Подать объявление

ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная

ЗастройщикbUd development, IB Alliance
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
139из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
43/10%
20/5%
60/14%
137/33%
155/37%
1. . .361363. . .576
18 авг 2016 17:26
Цитата "VII":

на то оно и рассчитано. ЛОХ не мамонт , ЛОХ не вымрет .

Очень интересна точка зрения жека на ситуацию - куда же делась охрана за которую они требуют деньги ????
или это происки вредных жильцов . ? выгоняют охрану что б не платить

Не исключено.....на странице этак 306-310 к этому был призыв и пример заявления на отказ от охранника/вахтёра вкладывался.
18 авг 2016 17:27
Цитата "Gilberty":

Давайте обойдемся без оскорблений?Охрана осталась, охранники есть на территории постоянно, только в домах их нет.Вот за тех охранников что ходят и сидят при вьезде в комплекс в платежке пункт "40 грн"
круглосуточная охрана 1 чел стоит 40 долл в сутки, это если поставить одного человека на каждое парадное,это 1200 долл в мес,(работать будут несколько человек посменно,понятное дело) допустим 250 квартир (точно не знаю сколько в доме) это примерно 120-150 грн в мес, никак не 40, учитывая что многие вообще не будут платить тк "у меня камера возле входной двери"-такая сумма вас устроит 150 грн мес за 1 чел охраны в доме ? Это по самому минимуму.

8-() :faceoff:
18 авг 2016 17:30
Цитата "Vadym_san":

Не исключено.....на странице этак 306-310 к этому был призыв и пример заявления на отказ от охранника/вахтёра вкладывался.

ДА ? чувственный жек оператично отреагировал на призыв нескольких человек и снял охрану . а как же мнение большинства?(протокол голосования есть? )
18 авг 2016 17:50
Цитата "VII":

ДА ? чувственный жек оператично отреагировал на призыв нескольких человек и снял охрану . а как же мнение большинства?(протокол голосования есть? )

а где то большинство? Какие протоколы? не смешите мои тапки, туда и ходить никто не будет. Вы согласны платить за охранника 150 грн в мес? за 1 чел?Или нелепые смайлы и оскорбления это все на что вы способны?
18 авг 2016 17:56
Цитата "Gilberty":

а где то большинство? Какие протоколы? не смешите мои тапки, туда и ходить никто не будет. Вы согласны платить за охранника 150 грн в мес? за 1 чел?Или нелепые смайлы и оскорбления это все на что вы способны?

могу еще порекомендовать перестать думать тапками )
если вы в крылатой фразе увидели себя - то это никак не моя проблема .

поверьте, много жильцов в доме поставят пульты (GSM модули )в квартиру и будут платить по 500 грн в месяц но с договором мат ответственности и четкими условиями и правилами .
18 авг 2016 18:02
Цитата "VII":

поверьте, много жильцов в доме поставят пульты (GSM модули )в квартиру и будут платить по 500 грн в месяц но с договором мат ответственности и четкими условиями и правилами .

я ваших советов не спрашивала, и стараюсь вести себя корректно и не показывать куда вам надо было пройти после поста о "лохах" . 8-) Касаемо охраны- сомневаюсь что 50% жильцов в доме найдется кто будет платить 500 грн. Я не буду.Меня "вычеркивайте" сразу если речь идет об общем договоре с охранной компанией,а не индивидуальной. :winky:
Ну и получается если всех устраивает отсутствие охранника в доме- то и переживать нечего, мое мнение охранник нужен пока идут ремонты, а дальше по желанию.
18 авг 2016 18:11
Цитата "VII":

Я не утверждаю, что это так......я написал "не исключено"!

И с чего Вы решили, что кто-то должен считаться с Вашим мнением и мнением большинств....если Вы точно также не считаетесь с чьим-то мнением касательно необходимости оплаты платёжек и не призываете в этом вопросе также узнать мнение большинства! А просто рассказываете про "ЛОХОВ"!
18 авг 2016 18:47
Я узнавала по поводу охраны в доме, нужно рассчитывать минимум на 15000 грн
на 220 квартир абсолютно адекватная цена + поставить пультовую охрану на вход.
И это не за бабушку с сериалами платить, а за нормальную охрану в прямом понимании этого слова. Смысла в консьержке не вижу абсолютно, ни сейчас, ни в будущем.
Хоть и квартира будет под сигнализацией, мне важно также что будет происходить в наших подъездах.
А то можно поставить квартиру под охрану, напичкать камерами, а из квартиры выйдешь и по голове ненароком кто-то тюкнет.
18 авг 2016 19:05
Цитата "Gilberty":
Охрана осталась, охранники есть на территории постоянно, только в домах их нет.Вот за тех охранников что ходят и сидят при вьезде в комплекс в платежке пункт "40 грн".
То есть Вашими словами охранники которые охраняли журнал в доме возле грузового лифта и пересчитывали электроинструмент два месяца, не получали зарплату?
18 авг 2016 19:21
Цитата "kyiv75":
Охрана осталась, охранники есть на территории постоянно, только в домах их нет.Вот за тех охранников что ходят и сидят при вьезде в комплекс в платежке пункт "40 грн".
То есть Вашими словами охранники которые охраняли журнал в доме возле грузового лифта и пересчитывали электроинструмент два месяца, не получали зарплату?

моими словами "я не знаю" спросите в жэке.
18 авг 2016 19:30
Вот теперь начнутся кражи ((( в том числе и камер возле входной двери((( как вы не понимаете что упреждение краж и порчи ( Охрана в домах) самый дешевый вариант....
19 авг 2016 11:27
Цитата "Morzhenya":
И это не за бабушку с сериалами платить, а за нормальную охрану в прямом понимании этого слова. Смысла в консьержке не вижу абсолютно, ни сейчас, ни в будущем.
Хоть и квартира будет под сигнализацией, мне важно также что будет происходить в наших подъездах.
А то можно поставить квартиру под охрану, напичкать камерами, а из квартиры выйдешь и по голове ненароком кто-то тюкнет.

Поддерживаю.
70-80-100грн в месяц за нормальную охрану это копейки.
а оплачивать консьержку - это какая-то благотворительность.
19 авг 2016 12:40
Цитата "Morzhenya":

Однозначно физическая охрана лучше, чем консьерж. Заходил на сайты компании по охране, они берут на себя мат. ответственность,один охранник и стоимость 12-17тис. грн/мес. Думаю нужно в ЖЭК донести о необходимости поставить комплекс на нормальную охрану.
Бывал во многих комплексах такого типа, скажу, что у нашего ЖЭКа подход к жизнедеятельности ЖК просто ужасный, они ничего не контролируют,не чувствуется характер.
19 авг 2016 14:01
Интересно, а камеру у своей квартиры, я могу установить? Феншуй ( ЖЭК) не возбраняет?
19 авг 2016 14:03
Просто обзорный глазок в двери не позволяет наблюдать полный ракурс. Конечно есть рыбий глаз. Но в стоковом исполнении глазок-какашка
19 авг 2016 21:17
Хотелось бы услышать мнение инвесторов.Вы довольны инвестированием в этот дом?Аргументируйте,пожалуйста,свои мысли.Спасибо. :winky:
20 авг 2016 07:34
По поводу консъержки.Были 18-го в 4 доме на квартире.Пришли с запиской от ЖЕКа, попросили ключи.Минут 15 она(консъержка)куда-то звонила,пришла,сказала,что первый день работает.А как её без инструктажа на работу принимали?А договор о мат.ответственности-это область фантастики.Зато в ЖЕКе предупредили,что в квитанцию включают оплату консъержа.На наш вопрос о мат.ответ. был рассказ представителя ЖЕКа,о том как консъерж в том доме где она живёт,ей машину от угона спас.На что мы рассказали.что нас в том доме где мы живём обокрали при наличии консъержа.А благотворительность нужно проявлять к бедным,бездомным людям и животным.Это моё мнение.
20 авг 2016 09:33
Звонили нескольким провайдерам с просьбой провести интернет получили ответ "ведутся переговоры". При детальных расспросах зачем же все-таки задержка, выясняется, что ЖЕК не дает войти.
На вопросы ЖЕКу "когда можно подключить интернет?", получаешь ответ "приводите своего провайдера и спокойно подключайтесь".
Очевидно, что хотят взятку. Зачем им еще что-то платить, если им и на взятках неплохо живется?
Договора стали подписывать еще в мае, вопрос с интернетом не решен к концу августа. три месяца бездействия, точнее даже препятствования проведению интернета. Нужно серьезно задуматься о создании ОСМД. Мы готовы платить и 15000 тыс. организатору, если есть за что платить. Четко организованная работа, адекватная охрана.
20 авг 2016 11:52
Цитата:
Мы готовы платить и 15000 тыс. организатору, если есть за что платить. Четко организованная работа, адекватная охрана.

Кто "мы"? я не готова платить столько. 15000 это ежемесячная зарплата главе ОСББ каждого дома? или как? По поводу интернета-большинству пока особо не нужен, тк люди заселятся лишь к концу года (большинство) и в зависимости от кол-ва желающих подключиться-вопрос решится намного быстрее,и провайдеры будут быстрее шевелиться, еще могу предположить что после того как у всех появятся договора с киевэнерго-тоже все будет решаться быстрее, вроде как до 1 сентября все обязаны оформить договора.
20 авг 2016 15:31
Цитата "Gilberty":
По поводу интернета-большинству пока особо не нужен, тк люди заселятся лишь к концу года (большинство) и в зависимости от кол-ва желающих подключиться-вопрос решится намного быстрее,и провайдеры будут быстрее шевелиться.

По вашему если большинству он не нужен, то и тем кто уже живет в домах он тоже не нужен?! И кабель для интернета Вы после ремонта в квартиру собираетесь заводить? Чтоб потом на полу валялся?
Интернет уже давно пора заводить в дома. Звонила в Домонет, они сказали что у них еще не было заявок от жильцов на наши дома. Если будет мин 5 заявок, они заходят в дом. В ЖЕКе сказали, что с понедельника будут вести переговоры с компаниями и будут заводить 3 провайдера. Посмотрим как быстро они договорятся...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .361363. . .576
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx