Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .4951. . .576
03 сен 2014 19:37
Цитата "VIAN":

Блин, не знаю что они там потом начали делить. Но обманывать не буду. В первые дни продаж зашел в отдел продаж КГС (на Пчелки) Довольный такой был, думаю сейчас поставлю на бронь высокую видовую квартирку, а в отделе продаж говорят ... а у нас только низкие этажи, то все будет другая конторка продавать. Вот я и ждал открытия центра продаж на месте :notsure:

КГС на Печерске начали продажу видовых высокие этажи в конце марта и в течении недели их все разобрали как гарячие пирожки.Они были по 11800 не зависимо от этажности минус 10% за 100% полату. Получается 10700 грн /кв.м при 100% оплате.Однокомнатная 1д на то время получалась 40000у.е. при 100% оплате.Шара плиз.
04 сен 2014 06:05
Цитата "134":

КГС на Печерске начали продажу видовых высокие этажи в конце марта и в течении недели их все разобрали как гарячие пирожки.Они были по 11800 не зависимо от этажности минус 10% за 100% полату. Получается 10700 грн /кв.м при 100% оплате.Однокомнатная 1д на то время получалась 40000у.е. при 100% оплате.Шара плиз.

Да, десь так воно и було...
04 сен 2014 06:37
Цитата "134":

стоп стоп стоп) Кто бывал у Альянса на Заречной. Помните большой прайс формата А3, на котором отображаются разными цветами квартиры... заключенные договора, бронь, оформление договора и тд. Так вот квартиры КГС отображались там желтым цветом, если я не ошибаюсь. Так вот они все были на низких этажах. Я и у менеджеров спрашивал и они подтверждали что все что выше, то Альянса. :hm:
04 сен 2014 06:52
Цитата "VIAN":

стоп стоп стоп) Кто бывал у Альянса на Заречной. Помните большой прайс формата А3, на котором отображаются разными цветами квартиры... заключенные договора, бронь, оформление договора и тд. Так вот квартиры КГС отображались там желтым цветом, если я не ошибаюсь. Так вот они все были на низких этажах. Я и у менеджеров спрашивал и они подтверждали что все что выше, то Альянса. :hm:

Я у Альянса не был, был на Суворова КГС, купил квартиру на 22 этаже, про цвета не знаю)
04 сен 2014 07:08
Цитата "gazoline":

Я у Альянса не был, был на Суворова КГС, купил квартиру на 22 этаже, про цвета не знаю)

:wow: :wow: :wow: офигеть просто с этого альянса. Квартиры через стенку, обе видовые. Только одни платят 13 000 за метр (я про тех у кого еще рассрочка), а другие 16 500. 8-() :br:
04 сен 2014 07:22
Цитата "VIAN":

:wow: :wow: :wow: офигеть просто с этого альянса. Квартиры через стенку, обе видовые. Только одни платят 13 000 за метр (я про тех у кого еще рассрочка), а другие 16 500. 8-() :br:

Да, изначально с учетом тогдашнего курса (он был почти на пике), и для тех у кого были сбережения в $$$, было очень выгодно взят по цене 11700, риски правда были оч. большие как по мне, но все же...
04 сен 2014 07:44
Цитата "gazoline":

Да, изначально с учетом тогдашнего курса (он был почти на пике), и для тех у кого были сбережения в $$$, было очень выгодно взят по цене 11700, риски правда были оч. большие как по мне, но все же...

Это первое (попадание на деньги). А второе, инвестировалось с этих соображений что высокие "видовые" этажи есть только у Альянса. Так сказали в отделе продаж, я еще и не раз переспрашивал. Альянс - :clap:
04 сен 2014 07:52
Цитата "VIAN":

Это первое (попадание на деньги). А второе, инвестировалось с этих соображений что высокие "видовые" этажи есть только у Альянса. Так сказали в отделе продаж, я еще и не раз переспрашивал. Альянс - :clap:

Пока что КГС не повышает стоимость на остаток метров, как будет дальше только они знают:) Надо побыстрее закрывать хвосты
04 сен 2014 13:16
Цитата "VIAN":

Я помню этот прайс! И менеджер в ОП Альянса сказал что верхние этажы КГС не продает. Вот так, может КГС все таки их продавал только "для своих".
04 сен 2014 13:17
Цитата "happy and smile":

Я помню этот прайс! И менеджер в ОП Альянса сказал что верхние этажы КГС не продает. Вот так, может КГС все таки их продавал только "для своих".

Врдяли, я далеко не "свой" для КГС
04 сен 2014 13:21
Цитата "VIAN":

Не только с Альянса, а и с КГС тоже (они же Вам сами сказали, что высокие этажы не продают). Зато у Вас в квартире комнаты правилной формы))), а не как в 1Д.
04 сен 2014 14:37
Цитата "gazoline":

Мабуть, потрібно було йти у КМБ на Суворова у центральний офіс, а не на Пчілки.
04 сен 2014 16:18
Цитата "Ukrainochka":

Мабуть, потрібно було йти у КМБ на Суворова у центральний офіс, а не на Пчілки.

Так на Пчелки при мне открывали базу данных и показывали монитор, на котором низкие этажи только отображались. + я перестраховался и звонил конечно в КГС... ответ аналогичный: высокие альянс будет продавать
04 сен 2014 17:03
Цитата "VIAN":

Так на Пчелки при мне открывали базу данных и показывали монитор, на котором низкие этажи только отображались. + я перестраховался и звонил конечно в КГС... ответ аналогичный: высокие альянс будет продавать

я думаю, что на стадии инвестирования распределение квартир достаточно условное, так как они между собой окончательно не рассчитались и не закрылись по объемам выполненных работ/расходам. и если у кого то из этих двух контор продажи будут идти существенно лучше, чем у другого, то скинуть несколько квартир (в данном случае на КГС) не составит никакого труда. а программа - это всего лишь экран с цветными кубиками :smoke:
04 сен 2014 19:12
ПОДЗЕМНЫЙ ПАРКИНГ - УЖЕ СТРОИТСЯ

Начаты работы по строительству подземного паркинга под домами №2 и №3 - уже выполнено 290 свай.

Подземный одноэтажный паркинг рассчитан на 200 автомобильных мест и будет расположен под домами №2 и №3 жилого комплекса. Высота паркинга от пола до потолка – 4,2 метра.

В просторном и теплом паркинге будет установлен лифт, на котором можно добраться из паркинга на любой жилой этаж домов №2 и №3 комплекса.

Размер машиноместа предусмотрен для любой категории машин.

Ознакомиться с планами паркинга можно непосредственно на сайте.

https://zarichna.com/#!ua/news/582/
04 сен 2014 19:34

Не только с Альянса, а и с КГС тоже (они же Вам сами сказали, что высокие этажы не продают). Зато у Вас в квартире комнаты правилной формы))), а не как в 1Д.

Чем же плохА квартира 1Д? Или я не с той интонацией прочел? )
04 сен 2014 21:03
Цитата "siew":

Чем же плохА квартира 1Д? Или я не с той интонацией прочел? )

Ничем, это я форумчанина подбадриваю;-)
А то как-то странно получилось, и Альянс и КГС уверяли, что только Альянс продает высокие этажы, а тут на форуме обьявился покупатель однушки на верхнем этаже через КГС. Он пока один такой? Может ветку перепутал (шутка) :winky:
05 сен 2014 12:36
Когда Альянс вышел с продажей КГС свои высокие этажи все продал (насколько мне помнится сделал он (КГС) это буквально за неделю с момента начала продаж, у КГС было по несколько квартир типов 1а и 1 д на высоких этажах во всех четырех домах). Так что если говорить на момент начала продаж Альянсом - то все высокие этажи были только у Альянса. Альянс начал продавать где-то через месяц-полтора после начала продаж КГС.
05 сен 2014 14:01
Спасибо, Инко!
VIAN, поздно Вы пошли в отдел продаж КГС.
Кстати, менеджеры в ОП на Пчелки мне совсем не понравились, какие-то они уж больно заторможенные были. Так что в КГС ходите только в центральный офис.
05 сен 2014 14:39

VIAN, поздно Вы пошли в отдел продаж КГС.

Да мне впринципе планировка "банан" не нравиться, так что жалеть не о чем :winky:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .576
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее