ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
Nikdom3
N
Пользователь
78
27 октября 2016
25 янв 2017 17:40
Цитата "idokka":
с отоплением у каждого свои проблемы в доме. у кого-то греет, но не крутит счетчик, у кого крутит счетчик но не греет, у кого и не греет, и не крутит...
надо вызывать спеца (сантехника, наверное), чтобы он сказал в чем проблема может быть.
Стравите воздух через боковой кран - маевского- это на самом радиаторе под прямую отвертку, может быть заглушка прикрывать или открутите снизу - так называемый бинокль на нем тоже есть кран.
Nikdom3
N
Пользователь
78
27 октября 2016
27 янв 2017 05:43
Описания вопросов ЖЭКа
Domik Ai

штучний інтелект
37 581
09 сентября 2019
27 янв 2017 11:14
У будинку 6:
секція 1 – монолітні роботи виконуються на рівні 22-го поверху, тривають роботи з цегляної кладки. Сходові марші змонтовано до 20-го поверху. Розпочато роботи з прокладання інженерних мереж;
секція 2 – виконуються роботи з перекриття 16-го поверху, цегляна кладка – до 12-го поверху, сходові марші змонтовано до 15-го поверху;
секція 3 – виконуються роботи з перекриття 9-го поверху;
секція 4 – виконуються монолітні роботи на рівні 8-го поверху;
секція 5 – виконуються вертикальні елементи 7-го поверху;
секція 6 – завершуються роботи з улаштування вертикальних елементів підвального поверху.
секція 1 – монолітні роботи виконуються на рівні 22-го поверху, тривають роботи з цегляної кладки. Сходові марші змонтовано до 20-го поверху. Розпочато роботи з прокладання інженерних мереж;
секція 2 – виконуються роботи з перекриття 16-го поверху, цегляна кладка – до 12-го поверху, сходові марші змонтовано до 15-го поверху;
секція 3 – виконуються роботи з перекриття 9-го поверху;
секція 4 – виконуються монолітні роботи на рівні 8-го поверху;
секція 5 – виконуються вертикальні елементи 7-го поверху;
секція 6 – завершуються роботи з улаштування вертикальних елементів підвального поверху.
Sport-sport

Новичок
15
25 января 2017
29 янв 2017 18:21
вы лучше напишите когда шумозаграждение от Бажана установите,это же ваша главная цель была в начале стройки и как оказалося замануха!!!!!!!
ondraw

Пользователь
65
04 декабря 2015
30 янв 2017 11:29
Так шум нас теж дуже турбує, особливо коли метро проїжджає, 21 поверх та блекаут штори не допомагають!!Цитата "Sport-sport":вы лучше напишите когда шумозаграждение от Бажана установите,это же ваша главная цель была в начале стройки и как оказалося замануха!!!!!!!
investor_sky

Пользователь
65
29 сентября 2014
30 янв 2017 12:17
Я так думаю, когда заселятся полностью 6 первых домов, нужно будет собрать подписи, скинуться жильцами и как минимум закрыть территорию жилого комплекса сплошным забором. Все калитки сделать на магнитных ключах, а на въезды поставить минимум шлагбаумы, максимум откатные ворота. На такое количество жильцов эти расходы будут сущим пустяком.
Правда в том, что у нас в стране никто не несет ни за что ни какой ответственности. Застройщики могут рассказывать сказки на старте, потом выполнять лишь часть обещаний.
Потому будем брать на себя ответственность и самостоятельно доводить дело до ума.
Сплошной забор со стороны проспекта крайне необходимо. Как можно было влепить самую большую детскую площадку со стороны проспекта и разобрать забор. Это полный бред!
Правда в том, что у нас в стране никто не несет ни за что ни какой ответственности. Застройщики могут рассказывать сказки на старте, потом выполнять лишь часть обещаний.
Потому будем брать на себя ответственность и самостоятельно доводить дело до ума.
Сплошной забор со стороны проспекта крайне необходимо. Как можно было влепить самую большую детскую площадку со стороны проспекта и разобрать забор. Это полный бред!
Nikdom3
N
Пользователь
78
27 октября 2016
30 янв 2017 13:58
Цитата "investor_sky":Я так думаю, когда заселятся полностью 6 первых домов, нужно будет собрать подписи, скинуться жильцами и как минимум закрыть территорию жилого комплекса сплошным забором. Все калитки сделать на магнитных ключах, а на въезды поставить минимум шлагбаумы, максимум откатные ворота. На такое количество жильцов эти расходы будут сущим пустяком.
А чью территорию вы хотите обнести забором ?
Sport-sport

Новичок
15
25 января 2017
30 янв 2017 17:08
територию где мы купили квартиру, и где застройщик обещал полную закрытую територию
Sport-sport

Новичок
15
25 января 2017
30 янв 2017 17:26
добрый день всем я купил квартиру еще в начале стройки во втором доме ,окна на Бажана на метро, уже закончил ремонт ,все как бы хорошо но шум от метро с ума теперь схожу,на меня это очень нервно действует,хотя в начали стройки главное обищание застройщика было шумопоглащающие заборы или локаторы не помню правильное название,я пишу это к тому что все обещание не всегда выполняются также как закрытая полностю теретория и свой пляж!но радует то что сдали обект и стройка идет полным ходом!
Nikdom3
N
Пользователь
78
27 октября 2016
30 янв 2017 21:57
Цитата "Sport-sport":територию где мы купили квартиру, и где застройщик обещал полную закрытую територию
Ту территорию что он обещал - она не его, а соответственно он не может огородить её!
alaxi
a
Пользователь
95
14 января 2015
30 янв 2017 22:31
Присоединюсь к ветке, так как хочу стать инвестором 6 -го дома.
А пока, жилец 3-го. Только окончил ремонт(ну почти все, конца ремонта, как говорится "не бывает"). В общем, я остался доволен, цена-качество. Уровень постройки "не идеал", но на уровне. Сравнивая с альтернативным строительством, вроде не так уж и плохо, стены, примыкания, перепады и прочее - все в пределах, мелочи исправляются в процессе ремонта за небольшие деньги. Шумом не раздражен. Т.е. он есть конечно с Бажана, но при наличие штор, мебели - терпимо, кстати окна выходят прямо на мост. ЖЕК - да, не дружественный, будем бороться. Вопрос с оформлением отношений с Киевэнерго, типовой для новостроек.
Да, нормальный комплекс будет, надеюсь. Кстати, когда знакомые заходят, в один голос "За вид только вид на Днепр, можно деньги отдавать", и всем в принципе нравится.
P/s/ Это не рекламный пост,просто ремонт закончил -настроение хорошее). А так за время стройки тоже и переживания были и сердился на застройщика.
А пока, жилец 3-го. Только окончил ремонт(ну почти все, конца ремонта, как говорится "не бывает"). В общем, я остался доволен, цена-качество. Уровень постройки "не идеал", но на уровне. Сравнивая с альтернативным строительством, вроде не так уж и плохо, стены, примыкания, перепады и прочее - все в пределах, мелочи исправляются в процессе ремонта за небольшие деньги. Шумом не раздражен. Т.е. он есть конечно с Бажана, но при наличие штор, мебели - терпимо, кстати окна выходят прямо на мост. ЖЕК - да, не дружественный, будем бороться. Вопрос с оформлением отношений с Киевэнерго, типовой для новостроек.
Да, нормальный комплекс будет, надеюсь. Кстати, когда знакомые заходят, в один голос "За вид только вид на Днепр, можно деньги отдавать", и всем в принципе нравится.
P/s/ Это не рекламный пост,просто ремонт закончил -настроение хорошее). А так за время стройки тоже и переживания были и сердился на застройщика.
Tweety
T
Пользователь
22
15 октября 2016
31 янв 2017 11:18
Мне, как инвестору 6-го дома, приятно слышать положительный отзыв уже от жильца. А то все плохо и плохо. Прям настроение подняли, спасибо!
investor_sky

Пользователь
65
29 сентября 2014
31 янв 2017 11:53
В любом случае у нас (у жильцов) есть право поставить шлагбаумы на въезды! И мы это сделаем. А поставить шумоизоляционный забор минимум от метро крайне важное мероприятие. Будем этого добиваться!
LenOkY
L
Новичок
11
25 февраля 2016
31 янв 2017 14:17

Цитата "Flina":. спасибо
Sport-sport

Новичок
15
25 января 2017
31 янв 2017 15:00
Всем доброго дня.... я обращаюсь ко всем жильцам... не важно 1 или 6 дом... давайте будем вместе добиваться всего ,вместе мы сила ,шум это проблема застройщика и он должен ее убрать ,также как ограждение тиритории,другое дело что много квартир на перепродаже ,но со временем.. я уверен... все квартиры будут заселены!а шум обязательно надо перекрыть!
nkolesni245
n
Пользователь
58
11 февраля 2016
31 янв 2017 15:14
Был поднять вопрос насчёт экрана просили подписать петицию но были такие которые начали возмущаться ,и которым было по барабану теперь когда начали жить теперь уже мешает шум
Flina
F
Пользователь
57
02 сентября 2015
01 фев 2017 10:17
Цитата "LenOkY"::)![]()
![]()
Спасибо огромное
Sport-sport

Новичок
15
25 января 2017
01 фев 2017 12:49
я почитал шумозащитные экраны производятся в Украине ,и думаю цена не сильно заоблочная,все в наших руках я честно был не в курсе собрание подписей но я готов лично заняться этим вопросом вплоть до того что буду неделю ходить в каждую квартиру,да и надо бы собрание жЫлцов провести ,хотя бы тех кто собирается уже тут жить !!!спасибо всем за внимание и большая просьба как то организоваться!!!!!!!!
ondraw

Пользователь
65
04 декабря 2015
01 фев 2017 15:44
Цитата "Sport-sport":я почитал шумозащитные экраны производятся в Украине ,и думаю цена не сильно заоблочная,все в наших руках я честно был не в курсе собрание подписей но я готов лично заняться этим вопросом вплоть до того что буду неделю ходить в каждую квартиру,да и надо бы собрание жЫлцов провести ,хотя бы тех кто собирается уже тут жить !!!спасибо всем за внимание и большая просьба как то организоваться!!!!!!!!
ось петиція яка була раніше. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3651&icf=1 підписали лише 359 людини, на жаль.
investor_sky

Пользователь
65
29 сентября 2014
01 фев 2017 22:55
Только что обратил внимание. На сайте Заречного в разделе "планировки" выложена визуализация 6-го дома с новым цветовым решением.
С такого ракурса, конечно, тяжело сравнивать. Но ситуация интересная.
Как по мне, первый вариант фасада был приятнее. Беленький, светленький.
У кого какое мнение?
С такого ракурса, конечно, тяжело сравнивать. Но ситуация интересная.
Как по мне, первый вариант фасада был приятнее. Беленький, светленький.
У кого какое мнение?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее