Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .377379. . .576
09 сен 2016 09:01
Цитата "Impatriot":

Поддерживаю!
ЖЭК все правильно сделал, взял под контроль безпорядочный въезд-выезд на территорию ЖК. Разве заставленная пешая зона автомобилями это правильно? Когда машины ездят по газонам,бровкам. Не спорю,можно было организовать все проще,но вы всегда можете придти в ЖЭК и предложить иной выход. Думаю направление мысли у ЖЭКа правильное. Мои рабочие без проблем пошли в ЖЭК и выписали себе пропуск на въезд. Прошу конструктивной критики работы ЖЭКа, потому как то, что написано выше, просто нет слов...

+1
Пропуск без проблем может взять ваш прораб или рабочие. Нужно контролировать заезд на територию комплекса.
09 сен 2016 09:04
Цитата "Igor Nezam":

2) Если у меня занимается доставкой груза и ремонтом прораб, так как я физически не могу уехать с работы в рабочее время, что б выписывать в ЖЕКе пропуска, так что , мне теперь не делать ремонт?

Прораб может сам сходить в ЖЕК и взять пропуск.
09 сен 2016 10:32
Цитата "happy and smile":

+1
Пропуск без проблем может взять ваш прораб или рабочие. Нужно контролировать заезд на територию комплекса.

Вот Вам Ситуация, хотел попасть в ЖК в 2 часа ночи, все закрыто, пришлось ехать на другую квартиру. Сегодня ЖЕКу предложил вариант выдать ключи от ворот жыльцам, ЖЕК отказался.
09 сен 2016 11:47
Цитата "Icer":

Вот Вам Ситуация, хотел попасть в ЖК в 2 часа ночи, все закрыто, пришлось ехать на другую квартиру. Сегодня ЖЕКу предложил вариант выдать ключи от ворот жыльцам, ЖЕК отказался.

Прямо "лагерь" какой то...:(
09 сен 2016 12:22
Стройку не остановили судя по камерам?
09 сен 2016 12:29
Цитата "Icer":

Странно, а в ЖЕКе говорят что у них круглосуточная охрана... И возле 4-го дома никого из охранников не нашли? А как же попадают домой люди, которые уже постоянно живут в комплексе? Идите в ЖЕК и требуйте ключи.
09 сен 2016 13:43
Всех приветствую.
Я тоже инвестор. Решился как то спонтанно.
Брал 21й этаж первой секции 3к.
Выбор был по ряду причин.
1. Планировка.
2. Близость Днепра
3. Близость метро
4. Въезд на мост сразу возле дома и не надо стоять от позняков чтобы на него попасть.
Что с видом, никто до конца так и не знает. Есть несколько версий.
1. Это то что не все каскадные дома будут строить, так как реально очень мало места в районе первой секции.
2. Это то что большинство квартир попадает между домами, а "видовые" общие балконы в торец домов.
3. ТО что если каскадный дом и будет стоять, то он будет 18 этажей.
В принципе особо никому не верю не по одному из пунктов :)
Касательно балконов и застекления.
Лично сам для себя другого варианта как застеклить и максимально совместить с квартирой данную площадь не виду, ввиду размера самой гостинной и кухни.
А насчет где припарковать машину ...это конешно горе, учитывая что у меня их 2 + мотоцикл. А там уже будем смотреть
09 сен 2016 13:50
Была сегодня в ЖЕКЕ.
1. Постоянный проезд можно оформить себе, мужу, родителям. Бумажку надо иметь с собой
2. Разовый проезд могут оформлять непосредственно прорабы, зайдя в Жек, в выходной день сделать это не возможно.

П.С.
Дом 4, видела сегодня уборщицу дрейфующую с этажа на этаж. В наличии имелась метла и тряпка, уборка есть, но чисто символическая.
09 сен 2016 13:51
Еще мне не совсем понятно зачем они кирпичами такую часть окна закладывают в первой секции, если они, как говорилось, панорамные, я б их так и стеклил, а они нам сейчас обычные окошки всунут. кирпичь то дешевле.
2 лифта на секцию тоже согласен что мало :)
09 сен 2016 14:01
С отсутствием ключей, необходимостью пешего выхода только через "кпп" во внеурочное время - действительно неудобно. А пропусками- только лучше стало: на время пропал траспортный коллапс возле парадных. Такое ощущение, что невменяемые строители на своих авто пытались заехать к лифтам. Во всей красе было видно "мне пофиг все, паркуюсь где хочу". Это и собственников тоже касалось. Странно, но ЖЭК этими бумажками исправил ситуацию👍🏼
09 сен 2016 14:06
За месяц на этаже ЖЭК убрал два раза, первый по требованию, второй-без.
09 сен 2016 14:24
Сравнивая с другими комплексами, ЖЭК у нас не профессионал. Объявления о штрафах-фикция. Но с нашим народом по-другому никак. Не хочу ждать грузовой лифт-повезу материалы на пассажирском. Не работает встроенный слив для конд-ра- выведу трубку куда хочу. Нет тв-хочу тарелку. И тд. Примеров масса. Если взбадривать не будут, комплекс будет выглядеть мягко говоря "не очень".
09 сен 2016 16:47
Цитата "grayhouse":
Сравнивая с другими комплексами, ЖЭК у нас не профессионал. Объявления о штрафах-фикция. Но с нашим народом по-другому никак. Не хочу ждать грузовой лифт-повезу материалы на пассажирском. Не работает встроенный слив для конд-ра- выведу трубку куда хочу. Нет тв-хочу тарелку. И тд. Примеров масса. Если взбадривать не будут, комплекс будет выглядеть мягко говоря "не очень".

Но и превращать в концлагерь тоже, пожалуй, не вариант :) Людям - владельцам квартир должно быть комфортно, ведь за это деньги и платили при покупке. Те, кто покупал непосредственно для себя, рассчитывал на уют и комфорт, а не на совковый подход и хамство. Есть хорошие начинания в действиях ЖЕКа, но перегибают палку всё чаще. Банальный нонсенс, что работают с 9 до 6 (когда большинство жильцом тоже работают) и выходные в субботу с воскресеньем.
09 сен 2016 17:11
Поздравляю. С парковкой беда- дык а где у нас в Киеве с парковками хорошо?)) так что не расстраиваемся
09 сен 2016 17:35
Снова же по опыту проживания в новострое могу сказать, что ОСББ Заречному года три не видать. И в данном случае даже не из-за нежелания ЖЭКа отдать свой заработок, как это обычно бывает, а из-за безинициативности собственников, для большинства из которых комплекс-инвест проект. Наиболее эффективная форма отстаивания интересов жильцов на данный момент-это инициативная группа. С десяток грамотных жильцов смогут донести до ЖЭКа интересы других.
09 сен 2016 19:26
Но пока у нас нет ОСМД, призываю всех как можно чаще посещать ЖЕК и требовать от них предоставление услуг.
С интернетом мы уже сдвинулись с мертвой точки, и в ближайший месяц он точно будет в комплексе.
Следующие горячие вопросы - охрана и видеонаблюдение всего комплекса, уборка мест общего пользования, облагораживание придомовой территории.
10 сен 2016 05:20
Что то там киевгорстрой бастует... Говорят прекратили работы на всех стройках. Кто что слышал - видел у нас строят или тоже ждут?
10 сен 2016 07:35
Цитата "bdjilka":

Дом 4, видела сегодня уборщицу дрейфующую с этажа на этаж. В наличии имелась метла и тряпка, уборка есть, но чисто символическая.

Тоже ее видела, размазывала гязной тряпкой пыль по этажу. Сказала что только устроилась, и до нее тут ВООБЩЕ никто не убирал тк она первая уборщица в этом доме(а может и всем комплексе) :wow:
10 сен 2016 09:24
Дома по Заречной 1-б, -в, -г уже находит гугл.
По Бажана 1-А тоже есть подтверждение, что принято изменения, в ближайшее время внесут на карту
10 сен 2016 11:56
Благо у нас 4 дома ввели в эксплуатация. А вот все дальнейшее строительство - под вопросом.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .377379. . .576
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее