Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .462464. . .576
30 дек 2016 18:04
Цитата "nnkutc":
не понял. что значит нет отопления? в домах 1-4 отопление давно включили

Греют хуже чем в старом дома, это факт. При этом в 1с дом 1г, в квартире тепло.
Строители мои одобрили качество работ. Не смотря на то, что 1м квадратный штукатурки отпал. И окна и утепление выше всяких похвал. Но, 5 и 6 дом без внуьренней штукатурки. Это плохо
30 дек 2016 18:06
Цитата "makkoval":

Греют хуже чем в старом дома, это факт. При этом в 1с дом 1г, в квартире тепло.
Строители мои одобрили качество работ. Не смотря на то, что 1м квадратный штукатурки отпал. И окна и утепление выше всяких похвал. Но, 5 и 6 дом без внуьренней штукатурки. Это плохо

6й дом без штукатурки, а пятый с штукатуркой. Откройте на сайте технические характеристики домов
30 дек 2016 18:18
Цитата "nnkutc":

6й дом без штукатурки, а пятый с штукатуркой. Откройте на сайте технические характеристики домов

Не дочитал, сори, 6 классов образования.
02 янв 2017 09:37
Цитата "Vulcanite":

Очень странные угрозы. Соседи из первых четырёх домов, которые потенциально смогут помочь при обращении к ним, в любом случае помогут. Вы не поможете, это и так ясно. ((
А по поводу обещаний, не думайте, что инвесторы слепо верят застройщику, мы также трезво оцениваем ситуацию и понимаем, что будут ещё нерешенные задачи.
Спасибо за заботу о нас. )

Вы прям как то перекручиваете все )
Вам одно, а вы через мясорубку и отвечаете от всех)! Так не правильно )! Будьте здоровы !
02 янв 2017 09:42
Цитата "Карибы":
не в обиду соседям 1-4 домов, да и 5 уже, там сверху написали что инвесторы 6 дома будут обращаться да и не раз к ним для решения вопросов)))) честно- :pray: Вы серьезно? Чем кто либо из вас поможет то? Если и будут вопросы- то к застройщику, киевводоканал киевэнерго итд как дети :hi:

Не нагнетайте обстановку, это мы обратились к вам-так как вы имеете более сильный рычаг и так как вы ещё не заключили договор на обслуживание с ЖЭКом который навязывает застройщик для замыливания своих проблем и обязательств перед всеми нами- чтоб вы со своей стороны, а так же будущие инвесторы задали ряд вопросов - таких как по постоянным договорам, земельным вопросам и так же закрытой территории и благоустройству - это вопросы общие и все нацелены на общее благополучие !
02 янв 2017 09:45
Цитата "AlinaG":

Прошу прощения, а Вы обладатель квартиры из какого дома?)) Хуже "черного пиара" (кем я, надеюсь, вы являетесь) может быть только реальный такой сосед.
Прекратите истеричить :blah:

Алина, поверьте, истерика будет когда сделаете ремонт, а застройщик соберёт инвестиции и свалит ) тогда к ЖЭКу интерес у него пропадёт, а временные договора никто не продлит и отвалятся штукатурка и треснет гипсокартон )
02 янв 2017 09:47
Цитата "Sergo Haram":
Не волнуйтесь Все будет хорошо Без проблем не бывает и не будет Но все в наших силах Все решим сообща Придет время сами проведем собрание и вынесем решение о правилах остекления для всех типов балконов и лоджий

Это не проблемы, а вопросы которые требуют внимания, собственно для чего мы здесь и зарегистрировались !
Ждать нечего )
03 янв 2017 20:00
Цитата "NIKKOLO":
"Не специалист, а с/у уже не будем двигать"

Добрый день,
санузел и кухню планируйте отталкиваясь от расположения подвода воды, калазизационного стока и вывода вентиляционного канала. Я на милимитровочке нарисовал план (у меня 3А) и сижу по вечерам, двигаю стены... Желаю Вам чтоб муза вдохновения Вас не покидала :)

А у вы знаете точное место расположение канализационного стока, подвода воды и вент. канала? Может у вас есть данные и по 1С?
04 янв 2017 07:20
Добрый день, к сожалению по 1С нет данных, но в этой ветке я выкладывал фото с 3А, там видно как расроложен подвод воды, отвод канализации и вент. шахта...
04 янв 2017 08:22
Я не понимаю зачем сеять здесь панику, Вы реально все преувеличиваете, если Вы не в курсе , то я Вам обьясню, как бывший инвестор нескольких квартир в других комплексах и районах Киева. Обычно первые два, три года заключается договор на тепло через жек почти в 50% новостроев и только потом напрямую с "Киевенерго", я не знаю почему так, но я это уже проходил неоднократно! Это я говорю не по наслышке, а из личного опыта!Так что хватит нам тут расказывать про проблему, там где её реально нету! Хорошего всем дня!
05 янв 2017 06:51
Соседи, 4й дом, хоть у кого-то батареи теплые?
05 янв 2017 09:59
А кто уже с ключиками от домофона?
05 янв 2017 22:03
Это 100% не инвестор Не обращайте внимание Усе буде добре для кожного з нас- как поет Вакарчук
06 янв 2017 11:24
Один знакомый инженер с ЖК сказал, что отопление уже дали на 5й дом, и всё работает без всяких ЧП!) Должны греть зимой!!)
06 янв 2017 17:51
Цитата "Sergo Haram":
Это 100% не инвестор Не обращайте внимание Усе буде добре для кожного з нас- как поет Вакарчук

Конечно нет) я уже жилец )
09 янв 2017 09:40
Может это и желец, не могу этого исключать. Кстати, листая форум жк "Славутич" с удивлением увидел, что он и там успел "побывать".
09 янв 2017 09:41
Цитата "Only-one":
Может это и желец, не могу этого исключать. Кстати, листая форум жк "Славутич" с удивлением увидел, что он и там успел "побывать".

А вы что? Хотите скрыть проблему ? Может вы застройщик ?
09 янв 2017 15:33
А может у кого-нибудь есть инсайдерская информация по реальным срокам сдачи дома?
10 янв 2017 09:11
Цитата "Ivan__":
А может у кого-нибудь есть инсайдерская информация по реальным срокам сдачи дома?

Судя по опыту соседей с домов 1-4, мы получим "доступ к телу" где-то в марте...

По поводу отопления: если не топить совсем, то стяжка отсыреет и начнет отваливаться (произойдет это раньше, чем квартиры сдадут жильцам), на такой риск я, как застройщик, не пошел бы. Мое предположение таково: дом отапливается, но на "минимальном режиме"...
10 янв 2017 13:37
Цитата "Sosed1G":

А вы что? Хотите скрыть проблему ? Может вы застройщик ?

Я инвестор 6-го дома и мне непонятно зачем "житель" 3-го дома "кошмарит" сначала основную ветку форума "Заречного" потом нашу ветку 6-го дома и паралельно ещё и форум "Славутича". Глобальной проблемы в нашем комплексе нету, кому интересно пускай почитают форумы "Славутича" там кто то популярно обьяснял этому жителю, что к чему касательно прямых договоров.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .462464. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее