Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .367369. . .576
29 авг 2016 10:01
Цитата "Gilberty":
интересно, человек единственный поставивший тарелку-читает форум? уже давно ЖЭК грозился заставить снять тарелку-а воз и ныне там.

Пока ЖЭК будет тормозить запуск в дом операторов ТВ/Интернет, тарелки будут плодится одна за одной.
29 авг 2016 10:22
Цитата "Y.V.":
Соседи, а где счетчики тепла искать? Нашли на воду, на электроэнергию, а вот на тепло как-то без успехов... Спасибо

У меня на этаже, как идти от квартиры справа шкаф счетчики воды, следуючий счетчик тепла и за лифтом счетчик электроэнергии
29 авг 2016 10:52
Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста,к какой детской поликлинике мы относимся? Была на Урловской 13 и на Гмыри 8, мы к ним не относимся.
29 авг 2016 11:10
Цитата "kc-design":

Пока ЖЭК будет тормозить запуск в дом операторов ТВ/Интернет, тарелки будут плодится одна за одной.

Да ну не скажите, пока слава богу всего одна знаменитая тарелка на весь комплекс, а интернет не проводят скорее не по вине жэка, а потому что заявок мало, могу предположить что до 10 семей живут в комплексе пока, потому что ну не вижу я чистых окон с занавесочками,кроме некоторых квартир, везде окна грязные, видно ремонты идут.
29 авг 2016 12:47
По нашему адресу интернет покрытия нет и процесс захода в дом занимает время. За 1 день его Вам не проведут, за один день проводят интернет только там, где есть покрытие, в наших домах его НЕТ.
Звонила в пару интернет провайдеров, сказали что сейчас нет технической возможности провести интернет в наши дома и неизвестно когда это будет, может через месяц, а может через год.

Прошу жильцов активно интересоваться в ЖЕКе процессом подключения к интернету+ТВ, и охраной комплекса. Если Вы планируете на осень/зиму заселяться, активно форсируйте организацию комфортной жизни в комплексе! Все это не делается за один день, нужно время. Также прошу звонить основным провайдерам Дарницкого района и спрашивать о подключении. Чем больше заявок у них будет, тем раньше они задумаются о покрытии.
29 авг 2016 13:23
Звонила в Домонет и Фринет, еще ни одной заявки на подключение им не поступало. Им нужно мин 5 заявок из дома, чтобы они начали процесс подключения. Так что начинаем все дружно активно звонить провайдерам!!!
29 авг 2016 13:51
Цитата "happy and smile":
Звонила в Домонет и Фринет, еще ни одной заявки на подключение им не поступало. Им нужно мин 5 заявок из дома, чтобы они начали процесс подключения. Так что начинаем все дружно активно звонить провайдерам!!!

Заявки оставил, но это какой-то совдеповский подход: "Ну пожалуйста, придите, я вам очень хочу денег заплатить". :faceoff: Логично, что первый провайдер, который войдет, того и тапки. В декабре Заречный ваще обещал сдать дома с минимум 2 провайдерам уже заведенными. Для меня интернет - единственное, что не дает переехать.
29 авг 2016 13:53
Кто-нибудь заметил уборку в доме в августе? А то скоро квитанции на оплату будут выдавать...
29 авг 2016 13:59
Цитата "Truefiber":

Заявки оставил, но это какой-то совдеповский подход: "Ну пожалуйста, придите, я вам очень хочу денег заплатить". :faceoff: Логично, что первый провайдер, который войдет, того и тапки. В декабре Заречный ваще обещал сдать дома с минимум 2 провайдерам уже заведенными. Для меня интернет - единственное, что не дает переехать.

Покрытия на нашей улице НЕТ! и провайдеру придется хорошенько вложиться на оборудование чтобы провести интернет, а потом эти деньги отбывать за счет подключения новых клиентов. Если заявок нет то соответственно провайдер даже не задумается о подключении. Куда Вы отправили свою заявку? странно что многие хотят интернет, а заявок ноль.
29 авг 2016 14:04
Цитата "happy and smile":

Покрытия на нашей улице НЕТ! и провайдеру придется хорошенько вложиться на оборудование чтобы провести интернет, а потом эти деньги отбывать за счет подключения новых клиентов. Если заявок нет то соответственно провайдер даже не задумается о подключении. Куда Вы отправили свою заявку? странно что многие хотят интернет, а заявок ноль.

Так это и есть золотая возможность для любого провайдера, так как вложившись первым он обеспечит себе почти монополию на 1000 квартир. А если провайдер ждет, пока наберется количество заявок какое-то, то он уже заведомо в этом доме не будет работать. В О3 отправлял, домтелеком, ещё куда-то, уже не помню, это ещё в июне было
30 авг 2016 04:49
Наконец-то стали Вашими соседями))
Подскажите если на руках есть уже основной договор купли-продажи, тех паспорт на квартиру, все оплачено ( налоги, нотариус и тд), в КГС сказали можете идти в ЖЕК подписовать договор и забирать ключи, но меня интересует по документам - какие наши следующие действия?
30 авг 2016 07:21
Цитата "Truefiber":

Так это и есть золотая возможность для любого провайдера, так как вложившись первым он обеспечит себе почти монополию на 1000 квартир. А если провайдер ждет, пока наберется количество заявок какое-то, то он уже заведомо в этом доме не будет работать. В О3 отправлял, домтелеком, ещё куда-то, уже не помню, это ещё в июне было

полностью поддерживаю. провайдеры сами должны быть заинтересованы получить такой кусок пирога. Иначе придет какая то " Воля кабель" и придется терпеть их. Самый отвратительный провайдер.
30 авг 2016 07:33
по поводу интернета лучше обращаться в киевстар - домашний интернет. будет быстрее намного и качественнее
30 авг 2016 07:34
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/45308557.4/0_a7ce0_3cdaf7dd_L.jpg
Вот увидел на ветке "Комфорт Таун" можно сделать выводы.
30 авг 2016 07:58
Еще раз про наш ЖЕК.

Такая деталь, дом сдан был в опрятном виде, все стены покрашены и без изъянов,
но тут на нашу голову свалился непонятный ЖЕК. И вот результаты его деятельности...
Работники жека залили шкаф в пожарном щите, не знаю что они там проверяли, но воду так никто убрать и не соизволил.
В результате дом №1 на 3-м этаже имеет вот такой внешний вид.

Вот после такого начинаешь невольно задумываться, зачем нам такой ЖЕК?
Все было красиво и культурно, а тут вот пришла "новая генерация" управленцев...
30 авг 2016 08:07
Народ, подскажите, кто в ванной опускал вывод канализации ниже?
Сантехник говорит что очень высоко поднята (где-то 15 см) и сделать разводку канализации с нормальным уклоном проблематично.

Второй вопрос.
Выбрали плитку с рисунком, у них разная высота, на 0,5 мм
И тут мне плиточник заявляет что уложить ее очень проблематично, надо наращивать штукатурку и т. д.
Может у кого-то был опыт установки плитки с рисунком?
Вообще то я думаю сыграть на толщине клея 0,5 мм это не проблема.
Может кто подскажет как это решается?
30 авг 2016 08:40
Цитата "nnkutc":
по поводу интернета лучше обращаться в киевстар - домашний интернет. будет быстрее намного и качественнее

Поддерживаю. Очень надеюсь, что этот провайдер не пройдет мимо ЖК Заречный.
30 авг 2016 08:44
Цитата "daemon17":
Народ, подскажите, кто в ванной опускал вывод канализации ниже?
Сантехник говорит что очень высоко поднята (где-то 15 см) и сделать разводку канализации с нормальным уклоном проблематично.

Второй вопрос.
Выбрали плитку с рисунком, у них разная высота, на 0,5 мм
И тут мне плиточник заявляет что уложить ее очень проблематично, надо наращивать штукатурку и т. д.
Может у кого-то был опыт установки плитки с рисунком?
Вообще то я думаю сыграть на толщине клея 0,5 мм это не проблема.
Может кто подскажет как это решается?

Сложно сказать какая у вас ситуация со стояком, но был в квартире где стояк опускали без проблем, только часть кладки нужно разобрать для доступа в нишу.

0,5мм не проблема для плиточника, не может справится, найдите другого.
30 авг 2016 10:23
Цитата "kc-design":

Сложно сказать какая у вас ситуация со стояком, но был в квартире где стояк опускали без проблем, только часть кладки нужно разобрать для доступа в нишу.

0,5мм не проблема для плиточника, не может справится, найдите другого.

Не могли бы Вы подробнее описать, как опустить тройник в стояку?
На нем ведь "стоят" верхние этажи. :faceoff:
30 авг 2016 11:58

оставил заявку на покрытие нашего дома в:
* freenet или o3 - +380445933929 - покрытие недалеко - у них нет 1ГБит сети, только 100МБит, что лично меня печалит..
* domonet - +380445900809 - покрытие недалеко - есть гигабит
* ipnet - +380445070505 - покрытие недалеко - долго берут трубку - скорость до 200МБит
* triolan - +380443519999 - карты покрытия я не нашел, но есть проверка возможности подключения по адресу, там есть проспект Бажана, начиная от 10-го дома, т.е. недалеко, и у них есть гигабит, и вообще сервис хороший - девочка нерасторопная, пришлось оформить на Бажана 1А, потому что ул Заречной у неё не было в списке... - уже даже перезвонили, пока тех. возможности нету, что в общем-то для нас не новость
* vegatele - карты покрытия нет - оставил заявку на подключение дома через интернет форму
* osokorki - работают только по частному сектору, можете им не звонить
* киевстар домашний - покрытие есть на заречной 10абв.., так что думаю до нас им не далеко - позвоните туда кто-то с киевстара, потому что для других операторов номер 463 платный (внезапно)

жаль покрытия lanet нет, как по мне хороший провайдер.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .367369. . .576
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее