Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .4244. . .576
14 авг 2014 12:43
Цитата "gazoline":

через два года в окно соседями смотреть придется)

Так и будет :hi:
14 авг 2014 12:52
Цитата "happy and smile":

Все зависит от количества комнат и планировок. Однокомнатные КГС продавал только 1Д и только по 10 этаж.

ну вот когда парень заключал договор, он забрал последнюю 1Д в 4-м доме на 5 этаже. За пару дней до этого его соседка на 7-м этаже взяла в 4-м доме 1Д.
Когда общались с менеджерами в КГС до покупки, предлагали 1Д в 4-м доме и выше 10-го этажа, кажется, 15 этаж (но для меня это высоко).
Покупали вначале апреля.
14 авг 2014 12:55
Цитата "VIAN":
Так, предоставляю достоверную инфу) Так как покупал в первые дни продаж у Альянса. 4 дом, видовая сторона: Однушки: с 8-го по 23 этаж -Альянсовские. Двушки с 10-23. Инфа достоверная, так как все записал) Может в процессе начали делить с КГС ?? Не знаю :notsure:

а где у Альянса офис продаж находился до того, как на объекте построили?
14 авг 2014 12:56
Цитата "hahatunia":

ну вот когда парень заключал договор, он забрал последнюю 1Д в 4-м доме на 5 этаже. За пару дней до этого его соседка на 7-м этаже взяла в 4-м доме 1Д.
Когда общались с менеджерами в КГС до покупки, предлагали 1Д в 4-м доме и выше 10-го этажа, кажется, 15 этаж (но для меня это высоко).
Покупали вначале апреля.

Підкажіть, ви у КМБ теж у розстрочку брали? Не знаєте, з понеділка дійсно піднімають ціну?
14 авг 2014 12:57
Цитата "gazoline":

4 исключение, т.к. вероятность того, что перед окнами возведут новый высотный дом, близка к нулю. Так же как в остальных домов юго-восточный/юго-западный стояк (что на бажана выходят). Но те, что в сторону центра обидно будет когда через два года в окно соседями смотреть придется)

ОП очень неоднозначно говорит о домах 3ей очереди (это которые совсем на берегу будут) - потом намоют побольше песка, и ничего не помешает перед 4 выстроить что-то высокое и каскадное
14 авг 2014 13:08
Цитата "Ukrainochka":

Підкажіть, ви у КМБ теж у розстрочку брали? Не знаєте, з понеділка дійсно піднімають ціну?

так, у розстрочку. Щодо підвищення - ще не в курсі. :notsure: Хлопець повинен дізнатися найближчим часом. в принципі підвищення незначне, якщо просто заберуть знижку, але хто зна як насправді буде.
14 авг 2014 13:10
Цитата "Y.V.":

ОП очень неоднозначно говорит о домах 3ей очереди (это которые совсем на берегу будут) - потом намоют побольше песка, и ничего не помешает перед 4 выстроить что-то высокое и каскадное

пусть строят, переберемся туда, когда построят)) там уже ничего не помешает виду на Днепр))
14 авг 2014 13:14
Цитата "hahatunia":

так, у розстрочку. Щодо підвищення - ще не в курсі. :notsure: Хлопець повинен дізнатися найближчим часом. в принципі підвищення незначне, якщо просто заберуть знижку, але хто зна як насправді буде.

Можливо, й не значне. Але якщо 650 грн на кожному метрі, а мені потрібно ще 20 м оплатити - 13000 - теж гроші. Будете мати інформацію, повідомте будь-ласка. Дякую
14 авг 2014 13:17
Цитата "Ukrainochka":

Можливо, й не значне. Але якщо 650 грн на кожному метрі, а мені потрібно ще 20 м оплатити - 13000 - теж гроші. Будете мати інформацію, повідомте будь-ласка. Дякую

в нас неплачена частина менше. Влетимо максимум на тисяч п"ять гривень.
Без проблем, як тільки щось стане відомо, напишу)
14 авг 2014 13:17
Цитата "Ukrainochka":

А кто брал в КГС еще по 11700, потом повысили цену, остаток метров по чем? первая оплата больше 50%, разве не по 13000 сейчас?
14 авг 2014 13:26
Всем привет.

Я к вам с соседнего форума, ЖитлоИнвеста.
Подскажите, кто знает актуальную информацию, почему на сайте Киевгорстроя, да и вообще по их данным, в ЖК Заречном остались только 3К. Неужели 1К и 2К все проданы?
14 авг 2014 13:27
Цитата "Armin van Buuren":
Всем привет.

Я к вам с соседнего форума, ЖитлоИнвеста.
Подскажите, кто знает актуальную информацию, почему на сайте Киевгорстроя, да и вообще по их данным, в ЖК Заречном остались только 3К. Неужели 1К и 2К все проданы?

У КГС да, может еще что то у Альянса осталось.
14 авг 2014 13:28
Цитата "gazoline":

А кто брал в КГС еще по 11700, потом повысили цену, остаток метров по чем? первая оплата больше 50%, разве не по 13000 сейчас?

Не знаю. Ми брали на початку червня при 50% оплаті вже було 12350. Сьогодні дізнавалась, ціна поки та сама, але, можливо, з понеділка щось зміниться.
14 авг 2014 13:31
Готовность дома 20% и все квартиры проданы? Не кажется ли это странным?

А кто такой Альянс? дайте контакты пожалуйста.
14 авг 2014 13:34

КГС не обладает правом на все квартиры, а только на часть. Скорее всего свою часть он уже продал, т.к. 1К и 2К самые ходовые, а часть дорогих своих квартир еще не продал. Хотя вполне вероятно, что и придержал часть квартир до лучших цен.

Контакты на сайте:
//zarichna.com/#!ua/contacts/
14 авг 2014 13:45
Цитата "NMR":
Фото от 10.08.14

а не в курсе в котором часу фотки делались? хочу понять насколько солнечно в квартире будет.
14 авг 2014 13:51

тю, а что тут какого? стоимость вполне вразумительная, понятно, что пока деньги у людей были, и доллар начал расти, все быстренько побежали вкладывать свои баблосы в недвижимость)
хотя думаю в 3-м доме должны еще остаться однокомнатные и двухкомнатные у КГС. хз.
если честно, не вижу смысла КГС выкладывать сколько не проданных у них квартир. интересно - есть ОП, который даст вполне развернутую инфу.
14 авг 2014 13:55
Цитата "hahatunia":

а не в курсе в котором часу фотки делались? хочу понять насколько солнечно в квартире будет.

с 12.00 до 13.00
14 авг 2014 14:29
Цитата "hahatunia":

а где у Альянса офис продаж находился до того, как на объекте построили?

На Заречной) Сначала же начал КГС продавать, потом через 3 недели, если мне память не изменяет, начал продавать Альянс. На какой-то странице мы уже писали даты и цены при старте продаж)
14 авг 2014 15:42
Цитата "hahatunia":

хотя думаю в 3-м доме должны еще остаться однокомнатные и двухкомнатные у КГС.

У КГС остались только 3-комнатные.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx