Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .375377. . .576
08 сен 2016 07:49
Увы, 5 дней не совсем верно. Я переспросил - это у них(условное значение), если показывает больше 3-х дней значит , что включить прям срочно не смогут(от 1 до -3х обычно включают). Наши дома на стадии включения. Ведутся монтажные работы. Меня сориентировали в пределах месяца или быстрее(если "ряд технических условий" не будут изменены)

Печалька конечно, но это уже лучше чем вообще без новостей
08 сен 2016 07:51
Цитата "ValeRich":
Увы, 5 дней не совсем верно. Я переспросил - это у них(условное значение), если показывает больше 3-х дней значит , что включить прям срочно не смогут(от 1 до -3х обычно включают). Наши дома на стадии включения. Ведутся монтажные работы. Меня сориентировали в пределах месяца или быстрее(если "ряд технических условий" не будут изменены)

спасибо за информацию :)
я всё равно очень рад, что хоть какой-то (вроде даже хороший - гигабит есть, static ip, и даже backresolving делают) провайдер зайдет в дома.
08 сен 2016 07:57
Добрый день, подскажите какая есть информация по подземным паркингам?
Звонил своему провайдеру IPnet который у меня сейчас, в планах подключения домов нет.
08 сен 2016 08:27
Цитата "idokka":

спасибо за информацию
я всё равно очень рад, что хоть какой-то (вроде даже хороший - гигабит есть, static ip, и даже backresolving делают) провайдер зайдет в дома.

Вот есть ихняя ветка на форуме https://forum.domik.ua/nternet-operator-pavutinanet-t28444.html
почитал, то непонятное впечатление о провайдере
08 сен 2016 09:23
Цитата "jjjlexusjjj":

Вот есть ихняя ветка на форуме https://forum.domik.ua/nternet-operator-pavutinanet-t28444.html
почитал, то непонятное впечатление о провайдере

Даже не знаю....думаю нет провайдера или даже нет услуг на которые не жалуются...могут быть разные отзывы(за и против).
Надо пробовать, посмотрим.Схожу в офис погляжу чем живут =)
Видел отзывы еще тут:
//www.multitest.ua/internet-providers/pa utina/about/
08 сен 2016 09:29
Цитата "ValeRich":
По нашему ЖК услуги интернет предоставляет "Паутина" //pautina.ua/ua/
Говорят " на стадии включения"
Давайте ускорим процесс и засыпим их заявками и ЖЕК замучаем =)))

Спасибо за рекоммендацию. Отправил заявку этому провайдеру. Сразу перезвонили. Говорят, что по нашим домам ведут активную работу по подключению. Обещают через пару неделек уже завершить:) Это радует
08 сен 2016 10:03
Кто-то уже в курсе что и кто будет размещаться на цокольных этажах. Хотелось бы иметь хороший салон красоты, небольшой фитнес клуб...
08 сен 2016 10:03
всем привет, 2D, 3-й этаж
так-же привет соседям по этажу.

призываю всех нажать на ЖЕК по поводу уборки дома, а то грязно, консьерж говорит, что в 1м и 4м домах жильцы так сделали, и вроде у них немного начали убирать.
08 сен 2016 10:26
Салон красоты точно будет, они сейчас в каждом доме, а фитнес наверное врядли... Интересно будет ли с нашей стороны какой то большой супермаркет?
08 сен 2016 10:28
Цитата "happy and smile":
Кто-то уже в курсе что и кто будет размещаться на цокольных этажах. Хотелось бы иметь хороший салон красоты, небольшой фитнес клуб...

А они вообще продаются? И какой там ценник?
08 сен 2016 10:48
Цитата "blablamen":

А они вообще продаются? И какой там ценник?

Насколько я понимаю их уже давно продали. Хорошее место там. Главное чтобы офисов не понаделывали. А больших супермаркетов на Осокорках хватает.
08 сен 2016 11:34
От Goolge пришло подтверждение по публикации в Google maps информации по Бажана, 1-А и по Заречной 1-В. Дом 1-Б ещё согласовании.
08 сен 2016 11:59
Цитата "idokka":
всем привет, 2D, 3-й этаж
так-же привет соседям по этажу.

призываю всех нажать на ЖЕК по поводу уборки дома, а то грязно, консьерж говорит, что в 1м и 4м домах жильцы так сделали, и вроде у них немного начали убирать.

Доброго дня!
Як будемо "жать"? А рахунки вже на оплату дали? Можливо, написати колективну заяву і не оплачувати прибирання.
08 сен 2016 12:01
Цитата "Ukrainochka":

Доброго дня!
Як будемо "жать"? А рахунки вже на оплату дали? Можливо, написати колективну заяву і не оплачувати прибирання.

да, именно так я и хотел сделать. был неделю назад, платежки не было. как будет - пойду в ЖЕК.
08 сен 2016 12:21
Цитата "idokka":

да, именно так я и хотел сделать. был неделю назад, платежки не было. как будет - пойду в ЖЕК.

Підемо разом. Напишемо заяву. Хто з нами?
08 сен 2016 14:24
Сегодня видели возле ОП машину провайдера IT-TV.
И еще одно обьявление для тех кто может не в курсе. С сегодняшнего дня спец транспорт который привозит материал будет пропускаться на территорию комплекса по одноразовым пропускам, который владелец квартиры должен прийти и получить в Жэке, для грузовой машины время дается 1 час, для легковой и бусиков-30 минут. Каждый раз надо ходить брать пропуск для каждой машины. :???: То есть если вы на работе- машина со стройматериалами не проедет на территорию, ваш прораб или рабочие будут на своем горбу все носить до дома
08 сен 2016 14:30
Цитата "Gilberty":
И еще одно обьявление для тех кто может не в курсе. С сегодняшнего дня спец транспорт который привозит материал будет пропускаться на территорию комплекса по одноразовым пропускам, который владелец квартиры должен прийти и получить в Жэке, для грузовой машины время дается 1 час, для легковой и бусиков-30 минут. Каждый раз надо ходить брать пропуск для каждой машины. :???: То есть если вы на работе- машина со стройматериалами не проедет на территорию, ваш прораб или рабочие будут на своем горбу все носить до дома

красота. с учетом того что ЖЕК работает строго с 9 до 18 по будням, это вообще плохо. предлагаю писать маляву им, штурмовать их гребаную стекляшку большим количеством людей. надоело уже :(
08 сен 2016 14:35
Цитата "Gilberty":

Всё для людей...
Мы себе уже сегодня оформили пропуск на машину. он даже не пластиковый, 1/2 часть листка а4 с печатью. Но вот если оформлять каждый раз каждому отдельному рабочему на машине, и это всё сугубо в рабочее время - бред полный. Мы, допустим, без прораба ремонт делаем. Это что теперь систематически мотаться оформлять пропуски?
08 сен 2016 14:50
Добрый день, пожалуйста, уточните по пропускам на машину?

Необходимо каждый день заводить новый пропуск на машину?
Если владелец квартиры в машине, пропуск тоже надо?
08 сен 2016 15:06
Цитата "bdjilka":
Добрый день, пожалуйста, уточните по пропускам на машину?

Необходимо каждый день заводить новый пропуск на машину?
Если владелец квартиры в машине, пропуск тоже надо?

Перепустка на авто хазяїна видається багаторазова (як писали вище, папірець з иаркою і номером авто та печаткою). А ось на авто, які будуть щось привозити, кожного разу замовляється нова, оскільки вам же будуть привозити різними машинами з різними номерами.

Якось так:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .375377. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx