Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .102104. . .180
15 апр 2016 19:33
Цитата "marina.f":

Где-то выше писали, что теплый пол не заменит батарею, будет в кухне слишком холодно. Кроме того, будет поддувать из окна, даже из пластикового.
это не совсем так. Если сделать большой шаг трубы, возможно и будет холодно. У меня в доме был теплый пол в кухне, коридоре и ванной. Было очень тепло и уютно. Даже, когда мы выключали котел, после этого еще час-два, пол оставался теплым. Поэтому нам теплый пол очень нравился. Здесь делать его буду только в ванной, так как квартиру купил недавно и стяжка в остальных комнатах уже была. А все теперь переделывать дорого по нынешней ситуации. У кого еще есть возможность сделать теплый пол, лично я советую.
15 апр 2016 19:49
Цитата "Растерянный покупатель":
это не совсем так. Если сделать большой шаг трубы, возможно и будет холодно. У меня в доме был теплый пол в кухне, коридоре и ванной. Было очень тепло и уютно. Даже, когда мы выключали котел, после этого еще час-два, пол оставался теплым. Поэтому нам теплый пол очень нравился. Здесь делать его буду только в ванной, так как квартиру купил недавно и стяжка в остальных комнатах уже была. А все теперь переделывать дорого по нынешней ситуации. У кого еще есть возможность сделать теплый пол, лично я советую.

Т.е., можно даже без батареи обойтись?
15 апр 2016 20:07
Можно, но нужен правильный теплорасчет (теплые полы бывают как дополнительное отопление, или как основное,- по разному расчитывается и выполняется)
15 апр 2016 20:12
Цитата "marina.f":

Т.е., можно даже без батареи обойтись?
если делать теплый пол, радиаторы не нужны. Нужно чтоб их правильно сделали.
15 апр 2016 20:35
Цитата "sergey765":
Можно, но нужен правильный теплорасчет (теплые полы бывают как дополнительное отопление, или как основное,- по разному расчитывается и выполняется)

А по деньгам как? Если брать, допустим, кухню с батареей и кухню с теплым полом, в эксплуатации (не установке), что будеть дешевле и насколько?
15 апр 2016 20:48
Привет всем соседям по дому. Мы соседи с квартиры 2А вторая секция первый этаж тоже с Донецкой обл. и Крыма и у нас тоже есть мальчик 6 мес. Походу детишек тут хватает.
15 апр 2016 21:23
Уважаемые соседи, кто договаривался с Александром по теплым полам, как обстоят дела? Уже кому-то сделал? Я хочу уже тоже договориться. Интересует, можно ли еще поучаствовать в складчине первой волны, или нужно организовывать вторую?
16 апр 2016 04:43
Цитата "e.salata ":
Привет всем соседям по дому. Мы соседи с квартиры 2А вторая секция первый этаж тоже с Донецкой обл. и Крыма и у нас тоже есть мальчик 6 мес. Походу детишек тут хватает.
Секции располагаются по часовой стрелке как я понимаю? Если так, то квартира 2А во второй секции - моя, двушка 59,60 м2. Может ваша в первой секции, которая еще строится?
16 апр 2016 04:47
Как вообще считать номер секции, если стоять лицом к дому во дворе?
16 апр 2016 05:30
Цитата "marina.f":

А по деньгам как? Если брать, допустим, кухню с батареей и кухню с теплым полом, в эксплуатации (не установке), что будеть дешевле и насколько?

Теплый пол должен быть экономичнее, но поскольку его монтаж в разы дороже,чем батарея, то разницу будете покрывать долго ))
16 апр 2016 06:24
Как вообще считать номер секции, если стоять лицом к дому во дворе?

Если стоять лицом к дому, то слева-направо, как принято во всех немусульманских странах))
16 апр 2016 08:33
Цитата "Elmander":
Уважаемые соседи, кто договаривался с Александром по теплым полам, как обстоят дела? Уже кому-то сделал? Я хочу уже тоже договориться. Интересует, можно ли еще поучаствовать в складчине первой волны, или нужно организовывать вторую?

Мне сделал качеством остался доволен, думаю что от работы он не откажется.
16 апр 2016 08:45
если делать теплый пол, радиаторы не нужны. Нужно чтоб их правильно сделали.

Тут все зависит от наружной температуры, будут морозы -20 не вытянут теплые полы, как бы часто их не укладывали. Радиатор можно всегда прикрутить, а если его не будет то придется электробогревателем догревать или терпеть пока морозы поутихнут. Плюс радиатор за счет конвекции подсушивает конденсат на окне. Прогнозировать какой будет климат трудно, но он меняется и лучше перестраховаться.
Насчет экономичности теплого пола эффект не настолько значительный, все таки это элемент комфорта. Если есть возможность делайте, затраты в рамках всего ремонта не такие и большие, они забудутся, а комфорт останется :)
16 апр 2016 08:53
Цитата "NykoS":

Тут все зависит от наружной температуры, будут морозы -20 не вытянут теплые полы, как бы часто их не укладывали. Радиатор можно всегда прикрутить, а если его не будет то придется электробогревателем догревать или терпеть пока морозы поутихнут. Плюс радиатор за счет конвекции подсушивает конденсат на окне. Прогнозировать какой будет климат трудно, но он меняется и лучше перестраховаться.
Насчет экономичности теплого пола эффект не настолько значительный, все таки это элемент комфорта. Если есть возможность делайте, затраты в рамках всего ремонта не такие и большие, они забудутся, а комфорт останется :)
на счет конденсата на окнах, согласен. С радиаторами его действительно будет в разы меньше (проверено на собственном опыте), а насчет температуры -20, не согласен. На востоке бывает и - 32, однако теплых полов мне вполне было достаточно. При том что дом у меня был 140 м2, а отапливалось все двумя электрокотлами, максимальную мощность которых я не использовал выше 10КВт. Дом, конечно, был хорошо утеплен, но наш дом в Ирпене тоже утеплен и площадь квартир значительно меньше, а котлы мощнее. Поэтому считаю, что при правильной укладке полов, тепла от них будет хватать с головой, плюс комфорт. Конечно цена будет дороже, это понятно.
16 апр 2016 09:01
Отдельно хочу написать про конденсат. Это реальный недостаток (опять же сужу по своему конкретному дому и будет ли так здесь не готов с уверенностью сказать), в комнатах где был теплый пол, в зимнее время было реально много конденсата на окнах, приходилось с утра даже собирать воду с подоконника. Это реально напрягало. В комнатах, где стояли радиаторы, его практически не было. Поэтому при выборе отопления, советую почитать по этому поводу и взвесить. Не кого ни за что не агитирую, просто делюсь своим опытом.
16 апр 2016 09:15
Отдельно хочу написать про конденсат. Это реальный недостаток (опять же сужу по своему конкретному дому и будет ли так здесь не готов с уверенностью сказать), в комнатах где был теплый пол, в зимнее время было реально много конденсата на окнах, приходилось с утра даже собирать воду с подоконника. Это реально напрягало. В комнатах, где стояли радиаторы, его практически не было. Поэтому при выборе отопления, советую почитать по этому поводу и взвесить. Не кого ни за что не агитирую, просто делюсь своим опытом.

Сделала вывод, что лучше комбинировать. Тем более, что конденсат - это путь к грибку, по моему мнению.
16 апр 2016 15:34
Цитата "e.salata ":

Привет :hi: ,вот и еще у нас будет друг,нашему годик :hi: ,уже прям ""банда целая""Кто-то писал ,что покупал квартиру в тихом месте,тихо в наших дворах точно не будет :shuffle:
16 апр 2016 16:01
Цитата "Aleona":

Привет :hi: ,вот и еще у нас будет друг,нашему годик :hi: ,уже прям ""банда целая""Кто-то писал ,что покупал квартиру в тихом месте,тихо в наших дворах точно не будет :shuffle:

Наверно, я писала про тишину)) Да шум от деток не пугает, тут вопрос в том, чтобы подростки поздно вечером не шумели, чтоб алконавты не лазили.
16 апр 2016 16:01
для большой банды одной площадки маловато))))дети разновозрастные
16 апр 2016 19:20

Секции располагаются по часовой стрелке как я понимаю? Если так, то квартира 2А во второй секции - моя, двушка 59,60 м2. Может ваша в первой секции, которая еще строится?

Вы были правы, наша квартира в 4 секции. Мы сегодня были в отделе продаж и нам сказали что у Вас и у нас одинаковая планировка квартир (другая планировка кухни) скажите Вы уже думал что делать с котлом при входе?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .102104. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx