Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .380382. . .576
13 сен 2016 10:04
Цитата "idokka":
дурной вопрос: при оплате платежки в поле "назначение платежа" чего вводить? адрес, особистий рахунок и месяц, которым выставлена платежка?

Вводить назначение платежа соответственно. "Оплата коммунальных услуг ул ХХХ дом Х кв Х "
13 сен 2016 10:05
Цитата "bdjilka":

Добрый день!

Договор с КиевЭнерго заключала.
Для этого вам необходимо:
1. Получить паспорт на счетчик в ЖЭке
2. Пойти в КиевЭнерго в очередь на заключение договора
3. Они оформят заявку на опломбирование счётчика
4. После даты опломбированние надо прийти обратно недели через 2 чтобы закрыть договор

По КиевВодоканалу, на сколько я знаю, ещё паспорта на счётчики не выдавали.

Спасибо!
13 сен 2016 10:13
~800 сам паркет, плюс багато додаткових речей за бажанням (браш, 2 шар масло-воску, висота дошки 15мм чи 20мм) ну і звичайно робота ПРИБЛИЗНО десь біля ~1250 км за все. особисто ми довго обирали массив (десь біля 6 міс) і в останню секунду передумали, D-/ віковий дуб начебто ок.
13 сен 2016 10:33
Цитата "ondraw":
~800 сам паркет, плюс багато додаткових речей за бажанням (браш, 2 шар масло-воску, висота дошки 15мм чи 20мм) ну і звичайно робота ПРИБЛИЗНО десь біля ~1250 км за все. особисто ми довго обирали массив (десь біля 6 міс) і в останню секунду передумали, D-/ віковий дуб начебто ок.

Спасибо)) давно не сталкивались с ремонтом. Только что просчитали у первой фирмы кухню и пока в тихом шоке от цены))) будем искать дальше
13 сен 2016 12:27
Цитата "bdjilka":

Добрый день!

Договор с КиевЭнерго заключала.
Для этого вам необходимо:
1. Получить паспорт на счетчик в ЖЭке
2. Пойти в КиевЭнерго в очередь на заключение договора
3. Они оформят заявку на опломбирование счётчика
4. После даты опломбированние надо прийти обратно недели через 2 чтобы закрыть договор

По КиевВодоканалу, на сколько я знаю, ещё паспорта на счётчики не выдавали.
так и есть. Кстати спросил в Жеке за регуляторы тепла на батареи. Сказали они на складе и за ними идти нужно. Скоро в платежке появится строка расходов прокат самоката...
13 сен 2016 13:37
Цитата "kyiv75":
Кстати спросил в Жеке за регуляторы тепла на батареи. Сказали они на складе и за ними идти нужно. Скоро в платежке появится строка расходов прокат самоката...

Лишний раз порадовало то, что батареи застройщика убрали и будем сплавлять куда то. Если кому надо-пишите. На след неделе уже будет готова красота с внутрипольными фанкойлами, фото потом выложу.
13 сен 2016 17:43
Соседи, а какие мысли по отоплению? Уже через месяц отопительный сезон начинается. Может стоит коллективно торбить Альянс, это ж они передали дома без договоренностей по отоплению, холодной и горячей воде :???:
13 сен 2016 19:50
Уверены, что с отоплением проблемы? Зимой во время просмотра квартиры на стадии строительства, батареи были теплые.
14 сен 2016 04:57
Andrei0013, я о договорах, хочется ж платить только за свой фактический расход )
14 сен 2016 12:02
Цитата "Andrei0013":
Уверены, что с отоплением проблемы? Зимой во время просмотра квартиры на стадии строительства, батареи были теплые.

Теплые? =) очень надеюсь,что будут горячие =))
14 сен 2016 12:10
Цитата "ValeRich":

Теплые? =) очень надеюсь,что будут горячие =))

Все на это надеемся :))
14 сен 2016 15:53
Но все таки по факту предыдущей зимы они были теплые
14 сен 2016 18:26
Цитата "kyiv75":
Но все таки по факту предыдущей зимы они были теплые

Ну предыдущей зимой и не надо было кочегарить, все таки дом не жилой был
14 сен 2016 20:26
Подскажите, если кто-то знает, какие характеристики радиаторов отопления в ваттах, которые установил застройщик.
15 сен 2016 06:51
В прошлом году застройщик сам платил за отопление. В этом году, если ЖЭК не позаботится о том, чтобы жильцы заключили договора с киевэнерго, то всё потребление тепла будут, скорее всего, просто разбрасывать пропорционально площадям квартир. Но я, например, не собираюсь платить за "Ташкент" у кого-то в квартире, а таких может быть много, так как дом не заселится даже на 50% к этой зиме, на радиаторах головок нет. В итоге, тепло могут отключить за неуплату, тем более с учётом новых тарифов долг будет увеличиваться очень быстро. :faceoff:
15 сен 2016 13:05
Цитата "Only-one":
Пока такой информации нет, когда я спрашивал, говорили вроде как после Нового года возможно что то прояснится, но учитывая стоимость паркомест в первых 4 домах 300 т.грн. +- то думаю здесь будет где то также...

на старте продаж паркинга в 1х 4х цена была в 160 000, но и доллар правда был 18.
15 сен 2016 13:28
Вчера навестил офис "Паутины" =)
Уютно, доброжелательно и близко.
Посмотрел, послушал, поговорил :smoke: . И понял (по неловким моментам разговора), что замедление включений происходит со стороны нашего ЖЕКа...детали не озвучены.
Не знаю, кто в теме, может нужно подсобить заявлениями или прошениями или кулаком по столу (к насилию не призываю ;) )?!
Есть идеи?
15 сен 2016 13:50
Цитата "ValeRich":
Вчера навестил офис "Паутины" =)
Уютно, доброжелательно и близко.
Посмотрел, послушал, поговорил :smoke: . И понял (по неловким моментам разговора), что замедление включений происходит со стороны нашего ЖЕКа...детали не озвучены.
Не знаю, кто в теме, может нужно подсобить заявлениями или прошениями или кулаком по столу (к насилию не призываю ;) )?!
Есть идеи?

ЖЕК вообще застопорил им подключение? Что по срокам говорят?

В "Паутине" ранее обещали уже вот-вот, до конца месяца, подключить всё.
Тоже больше всего сейчас уже склоняюсь к этому провайдеру, отзывы о нем у знакомых хорошие.
15 сен 2016 15:29
В подьездах лежит реклама интернет провайдера Информационные технологии. Обещают начать подключать квартиры через 2 недели(2 недели назад говорили тоже самое)
15 сен 2016 16:01
А с отоплением и водой, хотят скорее что бы через жек платили, или прокладку. Пофиг конечно, если цены будут норм тариф и метры на всёх не поделены
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .380382. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее