган. сами себе гадите.
ну так как? будут какие то доказательства от "Имяреклетящий" что вы не троль? хоть пару страниц договора с печатями?
02 фев 2017 22:40
Да уж... Хотелось бы поговорить лично с теми людьми кто здесь больше всех пишет негативные отклики. Вы стали слишком навязчиви что уж правда закрадываются сомнения что вы действительно жертва. Я не утверждаю, возможно вы хотите предостеречь...вы на данный момент уже не являетесь членом кооператива? Будете ли вы учавствовать в собрании предстоящем?
03 фев 2017 09:07
У кооператива есть страница в VK. ссылку не выкладываю, т.к. могут забанить модераторы этого форума. Там выкладываются новости и фотографии объектов по мере готовности - фото отчёт.
Например вчера появилась фотография где прокладывают интернет и электрику по ул. Заможняя 9.
03 фев 2017 09:23
Цитата "Имяреклетящий":
Этот Загородный - не клуб ок , а пирамида. Деньги от первых клиентов изымаются как прибыль ( уже не увидим), а стройка за счет новых. Схема працюэ только пока постоянный приток ваших денежек . Хотите в основание пирамиды? - велком!...


Доброго дня!
Думаю, що Ви і є конкурентом)). Я член Кооперативу і бачу реальну його роботу, ознайомилась із звітом. Да, не все так ідеально, але Карпенко не кидалово, організація працює і робота іде, я це бачу, я це контролюю, і я впевнено можу сказать, що Ви лукавите і пишете брехню і бридоту. Почитаю Вашу гадостьі починаю себе накручувать, Ви хто такий?? Навіщо Ви настроюєте існуючих і нових учасників проти організації, реально ж нормальні люди. Форум створений для того щоб писать правду, а Ви наче з ципка зірвалися і пишете мєрзость. У нашому будинку роботи ідуть і кожного місяця є якийсь результат, або документи показують, або роботи. Я не полінилась і перевірила реєстр прав власності через нотаріуса, земля у Кооператива у власності, на сайті Дабі числення кількість декларацій в тому числі і про готовність обєктів.Є ЖЕК і послуги нормально надає, запитувала у вже людей що проживають. Думате, що пишете і майте совість!
03 фев 2017 13:57
Как не старайтесь, черное не отбелить!
03 фев 2017 14:09
Ви збираєтесь купити житло, коштів на вторинний ринок нерухомості не має, а от вложити свої кошти в житло що будується страшно.
Щоб не вкласти свої кошти в якусь «аферу», або просто подарувати ми почали шукати надійного забудовника, перевіряти наявні документи і, що одне з важливого доступність вартості квартири, у моєму випадку іде мова про квартиру.
В Києві купити ми квартиру не можемо із-за свого фінансового становища, а от в Київській області біля Києва в самий раз.
Так от, зупинилася з чоловіком на забудовнику ОК «Заміський Клуб», реклами в інтернеті не багато, але привабив біг-борд на в’їзді в село Чубинське Бориспільського району, розстрочка без % та комісії на 24 місяці. При телефонній розмові з менеджером Іриною всі інформація виявилась достовірною і я уже поставила + Забудовнику.
Другим етапом був виїзд на об’єкт, наявним був лише фундамент, але місце і планування мені сподобались, тому ми перейшли до 3 етапу.
3 етап був самим важким і саме від нього залежало рішення «Чи вкладемо ми кошти, які відкладала сім’я 3 роки, саме такий час нам знадобився щоб зібрати 14 000 у.е», чому він самий складний, а тому що потрібно перевірити забудовника та прийняти рішення.
Перевірка розпочалась з пошуку адвоката, який це зробить, оскільки сама я в цьому не розбираюсь, послуги адвоката коштували 10 000 грн., перевірка тривала тиждень, після чого адвокат рекомендував вкласти кошти в Кооператив Заміський клуб, оскільки:
1. Земля в приватній власності кооперативу.
2. Зареєстрована декларація на початок будівельних робіт.
3. Наявна ліцензія на будівельні роботи з усіма допусками.
4. Адекватний договір.
5. Розстрочка платежу на 24 місяці.
6. Немає жодного факту збільшення ціни.
7. Шість будинків введено в експлуатацію, люди отримали право власності, станом на сьогоднішній день кооператив надає житлово-комунальні послуги близько 40 сімей.
8. Будинки не великого розміру, тому менший ризик недобудови.

Форум я теж читала, і хочу Вам сказать, що періодично пишуть одні і ті самі люди і їхні тексти повторюються, думаю, що у кожної людини є нелюби, так і в забудовника – всім угодить не можна. Закликаю писать на форумі і тих людей, які вже отримали право власності, я стала частиною Кооперативної сімї і бажаю йому розвитку, коли отримаю право власності в селюсь в свою квартиру всім бажаючим вишлю і право власності і фото!)
03 фев 2017 15:25
Вы купили квартиру на ул.Соборная?
03 фев 2017 15:35
Цитата "HSany":
Вы купили квартиру на ул.Соборная?

да
03 фев 2017 16:27
Инвестору, который доволен, не придёт в голову сидеть в форуме и так ловко (профессионально!)защищать...что? или кого? Так вот, человек 5 "своих" замыливают глаза инвесторам. И выигрывают время. Оставим им форум? Какие они классные,пусть рассказывают друг другу. Созваниваемся, ребята.
03 фев 2017 16:28
а на Соборной - другой застройщик, не Клуб ок
03 фев 2017 17:14
Цитата "HSany":
Вы купили квартиру на ул.Соборная?

да
03 фев 2017 17:18
Цитата "Имяреклетящий":
а на Соборной - другой застройщик, не Клуб ок

Правда... А документи говорять інше.
03 фев 2017 18:23
Цитата "Имяреклетящий":
а на Соборной - другой застройщик, не Клуб ок


значит на комментарии на ваши посты вы не отвечаете, значит действительно нефиг чего писать тут, созванивайтесь себе с ребятами! и если написали что другой застройщик-так почему не написали какой? :blah: конечно как можно написать кто застройщик? люди же не дураки, сразу начнут проверять, на слово то не поверят непонятно кому. я еще раз повторюсь вы вступили в кооператив??? хотя не отвечайте, а то как всегда-напишете полную чушь, а не ответы на вопросы.
03 фев 2017 18:31
кстати друзья я спрашивала у модераторов сайта как отсеять ботов и троллей с форума, можно создать тему в "закрытом форуме для инвесторов", туда можно попасть только отсканировав определенные страницы договора с застройщиком и сбросить их модераторам.то есть общаются реально покупатели, там можно и обсуждать наши проблемы.
03 фев 2017 20:00
Цитата "_Одна_Такая_":

да


привет, соседи :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6062. . .100
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx