Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .468470. . .576
06 фев 2017 15:24
план уже не выполняется -- ЖК Севен не показан.
06 фев 2017 19:49
Цитата "lyka1205":
Еще заметил такой момент - перед 6-м домом со стороны Днепра появились дополнительные дома, расположенные паралельно 6-му дому, и которые будут перекрывать вид на Днепр !! Насколько помню таких ранее в плане строительства не было. Новшестов от застройщика??

Насколько мне известно, действующий ДПТ этого района утвержден еще в 2007 году и выглядит он совсем иначе.
//kga.gov.ua/images/dpt_grafik/Pozniaki_ nasayt.jpg

А тот, о котором писали Вы, это пока еще не утвержденный проект, который был опубликован в начале 2015 года, а разработан он был в 2013-2014 годах.
На тот момент концепция комплекса могла быть такой как на картинке.
К началу строительства 6 дома (2016 год) уже появились отличия с проектом ДПТ (первая секция на проекте ДПТ сдвинута как и шестая секция шестого дома).
//kga.gov.ua/rss/1232-uvaga-rozpochato-g romadski-slukhannya-proektu-dpt-11-go-mi krorajonu-poznyaki-zakhidni

Поскольку новый план еще не утвержден, то концепция следующих домов еще может поменяться.

Но радует, что в целом наш комплекс и ЖК Славутич на 90% соответствуют проекту ДПТ. Так может дождемся когда в нашем районе построят две школы (возле 5 дома, и ближе к заливу)
06 фев 2017 20:49
Цитата "lyka1205":
Всем здравстрвуйте. Увидела на параллельной ветке план застройки всего зем.участка на Заречном. Там есть интересный момент - перед 6-м домом со стороны Днепра появились дополнительные дома, расположенные паралельно 6-му дому, и которые будут перекрывать вид на Днепр !! Насколько помню таких ранее в плане строительства не было. Новшестов от застройщика?? Ктото в курсе, что там планируется строить?[attachment=2]Новые постройки.PNG[/attachment]

Хочу вас трошки розчарувати, коли були у відділі продажу 5 будинок нам казали що перед ним буде 6 будинок але максимум в18 поверхів.
06 фев 2017 22:15
Похоже у нас будет один из самых современных районов Киева! :super:
07 фев 2017 10:44
День добрый, на днях планируем стать инвесторами 3к в третей секции) Это так, может диалог оживится) :thanks:
08 фев 2017 13:55
Соседи, будте добры, скиньте номер телефона жека нашего ККС. Спасибо.
08 фев 2017 18:03
Господа, поднимите вопрос у себя в ЖЭКе по поводу потухшей части верхней подсветки фасадов на Доме 1 (и вроде еще на Доме 4). Мне, как инвестору ЖК Славутич, хотелось бы, чтоб у наших братьев-соседей было всё красиво и всё работало, радовало глаз! :shuffle:
08 фев 2017 19:30
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Господа, поднимите вопрос у себя в ЖЭКе по поводу потухшей части верхней подсветки фасадов на Доме 1 (и вроде еще на Доме 4). Мне, как инвестору ЖК Славутич, хотелось бы, чтоб у наших братьев-соседей было всё красиво и всё работало, радовало глаз! :shuffle:

Это походу электрика снова вырубалась по домам, вот реле управления и подвисли.
08 фев 2017 20:40
Цитата "kc-design":

Это походу электрика снова вырубалась по домам, вот реле управления и подвисли.

У меня к Вам вопрос, как электрика к электрику: "И?" :faceoff: Делать то что то нужно!
09 фев 2017 11:49
Цитата "igor.sherwood":
В доме присутствует алюминиевая фасадная система (окна в пол). Подскажите, пожалуйста, как БТИ делало обмер площади квартир: до ригеля или до стойки (на которой крепится конструкция окон)?

Присоединяюсь к вопросу Игоря..) Жильцы Заречного, подскажите пожалуйста, по какому из вариантов БТИ делало замеры квартир в Заречном (там, где окна в пол)

1 - до вертикальной стойки
2 - до горизонтального ригеля
3 - до ригеля с вычетом стоек
4 - до стеклопакета
09 фев 2017 11:55
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Почему такой вопрос возник? У Вас треснули? Я такие случаи знаю на объектах Укрбуда. Правда там гораздо ниже уровень стеклопакетов, чем в Заречном. Неужели и тут есть проблемы?

Судя по отсутствию ответов, в Заречном с этим всё ок)
09 фев 2017 12:08
Цитата "Quick-witted":

Судя по отсутствию ответов, в Заречном с этим всё ок)

Я надеюсь что да, проблем с этим нет.
09 фев 2017 16:06
затягивают с просмотрами. 2 мес назад сдали дом и нельзя даже зайти с дизайнером сделать замеры...что-то тут не так
09 фев 2017 18:07
Цитата "alaxi":
Присоединюсь к ветке, так как хочу стать инвестором 6 -го дома.
А пока, жилец 3-го. Только окончил ремонт(ну почти все, конца ремонта, как говорится "не бывает"). В общем, я остался доволен, цена-качество. Уровень постройки "не идеал", но на уровне. Сравнивая с альтернативным строительством, вроде не так уж и плохо, стены, примыкания, перепады и прочее - все в пределах, мелочи исправляются в процессе ремонта за небольшие деньги. Шумом не раздражен. Т.е. он есть конечно с Бажана, но при наличие штор, мебели - терпимо, кстати окна выходят прямо на мост. ЖЕК - да, не дружественный, будем бороться. Вопрос с оформлением отношений с Киевэнерго, типовой для новостроек.
Да, нормальный комплекс будет, надеюсь. Кстати, когда знакомые заходят, в один голос "За вид только вид на Днепр, можно деньги отдавать", и всем в принципе нравится.
P/s/ Это не рекламный пост,просто ремонт закончил -настроение хорошее). А так за время стройки тоже и переживания были и сердился на застройщика.

бригадой, которая ремонт делала, остались довольны? какие цены?
10 фев 2017 11:56
Цитата "nnkutc":
затягивают с просмотрами. 2 мес назад сдали дом и нельзя даже зайти с дизайнером сделать замеры...что-то тут не так

Дом не сдали, а "ввели в эксплуатацию" это, как мне объясняли люди разбирающиеся в юридических моментах, разные вещи. Введение в эксплуатацию это документ от гос.органов, который подтверждает что дом можно безопасно эксплуатировать. А так он на 100% не готов еще, даже по вебке видно что решетки для кондиционеров не установлены. В отделе продаж отговариваются тем что сейчас происходит процедура присвоения адреса и тп. Но просмотры организовать конечно могли бы блин! Походу он там и внутри еще не доделан до конца. Я так думаю где-то в апреле какие-то движения начнутся, вряд ли раньше.
12 фев 2017 08:35
С первыми 4мя домами была та же история. Документы на руки получили летом
12 фев 2017 20:33
соседи не будьте равнодушными, пожалуйста
12 фев 2017 21:02
Цитата "Morzhenya":
соседи не будьте равнодушными, пожалуйста

По какому поводу претензии то?
12 фев 2017 21:07
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

По какому поводу претензии то?
12 фев 2017 21:30
Доброго времени суток, всем!Возле дома 1А 11 февраля был утерян сертификат.Просьба к нашедшим,вернуть консъержке дома.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .468470. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее