Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .466468. . .576
25 янв 2017 17:40
Цитата "idokka":

с отоплением у каждого свои проблемы в доме. у кого-то греет, но не крутит счетчик, у кого крутит счетчик но не греет, у кого и не греет, и не крутит...
надо вызывать спеца (сантехника, наверное), чтобы он сказал в чем проблема может быть.

Стравите воздух через боковой кран - маевского- это на самом радиаторе под прямую отвертку, может быть заглушка прикрывать или открутите снизу - так называемый бинокль на нем тоже есть кран.
27 янв 2017 05:43
Описания вопросов ЖЭКа
27 янв 2017 11:14
У будинку 6:
секція 1 – монолітні роботи виконуються на рівні 22-го поверху, тривають роботи з цегляної кладки. Сходові марші змонтовано до 20-го поверху. Розпочато роботи з прокладання інженерних мереж;
секція 2 – виконуються роботи з перекриття 16-го поверху, цегляна кладка – до 12-го поверху, сходові марші змонтовано до 15-го поверху;
секція 3 – виконуються роботи з перекриття 9-го поверху;
секція 4 – виконуються монолітні роботи на рівні 8-го поверху;
секція 5 – виконуються вертикальні елементи 7-го поверху;
секція 6 – завершуються роботи з улаштування вертикальних елементів підвального поверху.
29 янв 2017 18:21
вы лучше напишите когда шумозаграждение от Бажана установите,это же ваша главная цель была в начале стройки и как оказалося замануха!!!!!!!
30 янв 2017 11:29
Цитата "Sport-sport":
вы лучше напишите когда шумозаграждение от Бажана установите,это же ваша главная цель была в начале стройки и как оказалося замануха!!!!!!!
Так шум нас теж дуже турбує, особливо коли метро проїжджає, 21 поверх та блекаут штори не допомагають!!
30 янв 2017 12:17
Я так думаю, когда заселятся полностью 6 первых домов, нужно будет собрать подписи, скинуться жильцами и как минимум закрыть территорию жилого комплекса сплошным забором. Все калитки сделать на магнитных ключах, а на въезды поставить минимум шлагбаумы, максимум откатные ворота. На такое количество жильцов эти расходы будут сущим пустяком.

Правда в том, что у нас в стране никто не несет ни за что ни какой ответственности. Застройщики могут рассказывать сказки на старте, потом выполнять лишь часть обещаний.
Потому будем брать на себя ответственность и самостоятельно доводить дело до ума.

Сплошной забор со стороны проспекта крайне необходимо. Как можно было влепить самую большую детскую площадку со стороны проспекта и разобрать забор. Это полный бред!
30 янв 2017 13:58
Цитата "investor_sky":
Я так думаю, когда заселятся полностью 6 первых домов, нужно будет собрать подписи, скинуться жильцами и как минимум закрыть территорию жилого комплекса сплошным забором. Все калитки сделать на магнитных ключах, а на въезды поставить минимум шлагбаумы, максимум откатные ворота. На такое количество жильцов эти расходы будут сущим пустяком.

Правда в том, что у нас в стране никто не несет ни за что ни какой ответственности. Застройщики могут рассказывать сказки на старте, потом выполнять лишь часть обещаний.
Потому будем брать на себя ответственность и самостоятельно доводить дело до ума.

Сплошной забор со стороны проспекта крайне необходимо. Как можно было влепить самую большую детскую площадку со стороны проспекта и разобрать забор. Это полный бред!

А чью территорию вы хотите обнести забором ?
30 янв 2017 17:08
територию где мы купили квартиру, и где застройщик обещал полную закрытую територию
30 янв 2017 17:26
добрый день всем я купил квартиру еще в начале стройки во втором доме ,окна на Бажана на метро, уже закончил ремонт ,все как бы хорошо но шум от метро с ума теперь схожу,на меня это очень нервно действует,хотя в начали стройки главное обищание застройщика было шумопоглащающие заборы или локаторы не помню правильное название,я пишу это к тому что все обещание не всегда выполняются также как закрытая полностю теретория и свой пляж!но радует то что сдали обект и стройка идет полным ходом!
30 янв 2017 21:57
Цитата "Sport-sport":
територию где мы купили квартиру, и где застройщик обещал полную закрытую територию

Ту территорию что он обещал - она не его, а соответственно он не может огородить её!
30 янв 2017 22:31
Присоединюсь к ветке, так как хочу стать инвестором 6 -го дома.
А пока, жилец 3-го. Только окончил ремонт(ну почти все, конца ремонта, как говорится "не бывает"). В общем, я остался доволен, цена-качество. Уровень постройки "не идеал", но на уровне. Сравнивая с альтернативным строительством, вроде не так уж и плохо, стены, примыкания, перепады и прочее - все в пределах, мелочи исправляются в процессе ремонта за небольшие деньги. Шумом не раздражен. Т.е. он есть конечно с Бажана, но при наличие штор, мебели - терпимо, кстати окна выходят прямо на мост. ЖЕК - да, не дружественный, будем бороться. Вопрос с оформлением отношений с Киевэнерго, типовой для новостроек.
Да, нормальный комплекс будет, надеюсь. Кстати, когда знакомые заходят, в один голос "За вид только вид на Днепр, можно деньги отдавать", и всем в принципе нравится.
P/s/ Это не рекламный пост,просто ремонт закончил -настроение хорошее). А так за время стройки тоже и переживания были и сердился на застройщика.
31 янв 2017 11:18
Мне, как инвестору 6-го дома, приятно слышать положительный отзыв уже от жильца. А то все плохо и плохо. Прям настроение подняли, спасибо!
31 янв 2017 11:53
В любом случае у нас (у жильцов) есть право поставить шлагбаумы на въезды! И мы это сделаем. А поставить шумоизоляционный забор минимум от метро крайне важное мероприятие. Будем этого добиваться!
31 янв 2017 14:17
:) :) :)
Цитата "Flina":
. спасибо
31 янв 2017 15:00
Всем доброго дня.... я обращаюсь ко всем жильцам... не важно 1 или 6 дом... давайте будем вместе добиваться всего ,вместе мы сила ,шум это проблема застройщика и он должен ее убрать ,также как ограждение тиритории,другое дело что много квартир на перепродаже ,но со временем.. я уверен... все квартиры будут заселены!а шум обязательно надо перекрыть!
31 янв 2017 15:14
Был поднять вопрос насчёт экрана просили подписать петицию но были такие которые начали возмущаться ,и которым было по барабану теперь когда начали жить теперь уже мешает шум
01 фев 2017 10:17
Цитата "LenOkY":
:) :) :)

Спасибо огромное
01 фев 2017 12:49
я почитал шумозащитные экраны производятся в Украине ,и думаю цена не сильно заоблочная,все в наших руках я честно был не в курсе собрание подписей но я готов лично заняться этим вопросом вплоть до того что буду неделю ходить в каждую квартиру,да и надо бы собрание жЫлцов провести ,хотя бы тех кто собирается уже тут жить !!!спасибо всем за внимание и большая просьба как то организоваться!!!!!!!!
01 фев 2017 15:44
Цитата "Sport-sport":
я почитал шумозащитные экраны производятся в Украине ,и думаю цена не сильно заоблочная,все в наших руках я честно был не в курсе собрание подписей но я готов лично заняться этим вопросом вплоть до того что буду неделю ходить в каждую квартиру,да и надо бы собрание жЫлцов провести ,хотя бы тех кто собирается уже тут жить !!!спасибо всем за внимание и большая просьба как то организоваться!!!!!!!!

ось петиція яка була раніше. https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=3651&icf=1 підписали лише 359 людини, на жаль.
01 фев 2017 22:55
Только что обратил внимание. На сайте Заречного в разделе "планировки" выложена визуализация 6-го дома с новым цветовым решением.

С такого ракурса, конечно, тяжело сравнивать. Но ситуация интересная.
Как по мне, первый вариант фасада был приятнее. Беленький, светленький.

У кого какое мнение? :call:
Второй вариант
Первый вариант
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .466468. . .576
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx