ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Застройщик | bUd development, IB Alliance |
Сдача ЖК | 2015 - 2022 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
ykrl
y
Пользователь
34
17 ноября 2014
05 окт 2016 18:00
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста контакты людей которые вывозят мусор
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
05 окт 2016 18:33
Цитата "Helia":Скажите, а кто-то знает, как будут реализованы домофоны в наших домах? Этот вопрос где-то поднимался? Их вообще планируют?
Уже все смонтировано, кабеля протянуты, но по квартирам еще не подключают.
Ukrainochka
U
Постоянный пользователь
141
12 июня 2014
05 окт 2016 19:48
Цитата "Martinello":Сегодня ещё раз уточнили насчёт кладовки, это помещение где должен был быть мусоропровод, потом передумали его там делать и решили закрыть и продавать как отдельное помещение. Перед нами у консьержки люди тоже просили ключи и ходили смотреть её. Если на этаже кладовка будет не куплена-она будет стоять закрытая, и пользоваться ей никто не будет.
Тобто, це все таки МОП, якщо там мав бути сміттєпровід. ОП вирішив заробити на спільній площі.
sosed_yshka2
s
Прохожий
1
05 октября 2016
05 окт 2016 20:15
Н-дяяя,круто с кладовками придумали))) Тогда владельцам однушек можно отгородится от всех соседей и дверь из холла лифтов тоже закрыть,сделать так сказать "свой" собственный дополнительный корридорчик)))и аренду брать за то что ходют постоянно.
+ сифонить не будет.
С ценой однако залупился ОП!!!
А когда вдруг надумаешь продать квартиру,чаво делать с купленой кладовой? Новым жильцам она не нужна,а соседям и подавно,так как все ж знают по чем брали!
И наверное нужно ставить сразу видео наблюдение,да бы у владельца претензий к соседям не было если вдруг чего!!!
+ сифонить не будет.
С ценой однако залупился ОП!!!
А когда вдруг надумаешь продать квартиру,чаво делать с купленой кладовой? Новым жильцам она не нужна,а соседям и подавно,так как все ж знают по чем брали!
И наверное нужно ставить сразу видео наблюдение,да бы у владельца претензий к соседям не было если вдруг чего!!!
Helia
H
Новичок
13
19 ноября 2014
05 окт 2016 21:04
Цитата "kc-design":Уже все смонтировано, кабеля протянуты, но по квартирам еще не подключают.
Спасибо за ответ. А известно, голосовой вызов будет или видео можно поставить?
Morzhenya
M
Постоянный пользователь
153
28 мая 2015
06 окт 2016 00:12
Скоро ОП будет продавать места для парковки у дома. Пока будут люди готовые платить за то, что им принадлежит по закону бесплатно, ОП будет тянуть деньги. А многие наши люди, как я поняла очень любят, чтоб их имели за их же деньги. Вывод про "жаба давит" улыбнул, от таких комментариев иногда становится стыдно за женский пол.
Касаемо озеленения холла, мне кажется, многие только за, но это должно быть красиво...вряд ли кто-то себе дома поставил бы то, чем любят "украшать" консьержки своё место работы.
Касаемо озеленения холла, мне кажется, многие только за, но это должно быть красиво...вряд ли кто-то себе дома поставил бы то, чем любят "украшать" консьержки своё место работы.
Rbk
R
Пользователь
95
27 января 2016
06 окт 2016 06:43
Цитата "Martinello":Сегодня ещё раз уточнили насчёт кладовки, это помещение где должен был быть мусоропровод, потом передумали его там делать и решили закрыть и продавать как отдельное помещение. Перед нами у консьержки люди тоже просили ключи и ходили смотреть её. Если на этаже кладовка будет не куплена-она будет стоять закрытая, и пользоваться ей никто не будет.
Комната под мусоропровод является МОП, покупать продавать общую территорию незаконно, это то что я Вам писал, потом Ваш сосед подаст на Вас в суд за то что запрещаете ему пользоваться общественным местом за которое он как и Вы заплатил при покупке квартиры и суд признает договор купли продажи недействительным. У кого деньги забирать будете? Второе ОП не может указывать закрыта она будет или открыта так как после передачи распоряжается имуществом будет или ОСББ или жек. А вот по чему по плану там есть мусоропровод, а его не установили или не ввели в эксплуатацию тоже вопрос.
AlinaG
A
Пользователь
38
01 июня 2016
06 окт 2016 07:25
Цитата "Aruna":Добрый вечер!Подскажите ,хотим инвестировать в этот дом(1-студию),в какой секции будет лучше вид?И если есть ещё какая нибудь информация поделитесь.Спасибо
Добрый день. Если смотреть на общий вид комплекса, то наверное лучший вид будет из 2 и 4 секции, ну и конечно же этаж повыше. 1 секция смотрит в первые 4 дома, 3 в 5 дом, ну а 5 и 6 предположительно в остальные 4 дома, которые будут с другой стороны. Если конечно же они будут))
Martinello
Пользователь
54
30 июля 2015
06 окт 2016 07:50
Тех план этажа который висит на сайте-не соответствует действительности вообще. Кладовка это помещение 5.
Rbk
R
Пользователь
95
27 января 2016
06 окт 2016 07:55
Цитата "Martinello":Тех план этажа который висит на сайте-не соответствует действительности вообще. Кладовка это помещение 5.
Там идут вентиляционные трубы, хз может ли помещение с системами безопасности при пожаре продаваться.
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
06 окт 2016 08:22
я сегодня минут 10 потратил, чтобы понять где и что у нас на этаже.
не знаю как в других домах, но в доме 1В план размещения этажа - зеркальный (слева-направо). причем это не касается квартир, а только коридора.
1-4, 5, 7 - это ниши коммуникаций, никаких нормальных замков и дверей там соответственно нет. а вот к помещению, где обозначен мусоропровод я не дошел, т.к. выход на ту общую лестницу и общий балкон у нас на этаже закрыт. и я подозреваю, что именно то помещение и продают..
не знаю как в других домах, но в доме 1В план размещения этажа - зеркальный (слева-направо). причем это не касается квартир, а только коридора.
1-4, 5, 7 - это ниши коммуникаций, никаких нормальных замков и дверей там соответственно нет. а вот к помещению, где обозначен мусоропровод я не дошел, т.к. выход на ту общую лестницу и общий балкон у нас на этаже закрыт. и я подозреваю, что именно то помещение и продают..
Martinello
Пользователь
54
30 июля 2015
06 окт 2016 08:28
Цитата "Rbk":
Там идут вентиляционные трубы, хз может ли помещение с системами безопасности при пожаре продаваться.
Помещение абсолютно пустое. Нет там ничего внутри. Это помещение номер 5, 100%, смотрели именно его.
gazoline
g
Постоянный пользователь
172
27 июня 2014
06 окт 2016 10:09
Цитата "idokka":я сегодня минут 10 потратил, чтобы понять где и что у нас на этаже.
Да, именно так. Я тоже смотрел. Мусоропровод за дверью на балкон, со стороны второй лестницы вентканалы.
Еще в апреле, прораб по 2-му дому (1В) говорил, что есть недомусоропровод, который можно использовать как кладовку (предлагал порешать со знающими людьми и поставить дверь свою). В мае с жека говорили, что за эти помещения будут решать совсместно с жильцами, что именно с ними делать.
Видимо решили без жильцов:)
idokka
Постоянный пользователь
181
15 июля 2014
06 окт 2016 10:10
Цитата "gazoline":
Видимо решили без жильцов:)
тут не "решили", тут видимо как раз "порешали"
Mistik
M
Постоянный пользователь
162
20 августа 2015
06 окт 2016 10:14
Цитата "Rbk":
Комната под мусоропровод является МОП, покупать продавать общую территорию незаконно, это то что я Вам писал, потом Ваш сосед подаст на Вас в суд за то что запрещаете ему пользоваться общественным местом за которое он как и Вы заплатил при покупке квартиры и суд признает договор купли продажи недействительным. У кого деньги забирать будете? Второе ОП не может указывать закрыта она будет или открыта так как после передачи распоряжается имуществом будет или ОСББ или жек. А вот по чему по плану там есть мусоропровод, а его не установили или не ввели в эксплуатацию тоже вопрос.
Изначально планировалось делать мусоропровод, в этом случае это был бы МОП. От мусоропровода отказались и теперь это просто нежилое помещение, как и на первом этаже и его ОП имеет право продать всем желающим.
VII
Постоянный пользователь
151
10 июня 2014
06 окт 2016 10:45
Цитата "kc-design":Уже все смонтировано, кабеля протянуты, но по квартирам еще не подключают.
аналог? или IP?
что в квартире закладывать?
Rbk
R
Пользователь
95
27 января 2016
06 окт 2016 11:55
Цитата "Mistik":
Изначально планировалось делать мусоропровод, в этом случае это был бы МОП. От мусоропровода отказались и теперь это просто нежилое помещение, как и на первом этаже и его ОП имеет право продать всем желающим.
Интересное мнение. По вашему мнению если убрать третий лифт то эту территорию можно продавать? А если закрыть дверь на балкон то и его можно торгануть по сходной цене?
Martinello
Пользователь
54
30 июля 2015
06 окт 2016 12:04
Помещения кладовок все принадлежат Альянсу, они являются нежилым фондом. На это есть соответствующие документы. Договор показывали юристу-сказал что все в порядке. На фото дверь справа это она и есть, кладовка. Извиняюсь что фото перевёрнуты, с телефона по другому не грузятся.
Rbk
R
Пользователь
95
27 января 2016
06 окт 2016 12:11
Цитата "Martinello":Помещения кладовок все принадлежат Альянсу, они являются нежилым фондом. На это есть соответствующие документы. Договор показывали юристу-сказал что все в порядке.
Господа и дамы, давайте называть все своими именами, если это комната для мусоропровода то это комната для мусоропровода поставил застройщик его туда или не поставил назначение ее не меняется, все зависит от плана который утвержден.
Мнение на форуме Вы спросили, каждый высказал свое собственное мнение руководясь своим собственным опытом.
Вы видели документы, у Вас есть деньги и желание, покупайте на здоровье зачем разводить демагогию.
Martinello
Пользователь
54
30 июля 2015
06 окт 2016 12:14
Дело в том что в технической документации Назначение данной комнаты изменено, и это уже не мусоропровод, а " нежилое помещение" . Если бы оно значилось как МОП и целевое назначение было бы другое, то да, никто его не имеет права продать.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349