Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
115из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .367369. . .576
29 авг 2016 10:01
Цитата "Gilberty":
интересно, человек единственный поставивший тарелку-читает форум? уже давно ЖЭК грозился заставить снять тарелку-а воз и ныне там.

Пока ЖЭК будет тормозить запуск в дом операторов ТВ/Интернет, тарелки будут плодится одна за одной.
29 авг 2016 10:22
Цитата "Y.V.":
Соседи, а где счетчики тепла искать? Нашли на воду, на электроэнергию, а вот на тепло как-то без успехов... Спасибо

У меня на этаже, как идти от квартиры справа шкаф счетчики воды, следуючий счетчик тепла и за лифтом счетчик электроэнергии
29 авг 2016 10:52
Уважаемые соседи! Подскажите,пожалуйста,к какой детской поликлинике мы относимся? Была на Урловской 13 и на Гмыри 8, мы к ним не относимся.
29 авг 2016 11:10
Цитата "kc-design":

Пока ЖЭК будет тормозить запуск в дом операторов ТВ/Интернет, тарелки будут плодится одна за одной.

Да ну не скажите, пока слава богу всего одна знаменитая тарелка на весь комплекс, а интернет не проводят скорее не по вине жэка, а потому что заявок мало, могу предположить что до 10 семей живут в комплексе пока, потому что ну не вижу я чистых окон с занавесочками,кроме некоторых квартир, везде окна грязные, видно ремонты идут.
29 авг 2016 12:47
По нашему адресу интернет покрытия нет и процесс захода в дом занимает время. За 1 день его Вам не проведут, за один день проводят интернет только там, где есть покрытие, в наших домах его НЕТ.
Звонила в пару интернет провайдеров, сказали что сейчас нет технической возможности провести интернет в наши дома и неизвестно когда это будет, может через месяц, а может через год.

Прошу жильцов активно интересоваться в ЖЕКе процессом подключения к интернету+ТВ, и охраной комплекса. Если Вы планируете на осень/зиму заселяться, активно форсируйте организацию комфортной жизни в комплексе! Все это не делается за один день, нужно время. Также прошу звонить основным провайдерам Дарницкого района и спрашивать о подключении. Чем больше заявок у них будет, тем раньше они задумаются о покрытии.
29 авг 2016 13:23
Звонила в Домонет и Фринет, еще ни одной заявки на подключение им не поступало. Им нужно мин 5 заявок из дома, чтобы они начали процесс подключения. Так что начинаем все дружно активно звонить провайдерам!!!
29 авг 2016 13:51
Цитата "happy and smile":
Звонила в Домонет и Фринет, еще ни одной заявки на подключение им не поступало. Им нужно мин 5 заявок из дома, чтобы они начали процесс подключения. Так что начинаем все дружно активно звонить провайдерам!!!

Заявки оставил, но это какой-то совдеповский подход: "Ну пожалуйста, придите, я вам очень хочу денег заплатить". :faceoff: Логично, что первый провайдер, который войдет, того и тапки. В декабре Заречный ваще обещал сдать дома с минимум 2 провайдерам уже заведенными. Для меня интернет - единственное, что не дает переехать.
29 авг 2016 13:53
Кто-нибудь заметил уборку в доме в августе? А то скоро квитанции на оплату будут выдавать...
29 авг 2016 13:59
Цитата "Truefiber":

Заявки оставил, но это какой-то совдеповский подход: "Ну пожалуйста, придите, я вам очень хочу денег заплатить". :faceoff: Логично, что первый провайдер, который войдет, того и тапки. В декабре Заречный ваще обещал сдать дома с минимум 2 провайдерам уже заведенными. Для меня интернет - единственное, что не дает переехать.

Покрытия на нашей улице НЕТ! и провайдеру придется хорошенько вложиться на оборудование чтобы провести интернет, а потом эти деньги отбывать за счет подключения новых клиентов. Если заявок нет то соответственно провайдер даже не задумается о подключении. Куда Вы отправили свою заявку? странно что многие хотят интернет, а заявок ноль.
29 авг 2016 14:04
Цитата "happy and smile":

Покрытия на нашей улице НЕТ! и провайдеру придется хорошенько вложиться на оборудование чтобы провести интернет, а потом эти деньги отбывать за счет подключения новых клиентов. Если заявок нет то соответственно провайдер даже не задумается о подключении. Куда Вы отправили свою заявку? странно что многие хотят интернет, а заявок ноль.

Так это и есть золотая возможность для любого провайдера, так как вложившись первым он обеспечит себе почти монополию на 1000 квартир. А если провайдер ждет, пока наберется количество заявок какое-то, то он уже заведомо в этом доме не будет работать. В О3 отправлял, домтелеком, ещё куда-то, уже не помню, это ещё в июне было
30 авг 2016 04:49
Наконец-то стали Вашими соседями))
Подскажите если на руках есть уже основной договор купли-продажи, тех паспорт на квартиру, все оплачено ( налоги, нотариус и тд), в КГС сказали можете идти в ЖЕК подписовать договор и забирать ключи, но меня интересует по документам - какие наши следующие действия?
30 авг 2016 07:21
Цитата "Truefiber":

Так это и есть золотая возможность для любого провайдера, так как вложившись первым он обеспечит себе почти монополию на 1000 квартир. А если провайдер ждет, пока наберется количество заявок какое-то, то он уже заведомо в этом доме не будет работать. В О3 отправлял, домтелеком, ещё куда-то, уже не помню, это ещё в июне было

полностью поддерживаю. провайдеры сами должны быть заинтересованы получить такой кусок пирога. Иначе придет какая то " Воля кабель" и придется терпеть их. Самый отвратительный провайдер.
30 авг 2016 07:33
по поводу интернета лучше обращаться в киевстар - домашний интернет. будет быстрее намного и качественнее
30 авг 2016 07:34
https://img-fotki.yandex.ru/get/28256/45308557.4/0_a7ce0_3cdaf7dd_L.jpg
Вот увидел на ветке "Комфорт Таун" можно сделать выводы.
30 авг 2016 07:58
Еще раз про наш ЖЕК.

Такая деталь, дом сдан был в опрятном виде, все стены покрашены и без изъянов,
но тут на нашу голову свалился непонятный ЖЕК. И вот результаты его деятельности...
Работники жека залили шкаф в пожарном щите, не знаю что они там проверяли, но воду так никто убрать и не соизволил.
В результате дом №1 на 3-м этаже имеет вот такой внешний вид.

Вот после такого начинаешь невольно задумываться, зачем нам такой ЖЕК?
Все было красиво и культурно, а тут вот пришла "новая генерация" управленцев...
30 авг 2016 08:07
Народ, подскажите, кто в ванной опускал вывод канализации ниже?
Сантехник говорит что очень высоко поднята (где-то 15 см) и сделать разводку канализации с нормальным уклоном проблематично.

Второй вопрос.
Выбрали плитку с рисунком, у них разная высота, на 0,5 мм
И тут мне плиточник заявляет что уложить ее очень проблематично, надо наращивать штукатурку и т. д.
Может у кого-то был опыт установки плитки с рисунком?
Вообще то я думаю сыграть на толщине клея 0,5 мм это не проблема.
Может кто подскажет как это решается?
30 авг 2016 08:40
Цитата "nnkutc":
по поводу интернета лучше обращаться в киевстар - домашний интернет. будет быстрее намного и качественнее

Поддерживаю. Очень надеюсь, что этот провайдер не пройдет мимо ЖК Заречный.
30 авг 2016 08:44
Цитата "daemon17":
Народ, подскажите, кто в ванной опускал вывод канализации ниже?
Сантехник говорит что очень высоко поднята (где-то 15 см) и сделать разводку канализации с нормальным уклоном проблематично.

Второй вопрос.
Выбрали плитку с рисунком, у них разная высота, на 0,5 мм
И тут мне плиточник заявляет что уложить ее очень проблематично, надо наращивать штукатурку и т. д.
Может у кого-то был опыт установки плитки с рисунком?
Вообще то я думаю сыграть на толщине клея 0,5 мм это не проблема.
Может кто подскажет как это решается?

Сложно сказать какая у вас ситуация со стояком, но был в квартире где стояк опускали без проблем, только часть кладки нужно разобрать для доступа в нишу.

0,5мм не проблема для плиточника, не может справится, найдите другого.
30 авг 2016 10:23
Цитата "kc-design":

Сложно сказать какая у вас ситуация со стояком, но был в квартире где стояк опускали без проблем, только часть кладки нужно разобрать для доступа в нишу.

0,5мм не проблема для плиточника, не может справится, найдите другого.

Не могли бы Вы подробнее описать, как опустить тройник в стояку?
На нем ведь "стоят" верхние этажи. :faceoff:
30 авг 2016 11:58

оставил заявку на покрытие нашего дома в:
* freenet или o3 - +380445933929 - покрытие недалеко - у них нет 1ГБит сети, только 100МБит, что лично меня печалит..
* domonet - +380445900809 - покрытие недалеко - есть гигабит
* ipnet - +380445070505 - покрытие недалеко - долго берут трубку - скорость до 200МБит
* triolan - +380443519999 - карты покрытия я не нашел, но есть проверка возможности подключения по адресу, там есть проспект Бажана, начиная от 10-го дома, т.е. недалеко, и у них есть гигабит, и вообще сервис хороший - девочка нерасторопная, пришлось оформить на Бажана 1А, потому что ул Заречной у неё не было в списке... - уже даже перезвонили, пока тех. возможности нету, что в общем-то для нас не новость
* vegatele - карты покрытия нет - оставил заявку на подключение дома через интернет форму
* osokorki - работают только по частному сектору, можете им не звонить
* киевстар домашний - покрытие есть на заречной 10абв.., так что думаю до нас им не далеко - позвоните туда кто-то с киевстара, потому что для других операторов номер 463 платный (внезапно)

жаль покрытия lanet нет, как по мне хороший провайдер.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .367369. . .576
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее